2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【56歳未婚】かっぺたんは妾の子、庶子【1万円婆】

1 :本妻の子で〜す♪:2017/10/05(木) 19:28:34.69 ID:shBlIDZQ0.net
世界のビーガン【妾の子かっぺ56歳出禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1491609847/

wikipedia 妾の子はホスラブでは「かっぺたん」
http://osakababa.wiki.fc2.com/wiki/%E3%83%9B%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%96%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%BA%E3%81%9F%E3%82%93

【本スレ】2ch荒らし精子婆=大阪自演婆=まり子=カッペたん=糖質 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1495032313/
 
【大阪婆】精子婆汚腐婆【かっぺたん】©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497078987/

【妾の子】大阪自演婆56歳未婚【かっぺたん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504999710/


このうちいくつかのスレは妾の子本人が削除依頼してスレッドを消したよ
ホスラブと2ちゃんのスレを同一日に削除されてるw
本人の依頼以外で2ちゃんとホスラブが同時削除なんてありえないからねw
削除したいほど隠したい生い立ちバレちゃって悔しかったみたいw
 
朝鮮国籍で東大阪で生まれた生活保護受給者で池袋ハナコで5時間1万円
の売春しながら生活してきた56歳未婚婆で、父親いがいない私生児。
そう妾の子w
母親の腹の中に子供ができたとわかった瞬間に他の女へ逃げた男に
やり捨てされて生まれた子。
だから幸せな結婚した裕福な夫婦のもとに生まれた子が憎くてたまらない。
それがかっぺたん。

799 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 03:30:51.36 ID:H/8dW99R0.net
>>798の大阪かっぺの自演占い師キャラ
(ワッチョイ a1c5-G7Hq)ですが、よくこんなウソをいえるものです。本スレ解釈8の過去スレをまともに機能しないほど
過去スレから散々荒らしてる大阪かっぺが(ワッチョイ a1c5-G7Hq)ですよ?
まるでどこかの国の人間のように、息を吐くように嘘をつきますね。

大阪精子婆が、タロット雑スレの次スレがあるのを無視して、占い板の別板に
勝手にワッチョイスレを立てました。
うっかりしたらしく、ついつい占い師キャラのワッチョイで自分に乙をしています。
建てたのは大阪本人でしょう。

文体を変えてますね。丁寧語キャラでこんな言い方しませんからw

539マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a1c5-G7Hq)2017/11/20(月) 05:51:50.35ID:VAbWuLR30
>>539
それはしたらばかなんかですか?
ここはまだ496Kですよ

541マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a1c5-G7Hq)2017/11/20(月) 06:45:50.93ID:VAbWuLR30
迷惑な…と言うより

5マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a1c5-G7Hq)2017/11/17(金) 11:04:17.00ID:SfiHhwr10
>>1

↑↑↑これも浪人でID消してやってます。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1501774656/343-344
こちらご覧ください。
タロット雑スレは理論板に次スレがあります。それなのにワッチョイスレを別板で建てて次スレと誘導しています。
婚活板でも同様の行為をやり、住人から総すかんされました。

800 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 07:04:49.71 ID:nIyqDpzI0.net
  
自称40代女性から30代女性へ「貴女もオバサンよ!」等の酷い嫉妬と嫌がらせ
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2011/0827/438408.htm
 
30代デキ婚への50オンナの酷い嫉妬
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0326/304013.htm

夫の友人の50代女性から酷い嫉妬をされる28歳妊婦
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2014/1202/691445.htm

同年代の30代からは嫉妬されないのに40〜50代の女性から激しい
マウンティング・女としてライバル視・嫉妬されて困ってる30代女性
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2014/0815/674799.htm

歳を重ねた女性は嫉妬深い
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12136838312?__ysp=77yT77yQ5Luj44G444Gu5auJ5aasIO%2B8le%2B8kOS7ow%3D%3D
 
