2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安室奈美恵のベスト『Finally』について語るわよ!

1 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 02:21:57.17 ID:rzmLGgw50.net
11月8日に発売が決定した、安室奈美恵のオールタイムベストについて思う存分語るわよ!!!

11月8日に、ベストアルバム「Finally」(ファイナリー)の発売が決定しました!
1992年発売のデビュー曲から2017年発売までの最新曲に加え(New Recording含む)、未発表の新曲も多数収録予定。
ぜひチェックしてください!

【商品概要】
※いずれも、初回BOXスリーブ仕様

・CD3枚組+DVD(スマプラミュージック&ムービー対応)
AVCN-99049〜51/B
¥4,300+tax

・CD3枚組+Blu-ray(スマプラミュージック&ムービー対応)
AVCN-99052〜4/B
¥4,800+tax

・CD3枚組(スマプラミュージック対応)
AVCN-99055〜7
¥3,500+tax

2 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 02:27:53.01 ID:daXzKQlZ0.net


3 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 02:33:11.68 ID:rzmLGgw50.net
あら立てたのねw
ありがとう!使うわ!

4 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 02:33:32.90 ID:MszdXzFo0.net
イラネ

5 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 02:40:50.29 ID:mJikQZYW0.net
意外と安いのね

6 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 02:41:26.03 ID:WTCOO8fV0.net
>>3
>あら立てたのねw
>ありがとう!使うわ!

わかりやすい自演を見たわw

7 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 02:43:55.53 ID:LHvW38280.net
ELTぐらいのボリュームならいいのに

8 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 02:53:27.01 ID:KR7Y5R6F0.net
>>1>>3
これはひどい

9 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 02:54:23.70 ID:ZDqRm+Tz0.net
iTunesで軒並みランクインしてるけど
NEVER ENDをエンハンスドから落としてる人大丈夫かしら
あんな酷いリミックスないわね
このベストでシングルバージョンにしてくれるわよね?

10 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 02:57:47.42 ID:ZDqRm+Tz0.net
>>1はもう出てこれないかしらw

11 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 03:11:05.11 ID:aO/9dvRC0.net
もしパンパンに入れるとしたら
だいたい16〜17曲入る計算よね
だから50曲として、新曲7曲ぐらい入るとして43曲てとこかしら

12 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 03:31:00.05 ID:kTpw/shV0.net
>>1
>>3
虚しくならないのかしら

13 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 03:32:10.07 ID:o8VKPmRQ0.net
近年は小室曲を事務所公式のディスコグラフィーから抹消してるイメージがあったけど、そうでもないんだ

14 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 03:38:14.39 ID:H88R23Uv0.net
このあたりでいいわ

ミスターUSA
愛してマスカット
TRY ME
太陽のSEASON
Stop the music
Body Feels EXIT
Chase the Chance
Don't wanna cry
You're my sunshine
SWEET 19 BLUES
a walk in the park
CAN YOU CELEBRATE?
How to be a Girl
I HAVE NEVER SEEN
RESPECT the POWER OF LOVE
NEVER END
PLEASE SMILE AGAIN
Say the word
WILL
Wishing On The Same Star
shine more
Put 'Em Up
SO CRAZY
ALARM
ALL FOR YOU
GIRL TALK
WANT ME, WANT ME
CAN'T SLEEP, CAN'T EAT, I'M SICK
Baby Don't Cry
NEW LOOK
WHAT A FEELING
WILD
Break It
NAKED
Sit! Stay! Wait! Down!
Love Story
Go Round
The Meaning Of Us
Big Boys Cry
TSUKI
BRIGHTER DAY
Red Carpet
Mint
Hero
Dear Diary
Just You and I

15 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 03:43:02.63 ID:H88R23Uv0.net
考えたらELTのベストて凄かったわね
オリアル1にベスト5にDVD2枚の8枚入りで4980円とかでしょ?
そのくらいやってもよかったのにね

