2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*゚+男性同性愛者が語るフィギュアスケート854A+。*

1 :陽気な名無しさん :2017/11/28(火) 15:00:50.46 ID:6NbwoXdxd.net
★ 実況厳禁
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません。
★ パーソナルベストスコア貼付けは自慰行為による荒らし行為なので禁止 ☆

>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。
 ※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ無しのスレが立った、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください

それでは、上記の約束事項を守って進行してください。

前スレ
*゚+男性同性愛者が語るフィギュアスケート853Lo+。*
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1511686265/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 02:19:53.70 ID:8i/+GNCE0.net
天麩羅よ!

*゚+男性同性愛者が語るフィギュアスケート855Lo+。*


★ 実況厳禁
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません。
★ パーソナルベストスコア貼付けは自慰行為による荒らし行為なので禁止 ☆

>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。
 ※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ無しのスレが立った、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください

それでは、上記の約束事項を守って進行してください。

前スレ
*゚+男性同性愛者が語るフィギュアスケート854Lo+。*
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1511848850/

953 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 02:30:52.99 ID:10jPgre90.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1512063001/l50

やってみたけどできてるかしら?

954 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 02:33:29.27 ID:8i/+GNCE0.net
姐さん悪いわね〜でも開けないわ
みんなアタシが悪いのよ!本当にメンゴよ!

955 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 02:35:45.07 ID:10jPgre90.net
やだ、あたしの端末だと一覧にも出てるけどダメなのね!
無念よ

956 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 02:37:33.97 ID:uy/ooR2dx.net
大丈夫おっ勃ってるわよ〜
>>953
乙アリョーナよっ

957 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 02:40:51.25 ID:+Aqti5xA0.net
>>893
アメリのお母さん、テレビでフィギュアスケートの大げさな?衣装を見るの好きなのよね
映画館で見た時はこの台詞あったのに、テレビ放映だと無くなってたわ

958 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 02:41:03.23 ID:8i/+GNCE0.net
アタシだけ開けないのかしら〜申し訳無いわ〜
>>953
姐さん感謝よ〜秀樹感激よ〜

959 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 02:43:14.52 ID:sYDN2ju20.net
>>953
乙〜

960 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 04:36:00.40 ID:dKYdUXcE0.net
>>939
伊藤かずえかしら

961 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 04:45:06.58 ID:dKYdUXcE0.net
>>894
かわいいときもあるのよ
https://imgur.com/a/efkHn

962 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 05:42:48.53 ID:b6DSC0WOa.net
>>961
氷上で見たことないわよ
あたいらで言う奇跡の一枚よね?この写真であの力士ヅラのマンコが入ってきたら
デリヘルだったらチェンジされちゃうと思うわよ

963 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 06:38:15.24 ID:gtUYbzrq0.net
https://pbs.twimg.com/media/DNlJLKwVAAAF5SC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DP6SfVBVoAA04iX.jpg

エロいわ(笑)

964 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 07:14:58.43 0.net
グッドモーニングの女子アナが遥を可愛くした感じだったわ
目が違うとか変わるわね

965 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 08:26:56.59 ID:NPYzddbcp.net
リンクに立つと何かが憑依する感じね正代

966 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 08:27:33.52 ID:EiTyU8LcH.net
メイクどうにか何ないのかしら

967 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 08:40:06.74 ID:hSMpirPYp.net
普通はブスでも氷上だと可愛くなるのよね
氷上でブスになる正代は貴重だわ

少し前に真央の鐘の話出てたけど、それまで可愛いとか妖精とか言われてた真央に限りなく暗く重い曲やらせたおばちゃんは先見の明があったわ
鐘が完成されたらあの真央が戦乙女になってて神々しささえあったわ
特にスパイラルとステップ
スパイラルなんてSPとポジション変わらないのにここまで表現変えるか!っておののいたもの

その真央の運動能力による表現の後継者がケオリと思うのよ
ケオリには是非オリンピックに行って欲しいわ
衣装はここの姐さんたちが言ってる様に地味だわ
顔が地味なんだから衣装は原色の派手な色使って欲しい

968 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 08:47:41.44 ID:IFsmrpcC0.net
茶番鐘の3A二本決めてスパイラル辺りまでで会場の空気が変わったってさっき読んで、ずっと辛くて見返せなかった茶番のFSを見たわ
画面からも、観客が「今自分達は凄い瞬間に立ち会ってる」って固唾を呑んで見守ってる空気が分かったわ
言っても仕方無いのは分かってるけど、SPはぶっちぎり1位、FSも逃げ切りでどう考えても金メダルよね…でもたかしまお展の茶番の銀メダルは本当に輝いてたわ
これを得るために真央がどれだけの努力をしたのか
それを考えたら嗚咽しそうだったわ
傍から見たら変なオッサンだったでしょうね…

969 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 08:52:08.93 ID:tMFXq8LmM.net
>>915
これでも?
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS3Qw9KkRv9kObAoL5hG1aWXXAot5Tk1uqvcPm_3dRkKQw9lybebKCGt6yjSg

970 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 09:31:06.93 ID:hSMpirPYp.net
>>969
薔薇の花の中に佇むピエール姐さんもあったわよ

971 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 10:58:31.31 ID:1u9+E9y1x.net
トリノ世界選手権の時の鐘
あのスパイラルで起こった歓声は凄いわ

972 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 11:25:08.16 ID:MFUjLmA3a.net
仮面はとにかく三拍子のとり方が秀逸だったわ
あそこまでリズミカルな子、今後出て来るかしら

