2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安月給でも堅実に暮らしているゲイ Part4

1 :堅みのる:2017/09/14(木) 21:58:03.22 ID:na1I+RE30.net
前スレ

安月給でも堅実に暮らしているゲイ PART3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1503613970/

952 :陽気な名無しさん:2017/10/06(金) 12:41:13.85 ID:werj2dJY0.net
>>950
片思いで好きな人がいるから、今夜とくに成功とかはないわw
楽しく過ごせればよし。

953 :陽気な名無しさん:2017/10/06(金) 12:46:03.45 ID:2CybYrA90.net
アプリで初対面に人と二軒目行くって、よっぽどお互い馬が合うかタイプじゃなきゃないと思うわよ?

954 :陽気な名無しさん:2017/10/06(金) 12:47:58.34 ID:werj2dJY0.net
酒好きだと、1軒目の食べ飲みじゃ足らないわ。。

ちょっと前に、たいしてタイプでもないのに、3軒目行ったわ。

955 :陽気な名無しさん:2017/10/06(金) 12:49:03.86 ID:werj2dJY0.net
でも、今夜はほどほどにするの。
明日の朝、粗大ゴミを出さないといけないから!

956 :陽気な名無しさん:2017/10/06(金) 12:53:30.95 ID:VlLVlR3Y0.net
アタシは明日、節約旅行行くわ!食事だけはマトモなの食べるけど、後はぶらぶら町の散策とかよ。

957 :陽気な名無しさん:2017/10/06(金) 13:23:29.83 ID:jpralZss0.net
あたしも基本町ぶらだわ。
というのも、知らない場所をウロウロしてその街の雰囲気を感じるだけで楽しいから、有料施設には入らないで済むわ。
>>956
楽しんできてね!

958 :陽気な名無しさん:2017/10/06(金) 13:46:38.82 ID:4iyd+LXw0.net
>>957
解るわ。
街を肌で理解してこその旅よね。
あたし、旅先で旅行客に道を尋ねられたりもするわ。

959 :陽気な名無しさん:2017/10/06(金) 14:30:50.34 ID:No5klimT0.net
分かるわ
肌と肌で感じあってこそが旅の醍醐味よね
あたしも旅先で旅行客にモーション掛けたりしてみたいわ

960 :陽気な名無しさん:2017/10/06(金) 16:55:33.35 ID:UXPQIjR60.net
男がいい歳してふらふらして
恥さらしに遠出することないんだよな

961 :陽気な名無しさん:2017/10/06(金) 16:59:56.67 ID:UXPQIjR60.net
て言うか、金ないと旅行なんて楽しくないだろ
見たいもの見に行くものだから、金かかるのは当たり前。
そんなとこでケチって、無料の価値のないもの見て回るのほんと時間と労力の無駄
泊まるとこ、食べるもの、見るものケチるベキではない
まあ、ホモが一人で見に行って楽しいものなど一切ないのだが(笑)

962 :陽気な名無しさん:2017/10/06(金) 17:00:03.03 ID:NtjqmXNt0.net
はたから見たら不審者よね

963 :陽気な名無しさん:2017/10/06(金) 17:11:49.93 ID:Akr8z4aQ0.net
そうね、汚膣が男あさりに来てるなんて思われるのがオチよね

964 :陽気な名無しさん:2017/10/06(金) 17:32:59.03 ID:No5klimT0.net
何度も言うけど、やっぱり堅実って健康でしょう?

最近、1日1万歩弱歩いてたんだけど
脳内麻薬が出始めちゃって1万5千歩に増えてきたのよ

今、雨降ってんだけど歩きたいわ、走りたいわ

965 :陽気な名無しさん:2017/10/06(金) 17:43:21.39 ID:werj2dJY0.net
どうするの?

