2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荻野目観月】RISING PRODUCTION★8【知念妖精】

1 :陽気な名無しさん:2017/09/17(日) 08:58:41.89 ID:gQB0R+Jl0.net
所属タレント

荻野目洋子
観月ありさ
MAX
SPEED
DA PUMP
知念里奈
三浦大知
国仲涼子
平愛梨
w-inds.
Lead
比嘉愛未
西内まりや
フェアリーズ
ピンクダイヤモンド
原宿駅前パーティーズ

and more

ttp://rising-pro.jp/


※前スレ
【荻野目観月】RISING PRODUCTION★6【MAX知念】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1463831759/

952 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 20:23:51.64 ID:MX6T28Gw0.net
レコ大すげー良かったわ

953 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 20:30:39.20 ID:q5uZR5jo0.net
>>952
素晴らしかったわ!
最後だと思うと、涙出て来たわ。
ほんとに後半、高校生も荻野目ちゃんもがんばってくれたから!

954 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 21:12:57.17 ID:B96lKWHF0.net
荻野目ちゃんとピンクレディはAkbみたいに口パクなしで魂見せたわ

955 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 21:46:33.45 ID:NHc6p9Xg0.net
akaneの涙にもらい泣きしたわ

956 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 22:19:26.12 ID:B96lKWHF0.net
登美丘高校は今夜だけでもシンデレラボーイだったな

957 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 23:29:25.43 ID:B96lKWHF0.net
荻野目ちゃんとピンクレディは
AKBグループみたいに口パクじゃなくて
ガチでダンシングで歌ってる

958 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 23:37:21.59 ID:sgV9omIs0.net
ミーハー釜の集まりに冷めるわ

959 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 23:50:23.66 ID:LJuF3sos0.net
スピのボディソの映像流れてたわね
最近の音楽番組は総スルーだったから
事務所がNG出してるのかと思ってたけど

960 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 23:56:34.86 ID:1eZ8BMXR0.net
レコ大後のダウンロードランキングで大賞曲よりダンシングヒーローの方が上昇してるわ

961 :陽気な名無しさん:2017/12/31(日) 00:39:10.58 ID:pfnv5xko0.net
>>960
ダンシングヒーローの勢いは長くは続かないのは誰もが分かってることだから、来年は新曲出すべきよね。
来年前半に出せば、きっとまだメディアも食いついてくれると思うのよ。

962 :陽気な名無しさん:2017/12/31(日) 00:50:00.63 ID:8Ssv2Iv10.net
新曲出してもテレビ出る時はダンシングヒーロー+六本木よ

963 :陽気な名無しさん:2017/12/31(日) 00:54:57.95 ID:dBvf6hUI0.net
>>961
TBSラジオの方のレコ大のインタビューで、来年5月頃にライヴを考えてるって言ってたわよ。
言っちゃっていいかな〜、てかんじだったけど。

964 :陽気な名無しさん:2017/12/31(日) 01:07:16.64 ID:jN2ZzGaj0.net
MAXのタカタみたいなもんで
曲は話題になっても本人の人気にはつながらないのよね
今回は高校生ダンサーたちのおかげが大きいし尚更

965 :陽気な名無しさん:2017/12/31(日) 02:20:55.90 ID:J1RGAQtn0.net
荻野目プチ再ブレイクは偶然じゃないと思うのよね。高校生ダンサーに荻野目の曲使うように仕込んでたと思う。ライジングってそれぐらいやるでしょ?タカタの時は二丁目利用してたし。

966 :陽気な名無しさん:2017/12/31(日) 06:43:41.79 ID:pfnv5xko0.net
>>962
新曲+ダンシングか六本木を披露でいいと思うのよ。
Mステがもう一度呼んでくれたら嬉しいんだけどね。

967 :陽気な名無しさん:2017/12/31(日) 07:47:30.19 ID:swFFjWae0.net
>>965
ライジングって自民とベッタリだったわよね
なんか政治的な力が働いてる気がするのよ
やたら政府はバブル期並みの好景気を都合のいい指標だけ示してアピールしてるけど、
実際はデフレも進んでるし若者に限らず貧困化は進んでるわ
絵空事の好景気の演出にライジングも加担してるような気がするのよ

968 :陽気な名無しさん:2017/12/31(日) 09:31:50.76 ID:CdYvNo9q0.net
>>965
元々は平野ノラよ?
頭大丈夫?

969 :陽気な名無しさん:2017/12/31(日) 09:54:01.24 ID:N10Wgiyz0.net
>>951
涼平たんヲタだけど

ぶんわざは流石に紅白はダメよ!?

ぶんわざぶんわざ

ぶんわざぶんわざ!!

トーキョーフィバーはオリンピックのイメージソングに相応しくてよ!?

970 :陽気な名無しさん:2017/12/31(日) 09:56:24.75 ID:JNJWKaTx0.net
>>968
平野ノラに金払ってやらせたって線もあるわ?w

971 :陽気な名無しさん:2017/12/31(日) 10:20:10.55 ID:uTjpPciL0.net
平野ノラが流行って、それを意識したバブリーダンスが流行ってライジングが食いついただけよ

972 :陽気な名無しさん:2017/12/31(日) 10:20:54.99 ID:1xawlvts0.net
>>970
ひねくれすぎw
アンタ性格も顔も悪そう

973 :陽気な名無しさん:2017/12/31(日) 12:08:19.64 ID:CqbvqnCM0.net
棚ぼたよね。奈美恵もいないし荻野目ちゃん稼働しまくりで良かったじゃないの!!!!!