16 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 03:51:40.81 ID:UEDk0wio0.net
欲しいのはベスフィク以降よね

17 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 03:55:32.88 ID:H88R23Uv0.net
ただそれだとライトには売れないしね
個人的にはベスフィク以前が欲しいわ

18 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 04:01:28.97 ID:UEDk0wio0.net
>>14
バラーダと被るから
WILL
Wishing On The Same Star
ALL FOR YOU
は収録しないと思うわ

キャンユー、スイナイ、ラブストは人気曲だから外せないけど

19 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 04:09:26.94 ID:gzORubit0.net
92年からとなるとスパモン時代も含むでしょうし
そうなるとシングルだけで52枚になるのね
新曲も入れるとなるとシングルコンプは無理かしら

20 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 04:12:38.33 ID:Hg7Zpuqi0.net
三枚組だったら曲数的にthe SPEED STARとか両A面の片方は日の目を見なさそうね
ラブストは入れるだろうし60s70s80sは全部入れるだろうけど
漏れるシングル曲たくさんありそう
最後だし4枚組にしても良かったんじゃないかしら
シングルの漏れた曲+カップリングベスト出すのかしらね

21 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 04:16:02.13 ID:oPHuQrVh0.net
>>1
乙!ベストに特化したスレッド待ってたわありがとう!!

22 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 04:24:02.75 ID:SijY/Ab/0.net
あたしの好きなノーモアは収録されない気がするわ
アルバム化されてないtoi et moiは是非収録して欲しいわ
最初ラップはダサいからアレンジしてもいいわw

23 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 04:33:07.65 ID:5O20fPR10.net
コンプリじゃねえのかツマンネ
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

24 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 05:00:05.59 ID:PaKTnLsv0.net
収録内容次第だわね

25 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 06:05:55.92 ID:mwKOLQED.net
まだ1年もあるのにオリジナルアルバムはもう出さないの?

26 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 06:32:46.54 ID:fJjiYHDY0.net
リリース順に収録してね
あっちいったりこっちいったりはやーよ

27 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 06:47:34.76 ID:cvMycqJr0.net
洋楽かぶれの局はいらないわ。

28 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 07:01:15.84 ID:JvMVYw+h0.net
181920+α、love enhan+α、best fiction+α、新曲DVD

これが内訳よきっと

29 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 07:05:06.19 ID:PaKTnLsv0.net
嫌よw
MV全部入れないと

30 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 07:08:11.80 ID:XxIYmuWL0.net
オリジナルアルバム出ないの?
これはベストで、別に出してほしい

31 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 07:15:24.91 ID:Fq+BSRaJ0.net
>>14
そんな収録内容じゃ超絶爆死確実だわ
おめーの好みなんかに誰も興味ねーんだから
余計なことしねえで黙ってろこの馬鹿ホモが

32 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 07:22:57.52 ID:h8w6IaOt0.net
んま!乱暴な!
ではあなたが次はリストアップしてちょうだい♡

33 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 07:23:08.86 ID:xempLgf40.net
【※100万円分ビットコイン山分け!重要発表!仮想通貨の真実を暴露します】

24日(日)21時から緊急ウェビナーにて
仮想通貨に関する重要な発表があるようです。
この情報は受け取るも受けとらないも選択は自由ですが、ウェビナーでは100万円分のビットコインが山分けされます。
視聴予約だけでも済ませておいてください。

https://goo.gl/vWSpgt
(※この情報公開は、24日限定で23日23:59分までの登録者限定です。)

多くの人にインパクトを与える
歴史的瞬間を迎える日が近づいてきています。
このタイミングで仮想通貨の真実が暴露されるようですので、チェックしておいた方がよさそうです。

それに、今だけのようですが
視聴予約された方全員にビットコイン500円もらえます。(先着100名には豪華特典も!?)
締め切られる前に早めに登録しておいてくださいね。
https://goo.gl/vWSpgt
(23日23:59分までの登録者限定です。)

