2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり五郎丸歩くん

3 :陽気な名無しさん:2017/12/28(木) 01:09:13.92 ID:gXZWjq0T0.net
https://i.imgur.com/TFzM0J8.jpg

4 :陽気な名無しさん:2017/12/28(木) 01:23:21.77 ID:iEIsDsFtO.net
腐ってもゴロマルよね

5 :陽気な名無しさん:2017/12/28(木) 06:16:34.21 ID:lhZnlRJW0.net
彼が有名になる前、画像検索でラグビー イケメンと検索し、五郎丸が出てきゅんとなった。でももう熱は冷めた。

6 :陽気な名無しさん:2017/12/28(木) 08:23:23.46 ID:HyD0inPJ0.net
やっぱり抱かれたいわ

7 :陽気な名無しさん:2017/12/28(木) 11:48:02.94 ID:L2hnykfL0.net
同意

8 :陽気な名無しさん:2017/12/28(木) 12:36:51.65 ID:8T3AQm4/0.net
脱げ、バカ

9 :陽気な名無しさん:2017/12/28(木) 19:33:28.28 ID:dkbdDDV70.net
>>3 匂い嗅ぎまくりたいわ!

10 :陽気な名無しさん:2017/12/28(木) 19:35:53.24 ID:lUaMQ5zH0.net
ニチレイは まだ契約中みたい

11 :陽気な名無しさん:2017/12/28(木) 19:41:57.38 ID:DegwU08j0.net
逸材なのは間違いないわ。

12 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 01:12:55.37 ID:Z5KELNn80.net
頑なに乳首を隠すわよね

13 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 01:21:10.14 ID:105NSctS0.net
乳首隠すしカンチョーポーズは無かったことにしちゃうし女の腐ったような男なのよね。
大ッキライ!

14 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 06:07:03.42 ID:AJcuGXhM0.net
乳首は隠してないわよ
CMは口うるさいマンコ共に配慮して制作会社が出してないだけで
http://imgur.com/q1amoIB.jpg

15 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 08:52:53.16 ID:HtXGS6000.net
まだまだいけるわね
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25012755_155684865191821_1181444597167947776_n.jpg

16 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 09:33:38.06 ID:gi9nMO300.net
やっぱり好きなのよね〜

17 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 13:21:48.14 ID:1BkLZSad0.net
>>15
ちょっとツヤがなくなったわね

18 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 15:24:31.95 ID:gQbGh7cB0.net
人気は衰えたとは言え、十分イケるわ

19 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 16:13:46.67 ID:MmkPazI40.net
カンチョ―ポーズがダサいとは思わないわ。
堂々と復活していいわ

20 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 16:17:29.59 ID:2zE+O1qe0.net
目の前に現れたら気が狂いそうだわ。
貶してるゲイも実物を見たら態度変えそう。

21 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 16:33:13.97 ID:83wtryWK0.net
これはスピードワゴンの人よ?!

22 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 16:34:39.74 ID:DMepaP0S0.net
両方イケるわ!

23 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 16:38:49.93 ID:105NSctS0.net
大嫌いだけどやっぱ実物見たら疼いちゃうわね。

24 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 16:39:49.05 ID:DMepaP0S0.net
>>23
さすがはヤリマン釜ね
素直でよろしくてよ

25 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 17:09:44.67 ID:0R0xs01k0.net
絶対にゲイじゃないってとこがミソだわ。
歩ちゃんにはゲイ漫画で描かれてるラグビー部みたいな体験しててほしくないわ〜

26 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 18:23:51.75 ID:x2SrvWhh0.net
>>15
なんでこんなに こめかみが広いのかしら?

27 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 19:00:01.51 ID:pgewHCV30.net
>>23
なんで嫌いなのよ
どうせ、好き!って言われたらハイッて言っちゃうでしょうに

28 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 19:04:46.48 ID:UX/tcuSn0.net
>>23はモー娘。みたいな釜なのよね
大嫌い大嫌い大嫌い大好きあぁ〜!

