2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安室デ忙シイカラ】浜崎話題作りセンタ-108丹【後ニシテ】

1 :陽気な名無しさん :2017/09/26(火) 04:25:14.91 ID:ro67DjvA0.net

群馬のヤンキーファンはおろか、kanariyaの涙ほどのお給金を頂いて話題作りをしていたセンター員にさえ見離され、
本気でネタ切れ感のあるB級ゴシップタレント兼演歌歌手・濱崎あゆ美さんの自己顕示欲を満たすために
ブラック企業に残った僅かなセンター淫が転職の片手間にくだを巻くスレです
http://i.imgur.com/ESOaY2B.jpg
http://i.imgur.com/sM314dh.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/08/20130828_ayu_05.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/09/20120919_hamasaki_16.jpg
http://i.imgur.com/PA6GTB8.jpg
http://i.imgur.com/7NPETHk.jpg

旧店舗一覧・引き継ぎ資料はこちら
http://seesaawiki.jp/wadaizukuri-center/

次店舗勃てる時、>>1の一行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』の挿入を忘れずに!

前スレ
【アユはブレナイ】浜崎話題作りセンタ-107丹【ゴッタ煮コ-デ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1505297917/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :陽気な名無しさん :2017/10/11(水) 22:00:10.29 ID:x3NP8+Qg0.net
>>952
え、なにそれファンが壊れたと思うくらい酷かったの?
もっと詳しくレポお願いよ!

954 :陽気な名無しさん :2017/10/11(水) 22:08:35.81 ID:a9cHGI57x.net
>>953
ノンケをステージに呼んでハグした時とかBBA丸出しで雌の部分出してたわ

で、よっちゃんいないのね!どおりで音もスカスカだったわ

955 :陽気な名無しさん :2017/10/11(水) 22:13:31.37 ID:nzhbJvJAp.net
>>954
チンポ揉んでなかった!

956 :陽気な名無しさん :2017/10/11(水) 22:16:27.32 ID:vwU/bnw+D.net
でも、どんなに熱心なファンでも投じたお金に見合わない
パフォーマンスを提供されたら「ざけんな=3」になると
思うんだけど、洗脳されちゃうと、そんな感覚さえ麻痺
しちゃうものなのかしら・・・
アタシ、丁丹さんレベルにまであゆ美さんにのめり込まなくて
運が良かったわ。

957 :陽気な名無しさん :2017/10/11(水) 22:19:10.46 ID:phMNTBW3d.net
>>955
興奮してたわよ、あゆ美さん!インスタとTwitterの小顔のあゆ美さんしか最近みてなかったから出てきた時にモノマネタレントが出てきたのかと思ったのよ
福井県なめてんのかしら?って
最後までなめられたわ

958 :陽気な名無しさん :2017/10/11(水) 22:21:03.70 ID:uASs0lnP0.net
でも着々と洗脳は解けていってるわ...

959 :陽気な名無しさん :2017/10/11(水) 23:04:30.24 ID:x3NP8+Qg0.net
恐いもの見たさであゆ美さんのリサイタル見てみたいけど、
金払っては絶対行きたくないから、無料配布あたしにも来ないかしら

960 :陽気な名無しさん :2017/10/11(水) 23:11:46.27 ID:t5RuRJFdM.net
二日連続で別アーティストのライブ行くなんて、
あなたがスレで一番リアルな人生楽しんでいそうね、羨ましいわ

961 :陽気な名無しさん :2017/10/11(水) 23:20:15.83 ID:rcQcF7M+a.net
あゆ美さん、どうなりたいのかしらね…

来年はここの淫も猿の視察、研究で忙しくなるから、あゆ美さんに構ってる余裕ないわよ?

962 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 00:17:12.03 ID:68hThr9A0.net
若いノンケをステージに上げて痴女するためにホールツアーにしたのかしら?

963 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 00:24:42.84 ID:lh3oKjIYd.net
あゆ美さんの(笑)に来る若いノンケって何者なの・・・

964 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 00:24:56.83 ID:Eb3Y7J4D0.net
そろそろ次スレ案が欲しいわ

965 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 00:28:42.09 ID:9HC4Nt5EM.net
【アムロス?】【知るかよ!】
でいいんじゃないかしら

966 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 00:29:44.88 ID:N/ceMxoXx.net
【地方巡業】これはいれて欲しいわ

967 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 00:33:24.06 ID:j3MIN5l1M.net
【祝】【数えで40歳】
【濱崎】【2:50】

968 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 01:23:54.99 ID:k/lW/rbn0.net
【居場所がない】【地方巡業】

969 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 02:32:03.90 ID:JufZxKyEp.net
>>946
なんか不安定な気分になる

970 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 06:31:57.34 ID:Mmx0LsYo0.net
>>965
コレだわw

971 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 07:17:44.46 ID:FibFZlcGp.net
>>963
熟女専

972 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 07:40:46.91 ID:Ed3BFtfBa.net
>>965
二店舗続けて猿がスレタイにはいるのね…


素敵、さすがあゆ美さん!
デブっ腹ね!

973 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 07:43:24.29 ID:NFSveKPVd.net
>>965
http://i.imgur.com/Q1afyuj.jpg

看板はこの画像ね

974 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 08:05:13.83 ID:ubu47xHJ0.net
>>959
無料配付あるのは確実なんだけど皆さん何処から入手してるか謎よね
私達が一番頑張ってるのにほんと感じ悪い

975 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 08:05:35.41 ID:pgrZH02Op.net
センター淫がこしらえたネタじゃなくて
あゆ美さんご本人のお言葉だともっと良いわ
【なんとか】【ならないの?】
とか、ちょっと古いけど
【メンテ】【time】
とか
他になんかなかったかしら

976 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 08:13:51.07 ID:5T9//a5Aa.net
>>967
>【濱崎】【2:50】

これがいいわ!!