34 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 07:26:04.22 ID:h8w6IaOt0.net
>>30
新曲も多数てことは、ほぼこのアルバムに入る新曲がオリアルみたいなもんじゃないかしら?
そして最後にシングル1枚出すか出さないかて感じな気がするわ
アルバム一枚作るってそんな簡単じゃないと思うし
ま、奈美恵が曲書いてるわけじゃないけど
これからツアーもみっしり詰まってるでしょうしね

35 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 07:41:50.22 ID:snT9mrPT0.net
disc.1

01 ミスターU.S.A.(new vocal)
02 ダンシング・ジャンク(new vocal)
03 愛してマスカット(new vocal)
04 TRY ME〜私を信じて〜
05 Body Feels EXIT
06 Chase the Chance
07 Don't wanna cry
08 You're my sunshine
09 SWEET 19 BLUES
10 a walk in the park
11 CAN YOU CELEBRATE?
12 I HAVE NEVER SEEN
13 RESPECT the POWER OF LOVE

disc.2
01 SOMETHING 'BOUT THE KISS
02 NEVER END
03 PLEASE SMILE AGAIN
04 Say the word
06 I WILL
07 Wishing On The Same Star
08 So Crazy
09 ALL FOR YOU
10 GIRL TALK
11 WANT ME, WANT ME
12 CAN'T SLEEP, CAN'T EAT, I'M SICK
13 Baby Don't Cry
14 NEW LOOK
15 ROCK STEADY
16 WHAT A FEELING

disc.3
01 WILD
02 Get Myself Back
03 NAKED
04 Fight Together
05 Sit!Stay!Wait!Down!
06 Love Story
07 Damage
08 BRIGHTER DAY
09 Mint
10 Hero
11 Just You and I
12 Showtime
13 Hope
14 新曲
15 新曲
16 新曲
17 新曲

36 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 08:33:55.81 ID:5zAyOq+30.net
PVが気になるわね

37 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 08:46:13.70 ID:E640Rqbw0.net
>>31
こんな感じになると思うわ残念だけど

38 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 08:47:06.67 ID:x7/y2pQS0.net
>>35
近い感じになりそうね。
アタシDisc3全然聴かないと思うわ。

DVD1枚だとPV全部は入りきらないわよね。
なんだか中途半端な内容になりそうだわ。

39 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 09:00:08.68 ID:80IhXiOy0.net
Put Em UpのTLCとのデュエットは永久にお蔵入りかしら

40 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 09:11:45.18 ID:mOJR9I1i0.net
ELT仕様を予想してたから
DVDは2枚とか期待してたけど
結局1枚なのはショボすぎるわ
ベスフィク含めBlu-rayで見たいPV山ほどあるわ

41 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 09:18:17.56 ID:bAD/FeK70.net
引退発表特需を見込んだ適当な内容ね
きっとあるコンプリートを待つわ

42 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 09:20:27.66 ID:i1C6Okrf0.net
>>35
PARADISE TRAINは入んないのね。
本人にとって黒歴史の曲かしら?

43 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 09:22:37.84 ID:ApmlD9jB0.net
>>42
素人の勝手な予想でしょ?
本人選曲じゃないのに外れてる曲が黒歴史とかw

44 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 09:22:38.38 ID:EzFMXcAB0.net
>>38
アタシも聞かないと思うわ。というかタイトル見て曲が浮かぶのがHERO以外一つもないわw

45 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 09:34:23.19 ID:gaNjGDdL0.net
tsukiからディメンションだから、それ以降は全部入ると思うわ。まだアルバムにも入ってるないからね。3枚目は実質オリジナルっぽくなると予想。

46 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 09:37:27.50 ID:0yOv9m530.net
>>42
黒歴史だったら沖縄で歌わないわよ!

