2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...37【淫スタ釜】

1 :陽気な名無しさん :2017/09/17(日) 13:47:57.75 ID:KcZFqIeY0.net
.
晒しも良いケド、経験談もよろしくよ〜

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...36【淫スタ釜】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1503081129/

155 :陽気な名無しさん:2017/09/29(金) 15:59:38.90 ID:3bhlycls0.net
>>147
集団でワッと現れると一瞬イケてるように錯覚してしまうけど、一人一人の顔よく見たら微妙にブスばっかりなのよね
AKBと同じ現象ね

156 :陽気な名無しさん:2017/09/29(金) 16:52:14.44 ID:RRW1bIqy0.net
>>153
なに言ってるの?

157 :陽気な名無しさん:2017/09/29(金) 17:06:40.37 ID:pHyktYkb0.net
>>154
確かにいえてるわ
あたしジャニーズの玉森とかキムタクみた時、なんて気持ち悪い顔なんだろうって思っちゃった
それが世間一般的にイケメン扱いだから本当に好みは人それぞれね

158 :陽気な名無しさん:2017/09/29(金) 17:11:46.57 ID:1rA+3mZI0.net
>>147
白のTシャツ・ポロシャツ・スッキリした短髪
仲間と楽しく観光・・・

それで何でこんなに爽やかさが皆無なのか
誰か教えて下さい。
爽やかに見せようとしてないからよね?

159 :陽気な名無しさん:2017/09/29(金) 17:30:17.60 ID:3bhlycls0.net
>>158
爽やかさ皆無どころか、どんより重苦しい空気が立ち込めてるわよね
この人たち見てたら何か鬱になりそうだわ

160 :陽気な名無しさん:2017/09/29(金) 18:45:45.14 ID:NyciJCLt0.net
カリスマ有名美容師の奈良裕也様がイカホモと混じっているわ。
https://i.imgur.com/Znf0co4.jpg

161 :陽気な名無しさん:2017/09/29(金) 18:58:27.58 ID:UGDpwenk0.net
右下蝋人形みたいな肌w
溶けてそう…

162 :陽気な名無しさん:2017/09/29(金) 18:58:31.41 ID:PgnxY24J0.net
奈良さんってこっちでしょ?
ゲイ受けしない顔よね。

163 :陽気な名無しさん:2017/09/29(金) 19:01:57.68 ID:QLcsznho0.net
>>147
陰と陽だと、圧倒的に陰のオーラなのよねw

164 :陽気な名無しさん:2017/09/29(金) 19:29:20.40 ID:7EHI2Gv70.net
>>147
台湾ガマにディラン君、上海ガマが混じってる図でしょ。

165 :陽気な名無しさん:2017/09/29(金) 19:30:46.35 ID:6SyB4Guo0.net
大阪のキチガイ市長が縁切り宣言したサンフランシスコ市在住のディラン君ね。

166 :陽気な名無しさん:2017/09/29(金) 19:34:14.13 ID:6SyB4Guo0.net
そういえばさっきニュースで名古屋市長の顔を見たけど、これまた二目と見られぬ卑しい顔で何度見てもびっくりするわね。
東京も大阪も名古屋もキチガイを首長に戴いているなんて信じがたい現実だけど、首相からしてアレだものね…

167 :陽気な名無しさん:2017/09/29(金) 19:49:56.92 ID:NyciJCLt0.net
>>162
ゲイはデブや不細工が好だから奈良さまみたいな美貌を誇るカリスマが受け入れられないのは仕方がないわって言いたいけど何故かイカホモからももてもてな奈良様なの。

168 :陽気な名無しさん:2017/09/29(金) 20:14:34.45 ID:3bhlycls0.net
>>160
右下、禿げなのに目が乙女でキモすぎなんだけどw

169 :陽気な名無しさん:2017/09/29(金) 23:39:48.88 ID:cy0bbc/H0.net
ひゃだ奈良裕也ナツいわw
当時彼の穿いてたAPCのブーツを真似して買ったものだわ・・・