 
25. 匿名 2017/02/26(日) 12:04:56 [通報]
40過ぎの若いつもりでいるおばさんが一番悪質。
30代は意外とギスギスしてないし、50代はもう母親みたいな感じで接してくれる。
勿論40代でも上品な人は上品なんだけどね…

801 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 07:13:57.52 ID:nIyqDpzI0.net
30代になってから嫉妬されるようになった美人
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2014/0721/670394.htm

自分より年上の女性から「あんたはもう若くない」と毎日のように言われ困ってます
https://mikle.jp/threadres/1821640/

なぜ”おばさん”は若い女性を嫌っていちいち口撃するのか?人生を後悔、若さに嫉妬
https://www.excite.co.jp/News/column_g/20150611/Bizjournal_mixi201506_post-3340.html

女性が一番嫌いなもの、それは「自分より若い女」
http://gossip1.net/archives/1014319486.html

私は30代既婚ですが職場の嫉妬深い50代女性に困っています
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1091012625?__ysp=77yT77yQ5Luj44G444Gu5auJ5aasIO%2B8le%2B8kOS7ow%3D%3D

私は20代の女性に嫉妬なんかまったくしない30代ですが
職場の4〜50代のおばさんから30代の私が酷い嫉妬をされて不思議に思います
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12129649582?__ysp=77yT77yQ5Luj44G444Gu5auJ5aasIO%2B8le%2B8kOS7ow%3D%3D

802 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 07:22:21.27 ID:nIyqDpzI0.net
   
人が犯罪を犯す時 〜永田洋子の場合〜
http://takutsubu.dreamlog.jp/archives/1605667.html

永田洋子の性質が取沙汰されるとき、山岳ベース事件での総括に
どうしても注目が集る。
どうして、あそこまで残虐な人殺しを続けられるものなのか。

ひとつには、永田洋子が子供を産めない身体であり、それが他の女性に
対する歪んだ嫉妬となって暴走した、とされている。
美人と誉れの高い女性同志を縛り上げ、過去の男性関係を洗いざらい
白状させる。
顔の原型をとどめなくなるまで殴らせる。
自分の顔を自分で殴らせることも命じた。そこへ鏡を持って行き、見分けの
つかないほど腫れ上がった顔をわざわざ本人に見せた。
妊娠8ヶ月の女性同志も、母体、胎児ともに躊躇なく殺している。
被害者は胎児をかばうようにお腹をおさえて死んでいたという。
 
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:c70c250dd91bb29f505857436e0bc8bd)


803 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 07:23:15.84 ID:nIyqDpzI0.net
 ↑
>永田洋子が子供を産めない身体であり、それが他の女性に
>対する歪んだ嫉妬となって暴走した、

804 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 07:24:26.10 ID:nIyqDpzI0.net
若い美人や妊婦を縛り上げて殴る蹴るの暴行を加えて殺した犯人
は産めない体の嫉妬深い女だった。
 
 
 

805 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 07:26:48.33 ID:nIyqDpzI0.net
http://takutsubu.dreamlog.jp/archives/1605667.html

昭和57年の死刑判決の際には、裁判長が永田の性格について
「自己顕示欲が旺盛で、感情的な性格とともに強い猜疑心、嫉妬心を有し、
これに女性特有の執拗さ、底意地の悪さ、冷酷な加虐趣味が加わり…」と
指摘している。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:c70c250dd91bb29f505857436e0bc8bd)


806 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 07:30:38.16 ID:f2D8s77+0.net
かっぺは男のストーカーとは言動が違う
もてたことが一度もない女の思考

807 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 07:33:29.49 ID:nIyqDpzI0.net
乳房がなくなり抗がん剤で一生産めない体になった私は、他の女に嫉妬してしまいます
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1340139478?__ysp=5auJ5aasIOeUo%2BOCgeOBquOBhOWlsw%3D%3D

子供ができず、僻みっぽい自分がイヤになります
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2012/0227/486755.htm