47 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 09:38:27.06 ID:0yOv9m530.net
>>44
消えな

48 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 09:40:12.96 ID:P2RdRc8K0.net
PARADISE TRAINってグループ名を安室奈美恵withスーパーモンキーズに変更してからの第一弾シングルなのよね

49 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 09:44:29.73 ID:mOJR9I1i0.net
とりあえずオリアルをリマスターしてくれたら嬉しいわ
あとまた引退して1年後ぐらいにコンプリート出しそう

50 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 09:47:21.88 ID:EzFMXcAB0.net
>>47
なんで消えなきゃいけないのよ

51 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 09:55:15.07 ID:/MKlCy5F0.net
iTunes、とうとう1位

01位 Hero
03位 Don't wanna Cry
04位 CAN YOU CELEBRATE?
05位 Love Story
06位 Just You and I
08位 SWEET 19 BLUES
09位 Baby Don't Cry
11位 a walk in the park
12位 Chase the Chance
13位 Body Feels EXIT
16位 TRY ME
19位 You're my sunshine

52 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 09:56:34.13 ID:mOJR9I1i0.net
消えなくていいわよ
それ以降の曲聴いてるのが当然のファンが集まるスレでもないし
前はよく聴いていて、最近聴かなくなったけど、引退にともなってベストが出るとなったら、スレに来て詳細とか新情報知りたくなるわよね
明らかなアンチならまだしも

53 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 10:16:00.85 ID:vUOjbpfg0.net
聖子が結婚休業の1985年に出した
SEIKO BOX(4枚組60曲)ベストは
当時16歳だったけど1万出して買ったわ。
そう考えると、安いわね

54 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 10:24:18.69 ID:OsrjtCcd0.net
>>53
あたしゃ中学の時にレンタルしたわ
バイブルとかも置いてあったけどこっちを
今も現行商品なのよね

55 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 10:30:38.66 ID:i1C6Okrf0.net
>>48
唯一オリコンで100位に入んなかったのよね。
当時売れっ子の中西圭三が書き下ろしたのに。

ウィキのチャート間違えてるわよ。

56 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 10:47:40.90 ID:FMe7pka00.net
バタフライ、コピザ、ハイシー辺りが好きなんだけど収録曲から漏れそうね…

あと最後に小室プロデュースで新曲を願ってる人が多いみたいだけど、個人的にはJHETTとまたdo or dieみたいなゴリゴリなBLACK調の新曲もやって欲しいわ。

57 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 10:51:14.71 ID:df8+k3kB0.net
新曲が入るからファンは買わざるを得ないものね。
Amazonに限定ブルーレイ付きがきてたから、もうポチったわよ。
皆さんも、お早めに!

58 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 10:57:34.15 ID:vUOjbpfg0.net
200万枚くらい売れたりしてw
連日宣伝してるし

59 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 11:06:54.20 ID:gaNjGDdL0.net
>>56
わたしヤッコさん好きだから、やって欲しいわ!まあヒップホップのトラックメーカーなら誰でもいいわ!

60 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 11:18:05.11 ID:+71n1iD/0.net
>>58
1年間煽り続けるんだものね、、おそろしいわ

61 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 11:18:20.49 ID:L9ME2oJK0.net
奈美恵の曲で印象薄いのはWhite Lightとかかしら
アタシはあの曲好きなのよね。あんまり話題に出ないわよね

62 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 11:21:45.33 ID:WtMBH3a80.net
>>57
限定Blu-ray付きとは?
別に普通の初回限定よね?
Amazon仕様があるわけじゃないわよね?w

というかAmazon、全然値引きなしなんだけど
日にちたったら安くなるパターンでいいのかしら?
他のとこ、15%とか20%オフとかよ?
一応Amazon限定ポスター付くらしいけど

63 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 11:25:26.61 ID:xim6JWUM0.net
>>62
あなた自分で確認してるんだから、それでいいじゃないのw
世の中にはたかだか数百円の値引きよりも利便性を求める人も沢山いるのよ?

