2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くだらない嘘を書くスレ

1 :陽気な名無しさん:2017/09/21(木) 07:32:34.58 ID:6oY1C/cSO.net
アタシ母乳が出ちゃった!

42 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 15:12:51.03 ID:XSRD8Wdh0.net
中川翔子
「アムロの引退なんてありえない。」 

「アムロのいないガンダムなんて認めない」 
と安室引退騒動に便乗しようとするも大失敗!

43 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 15:17:49.10 ID:RZn7QcTKO.net
NHK騒然!

今朝のあさイチで 有働アナが、私のオマンコが発言!

44 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 15:19:50.14 ID:Q//jknf20.net
尿道からハリガネムシが出てきたわ

45 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 17:20:30.08 ID:RZn7QcTKO.net
なんかロッテから シメサバ味のガムが出るらしいのよね

46 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 18:03:09.46 ID:U4KIM9nz0.net
森昌子って あれ
モリヒヒコと読むのよ

47 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 20:06:01.97 ID:mtlZfCd60.net
タイヘンッ!
おすぎが発情した土佐犬に襲われたわ❕
ピーコがハンドバッグで撃退するも、惜しくも間に合わず処女喪失……❕

48 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 20:07:02.04 ID:TcjZuEg2O.net
竹野内豊さんがゲイとカミングアウトしたわ

49 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 20:17:24.90 ID:mtlZfCd60.net
ちょっと!
かっぱ寿司が本気よ。

初心にかえって業界首位奪還のために、至高のかっぱ巻きのみで勝負!
シャリは福島産、きゅうりは中国産と高らかに宣言❗

50 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 20:17:56.30 ID:RZn7QcTKO.net
唖然!

えなりかずきがピン子よりギャラが安いのが納得できないと猛抗議!文春が報じてたわ

51 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 20:35:15.33 ID:mtlZfCd60.net
タイヘンッ! 
剛力彩芽、「先祖から受け継いだ名前の意味に気付いた。」と謎のコメント。
 
綱引き大会出場目指し海岸で練習するもカモメの大群に襲われて丸ハゲに❕

「尼さん役は私にピッタリ!」とどこまでも前向き❗

52 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 20:56:27.90 ID:/RauFYu90.net
剛力彩芽、剛力芽彩(=メイサ)と改名!

53 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 23:32:05.06 ID:RZn7QcTKO.net
独白!増田明美さんが遂に自分はETだと語ったみたい!

54 :陽気な名無しさん:2017/09/23(土) 08:51:15.71 ID:2tQfYOl8O.net
仰天!

日活三人娘の一人 松原智恵子さんが玉裏の饐えた臭いが大好き発言したわよ!

55 :陽気な名無しさん:2017/09/23(土) 12:35:20.46 ID:zhUjXXRs0.net
プリンセス点呼〜、飼っていたホワイトタイガーに食べられるも消化されてたまるかと、消化器官を体外に脱出イリュージョン!

おかげで肛門に直行❗
肛門から顔を出した姿は神々しさ100倍❕

56 :陽気な名無しさん:2017/09/23(土) 15:40:35.93 ID:dLXVrO1G0.net
タイヘンよッ!
セーラームーンクリスタルの続編オリジナル実写ドラマをフジが製作。 

天王はるか役をハリセンボン箕輪はるか、海王みちる役を城みちるが演じると発表しようとした矢先、滅びの戦士が…❕

お台場が木っ端みじんに消滅よ❗

57 :陽気な名無しさん:2017/09/23(土) 16:30:38.62 ID:2tQfYOl8O.net
村上春樹がついにノーベル文学賞をあきらめて

本屋大賞狙いにしたらしいけど


ハルキストがっかりね

58 :陽気な名無しさん:2017/09/23(土) 20:36:06.48 ID:OUKuZIYs0.net
ちょっとタイヘンよッ!?
北朝鮮の暴挙に日本政府は、メガ浅丘ルリ子とハイパー楠田枝里子の2体を出撃させる方針を閣議決定よ❗

ルリ子睨みeyesと枝里子な〜るほどチョップで北朝鮮瀕死は必至よ⁉

59 :陽気な名無しさん:2017/09/24(日) 09:59:53.20 ID:VRsd9FwCO.net
冷たく冷えたマン汁で喉を潤したいわ!

