2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶世美男☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪15

1 :陽気な名無しさん:2017/09/18(月) 18:03:10.45 ID:Z6ewwifK0.net
関西在住170p52s22sai美容系ジェンダーレス美男子っ!
株式会社FUMMY REFACEの代表取締役デスっ(*´▽`*)

職業は♯インフルエンサー♯元祖ジャンダーレス男子♯YouTuber♯insta王子
♯セレブリティ♯占い師♯モデル♯カメラマン♯作家♯大学講師♯タレント
♯ヨガインストラクター♯ダンサー♯俳優♯舞台監督♯家庭教師
♯シェフ♯ピアニスト♯弁理士♯フィギュアスケーター♯WEBデザイナー♯栄養士♯フリーアナウンサー
♯ユニセフ親善大使♯男の娘♯ソングライター♯名誉市民♯声優♯DJ
♯トータルコーディネータ―♯社会保険労務士♯プロゲーマー♯デザイナー
♯ファイナンシャルプランナー♯鉄ヲタ♯パティシエ♯行政書士♯オリンピック強化選手♯ネイリスト♯バイリンガル♯ファッションアドバイザー
♯心理カウンセラー♯広告代理店♯通関士♯スイマー♯帰国子女♯保育士
♯コメンテーター 等マルチに活躍している男子美容研究家デ〜スっ!
いかにお肌を綺麗に若々しく保てるか、痩せモテ術などの研究もしてま〜す☆彡

YouTube美容チャンネルも配信中デスッ(0^□^0)

【オフィシャルサイト】
http://fumitan6coffretdor.wix.com/fummy-reface

【SNS】
https://twitter.com/fummy8506
https://www.instagram.com/fu._.mmy/
https://www.youtube.com/channel/UCJxMEjIC0zI_dT9Zx9_nTkw
https://vine.co/u/1217865338046525440
https://mixch.tv/u/4101002


※期間限定配信!【男子美容研究家フミィのぐ〜たら美容カフェ】
https://live.line.me/channels/582495

952 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 22:45:48.90 ID:8htonboR0.net
実りのない人生、
まぁいいんじゃない
何も考えない人生ってお気楽よ
盲進しておきなちゃーい

953 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 22:46:43.68 ID:Vd0OD4680.net
>>951

人生諦めも大切よ。

素質のない人は何をしたって駄目なんだから。

954 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 22:48:01.80 ID:/4pJdGAF0.net
今までの書き込みはなりすましっぽかったけど、ここ数日の書き込みは本人な気がするわ…
なんかホントに知能が低い+キチガイ臭がするの…

955 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 22:51:42.67 ID:uPtb5BCC0.net
一番ムカついたのはYouTubeで「化粧水やめなさい」動画を批判覚悟!っていって公開したくせに
実際痛いところを突くコメントが書かれたらそのコメントを削除したことね
いかに姑息で幼稚な人間なのか分かるわ

956 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 22:53:12.99 ID:Vd0OD4680.net
>>954

それ、何となく判るわ。

頭が良い悪い以前の問題として文面に漂う狂気が半端無いのよ。
気が触れていないただのなりすましにはあの空気は出せないわ。

957 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 22:53:22.74 ID:ZGtHjK4M0.net
頭空っぽだから影響受けやすいの

958 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 22:54:07.82 ID:bKkVJKsB0.net
>>955
本当にその通りだわ
無いとは思うけど名が知れたらここ以上に厳しい批判が待ってるはず

959 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 22:55:18.91 ID:8htonboR0.net
>>954
臭いなら、お前の体中から漂ってるわよ
誰も指摘されないのかしら
底辺臭よ、ほら、ほら、ほらーー

960 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 22:56:07.96 ID:8htonboR0.net
>>957
またまた鏡見ながらよ
ステンレス製かしら?

961 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 22:56:37.56 ID:8htonboR0.net
>>955
姑息ってどういう意味かしら?

962 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 22:56:56.33 ID:Vd0OD4680.net
化粧水を作ると言ってた人間が、どこでトチ狂ったのか今度は
化粧水は止めなさいでしょ?これじゃ話にならないわよ。
リフェイスを世に出した事がそもそもの間違いだったって自分で
認めたようなもんじゃない。

963 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 22:57:00.07 ID:bKkVJKsB0.net
この人2012年の段階で体重70kgあったのね

964 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 22:57:09.78 ID:8htonboR0.net
>>951
いいともぉーー!!!

965 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 22:57:41.20 ID:byWZaxwm0.net
辻褄の合わないツイートや画像が検証されてるからkskして早く落としたいのねきっと

966 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 22:58:00.79 ID:8htonboR0.net
>>949
=3
なんの意味かしら、毎日ご降臨ね

967 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 22:59:24.38 ID:ZGtHjK4M0.net
ID:8htonboR0は男子美容研究家の前田文也ことフミィ(@fummy8506)かしら?

