2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糖質制限、炭水化物抜きは危険!美の大敵、老化

1 :陽気な名無しさん:2017/12/23(土) 06:02:51.49 ID:s01D49ax0.net
早まるらしいわ。
脳は糖分しか使えないから糖質制限や炭水化物抜きで糖がないとタンパク質などを糖に変えるから肌にタンパク質がいかないし老けるし血管もヤバくなるらしいわ

2 :陽気な名無しさん:2017/12/23(土) 06:57:27.49 ID:eSz9hhtOO.net
片岡鶴太郎とか美木良介みたいになりたくないわよね

3 :陽気な名無しさん:2017/12/23(土) 08:24:35.02 ID:2J1TmS+p0.net
角田信朗もやばいわ

4 :陽気な名無しさん:2017/12/23(土) 11:19:06.92 ID:SQ6XkdOc0.net
>>1
サラダチキン食べながら
炭水化物抜けばいいんでないの?

お酢飲んで

5 :陽気な名無しさん:2017/12/23(土) 16:38:52.57 ID:caOQiSFm0.net
具体的な数値が一つも出てこない原始人の文章

6 :陽気な名無しさん:2017/12/23(土) 17:06:40.22 ID:zUk8pw7j0.net
ていうか、細菌から植物や哺乳に至る生物のすべては
酸素、水、糖を使って
水と二酸化炭素に変えることで、生命活動してる

糖を貯蔵し易くしたのが脂肪、糖を機能的にしたのが蛋白質

糖を取らない時は、わざわざ脂肪と蛋白質から糖を作るだけで
余計な手間かけるだけで結局、糖を取ることには変わりがない

単純に食事量を減らせばいいだけ
こんなことすらわからない馬鹿が炭水化物抜きダイエットなどをする
その馬鹿の最たるものがホモなのである(笑)

7 :陽気な名無しさん:2017/12/23(土) 17:45:29.81 ID:s01D49ax0.net
はい

8 :まめ:2017/12/23(土) 18:35:06.18 ID:3cNpfnRe0.net
理科が得意なやつには、いつもハメられるわ

9 :陽気な名無しさん:2017/12/23(土) 20:59:21.44 ID:s01D49ax0.net
何か食べなさ過ぎも痩せにくくなるらしいよ

脳は基本糖質のみが栄養だけど
(飢餓の時に糖新生して筋肉を溶かして作るケトン体はあくまで非常用)
脳が必要とする糖分が130gでその他赤血球は糖質しか使えないのでその分40g

最低でも一日必要分の170gプラス筋肉を活動させて使う分の
合計200gちょいの糖質は取らないと(おかずの糖質+ごはん軽く盛りを3食位)
脳が飢餓と判断して代謝も細胞のターンオーバーも遅くして
更に飢餓に備えて極力腹部周辺に体脂肪として貯蓄し始めるから
食べないのに痩せないしお腹周りダルダルという状態になるみたい

人間飢餓状態になると基礎代謝を500kcal位まで落とすそうなので
そりゃ食べないと言っても800kcal食べたら300kcal分は脂肪に廻せるよねw

軽い運動と
たんぱく質野菜果物穀物バランス良く食べると自然と細身を保てるよ
+25

-6

10 :陽気な名無しさん:2017/12/23(土) 21:00:02.92 ID:s01D49ax0.net
38. 匿名 2017/12/16(土) 15:18:05 [通報]

糖質制限ダイエットで亡くなった有名人:
今井洋介31歳心筋梗塞、
飯野賢治41歳心臓麻痺、
マッスル北村39歳心不全、
「世にも美しいダイエット」の宮本美智子51歳多臓器不全、
高峰三枝子71歳脳梗塞、
糖質制限ダイエット提唱者アトキンス72歳転倒死、
そしておやじダイエット部を書いた桐山秀樹62歳心筋梗塞。
あややの物まねの 前田健(44)もずっとハードな糖質制限をしていて仕事でパスタを大量に食べた後死亡。