60 :陽気な名無しさん:2017/09/24(日) 14:37:38.72 ID:VRsd9FwCO.net
ゴージャス松野が デリシャス松野に改名して

パティシエになったみたいよ

61 :陽気な名無しさん:2017/09/24(日) 18:27:53.55 ID:fU69q+Zi0.net
タイヘンッ!
ドラクエ11でシルビアを仲間にしたベギラマU子さんが、「あたしをパクるなんて許せないッ」とスクエアエニックスに殴り込みよ❗

受付で抗議するも、ベギラマの名前を汚すなタイフーンをくらって残りHP1よッ❕
僧侶はどこよ〜⁉

62 :陽気な名無しさん:2017/09/24(日) 18:36:16.63 ID:VRsd9FwCO.net
ガリガリ君の変わり種のやつで

豚汁味が出るらしいわね

売り切れ確実かしらね

63 :陽気な名無しさん:2017/09/24(日) 18:41:51.19 ID:GQoat42K0.net
あたし チンポの形したガリガリくんが出るって聞いたけど。

64 :陽気な名無しさん:2017/09/24(日) 20:49:38.48 ID:VRsd9FwCO.net
唖然!

女優の由美かおるさんが、排便時のブリブリ音がすごいことを徹子の部屋で告白!

それを聞いていた徹子も、それたまんないわね!と呆れ顔


放送は来週金曜日らしいわよ

楽しみ!

65 :陽気な名無しさん:2017/09/24(日) 21:06:10.38 ID:fU69q+Zi0.net
ちょっとタイヘンッ!
療養中のプリンセスマサ子のリハビリ内容が判明よ!
父親激似のai子がバッチリメイクした顔を見て涙が出るほど笑い転げるの❕

ai子の激ヤセの理由、語るまでもないわねっ…❕

66 :陽気な名無しさん:2017/09/24(日) 21:16:21.13 ID:fU69q+Zi0.net
ちょっと!
プリンセスマサ子の娘への仕打ちを聞いたキコさん、笑いがとまらずストレスフリーで快便よっ❕

それを聞いたミチ子さん夫婦、ますます心労で…。
弱るミチ子さん夫婦にプリンセスマサ子、ご機嫌よろしく、日を追って健康体に爆進中❗

北に負けてないわっ❕❕❕

67 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 09:50:53.62 ID:84VcU6dlO.net
衝撃!

清原 ASKA 槇原敬之 酒井法子 長渕剛 他

過去に薬物で逮捕歴経のある芸能人が、都内某所に集まって しゃぶしゃぶパーティーを開催!


お互いの注射跡を見せたり、使用量はどの程度だったか 幾ら注ぎ込んだかを自慢し合ったとのこと

文春が報じてたけど、よくやるわよね


開いた口が開いたままだわよ

68 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 21:35:57.46 ID:Ds6+Auxi0.net
ちょっとタイヘンッ!
安室引退にコメントしたものの全く話題にならず怒り心頭のAゆみさん。

安室を越えるアクションで世間の度肝を抜かそうと、DJ-KOOとの不倫略奪できちゃった婚を計画中とか⁉


やだっ! もうお笑いプリンセスになっちゃう…❕

69 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 22:29:42.04 ID:84VcU6dlO.net
坂上忍が凍り付く!

今日のお昼の生放送番組バイキングに天才子役の芦田愛菜ちゃんが出演


愛菜ちゃんが突然 チンカスってチーズみたいな臭いですねと周囲もびっくりの爆弾発言!

愛菜ちゃんの この突然の発言に司会の坂上忍さんも凍り付く場面が見られた


アタシも見てて驚いたわよ!

どこで臭い嗅いだのかしら

やーね

70 :陽気な名無しさん:2017/09/26(火) 14:59:49.70 ID:IcHZN5q00.net
ちょっとタイヘンッ!
反町アニキ降板を見据え次の相棒の座を狙ってる織田裕子ネエサン。

スタッフの心配をよそに「事件は会議室で起きてるんじゃない! 現場で起こすんだっ❕❕」と意欲満々。

右京さん殉職案を提案し、ゆくゆくは後輩の成宮さんをパートナーに「愛棒」の主演女優を狙ってるわ❗

71 :陽気な名無しさん:2017/09/26(火) 15:09:54.52 ID:kl10rN8zO.net
さっき蝉がゴキブリ食べてたわ

美味しいのかしら

72 :陽気な名無しさん:2017/10/02(月) 00:37:53.30 ID:uqoOCgtc0.net
タ〜イヘンッ❗
2ちゃんねるが5ちゃんねるに名称変更されて、小松靖子ネエサンが大慌てよ!

「ウチの局のどこよ? どこでゲイが気になった画像や日本人のもっこりが見れるの?!」って局内中を内股気味に走り回ってるわ❗

「5ちゃんのうちの局のどこに日テレやフジの男子アナを語るお仲間達がいるのよー⁉、出てきてっー⤴❕❕」

73 :陽気な名無しさん:2017/10/02(月) 04:46:13.85 ID:9RhPFrGFO.net
昨日のアッコにおまかせ

すごかったわね

藤田ニコルがバフォっ!ていきなり大きな放屁をするんですもの

周り凍り付いてたわよ

何でも前の晩に芋を食べ過ぎたらしいわよ

やっぱり あのコ ただもんじゃないわね!