170 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 01:37:54.97 ID:8htHsbe00.net
>>168
あなた世界中のゲイを敵にまわしたわ。
マンコ縫われないように気をつけて。

171 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 01:45:56.30 ID:oWDQ9rVo0.net
目よりも口が面白いわ。

172 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 01:55:06.47 ID:8htHsbe00.net
左下はサムソン高橋の息子さんかしらね。

173 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 01:56:24.58 ID:Uo3dJgQE0.net
>>118
ラインの熊のクッションをベッドに置く趣味の悪さwww

174 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 02:38:19.19 ID:mAtUxatn0.net
深夜にそんな何日も前の画像にレスしてるあなたよりはマシだから大丈夫よ

175 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 07:16:53.38 ID:90nlVOPJ0.net
>>170
何が世界中よw
笑わせないでwwwww
あんたを敵にまわしただけの間違いでしょw
あんた、こんな禿げで目乙女でほうれい線くっきりの気持ち悪いオカマが好きなの?
相当マニアックな趣味よねwwwww

176 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 09:50:39.82 ID:Uo3dJgQE0.net
>>174
ダサいインテリア釜くやしくて2時に返信www

177 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 10:46:08.27 ID:cA0Wf81f0.net
https://i.imgur.com/O7LfbNQ.jpg
https://i.imgur.com/7GB97kN.jpg
ゲイ馬俑さんは転勤で東京から離れたのよね?
とても条件の良い渋谷区内のペントハウスに住んでホムパの女王に上り詰めたのよね。
でもこの方とルームシェアなんかしたら大変よ。
疑惑やら吉原炎上やら角川映画やらの上映会に一晩中付き合わされてセリフのものまねや講釈を聞かされるんだからw

178 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 10:49:53.81 ID:fJjQMm+o0.net
>>177
週末のセカンドハウスかしら?
シェアするって名目で、半分カネまで出させて家政婦やらせるのね。

179 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 10:53:34.73 ID:8UrC2ygt0.net
>>175
あんたはみんなの敵よ
ブスが移るからよらないで

180 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 10:58:14.66 ID:8UrC2ygt0.net
>>177
右の写真いつ頃?
左の人の生死がいまだに気になる

181 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 11:02:07.84 ID:pfns3Lyr0.net
>>179
みんなって誰よ?
あんた一人で発狂してるだけじゃないw
しかももともとブスのくせに今さら移るのも何もないでしょ
馬鹿も休み休みお願いだわw

182 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 11:09:44.79 ID:jAb8LAGj0.net
爽やかな秋の休日の朝から病んだスレだこと。

183 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 11:12:30.10 ID:8UrC2ygt0.net
>>181
あたしは>>170じゃないわ
ブスって必死ねw

184 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 11:24:50.32 ID:pfns3Lyr0.net
>>183
> ブスって必死ねw

ブーメラン芸乙だわw

185 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 11:34:32.02 ID:1jB3lHvp0.net
ときどき湧くわよね、その人はゲイ界の大物だかニチョの顔役だ、みたいに書き散らすバカww

186 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 11:54:55.20 ID:8UrC2ygt0.net
>>184
ブスってところに引っかかったのかしら
ごめんね
ブス

187 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 12:08:47.96 ID:idcYKGHJ0.net
>>160
短髪時代に渋スト常連だったんでしょ奈良

188 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 12:29:21.03 ID:pfns3Lyr0.net
>>186
そんな何度も自己紹介しなくても、あんたがブスだってことくらいもうわかり切ってるから安心してw

189 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 12:30:35.12 ID:JdLbgGQS0.net
https://i.imgur.com/Mi3dF3M.jpg

190 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 12:36:03.10 ID:mXcgbaPK0.net
>>177
2枚目の左端の横顔って、ゴヤールよね?w
会社ちゃんと勤まっているのかしら。

191 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 12:37:47.52 ID:cA0Wf81f0.net
>>187
そうよ。djtaboとネンゴロだったねよね。下半身毛深いのよ、奈良様。

192 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 12:40:25.66 ID:cA0Wf81f0.net
>>189
ちょっとあなたがやったの?w
この雑なモザイク処理w

193 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 13:00:20.71 ID:0PHxqiON0.net
>>177
アトピーのNHK釜と誰がルームシェアするの?
皮膚が落ちるから、掃除が大変よ?