不妊歴が長ければ長いほど精神的に追い詰められストレスが溜まる
http://www.funinkatu.com/entry/stress

人が誹謗中傷するときの心理の正体
http://otokonokokoro.hatenablog.com/entry/2017/05/29/161421

>人が誹謗中傷をしたくなるときは決まって
>自分より相手の方が勝っていると
>心の底で認めてしまっているときに
>やりたくなります。
>そもそも自分より劣っていると思っている人に対して
>わざわざ評価を下げる必要なんてないですよね。

808 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 07:36:47.19 ID:nIyqDpzI0.net

ハーフ妻が自分よりはるかに若くて優位だと心の底で認めているから
彼女に粘着して事実無根の中傷をして評価を下げてやりたくなるのですね。

809 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 07:52:49.43 ID:nIyqDpzI0.net
 
女をストーカーする女の心理は「嫉妬」から始まる
https://ストーカー対策撃退.tokyo/?p=58

なんでそんなにしつこいの?しつこい女ストーカー撃退法
https://dear-mag.jp/1481

恐怖!!女から女への同性ストーカー
http://girlstalk.komato.me/597291/

リアルに怖い「コピーする女」〜憧れと嫉妬〜
http://next.spotlight-media.jp/article/216050257240499370

「あの子になりたい・・・」増加する同性ストーカー
http://stadion.jp/heart-of-single-women/page2823

「彼女のようになりたい!」「男からチヤホヤされててムカつく!」
憧れと嫉妬から中傷と監視ストーキングとコピーを同時進行する女

810 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 07:54:43.51 ID:nIyqDpzI0.net
実は多かった!同性ストーカー女
http://qa-cafe.com/159.html

同性ストーカー(ストーカ)行為を繰り返すと逮捕?!

・自宅や職場で待ち伏せしたり
・監視行為
・名誉を傷付けるようなSNS投稿

なんて同性ストーカー(ストーカ)行為がエスカレートすると規制法
により処罰、罰金を求められる…なんて事にもなりかねないのです。

811 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 07:55:51.60 ID:nIyqDpzI0.net
一度も会った事のない女子大生に対する監視・中傷スレを
2年間で27個も建て続けているかっぺ婆にはゾっとする・・・

812 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 08:00:27.04 ID:nIyqDpzI0.net
嫉妬深い人に共通する8つの特徴
https://seikatsu-hyakka.com/archives/3115

@自分に自信がない
A没頭できる仕事や趣味がない
Bお互いの距離が近すぎる
C過去にトラウマを抱えている
Dとにかく張り合おうとする
E負けず嫌い
F自尊心が強い
G執着力が凄い


B以外、ものの見事にすべてかっぺ婆のことで笑ったw
 

813 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 08:03:36.79 ID:nIyqDpzI0.net
嫉妬深い精神疾患は親からの愛情不足が原因
http://nomadonna.net/mentality-personality/20161201/

愛されたいのに愛されないため、その欲求に執着してしまい、
誰かに強く嫉妬する人間になるのです。

814 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 08:08:00.93 ID:nIyqDpzI0.net
 
子供の頃、親から虐待を受けて育った人間は幸せになれるのか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11146688116?__ysp=5auJ5aas5rex44GEIOimqiDomZDlvoUg6IKy44Gh

bukuropopさん の回答 2015/6/1707:52:27
.
『幸せになる資格』ってのが実はあります。それが無い人は幸せとは無縁の人生が
待っているのです。その資格ってのは『共感能力』です。
共感能力ってのは『相手の気持ちを共感共有してしまう能力』です。

・相手が喜んでいると、自分までうれしくなる
・相手が悲しんでいると、自分まで悲しくなる
・相手が苦しんでいると、自分まで苦しくなる
『相手と自分が同じ気持ちになる』のです


