2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セカオワのナカジンが好きなゲイ★2

1 :陽気な名無しさん :2017/10/29(日) 15:59:22.04 ID:sdxZ23SP0.net
前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1443045737/

402 :陽気な名無しさん:2019/09/22(日) 09:31:14.28 ID:Q+vqMNSL0.net
さんまとセカオワって共演あったかしら?明石家紅白出てほしいわ。

403 :陽気な名無しさん:2019/09/24(火) 09:26:43.51 ID:sfSQEYYz0.net
https://mobile.twitter.com/explore
(deleted an unsolicited ad)

404 :陽気な名無しさん:2019/09/25(水) 23:52:10.38 ID:CVbaofsR0.net
http://adult.g-gate.info/eroj/img/373492/381280.jpg

405 :404:2019/09/26(木) 01:21:42.85 ID:wWW/Qf4W0.net
Not Found

406 :陽気な名無しさん:2019/09/28(土) 10:31:52.73 ID:lBEo0dC40.net
最近人気の髭男のメンバーの一人がナカジンぽくて気になるわ。ボーカルもベビーフェイスで小柄でフカセを思い出させるけど。

407 :陽気な名無しさん:2019/09/30(月) 23:44:14.85 ID:dSnGYgJo0.net
最近すっかり影が薄くなってないかしら?髭男見てから気になるわ。

408 :陽気な名無しさん:2019/10/03(木) 12:01:06.12 ID:mag1166f0.net
https://www.instagram.com/p/B26I-jVhgB2/?hl=ja

409 :陽気な名無しさん:2019/10/06(日) 01:57:09.50 ID:+ws6VlZN0.net
入れてみたいわ〜

410 :陽気な名無しさん:2019/10/08(火) 16:53:30.95 ID:VRUCHcQX0.net
今月誕生日ね!フカセが一足先だけど二人は星座は同じなのね。

411 :陽気な名無しさん:2019/10/11(金) 08:04:29.43 ID:8Ct9o5dX0.net
あら、もうこのスレも2年なのね〜結婚したり子供出来たりあっという間ね。

412 :陽気な名無しさん:2019/10/13(日) 23:35:08.74 ID:qaKVKDd60.net
LOVEさんとゲス極みの休日課長って似たポジションて感じだわ。

413 :陽気な名無しさん:2019/10/15(Tue) 23:36:40 ID:8vf4qoqq0.net
やだ、フカセ誕生日忘れてたわwあんまり興味ないとスルーしちゃうわね。1週間後は忘れてないわ!

414 :陽気な名無しさん:2019/10/18(Fri) 18:07:48 ID:QppPA26h0.net
ナカジンはメンバーの誕生日にはかならずつぶやくけどフカセはスルーしてるわ。自分の誕生日ですらスルーだし。温度差あるわね。

415 :陽気な名無しさん:2019/10/21(月) 18:20:17 ID:XrJaI4tO0.net
カッコいいわ〜

https://mobile.twitter.com/explore
(deleted an unsolicited ad)

416 :陽気な名無しさん:2019/10/24(Thu) 18:06:22 ID:a2mpBNhf0.net
https://twitter.com/Nakajin_sekaino/status/1183390599510032395?s=20
(deleted an unsolicited ad)

417 :陽気な名無しさん:2019/10/27(日) 13:03:13 ID:4pLLX9mM0.net
めちゃカッコいい!

https://twitter.com/Nakajin_sekaino/status/1188122572975534080?s=20
(deleted an unsolicited ad)

418 :陽気な名無しさん:2019/10/29(火) 12:53:26.08 ID:YHYjoVVA0.net
誕生日はニューヨークで迎えたのね。色々画像見てもホントにオシャレでカッコいいわ〜

419 :陽気な名無しさん:2019/11/02(土) 00:06:14 ID:9+8yuLS30.net
フカセの方向性が心配だわ。ナカジンがいるから大丈夫とは思うけど。

420 :陽気な名無しさん:2019/11/04(月) 17:22:57 ID:bXkEKFhC0.net
フカセってどんどん女性化してない?

421 :陽気な名無しさん:2019/11/07(Thu) 19:20:35 ID:fJOT31WF0.net
ナカジンが女性化したらビックリだわ。

422 :陽気な名無しさん:2019/11/10(日) 16:30:47 ID:GqOxG10i0.net
子育ては奥さんがメインかしら?なかなか手伝えないでしょうし。全国ツアーなんか始まったら家にも帰れないし。まあ奥さんもある程度理解はあるはずだから結婚もしたのよね。

423 :陽気な名無しさん:2019/11/14(Thu) 08:28:19 ID:j9fpRcfC0.net
サオリちゃんも旦那が協力的だし良い関係だわ。

424 :陽気な名無しさん:2019/11/15(金) 08:12:33 ID:4MzjGKXX0.net
少し売れたと思ったらアーティストヅラ
嫌いよこのグループ

425 :陽気な名無しさん:2019/11/18(月) 06:33:58 ID:98q6vZfJ0.net
紅白落選orz

426 :陽気な名無しさん:2019/11/20(水) 16:17:00 ID:hro0ythN0.net
髭男、キングヌーが初出場だからセカオワは無理もないかしら?