糖質制限すると脳が糖不足で飢餓を感じて筋肉を溶かして糖とケトン体を作って脳のエネルギーにする
当然筋肉が落ちると代謝も落ちて太りやすくなるが怖いのはそれだけでは無く
このケトン体が血中に増えると血液が酸性になり血管の内部が傷み上記の人たちの様な血管系の病気になる
更にはケトン体が増えすぎるとケトアシドーシスになって昏睡し放置すると死に至る
+27

-21

11 :陽気な名無しさん:2017/12/23(土) 21:00:26.07 ID:s01D49ax0.net
40. 匿名 2017/12/16(土) 15:21:26 [通報]

肉卵チーズしか食べないMEC食は不健康になってやめる人が多いw
しかもMECは肉食べすぎ油飲み過ぎでダイエット前より体重増加している人多し

高脂肪で血中の遊離脂肪酸が増え
遊離脂肪酸ですい臓のβ細胞が炎症を起こして糖尿病になると言われているね

脳にブドウ糖が極端に不足してケトン体しか来なくなると
脳が飢餓と判断して代謝を落として痩せにくい体質になるし
ブドウ糖が足りないと体内の筋肉を溶かしてブドウ糖とケトン体にして脳の栄養にするので
筋肉が落ちて余計に痩せにくい体質になる

しかもケトン体が血中に増えると酸性になり
酷いとケトアシドーシスで昏睡したりする

脳に長い事ブドウ糖が足りないと脳がストレスを感じ
脳が萎縮したりコルチゾールが分泌されてホルモンバランスが狂ったり
脳の海馬が長期記憶できなくなったりもする
+6

-13

12 :陽気な名無しさん:2017/12/23(土) 21:14:51.64 ID:aVyUkKmp0.net
>>1
そんなの、1日や1週間に
全く摂らない、とかの話でしょ。

今の日本人は、糖質や炭水化物を
摂り【過ぎてる】の。

だから最近、炭水化物抜き・糖質オフダイエットが出てきたのよ
「食べすぎるのを止めましょう」キャンペーンよ。

13 :陽気な名無しさん:2017/12/23(土) 21:16:50.91 ID:s01D49ax0.net
>>12
私は長年まともに食べてないわよ昔からね

14 :陽気な名無しさん:2017/12/23(土) 21:17:59.74 ID:/rOxPC8Z0.net
第一人者が死んじゃったんでしょ?

15 :陽気な名無しさん:2017/12/23(土) 22:23:48.58 ID:6xCdyWsB0.net
なんでも適量を守れ

16 :陽気な名無しさん:2017/12/23(土) 22:31:42.96 ID:rjVLWgV30.net
禁断のダイエット法だわ。
そして最もリバウンドしやすいのよ。
あと一生に何度もトライ出来ないのよ。
効果が最も高いのは最初の1回目のみ。
繰り返すごとに効果は減っていく。
そう。痩せないカラダになってしまう。

17 :陽気な名無しさん:2017/12/23(土) 22:33:35.22 ID:aVyUkKmp0.net
>>10
>前田健(44)もずっとハードな糖質制限をしていて
>仕事でパスタを大量に食べた後死亡

やだ、これ本当なの・・・?
それにゲームクリエイターの飯野賢治さんって
4年前に42歳で亡くなってたのね・・・

18 :陽気な名無しさん:2017/12/23(土) 22:35:04.94 ID:aVyUkKmp0.net
飯野賢治さん、今井洋介さん、前田健さん…
突然死された有名人の共通点は
炭水化物抜き(糖質制限)ダイエット??
http://kenkoushikou.hateblo.jp/entry/2016/06/23/203706

19 :陽気な名無しさん:2017/12/23(土) 22:37:46.86 ID:xAiJQr2e0.net
この手の健康法って結局検証のしようがないから賭けなのよね。

20 :陽気な名無しさん:2017/12/23(土) 22:42:13.68 ID:aVyUkKmp0.net
朝と晩は必ず、白米とおかずものを食べるんだけど

昼はあえて、白米ご飯は食べないの。
眠くなるから。魚や豆・野菜のおかずだけ。

でも結局、夜にご飯を2回食べちゃうの。
「気持ちの満腹感」がないからかしら。

21 :陽気な名無しさん:2017/12/23(土) 22:52:05.53 ID:9CkoeGwt0.net
>>10
そこに前田健を入れるか?