実は、人間には
@『共感能力のある人間』
A『共感能力の無い人間』
B『相手と真逆の感情が湧く人間』の3タイプが存在します。これは生まれついての脳の機能が決定します。
Aは自閉症とかアスペルガーとかが該当するかと思います。目の前で人が苦しもうが悲しもうが一切何も感じないのです。意図せず人を傷つける事も多かったり、相手の気持ちを全く想像しない言動が見られます。ただ、善意も悪意も存在しません。
Bはサイコパス・火病・自己愛性人格障害などが該当します。

・人が喜んでいると、自分は悔しくなって憎しみが湧く
・人が悲しんでいると、自分は嬉しい気持ちになる
・人が苦しんでいると、自分は楽しい気持ちになる
・人が不幸になると、自分は幸せを感じる

と言った具合です。この手の人は目の前で誰かが苦しんだり悲しんだり不幸
になる事で初めて喜び・楽しみ・幸福感を得るのです。
人が幸せそうにしているのを見るだけで不幸を感じて憎しみが湧くのです。

815 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 08:09:13.31 ID:nIyqDpzI0.net

「周りが幸せそうだと私も嬉しい」「幸せな若いカップルを見ると微笑ましい」
と答えるハーフ妻に対して、若いカップルを見て「ずるーい!ずるい!」と
叫び、「微笑ましいと感じるのはお前が老人だからだ!」と噛み付いたかっぺ婆。

816 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 08:09:57.22 ID:nIyqDpzI0.net
>・人が喜んでいると、自分は悔しくなって憎しみが湧く


気持ち悪い・・・

817 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 08:10:46.17 ID:nIyqDpzI0.net
健常者とは真逆の感情が湧く異常者。
 

818 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 08:15:41.97 ID:nIyqDpzI0.net
親から虐待されてた人って過剰な愛を求めてきて嫉妬深い
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1094363910?__ysp=6KaqIOiZkOW%2BhSDmhJvmg4Ug5LiN6LazIOmjoumkkw%3D%3D


ベストアンサーに選ばれた回答 mechanhosozzzzさん2012/9/2212:59:55

「愛情」というものを体験した事が非常に少ないため、愛を強く要求している
のだと思います。


shimashimakumajiさんの回答 2012/9/2008:31:27

幼少期に親からたっぷりと無償の愛を受け取れないと、自分の中の
愛情のバケツはカラッポになります。
バケツ自体に穴を空けられてしまっていることもあるかも知れません。
親からきちんと愛情を与えてもらった人ならバケツには『愛されている自信』
が入っているので、過度に他人に求めたりしなくても大丈夫です。
そして、愛し方も愛され方も自然と身についています。

愛された記憶がない、または薄い人は、他人や自分に対して絶対的な安心感
が欠如してしまいます。
少しでも愛情を与えてくれる人が見つかると、今までもらえなかった愛情を
その人からたっぷりもらおうと、これでもかこれでもかと言わんばかりに愛情を
求めてしまいます。
愛され方も愛し方も知らないので、過度にへりくだったり相手をコントロール
しようとしたり・・・。
相手も同じようなタイプだと、『共依存』の関係に陥りやすくなります。
愛情は求めるものではなく与えるもの。
人を心から愛したり、人から心から愛されたりするには、自分自身を無条件に
愛することができないと難しいのです。

819 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 08:19:52.70 ID:nIyqDpzI0.net
満たされる事のない愛情飢餓(その2)
http://blog.goo.ne.jp/hachikun11/e/06b746f6812b86961ae7d0a78f6522f8

自分達は何の迷いも無く自分達の子供に愛情を注いで十分にスキンシップ
をして育ててきました。
そうしたら、いつの間にか子供達は『もういいよ』という姿勢になり、いつの間
にか親離れしていました。
その親離れはあまりに見事すぎて親の方が寂しくなるくらいでした。

