2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカだけど】浜崎話題作りセンタ-112卍【大好き】

1 :陽気な名無しさん :2017/11/26(日) 23:01:17.58 ID:toXBKLaW0.net
群馬のヤンキーファンはおろか、kanariyaの涙ほどのお給金を頂いて話題作りをしていたセンター員にさえ見離され、
本気でネタ切れ感のあるB級ゴシップタレント兼演歌歌手・濱崎あゆ美さんの自己顕示欲を満たすために
ブラック企業に残った僅かなセンター淫が転職の片手間にくだを巻くスレです
http://i.imgur.com/ESOaY2B.jpg
http://i.imgur.com/sM314dh.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/08/20130828_ayu_05.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/09/20120919_hamasaki_16.jpg
http://i.imgur.com/PA6GTB8.jpg
http://i.imgur.com/7NPETHk.jpg

旧店舗一覧・引き継ぎ資料はこちら
http://seesaawiki.jp/wadaizukuri-center/

次店舗勃てる時、>>1の一行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』の挿入を忘れずに!

前スレ
【ドタキャン芸】浜崎話題作りセンタ-111丹【荒れるT丹】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1510997297/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

961 :陽気な名無しさん :2017/12/08(金) 18:31:25.69 ID:fmKSGpnr0.net
https://pbs.twimg.com/media/DQg5DYCVQAAiRjh.jpg
新しい演歌のジャケ写にピッタリだわ!

962 :陽気な名無しさん :2017/12/08(金) 18:35:20.58 ID:L7739n0s0.net
すごいわ
何にも加工する必要ないわね!w

963 :陽気な名無しさん :2017/12/08(金) 18:49:02.74 ID:oiQBG6In0.net
>>961
この写り
恋のから騒ぎに出てたロードオブザリングに似てるわ!

964 :陽気な名無しさん :2017/12/08(金) 18:52:41.48 ID:Mx4T08CR0.net
>>951
一票挿れとくわ!
>>961
昭和のスタア感半端ないわ〜

965 :陽気な名無しさん :2017/12/08(金) 19:06:18.33 ID:mmUYzMAhd.net
>>961
インテリアショップて買ったカーテンみたいね

966 :陽気な名無しさん :2017/12/08(金) 19:24:50.47 ID:qddCNtOY0.net
あゆ美さんって本当に昭和感とマッチしていらして素敵だわ
猿なんて平成の歌姫とか言われて常に最新感溢れ出してて感じイイ…じゃなくて超感じ悪いわよねー
あら?外からガシャンガシャンって音が聞こえるけど何かしら(巨豚

967 :陽気な名無しさん :2017/12/08(金) 19:27:38.94 ID:PYk7bn/Q0.net
>>961
素晴らしいわ!
全体だけでなく顔の表情も完璧ね!

968 :陽気な名無しさん :2017/12/08(金) 19:33:09.80 ID:eTi72YpUM.net
>>961
英国発世界の歌姫アデルさんかと思ったわ

969 :陽気な名無しさん :2017/12/08(金) 19:39:16.99 ID:HuUf25LM0.net
20周年のライブどんなセットリストがいいかしらね?20曲は歌ってほしわね 集大成で女王とローリン入れてほしいわ

970 :陽気な名無しさん :2017/12/08(金) 19:41:58.21 ID:L7739n0s0.net
愛してマスカットは外せないわね

971 :陽気な名無しさん :2017/12/08(金) 19:50:13.60 ID:VhNqJc8WM.net
ミラクルワールドと、ヤヤヤヤガガガガも

972 :陽気な名無しさん :2017/12/08(金) 19:59:13.97 ID:ndwPZsyfa.net
疲れたらキャモーン!でT丹に歌わせるのも忘れないでね

973 :陽気な名無しさん :2017/12/08(金) 20:05:26.46 ID:qddCNtOY0.net
愛して狂実

974 :陽気な名無しさん :2017/12/08(金) 20:27:00.89 ID:NN+1LlLm0.net
>>961


    丹



                  (笑)

975 :陽気な名無しさん :2017/12/08(金) 22:08:25.07 ID:McS27cwl0.net
293 : 名無しさん 2017/12/08(金) 14:43:47
>>293

