2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが語る整形

1 :陽気な名無しさん:2018/01/15(月) 19:37:39.63 ID:JFVDvIXC0.net
整形の話ならなんでもおkよ。
あたしはこの画像みたく二重の幅を狭くしたいわ。
整形前より断然ゲイ受けいいと思うわ。

http://www.dr-kimura.com/wp-content/uploads/futae-semaku.jpg

2 :ホマ自慰 :2018/01/15(月) 19:48:25.14 ID:MtJaydNa0.net
( ^^ω)儒教的には整形なんてとんでもない話ホマけど…
人身両親より是を受く豈自ら毀傷する事を得る也

3 :陽気な名無しさん:2018/01/16(火) 00:26:23.92 ID:r8vffI5L0.net
>>1
こんな施術があるのね、確かに後の方が好きだわ。一重にする手術とかないのかしら。

4 :陽気な名無しさん:2018/01/16(火) 00:28:33.06 ID:nSso7fKw0.net
整形してるゲイ多そうだよね

5 :陽気な名無しさん:2018/01/16(火) 01:05:23.75 ID:1lAhTI5p0.net
そりゃゲイだもの、整形くらいするでしょ。見た目が最優先されるんだから。でもね、目や輪郭くらいならいいと思うけど、鼻はやめといた方がいいと思うわ。このパーツだけはありのままを受け入れて生きた方がいいと思うの。

6 :陽気な名無しさん:2018/01/16(火) 03:33:36.49 ID:k9NZ7kJz0.net
輪郭もハードル高いわ?w

7 :陽気な名無しさん:2018/01/16(火) 05:15:58.27 ID:Crtvjs4z0.net
>3
あたしも一重にしたいのよね。
でもかなりマイナーで難しい手術らしいわ。
幅を狭めるのだって50万とかするらしいわ。
一重から二重にするのは品川とかで9800円とかでできるというのに。

8 :陽気な名無しさん:2018/01/16(火) 05:17:54.45 ID:Crtvjs4z0.net
輪郭は一番ハードル高いわよ。
まず料金も高いしダウンタイムも半端ない。
目とか鼻なら部分麻酔でちょこちょこってできるのに。

9 :陽気な名無しさん:2018/01/16(火) 05:34:01.93 ID:p6jGpY+x0.net
>>1
下の画像だと葛山信吾みたいね

二重の幅を広げるのは簡単だけど二重→奥二重or一重にする手術は難しいらしいわね
胸で言うと豊胸で巨乳にするのは簡単だけど、巨乳→普通or小さい胸にするのは難しい

10 :陽気な名無しさん:2018/01/16(火) 06:02:25.40 ID:Crtvjs4z0.net
葛山信吾はあたしも思ったわ。
それにしても成功例よね。
でも実はこの画像マンコかもしれないのよ。
知らなくて貼っちゃったんだけど男性ならカッコいい目だなあって思って。

11 :陽気な名無しさん:2018/01/16(火) 06:35:02.97 ID:nSso7fKw0.net
あたし顔が濃いのよ
薄いのをハーフにするのはまだ比較的できそうだけど逆は難しいわよね

12 :陽気な名無しさん:2018/01/16(火) 19:21:13.25 ID:HQMP1kgj0.net
あたし一重の父親に感謝してるわ!
笑えばなくなるし、普通にしてたら「起きてるか?」「なに睨んでるんだ」って言われるレベルの一重よ

13 :陽気な名無しさん:2018/01/16(火) 19:28:58.60 ID:65YqxL9e0.net
>>12
それで輪郭含めた他のパーツがカッコいいなら
羨ましいけど
そうでないなら肥満になってムニ顔するしかないのね・・・

14 :陽気な名無しさん:2018/01/16(火) 19:42:59.46 ID:xuJxU/Sx0.net
>>1
加齢の影響が心配ね。

若い頃はいいだろうけど、40半ばあたりから
目元にハリがなくなってくるから、常に眠たい顔になりそうだわ。

15 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 00:52:04.25 ID:N7YGoq130.net
>>13
178×65だからデブじゃないしシュッとしてるわよ!

16 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 02:25:50.75 ID:UINe6Wki0.net
>>15
なんだか微妙な数字ね

17 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 04:02:42.52 ID:+fh8gIgh0.net
>>14
むしろ二重の幅が広い方がガチャピン目になりやすいのよ。
一時期あゆみさんの影響でみんな幅広に整形してたけど作りが違う女共の失敗例が多かったわ。

18 :ホモハラと人工知能廃絶を目指して:2018/01/17(水) 05:27:57.61 ID:sEUfBIytw
一生やってろホモ野郎共。

2018健常者への嫌がらせ世界選手権
ビッグデータ盗聴システム vs ホモ野郎(ネット工作会社キモメン派遣さん)のハラスメントシステム

ファイッ!