幼児期の愛情不足、スキンシップ不足は、取り返しが付かないと個人的に思っています。
その代償行為は、大人になって様々な形で現れて止まるところを知りません。
“人間関係”“異性関係”“仕事振り”“金使い”など様々なところで“飽くなき欲求”として、
“幼児期の愛情不足の代償行為”が繰り広げられます。
そして、それはほとんどが“自分を認めて欲しい”“自分を賞賛して欲しい”とい欲求に
基づいて“他人を巻き込む”ものです。
なぜなら、“幼児期の愛情不足の代償行為をする人”は他人を巻き込み、他人が
自分の為に動くのを見ないと満足しないからです。
それに巻き込まれてコントロールされる人は大変ですよ。

820 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 08:20:48.16 ID:nIyqDpzI0.net
 ↑
自分でファンクラブをいくつも立てて自分で自分を褒めたり自分が
あたかも周囲から承認されている状態を装うのは虐待された私生児
だからなんですね。

821 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 08:29:17.12 ID:nIyqDpzI0.net
 
・基本、自分以外の女がネットにいるのが嫌い
・自分だけが紅一点でありたい
・自分より若いだけでライバル視・嫉妬する
・嫉妬している姿を悟られたくないので「可愛い子大好き」と装う
・男にチヤホヤされている可愛い女が大嫌い
・努力しなくても自然と注目を集めてしまう女を追い出したい
・自分には沢山のファンや味方がいると思わせたい
・褒められた事がないので褒められたい
・賞賛された事がないので賞賛されたい
・チヤホヤされた事がなのでチヤホヤされたい
・叩いているけど「本当はあの子になりたい・・・」とその子をコピーしてる
・叩いてる嫉妬対象の生活や言葉や食べ物を模倣して近付こうとする
・嫉妬対象の評価を下げておきながら実は憧れて真似している
・本当は彼女みたいになりたい・・・と思っているから叩いてからコピー
・彼女の行動範囲や足取りはすべてマーキングしている
・彼女がいない場合はあらゆるスレに探しに出かける
・自分が付き合いたい理想の男と付き合っている女にロックオン
・叩き役と親しい役を同時に演じて彼女の情報を収集しようとする
・自分の本当の年齢を受け入れられない
・自分が常に年齢詐称しているので他人の実年齢も詐称してると疑う
・自分より若い年齢は詐称してると思う
・自分より若い女しかターゲットにしない
・自分より若いのに自分より贅沢・良い思いしてる女が許せない
・だけど本当は自分も「そうなりたい」と心の底では憧れている
 

822 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 08:34:53.87 ID:nIyqDpzI0.net
一度も会った事ない通りすがりの女がたった一言だけ書いたヴォルガを
6ヶ月以上もずっと覚えててネットで検索してその店を調べ上げたり、
ハーフ妻が書いた台詞やハーフ妻が男から言われたレスの内容までも
何年もずっと一字一句全て暗記して覚えてて、その台詞をパクって
彼女の真似をする。(例:お前めっちゃ可愛いな、ぬるぬるきゅーん等)
 
また彼女から言われた台詞をそのまま他のスレでも使って彼女のように
振舞って疑似体験をしてる。(例:その言葉はあなたに返ります、等)

また彼女が食べていると思い込んでいるものを真似して食べている。
(例:アセロラ、胡麻、キウイ、グリーンナッツなど)

823 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 08:36:45.79 ID:nIyqDpzI0.net
かっぺが叩く対象は「自分の憧れを実現している女」だけ。
 

824 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 08:40:10.08 ID:nIyqDpzI0.net
【コテ付ける奴って承認欲求ガイジだろ】
https://vipper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1479542858/

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/19(土) 17:07:38.162 ID:6CRMGu2b0
だれもおまえに興味なんかないし空気なのにコテなんかつけやがって
おまえはタレントでも有名人でもないんやぞ
承認欲求やろ 現実で相手にされない虐げられてるからコテ付ける


【承認欲求の塊みたいなクソコテがコテ辞めるわけないじゃん】
http://jojostardustshooters.blog.jp/archives/1063201960.html

825 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 08:43:49.55 ID:nIyqDpzI0.net
【参考】臨床的観点からの喪女・喪男の病理考察
   