ノンケ多いわよ!
ID:uZFMGTUA0 返信
294 : 名無しさん 2017/12/08(金) 14:52:42
あたしの周り小浜ファンでノンケ多いわよ

ノンケって全盛期から好きな人多い気がするわ
ID:uZFMGTUA0 返信

[PR]待たずに最新話まで全話無料イッキ読み!
GANMA!でしか読めないマンガが盛りだくさん!あなたの好きなマンガも見つかるはず。
295 : 名無しさん 2017/12/08(金) 14:56:08
全盛期はノンケファンも多かったわよね
https://youtu.be/BQEBJeZSaVs
これとか男の声のほうがデカいし
あと2000年のカウントダウンのMCで小浜が「さっき衣装の背中のチャックが全部外れてたんだよねーw」って言った時観客から「ウヒョ〜ッ」って声が上がってたわ
ID:qOHMBf6A0 返信
296 : 名無しさん 2017/12/08(金) 20:38:54
またお浜ネタバレしやがったわ!
もう初日にこない人達のことは気にもしないのね!
Mステ パートオブミー みたいな着物ドレスね?
ネタバレ祭り頭にくるけど美しいから許すわ!!
ID:u2qHmRBE0 返信

976 :陽気な名無しさん :2017/12/08(金) 22:39:35.27 ID:kOsWidnf0.net
え〜と話題つくり・・・
巨豚としてばかりいるあゆ美さんの脳の検査をしたら若年性認知症と診断結果が!
これで、外見と中身まで完全にBB丹  とこんな感じで・・・年末ボーナスup!

977 :陽気な名無しさん :2017/12/08(金) 22:46:35.86 ID:ndwPZsyfa.net
うんこさんやらかしたわね
あゆ美さんは「アレンジでは」叩かれてないから大丈夫よね?

【FNS歌謡祭】松下奈緒もイラッ!?倖田來未「愛のうた」熱唱に「アレンジしすぎ」の苦情
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512734801/

978 :陽気な名無しさん :2017/12/08(金) 22:54:17.51 ID:PYk7bn/Q0.net
FNSの羊水さん観たけどそんなにアレンジしてたかしら?
この程度で炎上なんて感じ悪いね〜
跡形もなく原曲ぶっ壊すあゆ美さんのマンカスを煎じて飲ませたいわ

979 :陽気な名無しさん :2017/12/08(金) 22:56:06.24 ID:qddCNtOY0.net
>>976
センター長から明日からセンター太宰府支部にさせ…じゃなくて栄転にするってお達しがあったわ
S丹YOオナラ

980 :陽気な名無しさん :2017/12/08(金) 22:57:23.96 ID:6x4SeQG/M.net
dアカ先行も落選したわ、、、
いつも当たる訳じゃないけど、まさにプレミアムチケットだわ。
あら?誰か来たわ。
え?間違え、、ぎゃー!!

981 :陽気な名無しさん :2017/12/08(金) 23:38:00.81 ID:ccYKHOwep.net
沙知代さんとあゆ美さんて中身はほぼ一緒なのに
あちらはカッコつけずにあたしゃあパンパンだよ!と開き直ってバラエティに引っ張りだこだったのよね
あゆ美さんSNS辞めた方が…とか言われるけど、
アムロス?知るかよ(笑)とか逆にどんどんさらけ出したら良いわよね
スマホ使えない(巨豚)とか言ってないでさ

982 :陽気な名無しさん :2017/12/08(金) 23:39:47.35 ID:hVIXLF7U0.net
上沼恵美子さんで画像検索かけたらこんなの出てきたわ…
https://i.imgur.com/jhKqS9j.jpg

983 :陽気な名無しさん :2017/12/08(金) 23:42:51.58 ID:PYk7bn/Q0.net
>>982
こんなのって、普通に恵美子さんじゃない
あら?
え?

984 :陽気な名無しさん :2017/12/08(金) 23:49:34.02 ID:AAEcu2VyM.net
dアカ当選したわ!お休み…じゃない偵察業務で出張してきまーす♪はー、忙し!