19 :ホモハラと人工知能廃絶を目指して:2018/01/17(水) 05:35:49.12 ID:KQ/1QNepL
ブス女は扱いさえ間違えなければ大した危害はない。恋する女はかわいいし助けてもくれる

問題は「ブスが勝手に傷ついた場合」だな。これは女の間でいつの間にか俺が悪者になって面倒なことになる

だけど↑これらも実はたいした問題じゃない。最悪の問題は「ホモ野郎(キモメン素人童貞・底辺IT土方以下の時給制でネット工作のお仕事)が寄ってくる事」だ(マジ)

ホモ野郎は回避不可能だ(敵か味方か解らない農民の格好したゲリラ兵みたいなもの)だから厄介すぎる。こちらの精神ダメージが壊滅的で致命傷にもなりかねない

ホモハラスメントの被害者って結構多いと思う。みんな言えないだけで

20 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 09:22:43.85 ID:/S2iCNrp0.net
キラキラお目々なら眠たい目の方がいいわ

21 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 09:33:09.23 ID:W5IJnaoz0.net
私はカズレーザーみたいな切れ長の目が好きよ!

22 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 12:42:16.13 ID:sc/6MUD40.net
私どちらかというと眠たい目なんだけど、正月実家に帰った時に姉がアイライン引けば?って上まぶたにやってくれたらキリッとした目に変わって驚いたわ。

まんこって凄いわね。

23 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 13:56:38.81 ID:gTVEnybl0.net
男は近くでみて化粧してるのバレた瞬間に化粧のメリットより失うものの多いからやめたほうがいいわ

24 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 14:20:08.50 ID:TM0vaJRy0.net
>>23
そこら辺の加減を見誤ると前田文也さんみたいに
悲惨極まりない状態に陥るのよね・・・
ま、あの人の場合は、医者が止めるのも聞かずに
暴走を続けた結果なんでしょうけど。

25 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 14:28:08.81 ID:xiVowj6O0.net
整形むかしから興味あってTwitterで整形してる人の垢をフォローしまくってるんだけど、見れば見るほど具合が悪くなってくるわ。
みんな病んでるんだもの。

最低限、現金一括払いで、明確な目的があってやるのじゃないとキツいわね。

26 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 14:42:27.22 ID:TM0vaJRy0.net
1回目の手術で大成功しても、充填剤やプロテがズレたり、
最悪皮下で割れたりして、その修繕や交換はエンドレスに
続くから、メンテ代をいつも潤沢にプールできる位の財力が
ないと、続かないわよね。
何もしてなくても加齢や健康状態で顔ってどんどん変わるし、
余分な物を継ぎ足したら、何が起きても不思議はないのよね。

27 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 14:48:44.82 ID:sc/6MUD40.net
>>23
普段はしないわよ、びっくりしたって話よー。

28 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 14:58:02.40 ID:gTVEnybl0.net
>>27
たしかに眉毛ちょっと書き足すだけでも全然ちがうわよね
でもやるなら写真撮る時限定だわ〜

29 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 16:35:42.13 ID:/Wyh+yth0.net
あたし使ってる男性用コーンシーラーバレてるのかしらw
シミとホクロ取りてーわ

30 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 17:10:35.66 ID:sc/6MUD40.net
>>24
前田さんのスレッドがようやく無くなって嬉しいわ!

31 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 17:12:11.18 ID:sc/6MUD40.net
>>29
それならレーザーで取れば?私年々増えていくほくろが怖くて取ったわ。

32 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 18:21:02.18 ID:/Wyh+yth0.net
ホクロ取り1個1万くらいかしら
すんごい多いのよ(´・ω・`)

33 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 21:42:01.84 ID:/0EGFWDr0.net
ホクロやシミはリスク低いから躊躇することないわよ

34 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 22:03:35.33 ID:irni8ERh0.net
口元にほくろつけたいわ。あれってすごくエロいのよ。

35 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 22:05:24.46 ID:e6HhFs7F0.net
>>32
私は1mm4千円で某美容クリニックで取ったわ。
皮膚科とかだともう少し安くとれるみたいよ。
まずは気になって仕方ない核のほくろをとってみたら?
冬場は乾燥しているから傷も治りやすいってさ。

36 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 22:28:16.48 ID:s1yrfw7f0.net
>>22
あなた
日本テレビの「月曜から夜更かし」が発掘した
化粧おじさんの「よっちゃん」とだいたい同じことを言っているし、同じこともしてもいるわよ。
気を付けて!