それに、NHK釜って高学歴にあらずんば人にあらず、だと思ってて、東大卒→京大院卒の自身と同等かそれ以上の学歴の人じゃないと、同居人に対する学歴要件をクリアできないわよw
もし低学歴でこいつと同居したいなら、人として扱ってもらえないから、やめときなさい。家政婦扱いされるわ。

194 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 13:02:52.80 ID:cA0Wf81f0.net
仕方ないわよ。未来の局長よ。仲良くしておいたほうがいいわよ。

195 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 13:12:37.68 ID:0PHxqiON0.net
>>194
NHKの局長なんて、なんの権力もないわよ…w
そもそも日本のメディアって自主検閲してる時点で、国家からの独立性が保たれてないじゃない。
報道の自由、表現の自由のないNHKにいる時点でお先真っ暗だわ。

196 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 13:14:48.96 ID:FMtuR5hw0.net
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
http://t◆oyokeizai.net/articles/-/115076

果物が持つ☆知られていない【驚異の健康効果】 みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
https://m◆atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い

◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります。糖分は果物から取るといいです。◆

197 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 13:23:03.02 ID:CTNb08tX0.net
>>189
ルネ様がセンターに入るとブス共が緩和されるわね。
ルネ様を越える宅飲みプリンスはこの先も出ないのかしら?

198 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 13:26:00.21 ID:lWYDyTCU0.net
>>185
どこにそんなこと書いてあるの?

199 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 14:03:17.78 ID:cA0Wf81f0.net
流音さん顔が崩れてきたわね。

200 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 14:08:34.55 ID:BYPGkCwY0.net
なんかハゲそうね、ハゲた時の頭が想像できるわ

201 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 14:12:02.96 ID:C8lBpdT50.net
>>197
左端のがイケメンだわ

202 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 14:12:45.73 ID:oC7Qb3Qd0.net
>>190
わざと書いてるの?

203 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 14:16:02.41 ID:Py7U+Bzk0.net
>>201
同感。ていうか左端だけがイケメン

204 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 15:11:51.28 ID:KgKzwIlO0.net
ここによく出てくる人は、どっちにしても勝ち組よ
一遍言ってみたかったから言っていい?
「アオハルかよ!」

205 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 15:30:23.70 ID:0WvBGwLZ0.net
>>190
とっくに死んだのに今更何言ってんのかしら

206 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 16:15:33.62 ID:cA0Wf81f0.net
>>205
証拠は?
なぜ隠す必要があるの?
他のホモが死んだ時はみんな友達でもないのに追悼ツイートしたりインスタでアピールするくせに。
冠婚葬祭釜のゲイ馬俑が思わせぶりなコメントしてたわよ、確かに。
でもそれだって名指しじゃないからゴヤ子のことかどうかなんて分からないわよね?
なぜ隠すのかしら。

207 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 17:19:05.00 ID:arLPpDy30.net
それだけ触れられたくない闇があるんじゃない?

208 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 22:49:56.84 ID:awtCPa/n0.net
だから本人が
「最近2chがうるさいから死んだって事にしといてw」って言ってんでしょ?

209 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 00:09:27.32 ID:PXuKkeAl0.net
>>206
あなた、せいや君の生前に、>>177みたいな調子であることないこと書き立てたのね。
人っていつ死ぬかわからないのよ。死んだ後で後悔しないよう言葉を慎みなさい。

210 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 00:15:53.13 ID:HsUXikxu0.net
死因は?
それが出てないから信じない人がいるのよ。

211 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 00:29:59.04 ID:Z/tdM1uQ0.net
>>209
鹿島真人は自殺するよーなたまじゃないわ。

212 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 00:47:59.30 ID:wz4qt7Dw0.net
>>206
なにが?

