2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲイが】生まれ変わったらなりたい美人【語る】

1 :陽気な名無しさん:2017/09/28(木) 09:20:52.14 ID:VJQOh6u/0.net
あたしは
松嶋菜々子
ソンイェジン
吉高由里子
仲間由紀恵
夏目雅子みたいな和風美人になりたいわ
松嶋菜々子になって、やまとなでしこの神野桜子みたいに道ゆく男を振り返らせたいわ
足組んでタカビーにオーホホホホホって高笑いとか面白いわね
あと仲間由紀恵とか夏目雅子みたいに清楚で男に大事にされて、チヤホヤされるのもいいわね
スカートはいて可愛くメイクとかしてみたいわ

124 :ホマ自慰 :2017/10/30(月) 18:18:38.23 ID:jImSYlTz0.net
>>120
( ^^ω)なんだか物凄く変に納得してしまう秀逸な例えホマねえ
( ^^ω)微妙過ぎて感覚が合う人にしか分からなそうホマけど…

125 :陽気な名無しさん:2017/10/30(月) 20:07:34.34 ID:OFVGn7m50.net
松坂慶子みたいな美人になってもっとうまく美貌を生かしたい

126 :陽気な名無しさん:2017/10/30(月) 21:56:29.19 ID:XELcFtH80.net
私は松雪泰子
白鳥麗子に憧れたわ〜

127 :陽気な名無しさん:2017/10/30(月) 22:24:01.58 ID:8cFmBgDA0.net
>>122
普遍的で古典的な美しさといえば、日本では平安時代から引目鉤鼻と決まってるわよ。

日本人のDNAには、平安以来、お雛様のような顔が最も高貴な美人顔だと刷り込まれているはず。
浅田真央や木村多江、水川あさみ等は、時代に流されない美しさだと思うわ。

128 :陽気な名無しさん:2017/10/30(月) 23:51:50.84 ID:5rZe1vAP0.net
あたしは柴田のおばちゃん程度でいいわ

129 :陽気な名無しさん:2017/10/31(火) 01:35:24.15 ID:bLI3okWX0.net
木村多江みたいな顔が好きだわ
若い時は花がないけど、歳をとってからも長くいい感じにやっていける顔よね
それに、あの顔は一歩間違うともっさりした田舎臭ち感じになりがちだけど、わりと凛とした都会的な感じもあっていいわ

130 :ホマ自慰 :2017/10/31(火) 05:39:12.13 ID:lC7PTfnj0.net
>>126
( ^^ω)分かるホマ

131 :陽気な名無しさん:2017/10/31(火) 07:13:27.30 ID:xrNt+iXS0.net
CSで、古いドラマとかよくみてるんだけど、真野響子さん綺麗だなって思ったわ。
結構ガタイいいわよね。

132 :陽気な名無しさん:2017/10/31(火) 12:20:28.22 ID:WtJLdmu10.net
控えめなアタシは大地真央様にしておくわ

133 :陽気な名無しさん:2017/10/31(火) 12:55:57.86 ID:bLD3Bxkf0.net
あまり知名度ないけどアタシは相沢紗世になって表参道を遊歩したいわ!!
日本一の美形だと思うのよ、この人。

134 :陽気な名無しさん:2017/10/31(火) 15:17:23.14 ID:h7dd9pJt0.net
ググったけどこういうモデル系はオスに敬遠されるからなりたくはないわね

135 :陽気な名無しさん:2017/10/31(火) 15:43:55.03 ID:2w0bOdrQ0.net
>>134
平岩紙みたいな料理好き世話焼き好きマン子さんって
以外にもデキ婚率高いわ

136 :陽気な名無しさん:2017/10/31(火) 15:44:15.83 ID:9qpipcT20.net
飯島愛ちゃん!

137 :陽気な名無しさん:2017/10/31(火) 18:23:07.19 ID:VEfXHErK0.net
水原希子
菜々緒
昔の神田うの

嫌われる女が良い。
で、醜い男にやられたい。

138 :陽気な名無しさん:2017/10/31(火) 18:38:59.80 ID:tfzLe5EW0.net
ヴィヴィアン・リー

139 :陽気な名無しさん:2017/11/01(水) 00:09:38.31 ID:lxzg8yXE0.net
シャーロット・ランプリング

140 :陽気な名無しさん:2017/11/01(水) 00:15:11.30 ID:udWAfli30.net
あ、マジメに女性の美人の話なのね
私はひと昔前の本田恭章に生まれたいと思ったわ

141 :陽気な名無しさん:2017/11/01(水) 00:19:23.05 ID:dlBJZmCe0.net
沢尻エリカになりたいわ
可愛いは正義を地でいく女ね
リアルボアハンコックって感じでいいわ

142 :陽気な名無しさん:2017/11/02(木) 00:42:52.07 ID:BDMHjPKD0.net
>>133
芸能界トップクラスの美女よね、あたし大好きだわ。ただ相沢の顔場合、女ではなく男になってみたいわ。彼女男顔だから誰にも負けないイケメンになれると思うの

143 :陽気な名無しさん:2017/11/02(木) 03:29:24.76 ID:sUWsz0190.net
>>142
そっち系の顔立ちが好きな方々は松下奈緒なんかも
タイプなんじゃないかしら?あとちょっとニュアンスが
変わるけど故・小林麻央辺りも

144 :陽気な名無しさん:2017/11/02(木) 04:03:23.31 ID:WALEkBdD0.net
椎名林檎の長く短い祭のPVのダンサーの篠原さや
篠原さや自体というよりあのPVでの雰囲気が良いわ

145 :陽気な名無しさん:2017/11/02(木) 04:38:57.58 ID:4yxPIvif0.net
比嘉愛未さん美しいわね
性格も明るくてノリが良くて憧れるわ

146 :陽気な名無しさん:2017/11/02(木) 09:51:35.40 ID:BDMHjPKD0.net
>>143
合ってるわ
あと、山本美月や鈴木えみあたりもいいわね

147 :陽気な名無しさん:2017/11/02(木) 18:51:18.91 ID:1Isohv870.net
飯島愛ちゃん!かわいい!

