2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!297

1 :陽気な名無しさん :2017/09/15(金) 10:08:06.30 ID:tA4kLbmE0.net
★このスレッドのルールです☆
◎異性愛者の書き込み・同性愛者への差別、中傷は厳禁です。
◎UFAのグループ・メンバーへの中傷は禁止です。
◎他アイドル・アーティストの宣伝や、過剰な叩きは禁止です。
◎特定のメンバーに対して目に余る罵詈雑言などレスに不自然な流れがあった場合徹底的に無視する、やんわりと諭す、話題を切り替える等各自紳士淑女な対応を心がけましょう。
◎荒らしに過剰に反応するのも荒らし行為です。

◎試験的にワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意です。ワッチョイの導入方法は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を加えて下さい。
※即死判定があるのでスレ立て直後はスレが落ちやすくなります。
回避の目安は24レス以上です。

>>980を踏んだ方は次スレを立てて即死回避してくださいね。

■派生スレ(今のハロプロに興味のない方向けのスレです)
モーニング娘。はやっぱり4期までよね!4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1505265578/

モー娘。は解散しないの !24rd 涙止ま [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1496759361/


■前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!296 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1503826567/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :陽気な名無しさん :2017/09/29(金) 08:35:58.33 ID:q7/iWfQl0.net
センスとビジュアルがあってヲタ受けが元々悪い飯窪が金髪にしろってことね

953 :陽気な名無しさん :2017/09/29(金) 08:57:06.12 ID:9XKpqJUq0.net
飯窪、パッツン前髪に金かピンクのメッシュ入れてるの可愛かったわよね
結局、今の娘ってだっさい子ばっかだからダサい子が無理してもダサいだけなのよね〜

強いて今のメンで髪を明るくするなら 小田、佐藤、牧野、加賀 あたりねー
加賀はブスなKpopアイドル風になりそうでおもしろ枠だけどw

954 :陽気な名無しさん :2017/09/29(金) 08:58:26.77 ID:5ZQWeiDbp.net
髪型とか顔とかよりもうメンバー総とっかえした方が良い。牧野と小田は残留で…

955 :陽気な名無しさん :2017/09/29(金) 09:08:43.73 ID:9XKpqJUq0.net
ほんと半分は要らないメンよね〜  リーダーも変えた方がいいかも

リーダー生田 サブ 譜久村(歌を4〜5番手でサポート) 飯窪 (トーク外部担当)

佐藤、小田、牧野、横山、森戸  (新規2名追加)

こんな感じでいいわ  石田は社員になってダンス教える担当ね

956 :陽気な名無しさん :2017/09/29(金) 09:18:01.73 ID:gA9ZFdai0.net
ダサいカマがなんか言ってるw

957 :陽気な名無しさん :2017/09/29(金) 09:21:01.25 ID:5ZQWeiDbp.net
あら?イケてるアテクシ釜が来たわ?
ご自身の1番おしゃれ()なコーデあっぷしてくださらない?

958 :陽気な名無しさん :2017/09/29(金) 10:32:37.78 ID:9XKpqJUq0.net
飲み屋でもネットでもハッテン場でもモテないブス釜たちが
なんか言い出したわw

せいぜい現場で臭がられないでねww

959 :陽気な名無しさん :2017/09/29(金) 11:44:43.11 ID:LWmFDx0X0.net
来週のバズリズム02で若いんだし披露確定よ
この枠の番組も途切れることなく出演できているわね

960 :陽気な名無しさん :2017/09/29(金) 12:18:17.22 ID:uNHkfOX10NIKU.net
MVの再生数低いわね。世間の関心も新曲出すごとに薄れてる気がするわ

961 :陽気な名無しさん :2017/09/29(金) 12:34:14.33 ID:wQCb5rmT0NIKU.net
森戸加入効果なしね
一般人からすればパッと見
横山と見分けつかないし

962 :陽気な名無しさん :2017/09/29(金) 14:24:20.78 ID:r0FzTlpo0NIKU.net
効果とかじゃなくて曲でしょ
123ぐらいの曲ならそれなりに伸びるでしょ
JJだって良曲が来たら世間は知らないけど
再生数伸びるし

963 :陽気な名無しさん :2017/09/29(金) 14:30:35.56 ID:ut9wX0vCaNIKU.net
泡沫・セクネコ・ジェラジェラとかは何度見ても飽きなかったけど
今回のはダンスも中途半端にしか映らない
セットも衣装も地味
曲自体は何度も聴くけどMV何度も見ろってのは辛いわ