22 :陽気な名無しさん:2017/12/23(土) 23:03:57.04 ID:s01D49ax0.net
>>20
わかるわ
炭水化物眠くなるのよね
だから朝昼は食べたくないの
でも夜は太るしって
だから炭水化物結局たべれないのw

23 :陽気な名無しさん:2017/12/23(土) 23:05:40.25 ID:s01D49ax0.net
でも私はやはり肌とかたまに炭水化物食べたほうが良くなるのよ
やはり炭水化物抜きすぎは良くないみたい
肌カサカサになったり

24 :陽気な名無しさん:2017/12/23(土) 23:44:29.50 ID:3Qk/cyBU0.net
あたしはパレオダイエットで体調よくなったわ。
カロリーは油40、タンパク質30、炭水化物30の比率で取ってるわ。ひどいアトピーもほぼ治ったし肥満が普通体型になれたの

25 :陽気な名無しさん:2017/12/23(土) 23:58:51.33 ID:aVyUkKmp0.net
油で40%?!

26 :陽気な名無しさん:2017/12/24(日) 00:02:29.81 ID:PPhrIkR+0.net
そうよ、油で40%よ。TDEEが2350kcalだから900kcalくらい油でカロリー摂取してるわ

27 :陽気な名無しさん:2017/12/24(日) 00:35:38.70 ID:YYq12pnA0.net
結局バランスの良い食事と運動が大切なのね

28 :陽気な名無しさん:2017/12/24(日) 00:38:14.65 ID:YYq12pnA0.net
>>9
こういうの、どこで学べるんだろうか

29 :陽気な名無しさん:2017/12/24(日) 01:55:55.86 ID:CmfjvLqU0.net
生理学と解剖生理

30 :陽気な名無しさん:2017/12/24(日) 02:31:41.59 ID:kwRBn7Rz0.net
直接的には栄養学と生化学よ
+αで分子生物学も少々ね

31 :陽気な名無しさん:2017/12/24(日) 02:34:10.06 ID:8eF5sRYY0.net
夜の炭水化物を控えめにするぐらいにしてるわ

32 :陽気な名無しさん:2017/12/24(日) 03:44:18.07 ID:LNgZeb5Y0.net
私が見たとこだと脳は一日に120グラムの糖を脳だけで消費する��と見たわ!
だから120グラムの糖は最低でも採るべきらしいわ。
でもあたし、50グラムさえ多分取っていないと思うわ。それでも細くないわw

33 :陽気な名無しさん:2017/12/24(日) 03:53:05.41 ID:51Hm+7/H0.net
米にあんなに糖分が入ってるなんて知らなかったわあたし。

34 :陽気な名無しさん:2017/12/24(日) 07:33:45.23 ID:ff1NCagl0.net
ホモが高学歴ってのはウソだよな(笑)
少なくとも日本のホモは、知能低くて
女性を守れないダメ男が走ってる

35 :陽気な名無しさん:2017/12/24(日) 08:23:41.16 ID:7QVe8mET0.net
>>6
単純に食事量を減らせばいいだけ
こんなことすらわからない馬鹿が炭水化物抜きダイエットなどをする

ってこれまんまマンコじゃない

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171223/elVrOHB3N2ow.html

>>34
閉経処女が高学歴ってのはウソだよな(笑)
少なくとも日本のマンコは、知能低くて
男性を立てれないダメ女が走ってる

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171224/ZmYxTkNhZ2ww.html

36 :陽気な名無しさん:2017/12/24(日) 08:24:02.26 ID:0L+IDuuv0.net
あたしの知人に医者のゲイが3人いるわ

37 :陽気な名無しさん:2017/12/24(日) 11:53:25.35 ID:ff1NCagl0.net
ホモはハッタリと妄想で生きてる

38 :陽気な名無しさん:2017/12/24(日) 11:58:50.70 ID:M7pHa9cN0.net
あたしの知り合いにハーバード卒がいるわ。

39 :陽気な名無しさん:2017/12/24(日) 13:30:36.12 ID:jMjus14r0.net
>>18
このメンツって見た目からして
早死にしても不思議じゃない雰囲気が