29 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 19:07:04.02 ID:MmkPazI40.net
戌年
犬顔の真髄だわ

30 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 19:22:57.18 ID:2zE+O1qe0.net
抱かれてみたいわね。あり得ないからこそ。

31 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 21:17:19.23 ID:pgewHCV30.net
何話せばいいか分かんないわ
アタシの貧弱な体を見たらどう思うのかしら、、、

32 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 22:40:02.62 ID:61Y1nxfF0.net
https://i.imgur.com/SVVGLqs.jpg

33 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 23:02:44.06 ID:105NSctS0.net
>>32
なんか似合わないわね。
でも実物見たらやっぱり疼いちゃう。

34 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 23:04:10.21 ID:pgewHCV30.net
チンポみたいな血管にドキドキよ

35 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 23:08:34.78 ID:DD2hCIVL0.net
ラグビー界の絶世の美男子
平尾誠二に比べれば全然だけどね
まあでも普通にイケメンレベルではあるわね

36 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 23:37:25.27 ID:2zE+O1qe0.net
整形しようかしら?五郎丸と同じ顔にしたいわ。でもあたし鈴木早智子にクリソツだから無理よね?

37 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 00:36:31.44 ID:xj24Ac5d0.net
>>36
wwww

38 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 00:41:53.42 ID:hTb6Dsvw0.net
>>36
諦めないで

39 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 00:52:44.38 ID:cRl2Zgb40.net
>>36
サッちん釜ね?
それはそれでステキじゃないの

40 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 01:16:13.93 ID:gmxH5MTG0.net
去年の今ごろは樹木希林とフジカラーのCMにでてたのに、今年ね年末はCMが一本もないんじゃないの?
お茶の間に飽きられた?それともブームが去った?

41 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 01:19:20.41 ID:dGORzNLg0.net
>>40
洒落っけがないから、使う側も張り合いがないんじゃないの?

42 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 01:24:20.39 ID:cRl2Zgb40.net
>>40
だって愛想がないんだもの
使い勝手悪いわよ

43 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 01:46:50.87 ID:gmxH5MTG0.net
https://youtu.be/7ug0wP_hWfM

そうね… 愛想がないというか、棒読みで有名な東出くんより棒読みの五郎丸に改めてびっくりしたわw
こんな簡単な台詞になぜ感情を込められないのかしら。

44 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 04:54:39.07 ID:JBxBTR9c0.net
フジカラーってゲスい会社ね
流行った時だけ便利使いして今年はさっそく竹内涼真に乗り換えるなんて

45 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 04:55:48.56 ID:XKDpcu9S0.net
でも律儀に毎年樹木希林よ?
伝統と革新は使い分けなきゃね

46 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 06:38:40.68 ID:zldcLQVR0.net
>>43
アスリートは感情を込めちゃダメなのよ。
我を出してはダメなの。
https://youtu.be/Jhbb5gMtW8M

47 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 10:31:57.27 ID:7osh5Een0.net
イチローなんて表情だけでビールの旨さを表現するのよ。

48 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 10:38:39.07 ID:lXjOaJ3t0.net
イチロー姐さんは女優だもの
五郎丸様は不器用なバリノンケ感が売りなの(^^♪

49 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 12:23:01.94 ID:HIr7IunD0.net
>>21
ハンバーグ師匠、どんどん美味しそうになってるわよね。
具と結婚した頃はなんとも思わなかったけど。

ドキュメンタル4でほどよくたるんだ全裸を惜しげもなく披露してるわ。

50 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 12:49:05.79 ID:gmxH5MTG0.net
>>46
みんなロバーツのコントから五郎丸のCMへ飛んでるわw

51 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 13:56:54.87 ID:3ewYPQX+0.net
>>32
意外と肩幅狭いのね。
それとも顔が大きすぎるのかしら?
多分両方ね。

52 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 17:02:53.77 ID:MrK6LRUX0.net
36に書いた鈴木早智子クリソツ釜よ。
五郎丸に抱かれたいわ。
でも五郎丸の顔になって人生やり直したいの。
2割引の食パンかじってます。
ますます不幸な気分だわ。

53 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 18:00:47.70 ID:gmxH5MTG0.net
>>52
顔だけ五郎丸になっても無意味よ?
体も五郎丸にならないと、ゲイの世界では見向きもされないわ。