964 :陽気な名無しさん :2017/09/29(金) 14:35:39.55 ID:hcBdlvqodNIKU.net
>>961
森戸って顔でかいしすべてのスキルがオーディション最終選考で落ちるレベルなのよね。
かわいいって言われるけど雰囲気のみでしょ?性格はベリの清水や元スマのマロよりすごいと思うわ。

965 :陽気な名無しさん :2017/09/29(金) 14:37:44.72 ID:LWmFDx0X0NIKU.net
実際ライブ動画が再生伸びてるものね
私もTGLとバナナゼロミュージックのやつは何回も観てるわ
上げられているの合算したらMV含め85万だから結構な数字よ

966 :陽気な名無しさん :2017/09/29(金) 14:37:57.97 ID:ut9wX0vCaNIKU.net
顔面どころか雰囲気すらブスだらけのハロにおいて
雰囲気だけでも可愛いとかまだマシよ

967 :陽気な名無しさん :2017/09/29(金) 15:22:21.79 ID:cJxffcuK0NIKU.net
https://i.imgur.com/Zh7IGqs.jpg

横山はデコ出しが似合ってるから
森戸との区別のためにも
デコ出し固定で行くべきだわ

968 :陽気な名無しさん :2017/09/29(金) 15:38:30.07 ID:gA9ZFdai0NIKU.net
森戸が雰囲気だけとかマジでいってんの...?

969 :陽気な名無しさん :2017/09/29(金) 15:59:32.34 ID:KMre2oHT0NIKU.net
森戸が横山に似てるとか全く思わないわ
身長が同じくらいってだけでしょ
スタイルは森戸のほうがずっと良いし

970 :陽気な名無しさん :2017/09/29(金) 17:26:24.38 ID:mxKUyW8haNIKU.net
森戸はなんか四角いのよ

971 :陽気な名無しさん :2017/09/29(金) 17:55:30.96 ID:uNHkfOX10NIKU.net
私のなんにもをずっと需要あるのにアルバム曲扱いしてるような事務所にまともなこと期待するだけ無駄ね

972 :陽気な名無しさん :2017/09/29(金) 19:57:51.18 ID:ypUwGEBM0NIKU.net
現時点じゃアルバム曲ですら無いわよ

973 :陽気な名無しさん :2017/09/29(金) 20:01:57.15 ID:HOx3YYsv0NIKU.net
めいめいきたわー!!

974 :陽気な名無しさん :2017/09/29(金) 20:50:33.90 ID:Y0lmuWBiMNIKU.net
めいめいの歌い方癖あり過ぎて苦手だったけど今日の歌聞いたらやっぱりミュージカル歌唱は抜群に似合うわね!
鳥肌立ったわ

975 :陽気な名無しさん :2017/09/29(金) 20:59:48.67 ID:/fJh7g1W0NIKU.net
そういえばジャニの番組に出るんだったかしら
すっかり忘れてたわ

976 :陽気な名無しさん :2017/09/29(金) 22:54:47.49 ID:M9ZNyRuIaNIKU.net
>>970
わかるわ。前田吟に通じる四角さよね。

977 :陽気な名無しさん :2017/09/29(金) 23:04:27.07 ID:WK6WaD4l0NIKU.net
>>967
デコカワイイ!!!

978 :陽気な名無しさん :2017/09/30(土) 01:13:03.48 ID:tvzQ9Cqv0.net
えりぽん出禁?!

979 :陽気な名無しさん :2017/09/30(土) 02:44:23.71 ID:m++0Mh7G0.net
>>967
ライブ衣装はここ最近可愛い、おしゃれめなのが増えてるのにMVはおダサい衣装ばっかりなのはなんなのかしらね。

今回のMV、3曲とも衣装とバックの色が似てて画面的に死んでるのよね。

980 :陽気な名無しさん :2017/09/30(土) 02:49:48.76 ID:m++0Mh7G0.net
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!298 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1506707331/

作ったわ!即死回避手伝って!!!