985 :陽気な名無しさん :2017/12/09(土) 00:47:59.86 ID:ofF2xfWl0.net
>>920
こんにちは〜

986 :陽気な名無しさん :2017/12/09(土) 00:48:02.67 ID:EXdUuBFZa.net
松居おちんちんシールK丹ZUYOさんがサッチーさんに便乗してふるぼっこにされてるわ

勝手にサッチーをママ設定にして感じ悪いよねー

987 :陽気な名無しさん :2017/12/09(土) 00:49:48.87 ID:q/MT5DsTM.net
あゆ、20執念はねわ
ヴィダルサスーンcm
コナン劇場版主題歌
サントリー天然水cm
ソフトバンクcm
ローソンクリスマスコラボ
Amazonプライムドキュメンタリー
のタイアップしてあげるー
スタッフアポしといて。
一律化5500万で良いわよ

988 :陽気な名無しさん :2017/12/09(土) 00:55:20.61 ID:msrwpHUM0.net
>>981
鬼束さんを淫スパイ丹して

あ〜安室奈美恵○してえ。
なんとかヒカルも○してえ。

って呟いたら話題になるかしら?

989 :陽気な名無しさん :2017/12/09(土) 02:13:25.50 ID:qHlJWCdCd.net
さっき安室さんの札幌の一般予約のCMが流れたんだけど一瞬過ぎてメモれなかったわ!
あゆ美さんもこの手使えないかしら?

990 :陽気な名無しさん :2017/12/09(土) 02:17:09.93 ID:ryIlc14L0.net
>>989
あゆ美さんならほんの1秒で良いから宣伝費も節約出来ていいわね

991 :陽気な名無しさん :2017/12/09(土) 02:21:29.55 ID:ZL7g3ftRa.net
鬼束ちひろもいいけど松居一代みたくYouTuberデビューもいいと思うわ

ミッチーが身内をラキボに選んでブーイングの嵐みたいよ

992 :陽気な名無しさん :2017/12/09(土) 04:16:48.73 ID:cLTAmJq/M.net
来年9月に引退する安室奈美恵(40)のベスト盤「Finally」が、ビルボードジャパンによる

「17年総合イヤーエンド・チャート」の総合アルバム部門で1位を獲得した。

同チャート集計期間の先月26日までに148・3万枚(同社調べ)を記録。発売3週間での年間1位は同社史上最短記録。

ほか楽天ブックス、アマゾン、タワーレコード、HMVと各店舗の年間売り上げも1位を獲得しており“5冠”を達成した。

2017年12月8日5時0分
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201712070000822.html

写真
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201712070000822-w300_0.jpg

こんな風に来年はあゆ美さんが丹大全集でチャートを席巻するのよね?

993 :陽気な名無しさん:2017/12/09(土) 04:35:40.94 ID:dJiug1ZpO
若さも美しさもあって支えてくれる息子さんもいて
惜しまれつつ引退する安室さん見てると
人間て執着心を捨てるのが一番て気になるわ

994 :陽気な名無しさん :2017/12/09(土) 08:16:57.13 ID:i1bgxTjIa.net
2018年のFinallyの売り上げ>>>あゆ美さんの20執念ベストになりそう…

995 :陽気な名無しさん :2017/12/09(土) 08:58:56.85 ID:bUx8CzbF0.net
>>990
オウム真理教のサブリミナルのインスパイ丹ね!!

996 :陽気な名無しさん :2017/12/09(土) 09:07:06.77 ID:f4BjGzsTp.net
490 : 名無しさん 2017/12/08(金) 23:25:24
群馬釜いるー?
今日の感想を教えてちょうだい!
ID:Ofvhto6Y0 返信
491 : 名無しさん 2017/12/09(土) 00:17:27
群馬 で 初参戦してきたわ。超満員 立ち見が でてたわ。盛り上がったわよ。
これぞ ザ・浜崎あゆみを 堪能できたわ。
ビジュアルも 悪評なんて嘘みたいに 太ってなくて 普通だったわ。とてもドレス姿が 綺麗だったし うさみみの ピンク系の衣装も 可愛いかったわ。
声の調子も 良かったみたいで 声量があったわよ。
新曲が 聴けなかったが 寂しいけど ライブパフォーマンスは 最高だったわ。満足よ。
ID:e90Vf.XI0 返信
492 : 名無しさん 2017/12/09(土) 00:46:20
>>493
レポサンキューよ!
第3章賑わってるみたいね!声も良かったみたいで安心だわ。
あら、ぶりっ子衣装うさ耳に変わったのね!
ID:T9YZ3NRE0 返信

997 :陽気な名無しさん :2017/12/09(土) 11:37:24.15 ID:b43wfbAia.net
元係長が発狂してるのかしら

998 :陽気な名無しさん :2017/12/09(土) 12:21:50.07 ID:kDWbbX2K0.net
エイベならおそ松さんのタイアップもってこれないかしら?