54 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 18:34:39.26 ID:4zV/rKnD0.net
そうなの。
顔だけ似てても意味ないの。
あたし五郎丸に似てるだのなんだの言われる事あるけど、
身長低いしただの童顔で終わりよ。

55 :陽気な名無しさん:2017/12/31(日) 10:24:53.37 ID:TwMTw22b0.net
>>54
もったいないわねー。
身長が低いなんてかんけいないわ!
似てるって言われることが最強よ!
筋肉を似せればパーフェクトだと思うわ

56 :陽気な名無しさん:2017/12/31(日) 10:35:22.55 ID:9FlmSXcc0.net
今年は何回くらい嫁を抱いたのかしら?

57 :陽気な名無しさん:2017/12/31(日) 11:04:42.49 ID:nQVenNSh0.net
>>56
SEXは絶倫じゃないわね。
自分だけ射精して終わりって感じ。
嫁もマグロね。
嫁がテクニシャンだったら五郎の乳首はもっとデッカくなってるはずよ。

58 :陽気な名無しさん:2017/12/31(日) 12:42:04.90 ID:uGdkt+p00.net
>>54
やだ、アタシに嫁がない?

59 :陽気な名無しさん:2017/12/31(日) 14:41:56.46 ID:ABvvUwDi0.net
>>53
てゆうか体だけ五郎丸になれば十二分に需要あるわよね。

60 :陽気な名無しさん:2017/12/31(日) 15:02:15.28 ID:nQVenNSh0.net
>>59
顔がこれでもいいかしら?

http://geinoumaruhi.com/wp-content/uploads/2017/06/o0480064013603004293.jpg

61 :陽気な名無しさん:2017/12/31(日) 15:49:13.00 ID:JQ/9IP3U0.net
マーロンブランドが若かった頃って、こんな感じかしら?

62 :陽気な名無しさん:2017/12/31(日) 23:33:00.35 ID:uGdkt+p00.net
>>60
ひとつもまともなパーツがないわw

63 :陽気な名無しさん:2018/01/02(火) 23:49:03.73 ID:ENpKCYGO0.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26351808_558232921185992_9058518835413385216_n.jpg

64 :陽気な名無しさん:2018/01/03(水) 01:02:18.63 ID:36M4XdVq0.net
右下のあゆむくんが最高ね☆

65 :陽気な名無しさん:2018/01/03(水) 04:12:31.71 ID:mmVD2DZt0.net
https://i.imgur.com/T1oGKf3.jpg

66 :陽気な名無しさん:2018/01/03(水) 15:37:10.04 ID:8R7mM1Tq0.net
>>63
笑顔が素敵

67 :陽気な名無しさん:2018/01/03(水) 15:56:16.02 ID:3sxHnbV10.net
どうしてもチンコ見たいんだけどどうしたらいいのかしら?

68 :陽気な名無しさん:2018/01/03(水) 16:01:41.94 ID:UyeDvCSg0.net
>>67
とりあえずヤマハ発動機(で、いいのよね?)に入社することね

69 :陽気な名無しさん:2018/01/03(水) 16:24:47.12 ID:3sxHnbV10.net
それしかないのかしら。
五郎丸家のペットになりたいわ。

70 :陽気な名無しさん:2018/01/03(水) 17:13:26.80 ID:zqsljxqz0.net
>>63 匂い嗅ぎまくりたいわ

71 :陽気な名無しさん:2018/01/03(水) 17:22:15.04 ID:r91PwGPS0.net
入社しなくても、磐田に住んで毎日スーパー銭湯通いつめればいつか会えるわよ

72 :陽気な名無しさん:2018/01/03(水) 17:36:35.92 ID:CrrNx3cP0.net
やっぱり五郎様素敵!
あけましておめでとうございます。
前に書き込んだ鈴木早智子クリソツ釜よ。
五郎丸顔にしたいけど無理だわ。
今夜は里芋の煮物よ。不幸だわ。