エロトマニア(英: Erotomania)
自分が相手に愛されているものだと曲解する、
極度の妄想癖を持った精神病のこと。この症状を分析したフランス人精神科医
の名前から別名「クレランボー症候群(Clerambault's syndrome)」とも言う。
日本語では「恋愛妄想」「被愛妄想」や「恋愛妄想などの妄想症」と訳される。

エロトマニアとは、自分は特定の相手に愛されていると思い込む妄想性障害
(英語:Delusional disorder )で、 自分のアイデンティティーに充実感を見出せないため、
自分以外の人を通して満ち足りた気分を味わおうとし、 大抵の場合は本人よりも
社会的地位や階級の高いと考えられている人物と結びつきたいと切望する。
その妄想は決して揺るがない。
エロトマニア妄想は、一般的には妄想性障害または総合失調症の主用症状などに見られる。

https://ja.wikipedia.org/wiki/エロトマニア

【参考】クレランボー症候群・オセロ症候群・エクボーム症候群
http://www5f.biglobe.ne.jp/~mind/griffin/life22.html

826 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 08:45:18.34 ID:nIyqDpzI0.net
>自分のアイデンティティーに充実感を見出せないため、自分以外の人を通して
>満ち足りた気分を味わおうとし、 大抵の場合は本人よりも社会的地位や階級
>の高いと考えられている人物と結びつきたいと切望する。
 
  
これがミス青学やハーフ妻に粘着する理由なんですね
 

827 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 08:58:11.49 ID:nIyqDpzI0.net
社会の底辺がネトウヨになる理由
http://shikaku2ch.doorblog.jp/archives/50467339.html

ネトウヨのせいで社会の最底辺はゲスで気持ち悪く醜く憎悪の塊だから助ける必要はないと印象づけられたよね
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1453804485/

精神科医がみた無職で生活保護受給者のネトウヨの実態
http://www.hodonews.com/kiji/201609181/

■1日中ネットができるのは独身の無職だけ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)


828 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 08:58:56.39 ID:nIyqDpzI0.net
右翼はブサイクばかりなのは何故なのか
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/asia/1223378000/l50

829 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 08:59:53.10 ID:nIyqDpzI0.net
ネトウヨは必死になって生活保護受給者を叩いていますが実はその
ネトウヨ自身が生活保護受給者だったというパターンが多いようです。

830 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 09:00:53.05 ID:nIyqDpzI0.net
実在しない妾の子を必死に叩いてた犯人自身が未婚母から生まれた
私生児だったというケースに酷似していますね。

831 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 09:01:41.56 ID:nIyqDpzI0.net
相手を朝鮮人と決め付けたり朝鮮を叩いている人自身が在日朝鮮人だった
というケースは警視庁の逮捕者リストでも判明しています。

832 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 09:03:22.60 ID:nIyqDpzI0.net
妾の子を叩く→本人が私生児だった
朝鮮人を叩く→本人が朝鮮人だった
ババアを叩く→本人がババアだった
ナマポを叩く→本人がナマポだった
風俗嬢を叩く→本人が風俗嬢だった
不妊女を叩く→本人が不妊女だった

833 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 09:06:01.56 ID:nIyqDpzI0.net
妾の子を叩いても本人は妾なんかに絶対成れないシンママの子だったし
風俗嬢を叩いても本人は風俗嬢には絶対成れない喫茶タチンボだったし
叩いてる対象よりもずっと下位だったというのが真実。

834 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 09:06:49.02 ID:nIyqDpzI0.net
30代をババアと叩いても30代には絶対戻れない50代の老婆だったし。

835 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 09:20:23.71 ID:nIyqDpzI0.net
   
【北海道】おばさん呼ばわりされた20代女性がブチ切れ暴行容疑で逮捕
http://ladybug000.com/20dai-josei-obasan-buchigire/

836 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 09:23:39.83 ID:nIyqDpzI0.net
「おばさん」と呼ばれてもそれを笑って受け入れるのは事実おばさん
の年齢の人達だけですよw

