2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★★★ 宮近スイ子 犯罪者 ★★★★★

1 :陽気な名無しさん:2017/10/13(金) 07:55:36.91
宮近スイ子。

恫喝、脱税、脅迫 etc.



逮捕されないのが謎である。


どうして、宮近スイ子容疑者を、逮捕しないのか?

早く、逮捕してほしい。

宮近スイ子を。

宮近スイ子
昭和21年生まれ。
新潟県出身。

2 :陽気な名無しさん:2017/10/13(金) 14:15:29.32
宮近スイ子容疑者。

3 :小園妙子@高松市087 ◆ZgIahMWJ5Q:2017/10/17(火) 22:21:48.31
たえこ、宮近スイ子だけは、絶対に、許さないのだわよ〜








たえこ@香川県高松市桜町。

4 :陽気な名無しさん:2018/07/26(木) 17:34:42.26 ID:o/ASEd2iC
宮近スイ子。
昭和21年、新潟県生まれ。
中学二年のころ、窃盗罪で、補導歴数回あり。
中卒後、准看護師免許取得。
3年後、看護師免許取得。
大阪市内の病院に、勤務。

5 :陽気な名無しさん:2018/07/29(日) 06:40:25.97
宮近スイ子、お前がやった数々の犯罪。
自分で認めて早く自首しろ!

6 :陽気な名無しさん:2018/07/29(日) 16:25:52.69
宮近スイ子。
収賄罪があるのに逮捕されないのが謎である。
侮辱罪、名誉毀損罪、傷害罪、数々の悪をおこなっているのに逮捕されないのはなぜ?

7 :陽気な名無しさん:2018/07/29(日) 18:47:00.74
宮近スイ子。
中卒なのに、短大の副学長したり、私立高校の校長をやってたり。

しかも、犯罪者なのに。

逮捕されないのはなんで?

8 :陽気な名無しさん:2018/08/01(水) 14:24:29.83 ID:NlnZWFIyi
宮近スイ子容疑者逮捕へ!

9 :陽気な名無しさん:2018/08/01(水) 15:01:47.47 ID:NlnZWFIyi
宮近スイ子はいつ逮捕されるのだろうか?

待っていますよ。大阪地検さん。

10 :陽気な名無しさん:2018/08/01(水) 20:02:00.15 ID:NlnZWFIyi
宮近スイ子容疑者。

11 :陽気な名無しさん:2018/08/02(木) 15:08:41.18
宮近スイ子、近々逮捕へ。

12 :陽気な名無しさん:2018/08/03(金) 09:50:03.08
宮近スイ子。
どこに雲隠れしているんだ!
早く自首しろ!
この極悪犯罪者め!

13 :陽気な名無しさん:2018/08/03(金) 13:32:46.03
ひょっとして殺人も犯してたりして。
宮近スイ子ならあり得る。

14 :陽気な名無しさん:2018/08/03(金) 14:57:38.06
宮近スイ子容疑者。
こう呼ばれる日も近いだろう。

15 :陽気な名無しさん:2018/08/03(金) 21:48:19.43
宮近スイ子。
もう、日本全国に名前が知られているから逃げ場が無いね。
もしかして、改名してたりして。
でも、改名するのは不可能だね。
裁判所に行かなければならないからね。

裁判所に行ったら宮近スイ子の犯罪歴がバレる。

16 :陽気な名無しさん:2018/08/03(金) 22:02:08.45
この中卒婆さん犯罪者。
大阪時代ベンツに乗ってたよ。
毎日違う服、それもものすごく高そうな服。

どこからそんな金が出てたんだろう?

17 :陽気な名無しさん:2018/08/03(金) 23:49:17.20
宮近スイ子容疑者は、大阪の看護協会から追放された経緯がある。

18 :陽気な名無しさん:2018/08/04(土) 22:14:48.02
宮近スイ子犯罪者。

19 :陽気な名無しさん:2018/08/06(月) 12:35:24.75
宮近スイ子、逮捕へ。

20 :陽気な名無しさん:2018/08/06(月) 15:22:45.22
宮近スイ子容疑者。

21 :陽気な名無しさん:2018/08/07(火) 09:19:13.77
宮近スイ子、逮捕へ。

22 :陽気な名無しさん:2018/08/09(木) 16:53:08.37
宮近スイ子、逮捕。

23 :陽気な名無しさん:2018/08/10(金) 00:59:46.56
宮近スイ子、逮捕されないのはおかしい。
3億円近く収賄しているのに

24 :陽気な名無しさん:2018/08/10(金) 03:00:02.19
宮近スイ子。

逮捕してほしい。

3億円を収賄していますよ。

25 :陽気な名無しさん:2018/08/10(金) 06:38:10.97
宮近スイ子、3億円横領をしたことはみんな知っている。
早く自首しろ!!!!!!!!!!!!!!!

26 :陽気な名無しさん:2018/08/13(月) 09:42:32.85 ID:lFcpoZFVa
小山は最近はどーしてるん?

27 :陽気な名無しさん:2018/08/17(金) 18:26:09.81
小山昭夫容疑者。
釈放されたのかな?

28 :陽気な名無しさん:2018/08/18(土) 17:52:16.83
宮近スイ子犯罪者。

29 :陽気な名無しさん:2018/08/19(日) 11:55:47.09
宮近スイ子極悪殺人犯

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★