974 :陽気な名無しさん:2017/12/31(日) 20:57:06.93 ID:TFJCokdn0.net
でも本家バーニングの郷ひろみにもっていかれたわね
荻野目洋子

975 :陽気な名無しさん:2017/12/31(日) 23:59:44.95 ID:5H5U/iSF0.net
ライジングで紅白の安室にコメントしてるのKENZOだけだわ
怒られないかしら

976 :陽気な名無しさん:2018/01/01(月) 00:04:44.65 ID:1mdgkjk60.net
安室紅白良かったわ!
引き際の良さってこういうことの見本みたいなステージだったわね
だからこそ惜しいんだけど…

977 :陽気な名無しさん:2018/01/01(月) 00:18:51.53 ID:ovIwDIkj0.net
なんか下手だったわね
緊張からかしら?

978 :陽気な名無しさん:2018/01/01(月) 00:30:03.59 ID:MX0j3Yz/0.net
生歌はいつもあんなもんよ

979 :陽気な名無しさん:2018/01/01(月) 00:34:05.80 ID:OZC5+EU30.net
安室、ヤホーの人たちには好評のようよ。

980 :陽気な名無しさん:2018/01/01(月) 12:39:58.46 ID:Bjiygl9V0.net
原駅ステージAから一人辞める雰囲気だわ

981 :陽気な名無しさん:2018/01/01(月) 13:11:11.64 ID:1vAwjiYJ0.net
やっぱりライトでしわ隠しすごかったわね

982 :陽気な名無しさん:2018/01/01(月) 15:55:41.65 ID:4l70M/k/0.net
BuZZの福澤侑が一身上の都合で契約終了になったわ…

983 :陽気な名無しさん:2018/01/01(月) 16:09:07.40 ID:leQuaiim0.net
安室奈美恵見れなかったわ!
ノン毛の親友と初詣行ってたわ!

今年こそ妖精確変!まずはレコ大の常連狙って欲しいわ!乃木坂ごときで取れるくらい敷居低い…いや敷居もクソもないいまがチャンスね

984 :陽気な名無しさん:2018/01/01(月) 18:58:46.50 ID:W6rOO5fi0.net
>>982
この子ボイメン時代もやらかしてクビになったのよね
何してんのかしら

985 :陽気な名無しさん:2018/01/04(木) 03:06:04.19 ID:HnhnLUiC0.net
日テレの歌唱力押し売り大会みたいので、男がありがとうForever...歌ってくれてたわ
本人は消えても歌(印税)は事務所に残るのね・・・

986 :陽気な名無しさん:2018/01/04(木) 19:44:44.50 ID:YPFh+zqJ0.net
その影響かしら、iTunes80位にランクインしてるわ。

987 :陽気な名無しさん:2018/01/04(木) 19:47:22.48 ID:f5++++WE0.net
“不倫休業”上原多香子 歩合給変更で豪華マンションから引っ越し(東スポWeb)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180104-00000036-tospoweb-ent

988 :陽気な名無しさん:2018/01/04(木) 20:53:09.24 ID:wLOmOeBI0.net
>>985
意味がわからないわ??

原盤権を事務所が持っているか?って質問かしら??

989 :陽気な名無しさん:2018/01/04(木) 22:16:27.03 ID:sYnWqro/0.net
紅白の奈美恵はもちろん素晴らしかったんだけど、
奈美恵があそこまで大きなドレス着るのは初めてじゃない?
それも純白
素敵だったわ
奈美恵

990 :陽気な名無しさん:2018/01/04(木) 22:39:07.52 ID:XBsjMtT40.net
本人がマルチしてるわ?w

991 :陽気な名無しさん:2018/01/05(金) 11:47:13.73 ID:CvveVJIw0.net
クワヤスそっくりの真屋純子が亡くなられて悲しいでしょうね。

992 :陽気な名無しさん:2018/01/05(金) 12:02:14.79 ID:yPwsb8+C0.net
荻野目ちゃんは歌番組に出るごとに歌上手くなってるわね。
CDTVスペシャルで今年の抱負を

新曲を出すこと

ってマジ答えしてて笑えたわ。

993 :陽気な名無しさん:2018/01/05(金) 12:19:05.91 ID:LuGZk8oi0.net
でもこの事務所の事だから熱が冷めきった9月とかにバブル系の新曲を出して、全く話題にならずに消えていくのが目に見えてるようだわ

994 :陽気な名無しさん:2018/01/05(金) 12:24:08.66 ID:huDHBsW50.net
てか荻野目ちゃんですら
新曲出ます!って断言や告知ではなく
出したい〜っていう希望なのねw
MAXやDA PUMPなんてあと5年は出なさそうだわw

995 :陽気な名無しさん:2018/01/05(金) 13:56:02.99 ID:XNK89G4h0.net
>>994
ダンシング・ヒーロー ジ・アーカイブスが売れたら、その稼ぎを元に新作作れる話があったりするのかしら?

996 :陽気な名無しさん:2018/01/05(金) 15:58:22.65 ID:an/ixk/H0.net
ダンシングヒーロー1/5現在
レコチョク11位
歌謡曲部門1位

ビルボード3位

997 :陽気な名無しさん:2018/01/05(金) 18:21:57.51 ID:EfZMDJon0.net
今の世の中、ヒット曲出すのは至難の技だぜ。

998 :陽気な名無しさん:2018/01/05(金) 19:22:41.62 ID:FyOY/gtJ0.net
埋めたいの。

999 :陽気な名無しさん:2018/01/05(金) 19:24:49.81 ID:FyOY/gtJ0.net
999ならバレンタインジャンボ宝くじの1等前後賞があたしに当たる!!!!

1000 :陽気な名無しさん:2018/01/05(金) 19:25:07.44 ID:KPJaCWSD0.net
だめよ。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★