977 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 08:15:23.67 ID:pyPUnEzjp.net
【更なる高みへ】【ブラッシュアップ】
【今風良くない?】【今風良い!】

978 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 08:24:13.66 ID:IgEZL2eI0.net
>>933
その辺のタイアップはビーイングの強みよね

979 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 08:37:39.48 ID:5Htvd5Bx0.net
仮面ライダーはビーイング関係ないわ
ビーイングから離脱してる間にビーイングじゃGETできないタイアップいただいて
そしてまたビーイングに戻ってコナンタイアップ取り付けるんだから
大黒摩季さんたらなかなかのヤリマン…ヤリ手だわ
あゆ美さんはずーーーーーっと丹ベックスにしがみついてるから
タイアップも尽きたし新規のファンもつかないのよね
早くテイチクに移籍なさればいいのに…

980 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 12:25:53.85 ID:vNisn50z0.net
あゆ美さんの笑に、お弁当つけたらチケット売れるんじゃないかしら?

もうそれくらいしかできないと思うの

981 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 13:17:12.73 ID:uc4trD1/M.net
江頭さんネタって長引かせても全く面白くないわ

軽く、「フフ、似てるポーズね」で終わるレベルじゃないのかしら
あゆ美さんの面白さって、そんなんじゃないわよね

982 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 13:39:36.22 ID:LB6TCgFe0.net
>>981
そうなの、写真なんかで切り取らなくても
存在自体がもう面白いの

983 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 13:47:28.24 ID:9Y76/b+Pa.net
>>979
ちょっとME丹Tホープさんのゴミ箱あさってくるわね!

984 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 14:17:49.13 ID:EWm7VITpd.net
>>945
まっ!大黒M丹季さんのところにもペンライトとかあるのねw
ポスターもあるわww

今日行く姐さん楽しんできてね
2日連続なんて羨ましいわ

985 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 14:17:55.70 ID:pgrZH02Op.net
>>977
ブラッシュアップがあったわね、忘れてたわ
これに一票入れとくわ

986 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 14:33:57.97 ID:Ke8+g6s+M.net
>>980
えーでも、蕎麦とかスープでしょ?

…カレー???絶対イヤよ!!!!

987 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 17:20:03.78 ID:oHIDMaD0D.net
>>986
何故か食べて一晩待つだけで体重が減ってしまう
伝説のマジック・カレーの事かしらん。

988 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 17:36:58.75 ID:Ntugjx7RM.net
浜崎2:50でもいいわよ
>>655
一年越しで同じ場所に同じポーズで看板出すなんて因縁めいてるものw

989 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 19:43:05.21 ID:7zoBy1QUd.net
江頭あゆ美

990 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 20:18:33.79 ID:S+EFzxOad.net
あゆ美のあゆ実、見せちゃいます♪

991 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 20:20:14.71 ID:Unkm8+xOM.net
安室で忙しいから後にして

992 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 20:20:42.62 ID:0OUdJdfu0.net
BUMP OF CHICKENの最新曲が浜崎あゆみの楽曲に酷似
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1507799616/

993 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 22:12:59.25 ID:kfUXzGFHM.net
あゆ美さんまた先取りインスパイ丹したのね

994 :陽気な名無しさん:2017/10/13(金) 03:36:41.22 ID:xMWV0g1v.net
BUMP OF CHICKENってあゆ美さんにツイッターで音楽のルーツは何?って感じ悪い質問してきたバンドよね?

995 :陽気な名無しさん :2017/10/13(金) 05:20:05.91 ID:03ncy7Nza.net
>>994
それは丹ジカンよ!

996 :陽気な名無しさん :2017/10/13(金) 07:12:52.99 ID:I/oSDjmWp.net
で、あゆ美はなんて答えたの?
得意の都合の悪いことはシカトかしら?

997 :陽気な名無しさん :2017/10/13(金) 07:50:55.90 ID:sBebP9JKK.net
あゆ美さんが着ると途端に下品になるGUCCIが毛皮禁止よ
セレブぶるわりにはセレブがもう着ない毛皮着てドヤるあゆ美さんともお手を振り合ってお別れかしら?

998 :陽気な名無しさん :2017/10/13(金) 08:31:33.25 ID:1t8n+N8ia.net
毛皮とか一枚も持ってないし着たことないよ?(キョトン

って感じで誰も聞いてないのにシャシャッてほしいわ!!!

999 :陽気な名無しさん :2017/10/13(金) 09:12:57.60 ID:RPINPFdXp.net
あゆ美さんと言えば獣のシッポファッションのさきがけなのに

1000 :陽気な名無しさん :2017/10/13(金) 09:16:22.72 ID:tOw/34u+p.net
カレーに牛肉と豚肉と鶏肉ぶちこむような人が
ファー着るの辞めるわけないわ!
あゆ美さんはいつだって時代遅れ… 流されないブレないのよ!

1001 :陽気な名無しさん :2017/10/13(金) 11:22:35.51 ID:/ZhpS5iN0.net
> 流されないブレない

和式便所の、いくら水を流しても貼り付いてびくともしないデカ糞、みたいな言い方ね、、、

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★