実際にオバサンじゃない年齢の人がオバサンと言われたらブチ切れる
のが普通の心理です。
人は「事実じゃない事を」あたかも事実みたいに嘘を言われた時にキレます。

かっぺ婆が「おばさん」と呼ばれても平気なのは事実オバサンだからです。
それが真実だから心の底では受け入れてるので言い返せないのです。
 
私達20代がブチ切れるのは「オバサンじゃないから」です。

「本当に若いならおばさんと呼ばれても平気なはず!!」
は?なんで?本当に若いから若いって言ってるだけですけど?
お前の発想はいつも健常者と真逆なんだよ。

837 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 09:25:17.18 ID:nIyqDpzI0.net
本当に若いから事実と真逆のことを言われてキレるんですよ


【北海道】おばさん呼ばわりされた20代女性がブチ切れ暴行容疑で逮捕
http://ladybug000.com/20dai-josei-obasan-buchigire/

838 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 09:26:29.85 ID:nIyqDpzI0.net
これがもし50代の主婦だったらおばさんと言われても絶対に切れませんよ。
ニコニコ笑って「そうよ〜」って言いますよ。だって事実だから。

839 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 09:28:18.85 ID:nIyqDpzI0.net
健常者は「事実じゃないデマ」をしつこく流された時に反論します。
 
異常者はそれを見て「事実だから反応した!」と嘘をゴリ押しします。

840 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 09:31:40.27 ID:nIyqDpzI0.net
妾の子、産めない体、おばさん、全部その手口でやってる。
すべて事実ではないデマだから言われた側は否定してるだけ。
かっぺ婆はそれを見て「ほら!事実だから反応した!」と嘘をゴリ押し。

ばーか。
すべて事実じゃない嘘だから「違う」って答えてあげただけよ。
 
嘘は1000回繰り返しても真実にならない。

841 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 09:35:27.07 ID:nIyqDpzI0.net
「若い子ならおばさんと言われても平気なはず!ババアだから反応した!」

「いいえ、年齢を聞かれて私は若いから若いって事実を答えただけ」
 

842 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 09:36:33.77 ID:nIyqDpzI0.net
「妾の子だから妾の子呼ばわりされて切れたんだろ!」

「いいえ、両親が結婚してから産まれた子供だから本妻の子だと事実を答えただけ」
 

843 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 09:36:51.15 ID:nIyqDpzI0.net
「産めない体だから生理に拘るんだろ!!」

「いいえ、生理の話なんかした事もないし産める体だから事実を答えただけ」

844 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 09:39:56.82 ID:nIyqDpzI0.net
そもそも私は生理や卵子の話なんか一回も書いた事ないよ。
57歳老婆にあまりにもしつこく私の身体や生理のことをしつこく
想像で書かれてゾっとしたわ。
すべて事実無根のデマだから「違いますよ」と答えざるを得なかっただけ。
しつこく聞かれなきゃわざわざ自分から話すような事でもない。
私が若く健康という真実を受け入れられない不健康な老婆がデマをゴリ押ししてるだけ。

845 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 09:45:13.43 ID:nIyqDpzI0.net
「職人はきっと病気で子宮を取ったから産めないんだ!」
これを見た時は心底ぞっとしました。
よくも想像でこんなえげつない事を発想できるなぁ・・と腰を抜かしました。
あとあと知れば書いた本人こそが子宮ガンで子宮失ってた産めない体
だったのね。どうりで。若い健常者に思いつく発想じゃないよ、これ。

職人が若くて健康で生理も規則どおりで産める身体であることに
嫉妬してデマを流してたのね。なるほど納得。

846 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 09:49:50.21 ID:nIyqDpzI0.net
   
