2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】ドキュメント72hours

1 :陽気な名無しさん:2018/01/06(土) 21:00:49.68 ID:lM2YGKoa0.net
面白いわよね。特に京都の鴨川のやつとゲストハウス1泊3,000円のやつが好きだわ。

124 :陽気な名無しさん:2018/02/03(土) 13:15:02.24 ID:3iQLCOA00.net
>>123
男だよね

125 :陽気な名無しさん:2018/02/03(土) 13:33:47.26 ID:3iQLCOA00.net
>>119
大病院のコンビニをもう一度観てみたい
女医の涙が印象的だった

126 :陽気な名無しさん:2018/02/03(土) 16:22:01.17 ID:qIjuCdRx0.net
リクエスト募るって番組終了かしら。

127 :陽気な名無しさん:2018/02/03(土) 16:31:39.97 ID:6JdguQIeO.net
ネタ切れでしょ
発展トイレ72
とかリクエストしようかしら

128 :陽気な名無しさん:2018/02/03(土) 16:37:30.84 ID:7nJKfwje0.net
リクエストってどこで72時間取材してほしいかって
ことよね?
地方球場がいいわ
年に一度のプロの試合の前後とか
高校野球の地区予選中とか
リクエストしてみようかしら

129 :陽気な名無しさん:2018/02/03(土) 16:53:49.69 ID:HzwM/d/N0.net
やっぱ銭湯でしょ

130 :陽気な名無しさん:2018/02/03(土) 17:37:33.32 ID:HUpxGZMG0.net
34歳ITコンサルタントのメガネリーマンがイケたわ!?

131 :陽気な名無しさん:2018/02/03(土) 17:43:23.90 ID:HTNMIEbf0.net
左目が見えなくなってしまった女性もゲームなんかやらずに彼氏をつくってセックスすればいいのに、と思った

132 :陽気な名無しさん:2018/02/03(土) 17:46:11.28 ID:6JdguQIeO.net
>>131
スケートの鈴木明子に似てたわ

133 :陽気な名無しさん:2018/02/03(土) 17:49:24.38 ID:HTNMIEbf0.net
>>132
似てたねw

134 :陽気な名無しさん:2018/02/03(土) 17:55:29.91 ID:sEvV6o6X0.net
それよりも対戦仲間の教師の方が心惹かれたわw
普段生徒からは舐められてて、けどそれに気づかないふりしてピエロ演じて、ゲーセンで発散してるのね、とか身勝手な身の上話を想像してしまったわ。
番組としてはつまんなかったけど、出てる人は何人か気になる人はいたわね

135 :陽気な名無しさん:2018/02/03(土) 18:01:09.40 ID:axvXsZJg0.net
イカ釣り漁師の回のガチムチ坊主の話題まだ出てないわね

136 :陽気な名無しさん:2018/02/03(土) 18:28:33.48 ID:1nfuu+Nk0.net
鮭バイトを見損なったので再放送して欲しい

137 :陽気な名無しさん:2018/02/03(土) 19:29:39.25 ID:6JdguQIeO.net
北見だっけ? コンビニ弁当も良かったわ
毎日半額狙いの常連客とか

138 :陽気な名無しさん:2018/02/03(土) 19:44:58.57 ID:1nfuu+Nk0.net
>>137
やきとりという豚の串?
そんなにいい回とは思わなかったわ

139 :陽気な名無しさん:2018/02/03(土) 19:55:55.19 ID:vQ632X9f0.net
>>137
根室ね

140 :陽気な名無しさん:2018/02/03(土) 19:56:24.33 ID:1nfuu+Nk0.net
シャケバイを観たい

141 :陽気な名無しさん:2018/02/04(日) 18:41:28.23 ID:98lU3etoO.net
大阪の天六商店街だったかしら、エイズ患者のお仲間出たわよね
あれ強烈だったわ