40 :陽気な名無しさん:2017/12/24(日) 15:27:38.09 ID:Kl41pAnd0.net
今日午前にやってた「ミライモンスター」に出てた
18歳のボディビルダー・相澤隼人くん

普段はやっぱり、蒸した胸肉とブロッコリーばかりだけど
大会出場の数日前は、炭水化物も適度に摂るんですって。
そうすると、筋肉にハリが出るからだそう。

41 :陽気な名無しさん:2017/12/24(日) 18:54:10.30 ID:LNgZeb5Y0.net
>>40
チートデイってやつじゃない?

42 :陽気な名無しさん:2017/12/25(月) 06:37:05.86 ID:Ygtfjxsa0.net
>>34
>>37
マンコはハッタリと妄想で生きてる

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171224/ZmYxTkNhZ2ww.html

43 :陽気な名無しさん:2017/12/25(月) 19:20:19.72 ID:9VjEtHwd0.net
本日はチートday

44 :陽気な名無しさん:2017/12/26(火) 01:08:34.27 ID:7R9USpvf0.net
毎日がチートday

45 :陽気な名無しさん:2017/12/26(火) 18:57:38.22 ID:V9sozjY40.net
昨日はチートと言いながらやはり不安でカロリミットやギムネマなどをたくさん飲んでしまったわ
普段から少食なんだけどね
でもおかげでチキンにハンバーグにケーキ三つにドリアもたべれたわ
でも罪悪感

46 :陽気な名無しさん:2017/12/27(水) 01:15:19.43 ID:caqIKGI50.net
ファミマのサラダチキンうまー

47 :陽気な名無しさん:2017/12/27(水) 10:51:27.46 ID:JouDwDEx0.net
サラダチキンの添加物ってどんなもんだろう

48 :陽気な名無しさん:2017/12/28(木) 02:21:24.32 ID:7GrTVE/+0.net
カラムーチョ味が不健康な味で美味しいわ。サラダチキンw

49 :陽気な名無しさん:2017/12/28(木) 02:45:09.87 ID:EVDgfTZS0.net
サラチキは飽きちゃって、セブンのサラチキフライは好き。
こうなるともうジャンクフードな感じだけどw

50 :陽気な名無しさん:2017/12/28(木) 08:32:00.02 ID:+pf9352v0.net
あ〜やっぱりホモはダメだなァ〜

51 :陽気な名無しさん:2017/12/28(木) 12:06:42.31 ID:44si5ok40.net
>>50
あ〜やっぱりマンコはダメだなァ〜

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171228/K3BmOTM1MnYw.html?thread=all

52 :陽気な名無しさん:2017/12/28(木) 22:56:27.76 ID:geHd/xb70.net
ぱっくん分解酵母
これいい、すっごくいい
今月初めから食べ放題を連日食べている私だが、これを事前に二粒飲むだけ
痩せはしないが、体重をキープできている
しかも使い続けてわかったんだけど、これを飲むと食欲は無限大
今までの3、4倍は軽く食べれてしまう
だから、これを飲んで食べ放題会場に向かえば、食べ過ぎて気持ち悪いとか体重増えて後悔しかなかったのだが、そういうのが一切ない
これまでは事後に胃薬を飲んでも苦痛に耐えていたのだがそれらがなくなって嬉しい

53 :陽気な名無しさん:2017/12/28(木) 23:02:34.85 ID:kJa4LNqD0.net
>>52
ギムネマとか入ってるやつね

54 :陽気な名無しさん:2017/12/28(木) 23:04:44.41 ID:kJa4LNqD0.net
>>52
食べ放題行かなきゃいいんじゃない?

