2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮出所中の内柴正人、柔術家としてデビューよ!

1 :陽気な名無しさん:2017/11/25(土) 23:52:44.52 ID:t+2pH5+o0.net
アテネ、北京両五輪の柔道金メダリストで、準強姦(ごうかん)罪で懲役5年の実刑判決を受けた内柴正人氏(39)が
26日に神奈川・寒川総合体育館で行われるブラジリアン柔術大会「ASJJF JAPAN OPEN JIU JITSU 
CHAMPIONSHIP」で柔術家デビューすることが25日、分かった。

内柴氏は九州看護福祉大学女子柔道部コーチだった11年、教え子の女子部員に乱暴したとして、全日本柔道連盟から
永久追放処分を受けた。14年には準強姦の罪で懲役5年の実刑判決が確定し、服役。今年9月中旬に仮出所し、
服役中から内柴氏を誘っていたALAVANCA柔術アカデミーの山田重孝代表の下でトレーニングを積んでいる。

山田代表によると、内柴氏は「柔道の傘から離れたので、いろんなことに挑戦したい」と意気込んでいるという。

今大会ではシニアの部のミドル級と無差別級にエントリー。元金メダリストの第二の人生に注目だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171125-00000091-dal-fight

397 :陽気な名無しさん:2017/12/25(月) 01:51:54.08 ID:t6uJiT5E0.net
こんなゴミスレに冷やかししかいないのに長居してるというアピールなに?
まさかサイコ犯罪者の真性信者かしら

398 :陽気な名無しさん:2017/12/25(月) 01:53:24.12 ID:dq5xd64k0.net
と言うと変えないとw

399 :陽気な名無しさん:2017/12/25(月) 01:58:44.06 ID:t6uJiT5E0.net
さすが犯罪者スレだけあって頭イカれた乞食が深夜に構ってほしくて絡んでくるのね

400 :陽気な名無しさん:2017/12/25(月) 02:00:45.86 ID:dq5xd64k0.net
とにかくうっちー抱いて!
あたしなら犯してくれていいのよ
ほんとかっこいいわ
そして最後はドバドバ濃厚なザーメンを種付けてちょうだい

あ〜んたまんない♡

401 :陽気な名無しさん:2017/12/25(月) 02:02:28.21 ID:zC527Kqy0.net
事件前のルックスは本当にイケたわ。
今はなんだかおばさん顔になっちゃって微妙なのよね。

402 :陽気な名無しさん:2017/12/25(月) 02:23:41.87 ID:FV/TYS++0.net
無駄に怒り狂ってるのはマンコでしょうね

403 :陽気な名無しさん:2017/12/25(月) 02:28:11.88 ID:jr9PhdL00.net
158cmって聖子より小さいのね
男だとナイナイ岡村くらいかしら
コイツもクリスマスの夜にコイツでシコる汚釜もひたすら気持ち悪いわ

404 :陽気な名無しさん:2017/12/25(月) 02:39:35.12 ID:l4pBTuOl0.net
>>403
157cmよ。ウッチー162〜3cmくらいと思ってたわ!
筋肉凄くても160ないと男じゃないわねw

405 :陽気な名無しさん:2017/12/25(月) 02:51:18.94 ID:jr9PhdL00.net
>>404
あらそうなのね
TMミクロ西川ですら161cmあるのにホビットすぎるわ

406 :陽気な名無しさん:2017/12/25(月) 04:31:25.98 ID:UEDjWVGr0.net
>>66
そりゃいるわよ
ゲイなら云々って方がマンコくっさいわ

407 :陽気な名無しさん:2017/12/25(月) 07:23:34.35 ID:hZsKr3Pu0.net
刑務所入るようなクズがクズと言われて、万個ガーと発狂するなんて
自分の異常さに気づかないなんてね
しかも考えられないほど低身長で見た目ですらこんなのが好み人は特殊だわ

408 :陽気な名無しさん:2017/12/25(月) 20:39:28.29 ID:dg6EUlJh0.net
>>384>>385
あんたら…w
内柴は仮にも金メダリストよ
それなりに蓄えはあるでしょ

409 :陽気な名無しさん:2017/12/25(月) 20:43:12.97 ID:+PvSbCqs0.net
無いわよ
少しでもあるなら生レイポ被害者への賠償と離婚した妻や子供の養育費をわたす

410 :陽気な名無しさん:2017/12/25(月) 21:50:41.38 ID:x4p8aECJ0.net
>>382
ビッグダディー?