「妾の子だから妾の子呼ばわりされて切れたんだろ!」
  

これも普通に考えておかしな話ですよ?
世界中どこの夫婦だって結婚してる夫婦なのに「妾だ!」なんて真っ赤なデマを
しつこく言われたら「何言ってるの?結婚してるけど?」って反論するのが普通。
ごく普通の家庭の子供に「あんたは妾の子!」って嘘を言えば100発100中
必ず「違います!」って反論が返って来ますよ。当たり前のことです。
試しに外に出てやってみたら?世間からどういう反応が返ってくるか確かめたら?
だって事実じゃないから当然の反応でしょう。
仲良し夫婦なのに他人の両親をしつこくデマ中傷って失礼だし病気ですよ。
夫婦の子供だと分かっているのに力づくでも「妾の子にさせたい」って異常ですよ。

 

847 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 09:58:40.05 ID:nIyqDpzI0.net
  
「妾の子だから妾を擁護するんだ!」
「黒人ハーフだから黒人を擁護するんだ!」
 

これもとんでもなくおかしな話ですよ?
かっぺは誰からも無償の愛や無償の擁護というものを受けた事がないから
分からないだろうけど、人は自分の事じゃなくでも誰かが理不尽な中傷や
言いがかりを付けられていれば、それを救ってあげたい、助けてあげたいと
思うのが自然な心理で当たり前のことです。自分の事じゃなくても助けるのは
当たり前で当然なんです。
自分が黒人じゃないと黒人を助けないんですか?
自分が妾の子じゃないと妾の子を擁護しないんですか?
その前提がすでに間違っている。
自分が受けた事のない優しさは存在すると信じられない、だから妾の子本人
でなければ妾の子を擁護するはずなんてない!黒人の混血じゃないと黒人を
擁護なんてするはずない!という異常な発想に至る訳だ。
 

848 :陽気な名無しさん:2017/11/22(水) 10:16:28.80 ID:nIyqDpzI0.net
そもそも妾の子の場合は、歴史的事実から見ても一般人より高貴な存在
で格上の存在だと知ってるから差別対象として見た事はないし、擁護も
何も私達は一般常識で当然の見解を述べただけ。
こっちは擁護したつもりさえない。
お妾さんって皇族や貴族の第二夫人であり内縁妻で、家柄の良いお嬢様
で処女しか選ばれない。偉い男の子孫を残す為の一夫多妻の日本版。
  
妾というのは可哀想という対称ではなく、女性から見たら憧れの存在である
人が多い。一般庶民のブスババアが成りたくて成れるものじゃないから。
妾の子は生まれたときから30人以上の下女の付き人が付いて靴下一つ
自分で履かずに下女に履かせて貰う。掃除も炊事も一生涯やらないで育つ。
妾の子は父親から愛情をたっぷり受けて育ち父の地位を継承する事が多い。
この辺は義務教育受けてる人なら誰でも知ってる認識。天皇の歴史がそう。
 
妾制度がなくなった現代においても、愛人や内縁妻の子供とか沢山いるけど
そういう子に対して差別意識も上下意識も世間は誰も一切もってない。
もちろん私も一切持ってない。差別意識を持ってる人を生まれて一度も見た事ない。
一般人より金持ちで聡明で愛情深い父親と美人の母親だったら、それが愛人だ
ろうが妾だろうが夫婦だろうが何だろうが「羨ましい」と思うだけですよ。
 
それに妾の子だから父親の愛情を受けてない!!というデマにも驚いた。
通常は本妻の子も妾の子も実子はすべて平等に愛されて育つのが普通だし
世間の誰もがそう認識してるし、歴史でもそう。そういう高潔な男しか妾はもてない。
それどころか本妻よりも妾の子のほうが溺愛されて可愛がられて父の跡継ぎに
させられるケースのほうが圧倒的に多い。世間はそれを良く知ってる。
だから「父親が本妻ばかり可愛がって〜」というのはかっぺ婆自身の体験談
に過ぎず、世間一般の妾や愛人の子にはまったく当てはまらない。 
  
それを擁護した?って言われてもねぇ・・・
恥をかくのは歴史も常識も知らない無学・無教養・低学歴のかっぺだけ。

総レス数 848
513 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★