55 :陽気な名無しさん:2017/12/28(木) 23:10:30.22 ID:+pf9352v0.net
>>52
みんな見て頂戴。この浅ましきホモの性。
反省を知らず、恥を知らず、ひたすら悪いのは自分じゃないとわめき散らす幼稚で愚昧な精神。
それらがこのレスの中に遺憾なく発揮されてるわ。
昔の賢者達が一様にホモを唾棄したのも頷けるわね。

56 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 08:00:10.18 ID:3nEf7ri90.net
>>55
アンカー間違えてる?意味不明よ。

57 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 11:59:17.78 ID:GYtt+9wD0.net
>>50
>>55
あらマンコさんまたそのパクリネタやり出したのね
そんなにお気に召したの?

733 陽気な名無しさん (ワッチョイ 1198-JjO2) sage 2017/11/30(木) 20:47:04.16 ID:FJXHZ3qi0
>>729
>>730
みんな見て頂戴。この浅ましきマンコ性。
反省を知らず、恥を知らず、ひたすら悪いのは自分じゃないとわめき散らす幼稚で愚昧な精神。
それらがこのレスの中に遺憾なく発揮されてるわ。
昔の賢者達が一様にマンコを唾棄したのも頷けるわね。

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171228/K3BmOTM1MnYw.html?thread=all

58 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 07:45:14.15 ID:YlFGt1Sd0.net
>>16
あら、あたし今の一回を大切にしなきゃいけないのね。2週間で7キロ減ったのよ。

59 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 08:50:10.70 ID:kaee+TsK0.net
どんだけデブよ

60 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 09:49:11.61 ID:4WQJ9MNG0.net
>>58
2週間で7kgは落としすぎよ
もっと時間をかけて落とさないとあっという間にリバウンドするわよ

61 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 11:35:11.93 ID:P9f1F/MC0.net
マエケンなんて瘦せたイメージすらないけど、そんなに追い込むほどやってたのね

62 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 15:32:47.92 ID:hryhhIXr0.net
ていうか死ぬ直前は全然メディアに出てなかったわよね。

63 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 18:59:52.91 ID:/ZAQye//0.net
またホモがでたらめを
前日にロンハーの運動会出てただろ

64 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 19:29:13.79 ID:3hpQUQGs0.net
あたし炭水化物週一食べるか食べないかなのに太いわw

65 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 20:35:31.34 ID:7osh5Een0.net
>>58
本当にリバウンドする毎に痩せなくよ。

66 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 20:35:46.98 ID:7osh5Een0.net
なくなるよ。

67 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 20:54:47.70 ID:iMi8OoTY0.net
糖質ダイエットだと3か月だけで
6か月ならカロリー制限と同じだから
バランスよく食べるに落ち着くだけよ
ボディビルダーとか急激に体脂肪を管理する手法を逆手にしてるだけでね

68 :陽気な名無しさん:2017/12/31(日) 01:12:54.06 ID:V+tqPxPz0.net
>>65
あらありがとう。

69 :58:2017/12/31(日) 01:13:43.37 ID:V+tqPxPz0.net
今日測ったらさらに2キロ落ちてたわ。この調子よね。

70 :陽気な名無しさん:2017/12/31(日) 01:30:20.28 ID:nLPZ1x9y0.net
抜くわけじゃないけど少なめにしてる
入院すると、古い基準でご飯ばかり出されるから絶対入りたくないわ

71 :陽気な名無しさん:2017/12/31(日) 16:32:02.36 ID:iUptBpXf0.net
白い粉は体に悪いっていうの聞いて、おから手にいれたから
小麦粉におからを混ぜておから蒸しパン、おからベーグル、
おからうどん、おからホットケーキ、無理やり作ったけど
おから手に入れる前よりも過剰に小麦摂取してる気するわ

72 :陽気な名無しさん:2017/12/31(日) 16:54:03.24 ID:MA1+zKzp0.net
>>63
マ〜ンコ♪

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171230/L1pBUXllLy8w.html

73 :陽気な名無しさん:2017/12/31(日) 19:45:02.32 ID:dd1NCnEJ0.net
>>71
普通におから食いなさいよw

74 :陽気な名無しさん:2018/01/01(月) 03:53:34.17 ID:9aWBSbfE0.net
おからは水切りした木綿豆腐や豆や野菜と一緒にキーマカレーにして、雑穀米にかけて食べるわ。