981 :陽気な名無しさん :2017/09/30(土) 02:50:12.04 ID:PvQsKaLM0.net
邪魔しないで〜のMV監督、ジェラジェラと同じ人?
後半にすまし顔した鏡越しのメンバーに向かって佐藤と森戸が手招きしてるのが強烈にダサイの
んでそこからメンバーが何かひらめいたような顔して鏡から出てくる所もダサイ
あそこ見てジェラジェラのジェラシー板と水風船を思い出したの

982 :陽気な名無しさん :2017/09/30(土) 02:52:41.28 ID:IjGWcz4P0.net
邪魔しないでの再生数全然伸びないわね
こういう曲こそ伸びてほしいのに・・・

983 :陽気な名無しさん :2017/09/30(土) 03:21:29.57 ID:m++0Mh7G0.net
>>981
鏡越しの女の子の表と裏、みたいなテーマもジェラジェラと似たものがあるわね。
ジェラジェラほど予算なかったから半端になりました、みたいな。

984 :陽気な名無しさん :2017/09/30(土) 09:11:20.90 ID:QHm0sa6np.net
>>981
出てくるところは笑顔じゃなくてよかったと思うの
>>982
MV35万
テレビライブ版30万
だったからライブ版をみんな見てるんじゃないかしら
私は後者の方を見ちゃってるわ

985 :陽気な名無しさん :2017/09/30(土) 09:37:03.49 ID:W+21e5x30.net
前も言ったけど邪魔しないでこそダンスショット欲しいわ早急に
CD発売後アップされるんじゃ遅いのよね
アプカミの公開も1週遅かったわよね

986 :陽気な名無しさん :2017/09/30(土) 14:13:34.51 ID:66snpkv10.net
もう公式じゃDance Shot上げる事無いでしょ

987 :陽気な名無しさん :2017/09/30(土) 14:30:43.47 ID:1JQwv1Rcr.net
>>985
ダンスカッコいいのにMVの間奏のカットもヘッタクソで見にくいのよね
こういう曲で間奏にメンバーの無意味なアップとかいらねぇわ
ラストのダンスも中途半端に端から写して生田のマヌケな姿とか採用しちゃって
だまってセンター引きで写せばいいのよ

988 :陽気な名無しさん :2017/09/30(土) 14:49:07.37 ID:W+21e5x30.net
フォーメーション全盛期は確かにダンスショットを公式が上げる意味なんて最早無いわと思ってだけど
これは久々に個性を見られるダンスだから勿体無いわね

989 :陽気な名無しさん :2017/09/30(土) 15:04:54.46 ID:UL8pohTFF.net
あれは鏡出てから笑顔ならわかるけど
呆けた顔からいきなり笑顔で駆け出して鏡から飛び出すのが意味わからないわ

990 :陽気な名無しさん :2017/09/30(土) 16:19:29.40 ID:xMC7YcNGH.net
フォーメーションダンス鬼売りしときながらハンドマイク持って歌うのおかしいわ
なんでヘッドマイクにしないのかしら

991 :陽気な名無しさん :2017/09/30(土) 16:24:52.21 ID:Zos4mvQT0.net
昔はヘッドセット=口パクだったのよね
黄色5しかりミニモニ。しかり

992 :陽気な名無しさん :2017/09/30(土) 16:49:54.11 ID:Ni5qIAqqM.net
今もそうよ
あれブレスやノイズを多く拾う割に歌声をしっかり拾えないし
ダンスでズレて更に拾えなくなるし
そもそもマイクのヘッドが小さいから音が悪いのよ
なんだかんだでハロプロは技術班がしっかりしてるから口パクくらいでしか使えないと思うわ

993 :陽気な名無しさん :2017/09/30(土) 17:41:22.40 ID:ix3qsgcEa.net
ミュージカルのみたいにオデコに着けるってのは?

994 :陽気な名無しさん :2017/09/30(土) 18:00:53.02 ID:E/D4YD3ta.net
オデコからマイク?チョウチンアンコウかしら?

995 :陽気な名無しさん :2017/09/30(土) 18:10:08.37 ID:ZcH+P/lAa.net
そうじゃないとかはヘッドセットマイクでパフォーマンスして欲しいわ。

996 :陽気な名無しさん :2017/09/30(土) 19:00:18.03 ID:758AJhih0.net
辻加護卒業Mステがヘッドセットだったわね

997 :陽気な名無しさん :2017/09/30(土) 19:06:11.85 ID:Z9mSHiWud.net
かしましはヘッドセットなイメージね
あとは淫乱派ルノアールのようにもヘッドセットね

998 :陽気な名無しさん :2017/09/30(土) 19:06:56.89 ID:Z9mSHiWud.net
壊れないチンコがほしいの

999 :陽気な名無しさん :2017/09/30(土) 19:08:34.60 ID:hesC1rV2a.net
世間にゃもっとガン掘り屋もいる

1000 :陽気な名無しさん :2017/09/30(土) 19:36:18.43 ID:oFaVv5Yu0.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★