427 :陽気な名無しさん:2019/11/20(水) 17:02:00 ID:WUcK3ol40.net
今年のアルバムも何で駄曲だらけの2枚にしたのかしらね
ライティング力がないことだけ証明されたわ
あれほどナカジンをジャケに出しなさいといったのに
外人女の目やクチビルのドアップって平成初期のラルクみたいだった
どういうセンスしてんのかしら?

香港のライブも当日中止発表って鬼畜ね

428 :陽気な名無しさん:2019/11/24(日) 09:19:53 ID:ytn64u760.net
ナカジンは結婚の影響受けたのかしら?まあフカセならあり得るだろうけど。

429 :陽気な名無しさん:2019/11/26(火) 23:34:01 ID:YIlk3lmg0.net
ナカジンにフェラされたいわ〜

430 :陽気な名無しさん:2019/11/27(水) 06:38:54 ID:f+ruTFMq0.net
やだ、今夜のベストアーティストに出るのね!

431 :陽気な名無しさん:2019/11/27(水) 23:37:48.97 ID:JmhSs75H0.net
ベストアーティストカッコ良かったわ〜股間を見てたけどモッコリしてるかははっきり分からなくて残念だわ。

432 :陽気な名無しさん:2019/11/27(水) 23:53:43.64 ID:9tpPisFQ0.net
ナカジンって流行に乗ってパイパンにしてそうなのがネックね
あの顔でふさふさだからいいのよ、と教えてあげたい

433 :陽気な名無しさん:2019/11/30(土) 23:24:13 ID:5bm+83py0.net
ケツ毛もあってほしいわ。

434 :陽気な名無しさん:2019/12/03(火) 17:39:41 ID:GWyMqqKB0.net


435 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 16:20:30 ID:gfJxCZ1M0.net
結婚して食生活も変わったのかしら?奥さんしっかりやってくれてそうね。前より太った感じもしないし体型もキープしてるみたいだわ。

436 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 17:06:19.31 ID:Zt092zgJ0.net
紅白でないから
奥様とゆっくり初姫して
来年10月10日に2子出産ねw

437 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 14:55:08.21 ID:3MrMn84m0.net
https://twitter.com/Nakajin_sekaino/status/1201059310500925442?s=20
(deleted an unsolicited ad)

438 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 19:11:58 ID:2K4ePUDB0.net
何やらせても絵になるわねナカジンは。自然体だから嫌味が無いのよ。

439 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 23:00:35 ID:wTOxNjdw0.net
革のパンツ履いてモッコリするの見たいわ〜

440 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 23:20:10 ID:S8VVEUW00.net
ワニマとの画像見たらセカオワメンバーが地味に見えたわ。どうしてかしら?

441 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 18:35:17 ID:esKiB8560.net
Mステスーパーライブ出るのね!

442 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 06:27:18 ID:vJ2RHBt10.net
昨日いきもののリーダーにおめでとうツイートしてたわ。やっぱり律儀よね。

443 :陽気な名無しさん:2019/12/21(土) 00:31:52.88 ID:n0JX5lIp0.net
早くパンツ姿見せてほしいわ。あの身体だから見栄えが良いはずだわ。

444 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 11:10:09 ID:kYPaG3b/0.net
あら、今夜のCDTVスペシャルに出るのね!紅白はダメだったけどこれがあるなら良かったわ。

445 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 16:44:13.72 ID:Pj9EKmSf0.net
Mステスーパーライブが見納めかしら?まあ生だから楽しみだわ。

446 :陽気な名無しさん:2019/12/28(土) 08:45:32 ID:K2y7+vzN0.net
やだ、見逃したわorz

447 :陽気な名無しさん:2019/12/31(火) 00:17:56.40 ID:Jj/DVrjZ0.net
とにかく来年は脱いでほしいわ!

448 :陽気な名無しさん:2020/01/03(金) 23:36:13.32 ID:UfjQbNg80.net
最近CMでRPG流れてるんだけど
あの頃がピークかしら?

449 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 22:27:43 ID:1/x3lN2n0.net
インスタにネズミの着ぐるみ着たナカジン上げてるけど可愛いわ〜

450 :陽気な名無しさん:2020/01/07(火) 16:57:50 ID:a6ItQJU20.net
>>448
その後 スノーマジックがJRskiskiのキャンペーンソングおよび
ポスター起用
炎と森でダブルタイアップがきての
ドラゴンナイトで爆発だと思うわ

451 :陽気な名無しさん:2020/01/10(金) 15:24:04 ID:pBZIhb/X0.net
それだけタイアップ付くのは注目度が
早くから高かったって事かしら?
NHKも早くから目を付けてたのよね?

総レス数 451
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★