973 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 11:47:12.83 ID:zNrzCR5Ca.net
>>968
結果って内容にも影響すると思うのよね
ぐりっても回転不足とらない且つぶっちぎり1位を約束されてたらそりゃノンプレッシャーで滑れるわよね
SPの得点が逆だったらFSの出来も変わってたと思うわ

974 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 12:29:12.10 ID:o5/oRzxia.net
トリノの現地音声いいわよね
加工してリンクインと同時にブーイングにしたテレビ局は恥を知りなさい

975 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 12:33:13.94 ID:PDboueWf0.net
スレ立て乙んこよ
大女優って今でも言ってるのかしら
高橋が真央の好きなプログラム3つあげてたけどアタシとかぶってた
1位はジュピターで2位はメリーポピンズ3位は忘れたけど
メリーポピンズ以外はアタシと同じだったわ
ジュピターは素晴らしくて驚いたの
2006スケアメだったかしら?SPノクターン以来の衝撃だったわ
ナンチャテ妖精はいるけど真央はリアル妖精のようで
真央のような個性のスケーターは今後現れそうにないわ

976 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 12:38:05.91 ID:o5/oRzxia.net
>>967
全日本のEXでカプリースの後にアンコールで鐘をやったのよね
当然カプリースの衣装そのままだったけど、照明の効果もあってか一瞬で鐘の世界になってたわ
タラソワが振付の時に空間を支配しなさいと言っていた意味がよくわかったわ

977 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 13:24:55.13 ID:/AdyYXDDd.net
>>975
別館ババアがのこのこ出て来るなとしか

978 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 13:44:19.03 ID:PDboueWf0.net
>>977
は?

979 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 14:07:29.74 ID:rpX4REcJH.net
>>977
マンコに鰤突っ込んで喘いでなさいよ

980 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 14:16:22.25 ID:0FGpg4Tmp.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1871969-1512105273.jpg

これでしばらくマンズってなさい
感謝しなさいよ

981 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 15:10:17.00 ID:HniEldsLd.net
埋めネタは真央なの?豪勢ね

初見からずっと見てないから思い違いかもしれないけど、五輪鐘のスパイラルの時の会場の歓声は何か衝撃的なものを見た驚きのような、どよめきに近いものだった記憶なの
見てるこっちも異様な状態だったからかしら?

>>953
中野乙子よ!

982 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 15:26:49.84 ID:NPYzddbcp.net
>>977
ttp://fanblogs.jp/skating/file/CyGvDJ6UcAAcZV5.jpg

これでも見てカビマンコに潤いでも与えてなさい、一生。

スレ汚し失礼

983 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 15:29:11.82 ID:Y9EymHXMd.net
絶対出るマンコの方が巨根ね

984 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 15:32:28.39 ID:0FGpg4Tmp.net
よく見るとマンスジ見えてるわねw

985 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 15:41:04.24 ID:RJSlNibda.net
>>983
間違いないわね

986 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 15:42:47.23 ID:yeBDmXDna.net
ちんこ小さい男=態度デカイってのは定説よ

987 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 15:49:08.46 ID:G9YeT+ZUH.net
マエの方がズル剥けでデカそうね

988 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 15:52:42.58 ID:Lo58/wgOa.net
マエね…
馬並みでもおかしかないわね

989 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 16:00:46.09 ID:0FGpg4Tmp.net
試合中にひん剥いてギラギラ見せつけてたのってマエだったかしら?

990 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 16:03:21.45 ID:pLv0zoc5x.net
鰤婆って鰤の糞衣装見て死にたくならないのかしら?

991 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 16:24:53.31 ID:Y9EymHXMd.net
死にたくなってほしいわ

992 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 16:36:01.73 ID:81QQ+5s20.net
さっきbsで泉ピン子出てたんだけど樋口にそっくりよね〜
ブルゾンチエミ、朝青龍、泉ピン子、樋口若葉
この4人の区別がつかないわ〜
みんなブスなんだけどね、樋口にはそっくりさんが沢山いるなあと思って^^

993 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 16:36:58.58 ID:0FGpg4Tmp.net
さっきからマンズリたまんねーわね

994 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 16:40:43.07 ID:0paRthdDp.net
スーパーおマンコタイムね。

995 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 16:42:50.16 ID:81QQ+5s20.net
永井や遥みたいなのを地上波で皆さんにながすべきなのに〜
美しい人を見ると、自分も身内も美しくなっていったりするのよ??
錯覚連鎖効果みたいな感じ
アタシ真央ナマで真ん前ド真ん前で見たとき、美しさがうつってきたもの
感染よ感染
逆にブスばっか見てたらホントにあんな顔になるわ
樋口以外もみんなブスだからどうしようもない
真央が美し過ぎたのね
もっと、真央を越えるレベルの美しい人がいつか現れて欲しいわ

996 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 16:46:40.66 ID:pLv0zoc5x.net
そう言えば鰤の私服って記憶にないわ
脳が記憶を拒否してるのねきっと

997 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 16:47:27.38 ID:0paRthdDp.net
NG作業が捗るわ

998 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 16:51:53.23 ID:0FGpg4Tmp.net
楽天とか安い順に表示したら鰤ぽい私服沢山でてくるわよ、やたら英字とか変なプリントのカットソー

999 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 16:57:09.51 ID:HniEldsLd.net
鰤と言えば怪我の具合どうなの?
もしか五輪無理ならショーマ以外の2枠一体どうするのかしら?

1000 :陽気な名無しさん :2017/12/01(金) 16:59:43.12 ID:0paRthdDp.net
1000ならケオリ五輪よ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★