213 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 03:25:20.77 ID:GiTP93hz0.net
>>208
これでしょ

214 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 07:09:33.77 ID:0aKKx0cW0.net
>>143
朝鮮みたいよね・・・。

215 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 09:01:34.37 ID:f3RPC5NL0.net
>>214
あなたよほど朝鮮が好きでだから何かにつけて朝鮮を想い出すのね。朝鮮半島に帰れば?

216 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 09:31:57.76 ID:3c9ZJy0I0.net
https://i.imgur.com/w3EGFH0.jpg

217 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 09:45:47.42 ID:f3RPC5NL0.net
センターMOZ姫

218 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 09:53:55.66 ID:HsUXikxu0.net
>>216
右下グリーンはイケメンね。
足が太いのもエロいわ。

219 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 09:55:46.73 ID:mXL7VeVg0.net
え?これがイケメン?え?

220 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 10:21:08.05 ID:pf7wc6MP0.net
>>216
しゃがんでる人と下段右が良いわ

221 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 10:57:42.02 ID:pM91Q0KQ0.net
青Tが凶器持ってる感じに見えたせいでふと思ったんだけどこの人達マサイ族の格好させたら似合いそう

222 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 11:00:43.59 ID:02JKOinv0.net
>>218
口開くと残念なバリウケよ

223 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 11:48:01.54 ID:ckOjiMcf0.net
>>214

224 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 12:00:05.39 ID:zPAm2GMf0.net
周りの取り巻きは1度はモズさんのデカマラを突っ込まれたことある人たちなのかな?

225 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 12:32:42.48 ID:W/I/0mc40.net
MOZ様立ち方がエロいわ。

226 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 12:42:36.52 ID:1QuvOhtK0.net
>>216
全身白でグラサンのお姐さんw
オネェ臭がすごいわ www

227 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 12:53:23.81 ID:OdG5dN6b0.net
>>226
マダム感が凄いわね
大御所って感じw

てかなんでmozさんが毎回センターなのかしら?
センターにいたがるオカマ同士が写真撮ったらどうなるのかしら

228 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 12:55:33.99 ID:7J6oqQ/Z0.net
>>226
汚ネエ臭ってより、朝鮮漬け臭いわよね、、、

229 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 13:03:58.90 ID:W/I/0mc40.net
またあなたなの?よく召し上がるのかしら。

230 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 13:14:01.75 ID:HsUXikxu0.net
>>227
mozとルネのセンター争いは凄そうねw
多分ルネの勝利だと思うけど。

231 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 13:47:22.96 ID:J3fWAaMY0.net
ルネは加齢と共に需要急降下するタイプよ

232 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 13:59:01.82 ID:aYD7Wmpg0.net
ブスほどセンター取りたがるのよね

233 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 15:25:26.32 ID:W/I/0mc40.net
それはどうかしら。

234 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 15:30:21.75 ID:YR7+fork0.net
>>216
こんなに人いるのに、タイプが一人もいないのはどういうことよ!!

235 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 16:46:53.88 ID:6boSwp/j0.net
>>148
キチガイはサンフランシスコと朝鮮人よww
>>147
みんな水死体みたいなビジュアルね。
>>215
朝鮮から書き込んでるんですけど・・・。

236 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 17:30:10.13 ID:nlUuaaOl0.net
>>235
チョン人なんですか?