75 :陽気な名無しさん:2018/01/03(水) 14:11:20.66 ID:IFe5DnAr0.net
白いのが悪いって
色で決まるわけないだろ
ほんとホモってバカだな

そんなことよりホモ行為の方がうす汚くて死に直結するだろうに(笑)

76 :陽気な名無しさん:2018/01/03(水) 14:17:00.85 ID:Poa2sI750.net
ケトアシドーシスってウチの猫ちゃんがなったわ お口から除光液みたい臭いするの

77 :陽気な名無しさん:2018/01/03(水) 14:32:26.70 ID:T8qB/y+I0.net
まんちきてPEACE

78 :陽気な名無しさん:2018/01/03(水) 14:33:18.14 ID:yOA/SHzo0.net
>>75
そんなことよりマンズリ行為の方がうす汚くて死に直結するだろうに(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180103/SUZlNURuQXIw.html

79 :陽気な名無しさん:2018/01/04(木) 18:50:08.96 ID:Ud6fAdYg0.net
ギムネマなどを飲んでから

80 :陽気な名無しさん:2018/01/08(月) 05:52:46.12 ID:LaEXm5iR0.net
中谷美紀 ストイックすぎる美生活 「7年間」砂糖断ち
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515355247/

「お肌も筋肉もタンパク質が“材料”なので、とらないとお肌がたるんでくる」という
ポリシーのもと、「お肌にいいので、卵を1日2個食べたり、お肉とかタンパク質をとり、
運動をするようにしています」と話した中谷。

ほかにも、「7年ぐらい、けっこうがんばって、砂糖を食べないようにしています」と
美を追究するため、ストイックな生活を送っていることを明かした。

“砂糖断ち”生活の理由について、「お砂糖をとると、“糖化”っていって、肌がくすむらしい
んですよ」と説明。「きんぴらとか煮物とかに入ってるのは仕方がないんですけど、
自分で料理する時はがまんしてます」とにこやかな笑顔で語った。


(´・ω・`)中谷兄貴ストイックだけど、何が正解なのよ?!

81 :陽気な名無しさん:2018/01/08(月) 15:35:39.26 ID:0y6lR3fF0.net
とりあえず砂糖は抜きでも全く問題なしよ
お米も白米を玄米に変えるとか、1食につき1膳を守るとかはOK
スレタイにあるような危険領域は、たとえば
「炭水化物まで含めて全く口にしない」とかの「やり過ぎ」レベルまで抜いてしまう事よ

82 :陽気な名無しさん:2018/01/08(月) 16:02:38.27 ID:VJWuAazT0.net
しばらくご飯抜きしてたんだけど久しぶりに食べたら満腹感と腹持ちがすごいわ。幸せ感じたの。全く取らないのはあたしにはだめね。そこまでストイックにしてもしょうがないわ。

83 :陽気な名無しさん:2018/01/08(月) 19:39:38.06 ID:WN6mThhe0.net
>>82
炭水化物とひとくくりにしても、糖質と食物繊維に分かれるからね〜
食物繊維はむしろダイエットの味方よ

84 :陽気な名無しさん:2018/01/09(火) 17:12:48.63 ID:kv4oGdls0.net
筋肉が削られるってこわいわ
せっかく肌や筋肉のためにお肉食べても、糖にされちゃうなんて

85 :陽気な名無しさん:2018/01/09(火) 17:27:49.07 ID:YlE4RUB+0.net
フードコートにて。
老母がテーブルの上に水をこぼしてもスマホいじってて、自分の服に流れ落ちてようやく気付いてちょっとヤダァ!って馬鹿でかいオネエ声出してたホモ
隣で若夫婦が黙々と自分の飯食べてるのが可哀想だったわ。完全に無関心なのね。

86 :陽気な名無しさん:2018/01/10(水) 06:16:54.66 ID:ROiEO/4j0.net
>>85
マンコさん人のネタパクるなら元ネタも貼った方がいいんじゃない?