73 :陽気な名無しさん:2018/01/03(水) 17:54:44.17 ID:33V+v4ae0.net
>>72
ひゃだ、おひさ
ブススレにもぜひいらしてね♡

74 :陽気な名無しさん:2018/01/03(水) 20:44:53.49 ID:R0rWmPiy0.net
顔と名前のギャップがすごい

75 :陽気な名無しさん:2018/01/03(水) 21:55:13.28 ID:hHaIVIyB0.net
ファンクラブあったら名前は「Team Ayu」がいいわね。

76 :陽気な名無しさん:2018/01/03(水) 22:31:13.93 ID:nrgmoesi0.net
ロゴマークも作らないといけないわね。

77 :陽気な名無しさん:2018/01/03(水) 23:04:59.21 ID:OdUp/u1X0.net
ayumuのAをモチーフにしたロゴなんてオシャレじゃないかしら?

78 :陽気な名無しさん:2018/01/03(水) 23:09:12.55 ID:x8otO0Mp0.net
もうニチレイCMは出ないの?

79 :陽気な名無しさん:2018/01/03(水) 23:09:42.99 ID:3WfBsb2L0.net
>>77
五郎丸印がいいわ!

80 :陽気な名無しさん:2018/01/03(水) 23:53:41.66 ID:ySJkvWfl0.net
セックスがド下手な空気漂ってるわよね

81 :陽気な名無しさん:2018/01/04(木) 01:40:45.14 ID:bKjIeg3t0.net
>>78
世界杯の近くになったら出すんじゃない?

82 :陽気な名無しさん:2018/01/04(木) 19:38:37.57 ID:qfCrS7xm0.net
ブサイクで愛想も悪いし出さなくていいわよ

83 :陽気な名無しさん:2018/01/04(木) 20:20:24.64 ID:Hf2ItUzm0.net
>>49
井戸田>五郎丸

84 :陽気な名無しさん:2018/01/04(木) 22:23:36.30 ID:kNzsCUlz0.net
自分の人気と実力を勘違いして 育ててくれた会社を簡単に裏切って
世界に出たはいいが からっきしなのがバレバレなのに
どや顔で古巣に帰って何事もなかったかのように日本代表アスリート面してプレイしてる
性格が大嫌いだけど 
外見がすべてを超えるから大好きなのよ。

85 :陽気な名無しさん:2018/01/04(木) 22:56:25.04 ID:DNcy6V+X0.net
でも、もう代表には戻れないんでしょ?

86 :陽気な名無しさん:2018/01/04(木) 23:20:21.46 ID:9TB0bmCl0.net
Ayuさんステキ!
Ayuさんのことディスってるブス釜って感じ悪いよねー

87 :陽気な名無しさん:2018/01/04(木) 23:22:39.83 ID:Hf2ItUzm0.net
>>84
多くの人が性格は受け付けないと思うわ

88 :陽気な名無しさん:2018/01/05(金) 12:42:45.00 ID:9OGGF0wW0.net
代表には五郎丸より上手いのが居るから呼ばなくてもね

89 :陽気な名無しさん:2018/01/05(金) 13:44:23.86 ID:1f4wbcGP0.net
五郎丸はマスコットなのよ。
だから周りとしてはカンチョーは復活させてほしいんだけど
機嫌を悪くできないし。

90 :陽気な名無しさん:2018/01/05(金) 22:40:42.11 ID:PAHUevJ50.net
感じ悪いよねー

91 :陽気な名無しさん:2018/01/06(土) 16:26:35.02 ID:UhU37AMb0.net
今日のゴロ子中継いいわ‼

92 :陽気な名無しさん:2018/01/06(土) 16:41:14.55 ID:9LpNiELU0.net
五郎丸劣化したわ、痩せすぎよ

93 :陽気な名無しさん:2018/01/06(土) 20:34:21.70 ID:UhU37AMb0.net
全然 歯が立たないチワワになってたわ

94 :陽気な名無しさん:2018/01/06(土) 20:37:56.44 ID:T2Ctah1v0.net
今日は全然活躍出来なかったね

95 :陽気な名無しさん:2018/01/06(土) 21:40:15.95 ID:9LpNiELU0.net
YAMAHAも解雇かしら?

