2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女になりたい?

1 :陽気な名無しさん :2017/09/18(月) 15:45:12.05 ID:1eRnsBo40.net
股にプッシーほしいゲイいる?

44 :陽気な名無しさん:2017/10/26(木) 13:52:24.13 ID:+59Ejm8m0.net
>>42
悪用されそう、ノンケがなりすましたりで

45 :陽気な名無しさん:2017/10/29(日) 21:48:34.57 ID:t8kVJe9R0.net
>>43
声を高くする手術をすると、声が出なくなる人が多いらしいニューハーフから聞いた
カバちゃんも声が出なくなるかも

46 :陽気な名無しさん:2017/10/29(日) 22:06:27.95 ID:LIcKm/L40.net
>>24
森川さん乙

47 :陽気な名無しさん:2017/11/02(木) 19:09:10.78 ID:s2lxVl2T0.net
、                                                                                                   

48 :陽気な名無しさん:2017/11/05(日) 05:01:43.70 ID:jWbh/met0.net
普通の女は嫌だけど、可愛い女にはなりたいわ
オシャレとか楽しそう

49 :陽気な名無しさん:2017/11/05(日) 05:57:31.54 ID:WAo9P47G0.net
小デブの茶髪ヤンキー女になって、孕まされて
苦労したあげくには浮気され
子供共々殺されたりするのが現実の世界なのに

羨ましいワケないわ草

50 :陽気な名無しさん:2017/11/05(日) 09:26:28.37 ID:FRVESpeu0.net
女装極めたいから女になりたい

51 :陽気な名無しさん:2017/11/05(日) 12:25:35.55 ID:xfHMjsbA0.net
女の子に成ってイケメンさんにチヤホヤされたいわぁ

52 :陽気な名無しさん:2017/11/05(日) 12:30:28.45 ID:ymeP/UNf0.net
イケメンになりたいわ

53 :陽気な名無しさん:2017/11/05(日) 12:36:05.14 ID:oc6c7sKc0.net
キツイ汚い危険な仕事免除されるのは羨まだわ
でも給与と出世は男と同等にしろって素敵じゃん

54 :陽気な名無しさん:2017/11/05(日) 15:25:02.09 ID:b5l4rTHc0.net
ブスに産まれて、おそまつさんに夢中になるのが関の山よ

55 :陽気な名無しさん:2017/11/08(水) 11:23:36.10 ID:GAsYodk00.net
早くお尻の穴から出産したいわ

56 :陽気な名無しさん:2017/11/09(木) 06:31:09.66 ID:10JCYDpF0.net
化粧、生理、更年期、出産、ハイヒール履いたりとか大変そうだから女にはなりたくないわ
生まれ変わるならノンケのイケメンに生まれ変わりたいわ

57 :陽気な名無しさん:2017/11/11(土) 11:47:52.15 ID:soMBc3DU0.net
お膣とおアナルってどっちが感じるのかしら?

58 :陽気な名無しさん:2017/11/12(日) 02:43:05.62 ID:vs9yOy7W0.net
前に君の膵臓をたべたいって映画観に行ったんだけど、ヒロインの浜辺美波って子が可愛いかったわ
あんな可愛い女の子になれたらなって思ったわ
当然女優だから、自分のことを可愛いって自覚してるんでしょうけど、それが嫌味じゃなく本当に可愛いのよ
きっとあの顔に生まれて楽しんでしょうねって思って憧れたわ

59 :陽気な名無しさん:2017/11/12(日) 17:51:43.86 ID:d1PIOTKt0.net
>>57
アタシもそれ凄く気になるわ
アクメとトコロテン、どっちが上なのかしらね?

60 :陽気な名無しさん:2017/11/12(日) 19:49:32.81 ID:Z9H8krrv0.net
美人に産まれてイージーモードな人生歩みたいわー。あとセックスしまくりたいわ。

61 :陽気な名無しさん:2017/11/12(日) 19:50:28.89 ID:4du8AzBw0.net
女に生まれてアホな脳みそで人生生きてても楽しくないわ?

62 :陽気な名無しさん:2017/11/15(水) 21:11:11.18 ID:9vNHC+qJ0.net
>>61
実際問題、美人なら本当に楽だと思うわ。

63 :陽気な名無しさん:2017/11/20(月) 22:30:37.86 ID:B0cBQt+o0.net
3日位ならなってみたいわ。新橋辺りで美味しそうなリーマン引っかけて種付けセックスしてみたいわ。何人と出来るかしら。

64 :陽気な名無しさん:2017/11/24(金) 23:50:28.24 ID:71brIChm0.net
,

65 :陽気な名無しさん:2017/11/25(土) 00:09:41.73 ID:yElmI9VU0.net
女になりたいと思ったのは
遥か昔の話ね(遠い目)
今はなりたくもないわね
だってチンポの快感には
敵わないものマンコなんて
あんなもの只の肉の筒よ?チンポ入れられても何も感じないわ
チンポ同士で性行為するから良いのよ

66 :陽気な名無しさん:2017/11/25(土) 00:14:58.51 ID:o3PkIzei0.net
>>59
ギリシャ神話の時代だと、
乳首攻められながら、チンチンしごかれながら、アナル掘られる状態が、男にとっての最高の性的快楽らしいわよ。

67 :陽気な名無しさん:2017/11/25(土) 00:19:43.36 ID:2Uvn/+hX0.net
オンナのように男に抱かれたいだけなの!