142 :陽気な名無しさん:2018/02/05(月) 02:15:42.40 ID:ubvu73HA0.net
何の回よ?
見たことないわ

143 :陽気な名無しさん:2018/02/05(月) 18:03:10.82 ID:19R7CoSU0.net
にっぽん紀行の曲好きだけど車運転しながら聴く曲じゃないんだなって痛感したわ。

144 :陽気な名無しさん:2018/02/05(月) 18:04:16.12 ID:6DEfRBUq0.net
冒頭の彼、お仲間っぽいわぁw
確か実況でもウホウホ言われてた
https://www.youtube.com/watch?v=QZBwMMp0n6w

145 :陽気な名無しさん:2018/02/05(月) 19:12:12.83 ID:BEDGNILhO.net
>>142
これよ
http://www.dailymotion.com/video/x3urejf

146 :陽気な名無しさん:2018/02/05(月) 20:45:14.98 ID:SxH/X5a00.net
>>145
開始6分頃から出て来るわね。
免疫障害で1級持ちだから、当時テレビ見てて「あ、だから顔出しNGなのね」と思ったわ。

147 :陽気な名無しさん:2018/02/05(月) 22:04:28.48 ID:Rbs3LjTI0.net
>>143
わかるわw
一度生ピアノで聞いてみたいけどね

148 :陽気な名無しさん:2018/02/05(月) 22:22:55.59 ID:tJJgYT0r0.net
>>146
ちょ、これホントにゲイなの? こんなホームレスみたいな格好して、日雇いのガードマンでHIVって。。釜なら見栄やプライドがあるから、もうちょいましな格好なりなんなりすると思うんだけど…

149 :陽気な名無しさん:2018/02/05(月) 22:59:23.28 ID:HRTo1qLh0.net
>>148
やだ、あぁ言うのがヤリ部屋とか発展サウナにいる訳なんじゃないの?
裸になって、一旦風呂入るかシャワー浴びて暗闇に居たら。。。
おー怖!

150 :陽気な名無しさん:2018/02/06(火) 03:46:07.85 ID:ocLOjzKh0.net
>>145
ま、障害者一級だから生活保護受けれそうね
医療費もタダだからなんとかなると思うわ

151 :陽気な名無しさん:2018/02/07(水) 10:08:51.72 ID:6R70bqdC0.net
完全にネタ切れやな

152 :陽気な名無しさん:2018/02/07(水) 18:17:49.92 ID:otWYkzYk0.net
カオスな所に行ってみてほしいわ
富士の樹海とかあいりん地区とか心霊スポットとか

153 :陽気な名無しさん:2018/02/07(水) 18:59:43.01 ID:iCxHeXDS0.net
>>152
流石に人がほとんどこないような場所は成立しねえだろ…

154 :陽気な名無しさん:2018/02/09(金) 23:01:07.62 ID:1OOdB8aT0.net
今夜はおでんやの再放送なのね。
西田尚美の語りがちょっとウエッティね。

155 :陽気な名無しさん:2018/02/10(土) 11:28:23.23 ID:uiDus47+0.net
新宿2丁目ってやったことある?
ないなら是非。

156 :陽気な名無しさん:2018/02/10(土) 11:32:33.86 ID:gptmwrSR0.net
>>155
2丁目にある食堂はあったでしょ。

157 :陽気な名無しさん:2018/02/10(土) 12:27:40.80 ID:rRLg1Qij0.net
>>156
あれって本放送あった?
何か自分の記憶では、こんな撮影には苦労が、みたいなレポート的なところで見た気がするわ。
確かクインの定点よね?

158 :陽気な名無しさん:2018/02/10(土) 13:54:08.47 ID:bmqLX2OL0.net
モザイク多用で放送しなかったかしら?

