2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モモコクラブ出身のアイドルが好きだったゲイ

1 :陽気な名無しさん:2017/09/18(月) 15:49:55.15 ID:4O/LqUry0.net
菊地桃子筆頭に

2 :陽気な名無しさん:2017/09/18(月) 22:17:03.90 ID:on3hdsIy0.net
畠田理恵と姫乃樹リカが好きでファンクラブも入ってたわ
理恵は握手会に行って、人生初のコンサートは高校生の時に行ったリカちゃんだった
あと神埼聖子のデビューを期待してたわ

3 :陽気な名無しさん:2017/09/19(火) 00:19:29.31 ID:dFXEq/gCO.net
酒井薬子もよ

4 :陽気な名無しさん:2017/09/19(火) 09:46:49.59 ID:N6rv41Bi0.net
今も活動してるのは桃子と法子とあと誰?

5 :陽気な名無しさん:2017/09/19(火) 09:58:41.10 ID:5ykXtkgHO.net
>>4矢部美穂?

6 :陽気な名無しさん:2017/09/19(火) 11:55:21.36 ID:ULu0l+sG0.net
あたし 島田奈美ちゃんが好きだったわ。
西村知美や杉浦幸もまだ活躍してるわね。
素朴な疑問なんだけど、桃子はモモコクラブには入ってないわよね?桃子みたいになりたい娘達を集めたんだから。

7 :陽気な名無しさん:2017/09/19(火) 12:44:01.19 ID:dFXEq/gCO.net
ババア静香も

8 :陽気な名無しさん:2017/09/19(火) 13:35:19.51 ID:kR1lVsHV0.net
何気に田中美奈子もモモコクラブよね?

9 :陽気な名無しさん:2017/09/19(火) 18:27:04.84 ID:ULu0l+sG0.net
結局アイドル登竜門と言うか、下積み時代にお世話になるとこと言うか、おニャン子、COCO、乙女塾、桜っ子、東京パフォーマンスドールとかまで絡んでくるのよね。あゆ美さんだってモモコクラブだったからね。

10 :陽気な名無しさん:2017/09/19(火) 22:09:52.85 ID:Y1Mc4Hyd0.net
トロリン歌が上手かったらもっと売れてたかしら?ずっと裏声で歌ってたらしいけど

11 :陽気な名無しさん:2017/09/20(水) 07:29:49.01 ID:sM1xWiNO0.net
地声もファルセット入ってるから あれが裏声って言われてもって感じだけど。ドン松五郎観に行ったのも懐かしいわ。知美と法子って親友みたいに言われてたけど、オタクとヤンキーじゃ話合うはずもないわよね。

12 :陽気な名無しさん:2017/09/20(水) 07:55:16.64 ID:lzf6JmqY0.net
>>1
そもそもの突っ込みどころ

菊地桃子はモモコクラブではありません

13 :陽気な名無しさん:2017/09/20(水) 07:59:30.99 ID:lzf6JmqY0.net
>>11
いや、知美の友達って法子の他に杉浦美奈代とかヤンキー多いわよw
ちなみに法子は知美のことをマブダチに挙げてて、めちゃくちゃ仕事が忙しい時に、自分の誕生日に向けて法子を主人公にした絵本を作ってくれていてすごく感動したそう。

14 :陽気な名無しさん:2017/09/20(水) 08:25:12.58 ID:yBBAgJUb0.net
ヤンキーはヤンキー同士としか合わないと思ってるのが不思議だわ

15 :陽気な名無しさん:2017/09/20(水) 09:04:42.95 ID:zPMMErXu0.net
でも結局法子って静香や森高や網浜、飯島グループでしょ。類は友を呼ぶってあると思うわ。

16 :陽気な名無しさん:2017/09/20(水) 09:09:36.38 ID:yBBAgJUb0.net
だからってその連中ばかりとしか仲良くならないって思ってるのが浅はかだわ

17 :陽気な名無しさん:2017/09/20(水) 09:18:32.61 ID:zPMMErXu0.net
そう?田舎から出てきたって共通点だけで最初は仲良くなるけど、次第に離れていくってあたしの大学時代よくあったけど。結局同じような感じの子だけでグループできちゃう感じ。

18 :陽気な名無しさん:2017/09/20(水) 10:11:25.07 ID:rtsG2iYBO.net
鈴木保奈美もここ出身なのよね
昔はアイドルで売り出してたのね

19 :陽気な名無しさん:2017/09/20(水) 10:45:53.09 ID:XPCm8OmE0.net
>>12
そんなあんたに突っ込むわ。

菊地桃子って誰?
菊池桃子なら知ってるけど。

20 :陽気な名無しさん:2017/09/20(水) 10:49:03.17 ID:Y5OYV1QO0.net
可愛いけどメジャーになれなかった子が沢山いたわね。

木戸百合子、住田美香、神崎聖子あたりが好きだったわ。

21 :陽気な名無しさん:2017/09/20(水) 11:09:33.05 ID:lzf6JmqY0.net
>>17
法子と知美は逮捕前まで交流あったわよ。知美の結婚式はスケジュールの都合でビデオレターだったけど。
ちなみに知美の結婚式はアイドル大集合だったわ
杉浦幸、島田奈美、渡辺美奈代、伊藤智恵理、佐野量子、芳本美代子、斉藤満喜子、大西結花、後藤恭子
ビデオメッセージ→河合奈保子、菊池桃子、酒井法子

22 :陽気な名無しさん:2017/09/20(水) 11:42:29.17 ID:nWtzr4VWO.net
森口ピロ子とか小原靖子もそうよね。我妻は最初モモコでおニャン子よね。TBSの番組出てたわね。姉の芹沢直美もそうだったかしら。

23 :陽気な名無しさん:2017/09/20(水) 12:20:00.85 ID:zPMMErXu0.net
芹沢直美 モノマネ王座決定戦とか出てたけど
似てないし痛々しすぎて見てられなかったわ。
多分事務所から出ろ とか言われたのよね。

24 :陽気な名無しさん:2017/09/21(木) 02:20:12.33 ID:Z8kh9vyr0.net
もう20年前にハードオフでVHDを見つけて買ったんだけど再生機がなくてそのままになってしまったわ。

25 :陽気な名無しさん:2017/09/21(木) 07:16:27.69 ID:X02veeYR0.net
伊藤千香

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★