96 :陽気な名無しさん:2018/01/06(土) 22:04:20.83 ID:/vaGTYi40.net
人望もたいしてなさそうだから
指導者としても無理よね…

97 :陽気な名無しさん:2018/01/07(日) 03:28:16.79 ID:P7DVW/FD0.net
>>96
無理よ、見るからに性格悪そう

98 :陽気な名無しさん:2018/01/08(月) 20:29:24.76 ID:iOXU5v0s0.net
だからもう調子こいて海外なんて行かなきゃよかったのに!
でもCMで儲けたからもういいのかしら

99 :陽気な名無しさん:2018/01/08(月) 20:36:45.01 ID:PkseS/kh0.net
愛想がないのは、少しコミュ障気味だからじゃないの?
多分カッコつけてるわけでも、悪気があるわけでもないのよ

100 :陽気な名無しさん:2018/01/08(月) 23:55:36.83 ID:HNDMAFrG0.net
>>99
イチローみたいで面倒くさそうだわ

101 :陽気な名無しさん:2018/01/10(水) 23:56:11.34 ID:DGFxpBX90.net
>>99
カッコつけよ、無駄にプライドも高いし扱いづらいタイプよね
興行目的のプロスポーツ選手とは思えないほどだわ

102 :陽気な名無しさん:2018/01/11(木) 19:03:28.29 ID:y5+BrTV70.net
性格は最悪なのは確かだけど
あの容姿は反則だわ・・・
絶対 狂犬的に迫ってきたら 股開くでしょ 全員。

103 :陽気な名無しさん:2018/01/11(木) 19:09:33.67 ID:8XiAhCXy0.net
>>102
逆にウケかもよ

104 :陽気な名無しさん:2018/01/11(木) 20:04:57.81 ID:WGLHijeL0.net
>>103
アタシもウケだと思うわ

105 :陽気な名無しさん:2018/01/11(木) 20:13:06.30 ID:8XiAhCXy0.net
ウケの方が良いな。
甘えられたい。

106 :陽気な名無しさん:2018/01/11(木) 20:41:05.19 ID:v6tiTOew0.net
そうね、タチだと自己中に攻めてきそうだもの。ウケでよがらせたいわ。

107 :陽気な名無しさん:2018/01/14(日) 21:18:13.75 ID:PGQ8h8VJ0.net
どこも取り上げられないわね

108 :陽気な名無しさん:2018/01/14(日) 23:05:00.85 ID:lLmfo1ek0.net
粗チンだからウケ向きね
ワガママウケでいいんじゃないかしら

109 :陽気な名無しさん:2018/01/15(月) 01:05:07.88 ID:Gk/PtWcC0.net
でもウケだとしたらマグロっぽいんだよな。
だいたいこういうルックスの奴ってセックスつまんないんだよね。

110 :陽気な名無しさん:2018/01/15(月) 21:57:11.21 ID:/muVlgpK0.net
そのうち「あの人は今」って番組に出そうなくらい取り沙汰されてないわね

111 :陽気な名無しさん:2018/01/15(月) 23:14:30.51 ID:0d0Qbxsf0.net
同じ15番でもトライに絡みまくる選手もいるのに
この人はバックで突っ立ってるだけなのがね

112 :陽気な名無しさん:2018/01/15(月) 23:39:38.20 ID:7yk9xl100.net
あゆさんに抱かれたいっ!

113 :陽気な名無しさん:2018/01/16(火) 00:37:46.47 ID:P3OLEuMr0.net
>>109
こんなイケメンとやれるのだから、有り難く思ってお前が色々サービスしろよ!なんだろうね。きっと

114 :陽気な名無しさん:2018/01/16(火) 00:46:08.42 ID:Lek2D9gp0.net
実際にはありえないことでよくそこまで語れるわね。