64 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 11:27:03.11 ID:e4HySXls0.net
ベストアルバムの前にビヨンセのレモネードやセルフタイトルみたいな質が高いライトには受けなさそうなアルバムと、ライト向けでキャッチーなアルバム二作出してほしいわ!

65 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 11:29:24.06 ID:WFTByM3Z0.net
>>35
あなたの妄想のベスト選曲なのね
安心したわ
それなら絶対買わないから

PARADISE TRAIN
HOW TO BE A GIRL
トワエモア
Dr
Tempest

これ入れないで何がベストよ

66 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 11:32:10.09 ID:+71n1iD/0.net
PARADISE TRAINで流れてるような安さがいいわね

67 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 11:32:51.86 ID:+71n1iD/0.net
あ、間違えたわ

68 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 11:34:08.08 ID:maOH9PD40.net
CD4枚組にして、全シングルコンプリートして欲しかったわ
あと引退してDIMENSION POINTの所属を外れたら、本人の了解無く
いくらでもベスト作れちゃうのよね
宇多田非公認の「Utada The Best」みたいに

69 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 11:34:26.65 ID:P2RdRc8K0.net
toi et moiの扱いが気になるわ

70 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 11:36:45.89 ID:uT/Oj8U30.net
>>65
何で全角半角混ぜ混ぜなの?w

71 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 11:40:39.55 ID:YxfvxMXF0.net
>>68
ディメンションポイントって単にエイベックスの一レーベルでしょ?
後は契約の問題だけでは?
エイベックスのことだから、エグい契約してそうだけど。

72 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 11:43:06.30 ID:kOUzlKoz0.net
コンプリートでtoi et moi外されるなら怒るけど、
普通のベストなら余裕で外してきそうね

73 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 11:44:38.67 ID:ALdKLmII0.net
新曲で誰かとfeat.しないかしら?
DOUBLEのTAKAKO姉さんとかAIとか。
AIのFAKEは奈美恵の方がfeat.だったけど振りも洒落てたし好きだったわ。

74 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 11:46:18.20 ID:maOH9PD40.net
>>71
そうよ、DIMENSION POINTはAVEX内のレーベルよ
AVEXだから金儲けの為には何でもするのよ

75 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 11:48:16.46 ID:uT/Oj8U30.net
>>72
これまで入ってないから貴重なだけで
安室の曲の中では下位の曲よね
何の記憶も残らない曲だわ

76 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 11:49:27.48 ID:hEk2LUuXO.net
基本的にシングルのオリジナルの収録はどの曲も全曲可能なのかしら?
再レコーディングの曲は、本人が納得いかないorもっとかっこよくするためなのかしら?

77 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 11:50:33.90 ID:pbF+kDtg0.net
>>75
えー!
あたし当時は全く興味なかったけど、so crazyツアーのパフォ見て衝撃受けてるから印象深いわ。

78 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 11:53:53.92 ID:qw0GnMkr0.net
>>76
版権の問題クリアすれば可能。
色々いじるのはアーティストサイドの意向。

79 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 11:58:06.44 ID:lNkuiAVQ0.net
>>77
あのヌンチャクダンスがなければ何の引っかかりもないわよ
映像あってこそのもの
音源聴いただけじゃ満足できないわ

80 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 11:58:34.27 ID:8uY3Ybk50.net
>>51
ドン罠が2位に上がって
ベスフィクがアルバム一位まできたわww

81 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 11:59:09.36 ID:hEk2LUuXO.net
>>78
その版権問題でオリジナル収録できない曲ってのは、どの曲からどの曲までなのかしら?

82 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 12:00:58.19 ID:xim6JWUM0.net
>>81
お金と版元の承諾があればなんでもできるのよ。
難しいのはやはりポケモン絡みじゃない?