159 :陽気な名無しさん:2018/02/10(土) 14:36:25.51 ID:sDinte0z0.net
番組の最後で企画募集とあった
完全にネタ切れのようですね
ヤラセ、仕込みのヒントを募集ってことか
次回はバッティングセンターですね
そうするとこれからは
ボウリング場
卓球センター
釣り堀
日帰り温泉
とか放送されそうですね

160 :陽気な名無しさん:2018/02/10(土) 17:55:39.27 ID:kHrJ9RXt0.net
大阪の新世界とか色々ネタありそうだけど

161 :陽気な名無しさん:2018/02/10(土) 18:09:03.05 ID:sDinte0z0.net
三重県の渡鹿野島とかね

162 :陽気な名無しさん:2018/02/10(土) 18:09:13.08 ID:k+Pjq2gB0.net
>>156
おこげかおなべかわかんないけど
モザイクマンコが72時間スタッフに敵意むき出してイラついたわ
空気読めないマンコてすぐ場を仕切りたがるし、ほんと死んでほしい

163 :陽気な名無しさん:2018/02/10(土) 18:45:09.67 ID:BlHS+fGM0.net
>>157
あたしこの番組でクインは視てないし
クインにもいったこと無いんだけど、
たまに家庭の味を求めながら女将に叱られに来るLGBTの連中ていう関係性を映すじゃない。
あたし、あの女将に母親のような愛情なんか感じなくただただ口の悪い下品な水商売ズレした年寄りにしかみえないわ。
客の方も、悩みを聞いてもらう解決法を探しているんではなくて、母親のような懐の深い人から叱られる 「ろくでもないクズ人間」を演じている感じ。
女将も客の方も、台本のような関係性を無理して演じている感じ。
てか、美味しいの?クイン。

164 :陽気な名無しさん:2018/02/10(土) 18:47:55.26 ID:uqrKtBBl0.net
>>163
不味いわ。量も少ないしメニューもババアが指定しやがる。あのババアはウザいだけ。

165 :陽気な名無しさん:2018/02/10(土) 18:51:05.82 ID:9Ol5rqwE0.net
>>163
違和感ありまくりだったわ
ゲロまずの今じゃ誰も行かない店よね
ババアなんてタカリの酒飲みよ!

166 :陽気な名無しさん:2018/02/10(土) 18:54:18.38 ID:9Ol5rqwE0.net
>>162
どっちもどっちって感じだったわね
両方とも現実離れしてるから 笑
基本ゲイはグルメよ!
朝から美味しい店なんて歌舞伎あたりにあるし
そもそも昼まで飲むこともあるし

167 :陽気な名無しさん:2018/02/10(土) 18:55:27.09 ID:9Ol5rqwE0.net
>>164
売れ残りの適当な作り置きを食わせんのよね

168 :陽気な名無しさん:2018/02/10(土) 19:10:21.38 ID:kHrJ9RXt0.net
花やしきは意外と不倫カップルが多くて面白かったわ

169 :陽気な名無しさん:2018/02/11(日) 20:44:41.60 ID:eH3rZY0v0.net
だったら新宿24会館密着、やってほしいわ。
4Fの廊下を定点カメラで撮影すると面白そうだわ。

170 :陽気な名無しさん:2018/02/11(日) 20:48:46.08 ID:0NHT7zXl0.net
面白そうだと思うのはおまえだけ

171 :陽気な名無しさん:2018/02/12(月) 01:53:37.05 ID:R5AwwVyM0.net
本当よね。
現実的に放送出来るのかとか抜けちゃうのか知らないのかお気の毒なお方なんだとは思うけど。

172 :陽気な名無しさん:2018/02/12(月) 02:10:34.15 ID:lKMU7ZnF0.net
>>166
>基本ゲイはグルメよ!

あなたはもしかして木を見て森を見ないタイプの人かしらw

173 :陽気な名無しさん:2018/02/12(月) 10:54:47.28 ID:LFY8SyrY0.net
>>172
非正規の極貧汚万個来場 笑笑

総レス数 173
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★