74 :陽気な名無しさん:2017/10/02(月) 15:12:42.57 ID:/5KxRXOr0.net
華道家のカーリーこと假屋崎さん。

つ、ついに究極の生け花、アナルローズを身をもって発表よ❗

究極の美とグロテスクは表裏一体。
称賛と嘲笑の嵐の中、同じく美を体現するIKKOさん、嫉妬心丸出しでローズの中心にぶっとい腕をズボボッ❕❕

獣の咆哮とともにローズの側のピンクの幹から白濁のエキスが飛び散り、腕を抜いたローズの中心からは黄金の液体が夥しく噴出よっ❗

発表会場が阿鼻叫喚の地獄と変わったわ❕❕
お助けっ〜❗⁉

75 :陽気な名無しさん:2017/10/07(土) 15:53:32.75 ID:jNuX6XCWO.net
仰天!


昨日の徹子の部屋のゲストは脚本家の大石静さん

トットちゃんの脚本を書いてるわけだけど、徹子に対して とんでもない発言してたわ

ホントはこんなババアの話書きたくないんだけど、金のために仕方なく書いてるんです!

それを聞いた徹子は涙目


ひどい女ね!大石静

76 :陽気な名無しさん:2017/10/13(金) 03:09:34.00 ID:muGLJJCS0.net
越谷レイクタウンで北斗晶佐々木健介夫妻に遭遇したわ

ペットショップで犬を見ていて北斗さんがフレブルの赤ちゃん出してもらって抱っこしてたの

ブログ用に健介さんが写真を撮ろうとしたら北斗さんが「ちょっとまって!」って言ってワンちゃんをアーンて大口開けて食べるポーズしたの

思わず隣にいた私が笑ってしまったら「一応、鬼嫁なんで…」って照れたように笑って言ってたわ

フフフ

77 :陽気な名無しさん:2017/10/13(金) 13:36:30.06 ID:WJsoCJ++0.net
24会館が完全リニューアルよ。

78 :陽気な名無しさん:2017/10/13(金) 13:41:30.13 ID:IpZ29Ejj0.net
妖精になったわw

79 :陽気な名無しさん:2017/10/13(金) 14:23:45.32 ID:atJGmE0g0.net
地球のゲイに飽きたわ

80 :陽気な名無しさん:2017/10/13(金) 15:06:31.19 ID:SugjsIR9O.net
ウンコって甘いのね

81 :陽気な名無しさん:2017/10/16(月) 09:57:33.57 ID:6EaejXCZ0.net
>>80
柔らかいのは特に甘いわ

82 :陽気な名無しさん:2017/10/16(月) 10:31:45.22 ID:nUyC88EyO.net
パンに塗って食べるのが最高よ

83 :陽気な名無しさん:2017/10/16(月) 10:36:45.71 ID:b3WwW6+K0.net
ヤンヤンつけボーにつけて食べるのもいいわよ

84 :陽気な名無しさん:2017/10/16(月) 10:38:06.56 ID:o43GyNNt0.net
パイナップルに海苔を巻いてたべるとウ◯コの味がするって山瀬まみが言ってたわよ♪

85 :陽気な名無しさん:2017/10/16(月) 10:50:51.94 ID:nUyC88EyO.net
山瀬まみのダンナはヒモよ

あっ これは実話だったわね

86 :陽気な名無しさん:2017/10/22(日) 00:36:20.83 ID:1B5Yy3H20.net
ご近所らしくて気象予報士の平井さんがジョギング
しているのに4回遭遇したわ
プライベートだからもちろん声かけたりしないけど
あった時は心の中でラッキーって思って
その日1日がウキウキするの

87 :陽気な名無しさん:2017/10/22(日) 00:39:37.64 ID:WP7gdXiL0.net
>>86
ほんとに平井?平丼じゃないの?
すれ違うときに呟いてやりなさいよ、
「たまには当てな」

88 :陽気な名無しさん:2017/10/22(日) 00:47:14.02 ID:1B5Yy3H20.net
>>87
毎日予報外す所も全部ひっくるめて平井兄貴なのよぉ
当てちゃったらつまんないわ

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:34:13.48 ID:5tMmKabh0.net
気象予報士といえば、箱根彫刻の森美術館に斉田さん展示されてたわよ!

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:38:02.65 ID:Uw1YTDqkO.net
あまたつの不倫が発覚したわね

文春が報じてるわよ

91 :陽気な名無しさん:2017/10/26(木) 20:17:25.65 ID:XBU450L6O.net
仰天!


今日の徹子の部屋はゲストが中村メイコ

そこで爆弾発言してたわよ!


芸名を中村メイコから中村オメコに変えるらしいの


それには、長い付き合いの徹子も呆れ顔

とんでもないババアだわメイコ

総レス数 91
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★