411 :陽気な名無しさん:2017/12/25(月) 22:07:46.81 ID:J7pr3rbN0.net
極悪人でも犯罪者でも構わないんだけど、顔がキモく劣化したのは痛いトコね。

412 :陽気な名無しさん:2017/12/25(月) 22:15:06.67 ID:atB6EMZh0.net
157しかないガイジ並の小人なんだから並んだら頭頂部が見えるだけで
顔なんか目に入らないわよ

413 :陽気な名無しさん:2017/12/25(月) 23:22:28.37 ID:fIIf3mBf0.net
あ〜んウッチー抱いて

414 :陽気な名無しさん:2017/12/26(火) 00:01:36.91 ID:zWO+ws6X0.net
ガッチビ最強!!!

415 :陽気な名無しさん:2017/12/26(火) 00:13:18.89 ID:29LOwfnE0.net
レイパーとか以前に157センチは奇形すぎて無理ね
小柄でも164センチは最低でもいるわ

416 :陽気な名無しさん:2017/12/26(火) 16:18:02.34 ID:T3ufsEh60.net
157センチて…五尺二寸しかないてこと?

417 :陽気な名無しさん:2017/12/27(水) 00:37:03.70 ID:VxHMlPkD0.net
>>415
今日はID変えないで頑張りなさいね
チビよりコロコロID変えて叩く方がみっともないわ

418 :陽気な名無しさん:2017/12/27(水) 01:08:35.09 ID:JDKSitH70.net
いやだわ
ここをファンスレだと勘違いした小人族チビの真性信者がいるの?
社会のゴミ犯罪者より恥ずかしいのはその信者の汚釜よ

419 :陽気な名無しさん:2017/12/27(水) 05:04:39.98 ID:TyGQwlnw0.net
内柴正人冤罪説を胡散臭く思ってはいたがやっぱりレイピストだったんだな

420 :陽気な名無しさん:2017/12/27(水) 06:53:21.41 ID:b/Jl0aWg0.net
証拠あれだけあって、支援団体ですらネットで叫ぼうが無実の主張は無理で
本人も刑務所服役を受け入れたんだかはそれでいいのよ
浅はかな行動で傷つけた子供達の為にも再犯しなければいいわね
それより中学生の息子はイケメンかしら?やっぱりドチビちゃん?

421 :陽気な名無しさん:2017/12/27(水) 08:02:39.25 ID:5iLAYaCm0.net
うっちーと汗だくセックスしたいわ〜
狂わせてあたしを

422 :陽気な名無しさん:2017/12/27(水) 08:04:28.96 ID:hsXDDMBG0.net
うっちー呼びキモいおかま
内柴様とおよび

423 :陽気な名無しさん:2017/12/28(木) 00:44:10.08 ID:HvmgZq/50.net
奇形奇形って失礼ねっ!

うっちぃが奇形なら、154cmのヒョットコはどーなんのよっ!!!

424 :陽気な名無しさん:2017/12/28(木) 01:11:02.38 ID:hjN91Q+V0.net
159センチ以下は全て奇形の身障よ
まともな成人男としては見られないわ

425 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 08:13:50.10 ID:34SFeHzr0.net
小さい分金メダル有利だった面があるのかしら?
同じクラスじゃ普通体型よりは筋肉つけやすいだろうし
背負い投げもしやすそうに思えるわ。
世界規模で見ればそんなに小柄な選手はなかなか出てこないだろうし。

426 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 09:19:54.53 ID:ZqfthV4h0.net
その分大外もかけられやすいし寝技で上に乗られるとスタミナすぐ切れるからやっぱり本人の言う通りひたすら練習してたんだろうね
こういった形で柔術転向は他に例がない分どこまで通用するのか見たい
性格も負けず嫌いだろうから黒帯の試合でもかなり良い結果出せそう

427 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 09:22:47.84 ID:ghAwCGyy0.net
>>425
要するにタワラちゃんの男版よね
タワラも人並みの身長だったらあんなにメダル取れないわよ

428 :陽気な名無しさん:2017/12/31(日) 19:03:54.61 ID:pXycDPXdO.net
身長がもう少し高かったらどうだったのかしら?あのサイズだから行けたのかしら?