966 :陽気な名無しさん:2017/10/06(金) 17:55:58.88 ID:No5klimT0.net
自重トレやストレッチでもして脳をごまかしたら
久しぶりに入浴剤でも入れた風呂に長く浸かるわ

入浴剤はクナイプがクオリティー高くて好きよ
オレンジ・リンデンバウム(菩提樹)の香りを愛用してるわ

今日入れるのは
先日ビジホから持ち帰ったグレースハーブのベルガモットだけど・・・

967 :陽気な名無しさん:2017/10/06(金) 18:01:51.23 ID:N4esid+n0.net
>>961
発展途上国の成り上がりが言いそうな台詞ね。

968 :陽気な名無しさん:2017/10/06(金) 18:37:28.23 ID:u4egOsFx0.net
つまり、日本人の金持ちね。

969 :陽気な名無しさん:2017/10/06(金) 18:42:31.76 ID:Akr8z4aQ0.net
じっさいは引きこもりの50過ぎの閉経膣だけどね。

970 :陽気な名無しさん:2017/10/06(金) 18:44:58.82 ID:gNqBSqFU0.net
>>964
靴や服が濡れるだろうけど傘差して行ってきなさいよ
私は雨の日の外出けっこう好き
人通りがないし、空気が綺麗な気がする

971 :陽気な名無しさん:2017/10/06(金) 20:05:13.32 ID:No5klimT0.net
そんな洒落た雨じゃないのよw

972 :陽気な名無しさん:2017/10/06(金) 23:30:54.44 ID:fAYW3en/0.net
こうiPhoneが高くなってくると堅実じゃないわよね
そろそろアンドロイドに戻ろうかしら

973 :陽気な名無しさん:2017/10/07(土) 00:34:11.06 ID:W4FrylgZ0.net
androidの中古白ロム(Xperia)をオクで8000円で買って2年くらい使ってるわ
家ではPC使うし、外でネットくらいしかしないからこれで十分よ

974 :陽気な名無しさん:2017/10/07(土) 03:15:09.25 ID:mKgPjIFs0.net
低スペックのスマホでも普通の検索とyoutube観るの位は別に重くないし十分よね
むしろなんで皆そんな新作追うのかしら?
やっぱりゲームとかバリバリする人かしら

975 :陽気な名無しさん:2017/10/07(土) 06:40:07.75 ID:FVWVTwQv0.net
みんなが新作追うおかげで、一世代前のiPhoneが安く手に入るわ。
なんだかんだでiPhone使いやすいし、周辺機器やアクセ類も安くて豊富。

976 :陽気な名無しさん:2017/10/07(土) 07:55:29.14 ID:Jf7/xO/q0.net
あたしにとってこれ以上の進化は既に必要ないわ、スマホ
今使ってるの、そのままずっと使い続けたいわ

977 :陽気な名無しさん:2017/10/07(土) 08:31:04.22 ID:+J2ZYlMY0.net
アタシも2年使ったiPhone 6、後3年使うわよ。もちろん格安SIMよ。

978 :陽気な名無しさん:2017/10/07(土) 09:02:53.70 ID:YWD3YGVx0.net
アタシはiPhone7を友達から譲ってもらう予定だわ。
5Sからの進化が楽しみよ。

979 :陽気な名無しさん:2017/10/07(土) 10:03:03.00 ID:+J2ZYlMY0.net
>>978
画面大きくて結構いいわよ。でもイヤホンジャックなくなるわ。

980 :陽気な名無しさん:2017/10/07(土) 10:39:12.82 ID:l6tONks/0.net
片手で操作したいユーザーからすれば、6以降の大きさは不便よね。

私はけっこう手が大きいけど、中指固定できるケースが必須だわ。

981 :陽気な名無しさん:2017/10/07(土) 11:51:03.91 ID:qnEeWFox0.net
7を譲る友達ってなかなか太っ腹よね、紹介しなさい

982 :陽気な名無しさん:2017/10/07(土) 11:59:11.60 ID:eMDXDUlz0.net
え、7?