621 陽気な名無しさん (ワッチョイW ebf7-RrJ/) sage 2018/01/09(火) 12:58:32.67 ID:edFSP2a40
フードコートにて。
子供がテーブルの上に水をこぼしてもスマホいじってて、自分の服に流れ落ちてようやく気付いてちょっとヤダァ!って馬鹿でかい声出してた万個。
隣で旦那が黙々と自分の飯食べてるのが可哀想だったわ。完全に無関心なのね。

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180109/WWxFNFJVQisw.html

87 :陽気な名無しさん:2018/01/10(水) 08:21:19.70 ID:e9A+tN9K0.net
ガクトとか福山も糖質ダイエット派よね。ガクトなんかもう何十年も米食べてないって(・ω・`)

88 :陽気な名無しさん:2018/01/12(金) 20:13:14.57 ID:wSJfbORA0.net
あたし糖質はコラーゲンがなんちゃらって知ってるけど
飴食べちゃうわ
太りやすいお菓子だし

89 :陽気な名無しさん:2018/01/13(土) 16:34:55.72 ID:7Okh8TXW0.net
>>88
へ?

90 :陽気な名無しさん:2018/01/13(土) 16:48:38.79 ID:8LXM8DKz0.net
>>89
え?

91 :58:2018/01/13(土) 23:05:53.09 ID:QFGMlIxD0.net
今日で3週間くらいだけど、12キロ減ったわ。正月太りの分ももちろんリカバリーしたわ。
どれくらいでやめとこうかしらね。

92 :陽気な名無しさん:2018/01/13(土) 23:43:58.25 ID:jOI+zpCs0.net
>>91
糖質制限+有酸素+筋トレ?

93 :陽気な名無しさん:2018/01/14(日) 01:01:36.39 ID:1pxTKetD0.net
>>92
ほぼ糖質制限だけよ

94 :陽気な名無しさん:2018/01/14(日) 01:51:14.38 ID:bsPgZ3Mt0.net
スゲーわね。体重は元々どれぐらいあったのかしら?

95 :陽気な名無しさん:2018/01/14(日) 06:08:52.14 ID:jy6WeTo00.net
リバウンドが恐いわね

96 :92:2018/01/14(日) 06:12:10.96 ID:n9onLLjP0.net
>>93
すごいわね!
気が向いたらメニューをのっけて

97 :陽気な名無しさん:2018/01/15(月) 22:05:14.85 ID:NOIct8p20.net
やっぱりチキンサラダなのかすら?

98 :陽気な名無しさん:2018/01/15(月) 23:23:46.88 ID:GJBsh5ay0.net
2k痩せてた、、、

99 :陽気な名無しさん:2018/01/15(月) 23:52:23.52 ID:RuUTdEUg0.net
糖質制限は痩せて目標体重まで落ちたらそこからさらに二ヶ月くらいは低糖質な生活続けないとリバウンドするわよ
体に今の体重が正常だと染みこませてあげないといけないの
糖質は少しずつ増やしていってたんぱく質は絶対取るのよ

100 :93:2018/01/16(火) 01:17:36.46 ID:wk3ixpFJ0.net
ここ数日またきついんだけど、チーズ食ってなんとかやってるわ。
レシピってか、とにかく米、パン、麺食べないだけよ。
何買うのでもパッケージの裏とにらめっこで、一食トータルで30グラム越さないようにしてたわね。
今何にでも炭水化物とか糖質量書いてあるのね。便利ね。

101 :陽気な名無しさん:2018/01/16(火) 14:30:54.10 ID:ICBvYR0S0.net
>>100
それにしてもすごいわ

102 :陽気な名無しさん:2018/01/16(火) 22:57:59.20 ID:yU4F5fmk0.net
大阪王将のしらたきチャンポンなかなか

103 :陽気な名無しさん:2018/01/16(火) 23:04:22.97 ID:S7YBP0cLO.net
出てこない?

104 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 07:55:07.00 ID:ikhlLKIz0.net
宗教じみた完璧な糖質制限は体に悪いだろうけど、糖質を減らす分には健康効果はあると思うわ

105 :陽気な名無しさん:2018/01/20(土) 14:03:44.61 ID:OpDGFvIG0.net
>>87
何くってんの?

総レス数 105
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★