115 :陽気な名無しさん:2018/01/16(火) 01:06:27.62 ID:CGJ61DT60.net
あゆはー

116 :陽気な名無しさん:2018/01/16(火) 01:08:00.64 ID:Rh00S2Lr0.net
>>113
違うね

117 :陽気な名無しさん:2018/01/16(火) 03:56:36.84 ID:Z1MYc3ap0.net
>>115
同じ福岡出身ねw

118 :陽気な名無しさん:2018/01/16(火) 22:12:45.58 ID:sSzsDVNa0.net
絶対にマグロよ

119 :陽気な名無しさん:2018/01/16(火) 22:22:01.40 ID:Z1MYc3ap0.net
CMなくなったわね

120 :陽気な名無しさん:2018/01/16(火) 22:24:53.65 ID:fZ2lYtL30.net
>>99
エディ監督は五郎丸はコミュニケーションが難しいって書いてたなあ。

121 :陽気な名無しさん:2018/01/16(火) 22:26:48.19 ID:Z1MYc3ap0.net
>>120
そらそうだ

122 :陽気な名無しさん:2018/01/16(火) 22:34:08.43 ID:eiPt0wkV0.net
>>120
ただ五郎丸は英語理解能力が皆無って言いたいんじゃないかしら❓

123 :陽気な名無しさん:2018/01/16(火) 22:38:50.87 ID:Z1MYc3ap0.net
>>122
日本語の意志疎通も怪しくてよ

124 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 01:46:42.66 ID:e1PD+EoI0.net
お前は俺をはめようとしてるだろ。お前の話には裏があるだろ。
五郎丸の性格は誰に似たのかしらね。

125 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 15:16:45.32 ID:GMh8OBhm0.net
>>124
お前って?あゆのこと?

126 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 16:32:06.94 ID:N3xjEsFz0.net
また ビオレの泡ゴロ子こないかしら。

127 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 16:53:01.87 ID:qyWACSiD0.net
>>126
態度悪いからビオレもガムのCMもないと思われ

128 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 15:27:25.13 ID:ZNqHh1dJ0.net
顔はいわゆる雰囲気イケメンだよね
確かにその独特の「甘さ」が凄いんだけどね

129 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 18:29:04.66 ID:WQgBfqNo0.net
>>128
でもその先が失態ね

130 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 19:42:59.60 ID:MZc4FXJc0.net
日本代表のユニ着てカンチョーポーズで快挙を成し遂げた瞬間に
ダマされたわ!
中身はあれだけど 外見は今も好きよ

131 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 19:52:43.59 ID:WQgBfqNo0.net
>>130
井戸田も好きよ‼

132 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 20:03:58.53 ID:Ypqr9I5Y0.net
アタシ小沢派だわ

133 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 21:43:27.14 ID:yUlP++h30.net
へへっ

134 :陽気な名無しさん:2018/01/19(金) 01:20:02.35 ID:Dxe1c/9kO.net
役者として実写版ベルセルクのガッツ役やってほしいわ
ぶっきらぼうに

135 :陽気な名無しさん:2018/01/19(金) 03:56:46.97 ID:pS4OJ/PO0.net
>>134
大根だからオーディション落ちよ

136 :陽気な名無しさん:2018/01/19(金) 16:12:46.41 ID:XhM7aoHp0.net
>>135
数年前のフジカラーのCMの棒読みセリフも酷かったわよねw
いくらタレントさんじゃなくっても、あれはないわ

137 :陽気な名無しさん:2018/01/19(金) 18:02:54.79 ID:w7tnEIVJ0.net
きっと緊張しまくっちゃってああなっちゃったのよ。

138 :陽気な名無しさん:2018/01/19(金) 19:42:14.74 ID:Rkhn/ead0.net
先輩からのバトンがあるんだから我を出しちゃダメなのよ。

139 :陽気な名無しさん:2018/01/19(金) 20:08:03.68 ID:pS4OJ/PO0.net
>>137
相手が樹木希林と広瀬すずだものw

140 :陽気な名無しさん:2018/01/23(火) 11:38:05.29 ID:aoqXkaUO0.net
五郎丸ってゲイの拒絶反応凄いのがね
その時点で潜在的ゲイ気質のラグビーファンもアンチになるわ
あたし?カモフラ彼女と一緒の時にふざけてお姫様抱っこしてもらったからそれで十分よ
もうフル勃ち寸前なのを必死に隠したわ