968 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:00:39.43 ID:8htonboR0.net
>>933
フミィさんは同じ阪急でも2階より、中2階が好きなのぉ

969 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:00:38.90 ID:3RT0+qKF0.net
ここが本スレよ

化粧水大国日本に物申す!!fummy☆15th☆
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1505739377/

970 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:02:42.66 ID:8htonboR0.net
>>929
お前のね人生がね、
断崖絶壁に立ってるんじゃない?
立たせるのはアソコだけにしてぇーー、いやーん(*≧∀≦*)

971 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:03:47.65 ID:JkeQk1790.net
たまに人を信じれなくなって
孤独になるけれど・・・。

どんなにつらくても、蹴落とされても
立ち上がって、立ち上がって、
これまで私は生きてきました。

どのような苦難にも屈しません。

こころの隅のどこかで
人を信じたい自分がいる・・・。

私を応援してくれる心優しい方々には
心からお礼を申し上げます。愛される為に
望まない自分になる事をやめましょう・・・。

人を信じる事を諦めたくない。

偽りの花は美しくない。
偽りの無い澄んだ花は美しいもの。
輝きだして、惹きつけるだろう。

愛されるか定かでなくても
なりたい自分になりましょう・・・。

972 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:04:10.79 ID:N1g6QKRs0.net
ヤマトやユキノにまでワキガブスって言われる辺り、フミィは相当臭そうね。

973 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:04:34.30 ID:8htonboR0.net
あらまっ、もう月末よ
月次決算の準備しなきゃ

974 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:05:41.39 ID:wE3ofIvd0.net
>>849
「気になさなく」にわろた

975 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:08:52.30 ID:8htonboR0.net
>>953
そうよ、あなたは今日諦めなさい
そう、あきらめましょう、あきらめましょう
スッキリしましょうパッパッパラッパ

976 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:08:57.91 ID:4OYzq0/y0.net
前田さんって自分のことを勝ち組と思ってるのね。
本当に心からそう思うなら、こんな便所の落書きは笑い飛ばせるくらいの度量が欲しいわ。それが一流の人間の余裕ってものよね〜。
芸能人や著名人だって、悪評は有名税と割り切って、わざわざアンチスレまでブチ切れに来ないわよね

977 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:11:07.95 ID:bKkVJKsB0.net
これもウケるw
https://i.imgur.com/z6tWpgG.jpg

978 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:11:42.45 ID:8htonboR0.net
>>974
単なる打ち間違いで笑えるだなんで素直ね
いいのよー、いいーのいいーのいいーのー
笑っていればいいのー
そのときめきはなさないでーー

979 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:12:08.24 ID:fAImNYDf0.net
整形ツイートが発掘されたのがよっぽど効いたのね

980 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:13:23.12 ID:4OYzq0/y0.net
前田さんはプライドが高すぎるのが問題ねぇ。人の意見に耳を傾けるような謙虚さはないのかしら?

981 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:14:45.53 ID:8htonboR0.net
>>976
あらっ、てめぇは度量が狭いってことね
小さいのね、やだ、もう小さいのはアソコだけにしてっ

982 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:15:36.28 ID:8htonboR0.net
>>980
だって、地位も権力もなーんもない人間の言うことを聞く?
えっ???えっ?えっ?

983 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:16:34.13 ID:4OYzq0/y0.net
>>982
https://i.imgur.com/zlfBoxP.jpg

984 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:16:48.00 ID:Y5hMy/E50.net
>>977
ワロタわwこんなのもあったのねw

985 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:19:03.38 ID:4OYzq0/y0.net
>>982
https://i.imgur.com/WOgO7b3.jpg

986 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:19:25.61 ID:4OYzq0/y0.net
>>982
https://i.imgur.com/GvxFdM0.jpg

987 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:20:16.47 ID:GjDOX4Xn0.net
お薬切れちゃったのかしら?

988 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:22:24.32 ID:SkVPNrWu0.net
でも油汁には化粧水が入ってるんでしょ?

https://i.imgur.com/g6f9NlE.png

989 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:22:46.95 ID:8htonboR0.net
>>987
お薬?きみは何を飲んでるの?
デパス?

990 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:23:55.56 ID:4OYzq0/y0.net
>>989
https://i.imgur.com/zlfBoxP.jpg

991 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:26:48.99 ID:8htonboR0.net
>>990
人=権力者、著名人、影響力のある人、地位、名誉のある人

浮浪者の意見を聞く?
クズ劣等人間の言葉は?
口臭漂うんだから話しかけてこないでーーー

992 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:28:19.46 ID:8htonboR0.net
まさか自分が操ってやった、
人を動かしてやったとでも思いたいのかしら
日常動かされる方だからって

993 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:28:22.09 ID:Mqa0xd3p0.net
次スレまだぁ〜?

994 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:29:53.41 ID:iSUePeSq0.net
次スレはもうありません。今回で最終回です。

995 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:31:55.54 ID:8htonboR0.net
>>990
まさか、お前みたいな生ゴミ人間の意見に従えとでも???
えっ?えっ?えーーーーーっ?

996 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:33:42.79 ID:kX78ZcOy0.net
この発狂ぶりだとよっぽど売れてないのね、リフェイス。
無理もないけど。

997 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:33:56.34 ID:8htonboR0.net
ラストは誰が締めるのかしらーー
フンドシ締めちゃやーよ!

998 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:34:20.44 ID:8htonboR0.net
>>996
もう、言うことないのね

999 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:36:28.22 ID:iSUePeSq0.net
前田さん、皆さんありがとうございました。お疲れさまでした。お休みなさい

1000 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:36:42.29 ID:ZGtHjK4M0.net
https://i.imgur.com/lNlkOns.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★