237 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 17:45:32.46 ID:d9unupBu0.net
この錯乱ぶりは大阪民国っぽいわ。

238 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 20:19:27.72 ID:OAJ4a4hj0.net
この前大阪に久しぶりに行ったけど日本とは思えないほどシナチョンで溢れかえってたわ
もともと多いのは知ってたけどあそこはもう日本ではないわね

239 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 22:04:39.40 ID:xswZvQBT0.net
キタはそこまででもないけどミナミはおぞましいわね
心斎橋筋のドラッグストアの呼び込みの自動音声がシナ語かチョン語なのよ

240 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 23:09:40.28 ID:FhnhRfHz0.net
それがひと段落したら次はネパール人来るから

241 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 23:19:56.87 ID:1a/i74hG0.net
>>216
モアイの前にいる耳デカイ人って昔からフォトメに投稿しまくってた人よね?
アタシもこの何年かフォトメなんか見てないから動向はわからないけど
10年以上前の昔っっっから載せてる人。

やっと友達見つかったのね!良かったわね!
全く知らない人だけど、なんだか涙が出そう

242 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 23:23:48.98 ID:FhnhRfHz0.net
やだw

243 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 23:41:43.30 ID:W/I/0mc40.net
モアイじゃないと思うわ。

244 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 23:54:34.83 ID:ieIzrg540.net
どっちがモアイよ?

245 :陽気な名無しさん:2017/10/02(月) 00:09:25.87 ID:xCQgt0vx0.net
モアイの両サイドだけイケるわ!

246 :陽気な名無しさん:2017/10/02(月) 00:20:47.06 ID:7Lz0JCqS0.net
>>216
>https://i.imgur.com/w3EGFH0.jpg

左2の人だけ、年齢的に違和感あるわね
でも打ち解けてるみたいだからイイわね

真っ赤&蛍光色のシューズが、若いヤンチャ系ノンケの間で流行ってるけど
この夏から、オッサン層までが履きだしたわね。
あたしもその履きたい気持ちは分かるけど
若い子と全く同じアイテムをチョイスしても、イタいだけよ・・・

それなら、一番左の人にそういうシューズ履いて欲しいわ
彼なら凄い似合いそう。

247 :陽気な名無しさん:2017/10/02(月) 04:53:33.42 ID:1lHA8TaD0.net
>>241
あのフォトメブサイクが⁉︎
それだったらPPパナップもこの輪にいて良いはず!


>>246
オグネェの悪口はそこまでよ!

248 :陽気な名無しさん:2017/10/02(月) 06:45:03.18 ID:VvOHeQoP0.net
楽しそうな宅飲みだわ。調理中かしら?


@nukosama0206

249 :陽気な名無しさん:2017/10/02(月) 09:04:26.97 ID:O8F9amqi0.net
アカウントだけポンと貼って画像をみにいけとおっしゃるのね。

250 :陽気な名無しさん:2017/10/02(月) 10:03:22.70 ID:daXrxPy30.net
本人だろう

251 :陽気な名無しさん:2017/10/02(月) 10:37:41.02 ID:CGLJjdwC0.net
写真にイチャモンはつけたいけど、わざわざ探しにいくほどの熱量はないオカマたち。

252 :陽気な名無しさん:2017/10/02(月) 11:20:12.29 ID:2u5ThVok0.net
荒木、出場はしなかったけど三沢まで帯同したのね。
スターらしいスター選手は荒木だけだものね、体育館のこけらおとしに呼んでもらってたら連れて行かなきゃだわね。

253 :陽気な名無しさん:2017/10/02(月) 11:22:16.93 ID:O0fEKv2Q0.net
【現金あみだくじ←最低1万円GET!】

数字を選んで最低1万円
もれなく全員必ずもらえる!!

チャリティあみだくじに
あなたも挑戦しませんか?
やることは(1)~(4)の番号を
指先1つでタップするだけ。

誰でも1回無料で引けますよ!
ここから、どうぞ!

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(*当てた現金はその場でもらえます!)

気になる4つの当選金額は
『100万円』『30万円』『5万円』『1万円』

外れても最低『1万円』
当たれば最高『100万円』
もれなく全員当たります

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(※規定数に到達次第即終了します。)

254 :陽気な名無しさん:2017/10/02(月) 11:52:35.21 ID:vI7w/4Sx0.net
>>252
バレーババアはどっか行って!

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200