148 :陽気な名無しさん:2017/11/02(木) 19:03:02.37 ID:uZZ1wRWK0.net
白石麻衣やん

149 :陽気な名無しさん:2017/11/03(金) 11:23:10.23 ID:3tC+Wakb0.net
イバンカ

150 :陽気な名無しさん:2017/11/03(金) 11:29:34.39 ID:YBWRQq2X0.net
その人に生まれたとして
大半の人は整形しないとアタシ達が目にしてるあのお姿にはならないのよね・・

151 :陽気な名無しさん:2017/11/03(金) 19:26:41.20 ID:4quY4tp60.net
大地真央・黒木瞳・真矢みき・天海祐希・壇れい・遼河はるひ…
宝塚出身の女優は美人揃いだけど、紫吹淳だけは綺麗だと思えないの
アタシの中では、はいだしょうこと同じユニークフェイス枠だわ

152 :陽気な名無しさん:2017/11/03(金) 20:01:22.45 ID:bAlojIsH0.net
吉田真里子で女優の方に行ってみたいわね。清純派じゃなくて小悪魔タイプの。

153 :陽気な名無しさん:2017/11/03(金) 23:46:34.02 ID:rq9VMXBJ0.net
河合その子になって歌手活動を続けたい

154 :陽気な名無しさん:2017/11/06(月) 17:05:08.77 ID:3v0Aj7By0.net
ブリジット・バルドー

155 :陽気な名無しさん:2017/11/06(月) 17:52:12.99 ID:Xf3aWGao0.net
ベベは厚化粧ありき若さありきの美貌よ?

156 :陽気な名無しさん:2017/11/06(月) 18:16:53.42 ID:b17lMsvA0.net
本田翼

157 :陽気な名無しさん:2017/11/07(火) 13:55:07.66 ID:nG2Ogv8J0.net
岩下志麻

158 :陽気な名無しさん:2017/11/07(火) 18:11:00.23 ID:hey9GPvfl
マドンナ

159 :陽気な名無しさん:2017/11/07(火) 21:57:26.17 ID:HWuWzIyd0.net
ナタリー・ポートマンみたいな美人に生まれたら人生楽しそうだわ

160 :陽気な名無しさん:2017/11/08(水) 09:18:56.77 ID:Xjwu1XIF0.net
岩井志麻子

161 :陽気な名無しさん:2017/11/10(金) 02:28:30.87 ID:IXfRgopA0.net
>>159
あんな感じで身長があと12〜3p大きいのが理想だわ

162 :陽気な名無しさん:2017/11/10(金) 02:40:01.18 ID:e3g58pHJ0.net
子供の頃、氾文雀に憧れたわ
今は麻生久美子が気になるの

163 :陽気な名無しさん:2017/11/10(金) 02:47:44.54 ID:UjswFelz0.net
バルドーとかヘップバーンとか20代の頃は綺麗だったけどすぐ老けたわよね。
現在みたいな整形も発達してなかったからしょうがないのかしらね。
あたしはイザベルアジャーニになりたいわ。
見た目20代を30年くらい生きれるなんて素晴らしいわ。

164 :陽気な名無しさん:2017/11/11(土) 02:22:42.93 ID:JoPxHK8N0.net
色素の薄い長谷川潤みたいな顔がいいわ
身長は長谷川潤+10pが理想。

165 :陽気な名無しさん:2017/11/11(土) 04:03:04.50 ID:KS70Ngim0.net
イバンカ酸かメラニア酸かマドンナ婆さんかしらね

166 :陽気な名無しさん:2017/11/12(日) 12:12:43.21 ID:hzEh1sMD0.net
シャリーズセロン
モンローとか出てくる
ジャドールのCMステキ

167 :陽気な名無しさん:2017/11/12(日) 15:48:17.93 ID:J7CWrcSA0.net
サラ・ジェシカ・パーカー

168 :陽気な名無しさん:2017/11/12(日) 17:50:53.71 ID:lh36sQ4u0.net
>>167おめでとう。顔は同レベルよ

169 :陽気な名無しさん:2017/11/13(月) 02:09:49.48 ID:yYOeoqZw0.net
こうゆうの・・・
https://www.youtube.com/watch?v=D5oTheZfz6Y
https://www.youtube.com/watch?v=Yepxl304Ap8
https://www.youtube.com/watch?v=RSBaO_V2ojk
https://www.youtube.com/watch?v=0VXatIbQqMw

170 :陽気な名無しさん:2017/11/13(月) 16:09:40.93 ID:cSjIBNFb0.net
菜々緒・水原希子レベルで、東大理Tに入りたい。

171 :陽気な名無しさん:2017/11/15(水) 20:13:57.47 ID:q8HMMJW20.net
あたしは深キョンかエビちゃんでいいわ
他はあたしよりブスばかりだもの

172 :陽気な名無しさん:2017/11/17(金) 16:03:00.46 ID:rpHXgA8n0.net
水原希子の顔は嫌だわぁ・・

173 :陽気な名無しさん:2017/11/17(金) 16:50:16.79 ID:pR4XEjPf0.net
深キョンも今の顔か生まれたままの顔かによって違うわね

総レス数 173
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★