429 :陽気な名無しさん:2018/01/01(月) 12:23:12.39 ID:6t3sfDHV0.net
>>426
スタミナの面では有利よね。
筋肉は脂肪より重いし、筋肉多い方がスタミナと水分キープしやすいから。

430 :陽気な名無しさん:2018/01/02(火) 09:41:34.16 ID:o/NvLp+b0.net
堀口恭司も確かうっちぃと身長変わりないわよね?

大晦日に試合見て、かなりシビれたわっ!!!!!チンポしゃぶりたいわ?

431 :陽気な名無しさん:2018/01/02(火) 20:50:03.43 ID:qwwUVTG20.net
>>430
閉経オメコでも
おちんぽしゃぶりたいの?

432 :陽気な名無しさん:2018/01/05(金) 19:01:54.62 ID:jLUN6xhDO.net
2004年に野村とさんまのまんまにゲストで出た時にはさんまから女苦手なん?て聞かれてはいって答えてるわ。この頃はまだ好青年ぽくて可愛かったわ。

433 :陽気な名無しさん:2018/01/05(金) 19:03:26.00 ID:oi5gpXwa0.net
>>428
身長が高かったら階級が変わるから、強い選手とあたってメダルなんて取れないわよ。
チビ同士で試合するから勝てただけでしょ。

434 :陽気な名無しさん:2018/01/06(土) 12:05:47.79 ID:7CSfwpve0.net
身長160cm以下の同じホビットでも、ヒョットコはNGだけど内柴はイケるわっ!!!

435 :陽気な名無しさん:2018/01/06(土) 13:06:23.08 ID:oiFmZY3r0.net
>>432
演出よ

436 :陽気な名無しさん:2018/01/07(日) 15:24:39.72 ID:tT0Q+h+h0.net
高校時代から下半身の荒ぶりは有名だったわよ

437 :陽気な名無しさん:2018/01/07(日) 22:09:47.70 ID:3QLe+JLK0.net
女とヤルのはそりゃ大好きだろうけど、女と普通に話すのとかは苦手そう

438 :陽気な名無しさん:2018/01/08(月) 20:51:20.89 ID:9+2CnZy30.net
「ところで俺のを見てくれ。こいつをどう思う?」
でそれ以上会話なんかいらないわよ

439 :陽気な名無しさん:2018/01/11(木) 18:22:44.35 ID:XPsPSAd40.net
>>438
いやん!(´Д`)
マン濡れしちゃうぢゃないのっ!!!

440 :陽気な名無しさん:2018/01/13(土) 21:58:11.86 ID:A7z5tgkm0.net
剥いて嗅ぎたいわ。

441 :陽気な名無しさん:2018/01/15(月) 14:05:36.87 ID:9+BjXfpL0.net
野村と比べてもエロさではずっと
上回ってるわね。
性欲の強さも半端じゃないし。

442 :陽気な名無しさん:2018/01/15(月) 15:39:48.43 ID:hfMUl96x0.net
>>437
あたし女装でも男釣ってるけど
そういう積極的ではないけど性欲だけはムンムンなタイプって大体釣れるわw
ウッチーならガースト履いて誘惑すれば簡単に落とせそうだわw

443 :陽気な名無しさん:2018/01/15(月) 15:42:14.23 ID:h09SsDaC0.net
スレの保持大変そうね…
精悍さが全くなくなってタイプじゃなくなったけど協力しておくわ。

444 :陽気な名無しさん:2018/01/16(火) 12:47:13.30 ID:3xYPc8510.net
アンチ、飽きちゃったのかしら
必死に叩いてたけど

445 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 00:46:19.17 ID:rQ0DvyjB0.net
>>442
女装だと大物が釣れるわよね
普段だと全然なのに。。。

446 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 01:11:00.49 ID:A6/9lm6b0.net
女装の方がなぜかウケが良くなるのは確か

総レス数 446
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★