83 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 12:06:08.26 ID:EzFMXcAB0.net
>>79
あと集団振り付けみたいなやつからの歌い出しのシーンの所とかね
どんな時に聞く曲なのかいまいちピンとこないのよねtoi et moi

84 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 12:10:30.45 ID:tXDa5g300.net
>>81
トワ江は奈美恵サイドじゃなくて、ポケモンが版権持ってるそうよ。

85 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 12:14:05.04 ID:hEk2LUuXO.net
トワ・エ・モアの時は母親惨殺間もなくて、帽子を目深にかぶって顔を見せないようにして暗い表情ばかりだったし、印象的にもよくないのよね。
唯一、Mステで華原が「奈美恵ちゃん、大好きなの!」言って、はにかんだ笑顔を見せたくらいだわ。

86 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 12:17:04.10 ID:P2RdRc8K0.net
ポケモンGO人気の影響で密かに再注目されてる曲ね

87 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 12:17:59.02 ID:5oVCOnSw0.net
>>85
ただの苦笑いじゃないのw

88 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 12:20:19.50 ID:lNkuiAVQ0.net
ポケモンが版権持ってても使えなくはないわよね
他の主題歌担当した歌手の人はどうしてるのかしら?
奈美恵の場合は他にいくらでもヒット曲があるから面倒な事するくらいなら外せばいいかって事なのかしら?

89 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 12:20:42.18 ID:P2qasWJC0.net
愛してマスカットはリミックス
https://i.imgur.com/P8RMx3r.png

90 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 12:39:24.15 ID:IHisJkyh0.net
Did U
HANDLE ME
come
などカップリング曲(B面)のベストも欲すぃ。
けど絶対出ねーな。

91 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 12:44:03.25 ID:gaNjGDdL0.net
アルバムに未収録のカップリングってかなりあるのよね。
did uのPVがファンクラブ限定DVDにあるのよね。

92 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 12:57:14.89 ID:+71n1iD/0.net
>>89
愛してマスカットってかなり一般知名度を上げた曲ではあるけれど、収録しなくても別にいい感じだわ
本人の思い入れがあるのかしら

93 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 13:14:49.38 ID:4fk8BBt20.net
>>91
奈美恵引退後にエイベックス商法で色々と子出しに
ベストやらDVDやらリリースしてきそうよね。

94 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 13:23:48.24 ID:KxXYLpT60.net
エイベは意外と引退、解散直後しかリリースしないわよ

95 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 13:37:20.91 ID:RKqji1bO0.net
トワエモアはジーニアスツアーのOpeningの演出がダサ過ぎたわ。
あれSAMの振付よね…
ウインクする所は可愛かったけど。

96 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 13:46:32.43 ID:CV06PjEy0.net
曲数情報きたわね。
シングルは45曲、未発表新曲7曲、MVは13曲。
多分ダンシングジャンク、パラダイストレイン、太陽のシーズン、ストップザミュージック、トワエモア、ノーモアティアーズ、スピードスター、人魚、Dr.、ビューティフル、バレリーナ、ネオンリップスティックあたりが外れるわね。

97 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 13:46:44.70 ID:ibevOzCz0.net
カバちゃんが振付けた曲ってあるの?
皆さん振り付けした人まで知ってるなんてすごいわ

98 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 13:47:30.24 ID:nnqyIgDF0.net
>>88
面倒よりも、トワエ入れるなら版権持ってる曲入れたほうが儲かるからでしょ。
次のは絶対ミリオン確実なんだから、入れないわよね。
ポケモンサイドに金が入るだけだもん。

99 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 13:52:34.63 ID:+71n1iD/0.net
MV13曲って少なすぎるわ オマケ程度ね

100 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 13:53:45.05 ID:hEk2LUuXO.net
>>97
ずっとBody Feels EXITはカバかと思ってたけど、今朝の情報番組観てたら、Bodyを担当した女の振り付け師がインタビューで出てたわ。
あらゆるスレ違い、勘違い、思い違い、ただの間違いだったのね。

総レス数 1004
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★