68 :陽気な名無しさん:2017/11/25(土) 00:24:52.62 ID:McIptmQi0.net
デブスなマンコ
さらに30過ぎたら
ただの汚物ね(笑)

69 :陽気な名無しさん:2017/11/25(土) 00:31:55.84 ID:o3PkIzei0.net
>>68
小中学生の時点で勝敗がつく美人とぶす

70 :陽気な名無しさん:2017/11/30(木) 04:20:59.10 ID:vWWMw3aB0.net
,

71 :陽気な名無しさん:2017/11/30(木) 04:20:59.21 ID:vWWMw3aB0.net
,

72 :陽気な名無しさん:2017/11/30(木) 06:22:55.73 ID:sypwOB0r0.net
でも両性具有ってホントにいるのかしら?
自分で精子も卵子も作れたら
セルフ妊娠出来るのよね?何が産まれて来るのかしら?自分の完全コピー?

73 :陽気な名無しさん:2017/11/30(木) 22:42:56.30 ID:VwnhexC40.net
こんなグロテスクで不気味でバカな生物になどなりたくもないわ
男として男を好きになりたいし好きになって欲しいからホモで良かったわホントマジで

74 :陽気な名無しさん:2017/12/04(月) 21:12:27.69 ID:VEeHUGjy0.net
,

75 :陽気な名無しさん:2017/12/04(月) 21:46:13.38 ID:NLl/0K7g0.net
AV出たいわ

76 :陽気な名無しさん:2017/12/08(金) 02:03:47.74 ID:31B9cTIp0.net
>>75
若い頃に出演したら一生が終わりそう
なれないにしても政治家になる夢すらなくなる

77 :陽気な名無しさん:2017/12/08(金) 02:46:15.59 ID:my7w900f0.net
叶恭子兄貴になりたいわ

78 :陽気な名無しさん:2017/12/11(月) 23:55:21.31 ID:HtXH1T200.net
2017年に某配信サイトで同性愛者がツタヤで痴漢していると告白
本人は後から不味いと感じて私の動画投稿したら警察署に届けると視聴者を脅していた
その後は他の配信サイトに移動


ツタヤで強制ワイセツやっていると告白するマッチョ好きのゲイの動画
http://www.nic ovideo.jp.am/watch/sm31251897

79 :陽気な名無しさん:2017/12/15(金) 00:51:07.08 ID:XhCoHMdw0.net
,

80 :陽気な名無しさん:2017/12/15(金) 03:42:24.81 ID:RqnCCpdK0.net
>>65
まんことアナルが有るから女子の勝ちかもよ

81 :陽気な名無しさん:2017/12/16(土) 01:45:43.28 ID:LG7L+CZQ0.net
女性の体の線の美しさはうらやましく思うわ。
男がどんなにトレーニングやシェイプアップしても
あんな滑らかで美しい曲線の体にならないわ。
女子高生の制服姿もうらやましいわ。
可愛くて美しい。男には絶対出せない魅力よ。

82 :陽気な名無しさん:2017/12/17(日) 17:22:09.49 ID:fbw/Grn10.net
マイネームイズプッシー

83 :陽気な名無しさん:2017/12/22(金) 00:25:38.97 ID:RbtyNMZD0.net
>>81
でも黄色人種は尻が残念な人がおおいね

人種でもっとも出尻なのが黒人
その次は白人
その次は黄色人種

それ以外の人種は知らない

黒人とかは骨盤の骨格が斜めに曲がっているらしくて出尻になりやすい、出尻だと仰向けに寝ると腰が浮くから腰を痛めやすい

84 :陽気な名無しさん:2017/12/24(日) 05:03:48.53 ID:iZkm6Em90.net
、                                                                                    

85 :陽気な名無しさん:2017/12/27(水) 06:04:02.77 ID:FWYFjTRO0.net
,

86 :陽気な名無しさん:2017/12/31(日) 14:02:26.92 ID:wucQTcos0.net
偽装結婚に隠れる中国の同性カップル
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171231-00000010-jij_afp-int

中国では同性結婚は法的に認められておらず、同性愛はタブーとされている。

そのような中で、こうした便宜上の結婚条件に合致する相手を探し出すのは非常に困難だ。
そこでシャオションさんは、インターネットでお見合いフォーラムを立ち上げ、そこで自分らと同じ境遇にある人々を家族や社会の圧力から逃れられるよう手助けすることを決めた。

プライバシー保護のため名字を伏せて取材に応じた自称「おてんば」のシャオションさんは、「かわいそうな異性愛者男性との結婚という状況に陥ることなく、
両親を喜ばせる方法があってほっとした」と語るが、「中には、自分自身もだませたら良かったのにと思う人もいる」ことも説明した。

87 :陽気な名無しさん:2018/01/03(水) 02:07:21.31 ID:VJiV5WkU0.net
、                                                                      

88 :陽気な名無しさん:2018/01/07(日) 04:10:47.63 ID:bOJHZhnc0.net
,

89 :陽気な名無しさん:2018/01/10(水) 06:49:19.81 ID:iekawAR20.net
,

90 :陽気な名無しさん:2018/01/10(水) 11:04:48.32 ID:Iqud5KF80.net
>>81
まったく共感できないわ
男性美はどんなに鍛えたマンコでも手に入らないのと同じよ
マンコの容姿に対して羨ましいという概念自体が存在しないわ
マンコに生まれてブスだったら人生地獄だから可哀そう とは思うけど

91 :陽気な名無しさん:2018/01/13(土) 20:45:15.44 ID:+yrM3K0K0.net
どちらかといえば男性のほうが高等だと思ってるから思えない
女は面倒くさいし、きっとそんな風に感じる自分のことも面倒だと自覚してたまにイヤになってそう

92 :陽気な名無しさん:2018/01/16(火) 22:25:50.66 ID:gnzJVBZu0.net
世の中なんてノンケ男中心に動いてるもんね

93 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 11:47:56.11 ID:qyWACSiD0.net
やっぱゲイが居心地いいわ

総レス数 93
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★