999 :陽気な名無しさん :2017/12/09(土) 12:34:13.88 ID:kTdO3nNQd.net
コミカルなキャラが多いから、
しれっとあゆ美さんも混じれそうよね!!

1000 :陽気な名無しさん :2017/12/09(土) 12:37:00.51 ID:bUx8CzbF0.net
お粗末さん繋がりって事かしら(巨豚

1001 :陽気な名無しさん :2017/12/09(土) 12:41:43.52 ID:yd2O5kF7M.net
丹vex内でまたクーデター起こらないかしら
今回はあゆ美さんの意見は無視され二人は放り出されるの

1002 :陽気な名無しさん :2017/12/09(土) 13:32:51.25 ID:xvW7SiJrD.net
丹vexさんが笑顔で手と手を振り合いといくら願っても、
あゆ美さんはそうさせて下さらないのよね・・・

1003 :陽気な名無しさん :2017/12/09(土) 13:59:10.25 ID:msrwpHUM0.net
だってあゆ美さんはCR丹WLERSですもの
這いつくばってでも丹vexにしがみつくのよ……

1004 :陽気な名無しさん :2017/12/09(土) 15:55:31.70 ID:Zbsf/Tysd.net
居場所がなかった…

父さんまであと少し

1005 :陽気な名無しさん :2017/12/09(土) 16:18:51.70 ID:f4BjGzsTp.net
297 : 名無しさん sage 2017/12/08(金) 23:52:24
今日のラキボまた関係者なのね
ほんと萎えるわ
それもみち糞繋がりとか最悪だわ
ID:iUerHWSs0 返信
298 : 名無しさん 2017/12/09(土) 00:52:14
ヤンキーファンが多いから普通にノンケも多いでしょ
ID:FXclF2l20 返信
299 : 名無しさん 2017/12/09(土) 01:07:11
>>298
私はそれについて詳しく知りたいです!!!
ID:Cm128SW.0 返信
300 : 名無しさん 2017/12/09(土) 02:08:07
>>300
腐れみちおのバンドメンバーよ
ID:FQ371vd60 返信
301 : 名無しさん 2017/12/09(土) 08:51:24
ノンケ ファンは小浜を女として見てると思うから老けたらもう用済みなのよ。若い女の子に移ったんでしょ。
ID:g1vNcT/M0 返信
302 : 名無しさん 2017/12/09(土) 10:14:45
>>298
行ってない人が文句言うなだって
糞ゆうきが
ID:rlmGE/Oc0 返信
303 : 名無しさん 2017/12/09(土) 10:46:03
アリーナでやってくれないとチケット取れないわ...キャパ狭いと売り切れるの早いわね
ID:uyXdUU0U0 返信
304 : 名無しさん 2017/12/09(土) 15:28:00
1章も2章も見たのに肝心の3章が見れそうにないわw 年末代々木3公演やってそれなりに埋まる人が国際フォーラム1公演だけじゃチケット買えるわけないわよね 都内じゃなくてもいいから横浜なり埼玉なり関東でもっとやって欲しかったわ
ID:ooPuPXNk0 返信
305 : 名無しさん 2017/12/09(土) 15:44:07
>>305
栃木県群馬県は関東じゃないって言うのね!
あなた最低よ!
ID:SB4xlAQw0 返信

1006 :陽気な名無しさん :2017/12/09(土) 16:29:04.34 ID:iBnJlcxw0.net
【12月は】浜崎話題作りセンタ-113卍【糸マキマキ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1512803793/

1007 :陽気な名無しさん :2017/12/09(土) 17:08:35.42 ID:T0N7DADw0.net
あゆ美よ

1008 :陽気な名無しさん :2017/12/09(土) 17:09:41.01 ID:6DBi1N8xM.net
999なら2019年9月9日にあゆ美さんが引退する

1009 :陽気な名無しさん :2017/12/09(土) 17:12:01.19 ID:OMeq4/zPp.net
スレタイ何これ?最後の岩じゃないの?

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★