141 :陽気な名無しさん:2018/01/23(火) 15:09:30.62 ID:/LZja/MD0.net
>>140
ホモファビアなホモは実は多いのよ

142 :陽気な名無しさん:2018/01/23(火) 15:17:50.21 ID:EwXObB7z0.net
俺は大好きだけどな。
ウケだったらいいなって思う。

143 :陽気な名無しさん:2018/01/24(水) 09:21:15.04 ID:TOngKOxv0.net
2014年末当時のNスぺでの 五郎丸特集 釘づけだったわ。
ストイックにカンチョウポーズルーティーンの修正をする
孤高のラガーマンに完全に魅せられてたわ。
紅白に出てほしかったくらいよ。

その数か月後にニチレイはじめ怒涛のCMタレントゴロ子づくしになってたわ。

144 :陽気な名無しさん:2018/01/24(水) 17:51:22.21 ID:SLRQ+bni0.net
>>143
落ち目になるときは早いわよね

145 :陽気な名無しさん:2018/01/24(水) 23:00:10.72 ID:RUZZsz940.net
もっといっぱいメディアに出てほしいわ

146 :陽気な名無しさん:2018/01/25(木) 00:01:53.15 ID:sC60VKCk0.net
>>145
食傷気味だから出なくていいわ

147 :陽気な名無しさん:2018/01/27(土) 16:02:37.61 ID:AHeQFKZg0.net
バラエティーに出ていじられたり笑い取れば、また需要が出てくるわ
でも変なプライドが邪魔して、今までオファーあったのに断っていたかも知れないわね

148 :陽気な名無しさん:2018/01/27(土) 19:22:31.03 ID:g2ta8/T50.net
プライドって厄介なものね

149 :陽気な名無しさん:2018/01/27(土) 19:28:02.38 ID:NRobAm850.net
アタシもプライド高いヲンナなんだけど、
プライドの高さって欺瞞や自己嫌悪に繋がることも多いから、意外と脆くてナイーブな内面も形成しちゃうの
そこを真摯に、力強く突かれると、もう、あんっ、、、♡

150 :陽気な名無しさん:2018/01/27(土) 19:50:50.99 ID:jo3yfMfh0.net
>>149
は?

151 :陽気な名無しさん:2018/01/27(土) 19:59:58.84 ID:aKFdZs810.net
どうせすぐ帰ってくるなら
ずっとヤマハにいればよかったのよ。

152 :陽気な名無しさん:2018/01/27(土) 20:28:29.56 ID:73Yh5CFV0.net
>>149
便所釜はお黙り!

153 :陽気な名無しさん:2018/01/27(土) 22:32:44.32 ID:S+MZ1enq0.net
結果論でものをいうのは良くないわ
海外で成功するアスリートなんてほんの一握りだもの

154 :陽気な名無しさん:2018/01/27(土) 22:36:44.59 ID:73Yh5CFV0.net
スポーツなんて結果がすべての最たるジャンルじゃなくて?

155 :陽気な名無しさん:2018/01/27(土) 23:15:43.84 ID:a2tuLQ/y0.net
兄貴、微妙ね
https://twitter.com/goro_15/status/957251216802639872

156 :陽気な名無しさん:2018/01/27(土) 23:58:57.91 ID:81UuyVzx0.net
スポーツでいくら結果を出してたところで清原みたいになったらダメよね

157 :陽気な名無しさん:2018/01/28(日) 05:06:03.85 ID:gbWvEszw0.net
>>155
優しそうだわ

158 :陽気な名無しさん:2018/01/28(日) 10:49:19.85 ID:lv5bby0R0.net
兄貴痩せたなー。

159 :陽気な名無しさん:2018/01/28(日) 11:27:01.48 ID:Nm+99EfJ0.net
この兄貴ってのは長男?次男?

160 :陽気な名無しさん:2018/01/29(月) 10:19:09.62 ID:Jrih0jqJ0.net
転職してほしいわ

161 :陽気な名無しさん:2018/01/29(月) 12:14:35.20 ID:AIGDcjKi0.net
>>159
どっちにしても微妙なとこネ

総レス数 161
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★