983 :陽気な名無しさん:2017/10/07(土) 12:05:09.17 ID:mRXnfos70.net
NaNaだぁ〜

984 :陽気な名無しさん:2017/10/07(土) 12:12:14.45 ID:CiD50+RW0.net
>>979
元々Bluetoothを使う前提での開発だからね
Bluetooth使い慣れると有線イヤホンは使えないわよ

985 :陽気な名無しさん:2017/10/07(土) 13:02:03.54 ID:z1YDgEhs0.net
>>960
>>961
女がいい歳してクチュクチュして
恥さらしに同サロくることないんだよな

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171006/VVhQUUlqUjYw.html

986 :陽気な名無しさん:2017/10/07(土) 13:52:22.07 ID:qnEeWFox0.net
さわやかな風が吹き始めて、雲を押しやり
西窓から秋の斜めな日差しが射し始めたの

延々とシャキシャキ歩いてくるわ

987 :陽気な名無しさん:2017/10/07(土) 14:28:38.67 ID:qZ4ToohF0.net
お金が無い時でも、とりあえずてぃんこを触ってれば幸せな気分になれる

988 :陽気な名無しさん:2017/10/07(土) 14:52:41.77 ID:Iad9mqHv0.net
>>987
自分の?他人の?

989 :陽気な名無しさん:2017/10/07(土) 16:21:30.27 ID:kyA+tt4v0.net
ねこのよ

990 :陽気な名無しさん:2017/10/07(土) 16:30:34.85 ID:Iad9mqHv0.net
>>989
それはいいわね。でも猫にいやがられそうだわ

991 :陽気な名無しさん:2017/10/07(土) 16:39:12.93 ID:bkKbX5vc0.net
みなさん、米びつって持ってるのかしら?
あたし一人暮らし始めたんだけど、みなさんはお米はどうやって保存してるの?
米びつ無い方はどうやって測ってるの?

992 :陽気な名無しさん:2017/10/07(土) 16:51:38.30 ID:uHxVNEpV0.net
少なくとも米びつで何かを量ることはないわね。

993 :陽気な名無しさん:2017/10/07(土) 17:00:35.63 ID:kyA+tt4v0.net
恥ずかしながら、あたしも米びつで量った経験がないわ
結構な上級テクが要求されるわよね


一般的には米用プラスティック容器(5kg程度?)に入れて
プラスティックのメジャーカップ(一杯一合)でなんらかの洗米容器に移動するんじゃないかしら

100均でも売ってると思うわ

994 :陽気な名無しさん:2017/10/07(土) 17:06:36.49 ID:bkKbX5vc0.net
あら?あたし米びつを間違えてるかしら
お米入れておいて、1合とか3合とかのボタン押すと米がザーッて出てくるやつ

995 :陽気な名無しさん:2017/10/07(土) 17:09:01.11 ID:W4IL8G1H0.net
あたしこれ使ってる
https://item.rakuten.co.jp/livingut/4954267054336/

996 :陽気な名無しさん:2017/10/07(土) 17:09:20.36 ID:l6tONks/0.net
>>993
https://i.imgur.com/8BgHC0n.jpg
こんな感じよね。

997 :陽気な名無しさん:2017/10/07(土) 17:15:46.93 ID:kyA+tt4v0.net
そうね、>>996 こんな感じね、これに青だったり白だったりのフタが付く感じ

でもこれ>>996も良いわね、冷蔵庫のポケットに入れる人とか居るみたいだし

998 :陽気な名無しさん:2017/10/07(土) 17:19:15.77 ID:kyA+tt4v0.net
一人暮らしでザーっとでて来るのが置いてあったら
それはそれでちょっとカッコよくて憧れるわ

999 :陽気な名無しさん:2017/10/07(土) 17:20:14.58 ID:l6tONks/0.net
ほんとよね

1000 :陽気な名無しさん:2017/10/07(土) 17:20:29.27 ID:8aVIVUFp0.net
そう思う

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★