37 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 22:35:14.08 ID:gFxS6qSJ0.net
あたし埋没3回やってから切開したわ

38 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 22:49:13.36 ID:yQeODnRH0.net
こっちの組合は一重がモテるなんていうけど、そんなの輪郭鼻筋口元全て整った上での話よね

39 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 22:52:31.72 ID:MXcK6zLO0.net
>>38
だから整ってなかったら
肥満になってムニムニケモナーになるのよwww

40 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 22:55:10.45 ID:e6HhFs7F0.net
>>38
え。でも整っていない二重が一番印象悪くないかしら。
多少ブスでも一重なら髪型とかで好印象にはなれるわよね。

41 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 23:30:04.32 ID:yQeODnRH0.net
でも団子鼻でアデノイドの顎なしで一重とかだったらもはや奇形よ?

42 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 23:32:18.58 ID:e6HhFs7F0.net
>>41
そんな人見たことないわ…あるけど記憶から抹消されているのかしら。

43 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 23:38:19.98 ID:yQeODnRH0.net
男の場合は一重が二重かよりも顎があるかないかの方が大きいと思うわ
顎なしとか悲惨だものまだしゃくれの方がマシよ

44 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 23:48:08.60 ID:gFxS6qSJ0.net
シャクレとか嫌だわ〜

45 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 00:35:05.47 ID:iPdfxSyx0.net
野村周平みたいな顔になりたいわ。

46 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 00:42:40.94 ID:1K2n+se50.net
>>34
竹内涼真みたいなのはイヤだわ

47 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 00:42:52.54 ID:/8/ea7m80.net
(ヾノ・∀・`)ムリムリ

48 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 10:22:46.17 ID:AjPgx8mM0.net
>>11
顔が濃い、男らしい顔の方がモテるだろ

49 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 10:31:37.26 ID:8fSltC5a0.net
顔のこめかみからほおにかけての幅を縮めるのって整形でも無理よね?

50 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 12:14:23.76 ID:wr8q/W5N0.net
>>48
濃くてもイケメンならモテるとは思うわ。
ただあっさりの方がブサイクでもモテるのは確かよ。
濃いのは少しでも間違うと気持ち悪いになってしまうから。
>>49
頬骨削れば短くなるんじゃないかしら?

51 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 13:00:14.36 ID:lVX9G2WS0.net
ゲイのモテ顔と一般人のモテ顔は違うから整形も依頼するのが難しそうね。ゲイの先生がいらしたらいいけど。

52 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 15:06:37.18 ID:FJNYt6F90.net
>>50
頬骨は男らしさの象徴で、大きい方がもてるらしいから自然がいいよ。
あと、濃い=気持ち悪いというのは最近の女の風潮だよ?
坂口健太郎みたいなのがタイプっていう女。
目鼻立ちがはっきりして男らしい顔立ちはゲイの中では一番もてる部類だと思うけど。

53 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 15:41:44.96 ID:8fSltC5a0.net
なんていうか顔の余白が多いのよ、単に顔デカなだけだけど。眼鏡とかもこめかみに食い込むから跡ついてみっともないから削れるもんなら削りたいけどほお骨より上の部分なのよね

54 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 15:49:32.76 ID:FJNYt6F90.net
>>53
骨格の整形だけはやめたほうがいい。
顔にはいろんな神経が走ってるのに、傷つける恐れがある。
男は顔が大きい方がかっこいいと思う。小さいのは男らしさを感じない

55 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 15:54:18.08 ID:8fSltC5a0.net
まあ女の顔デカよりは悲惨じゃないし、他人の顔の大きさなんて余程気にならないけど、自分の顔となると余分なもの削ぎ落としたスッキリした骨格の顔に憧れるわ

56 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 16:36:12.60 ID:FSpt26Qh0.net
前田医院が無くなったのは痛かったわ

57 :まめ:2018/01/18(木) 16:42:02.70 ID:FVQKsnnF0.net
あたし、笑うと鼻からシリコンが出てくるのよね

58 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 16:51:19.64 ID:UX6UcIqP0.net
>>57
なにそのホラー

59 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 16:56:45.66 ID:Z8KTiOYs0.net
松田聖子の大阪jazzコンサートが
今の時点で全く売れていない。
どのサイトでも好評発売中なまま。
ディナーショーや夏のコンサートみたいに、
空席を暗幕で覆ったり、
ロータリークラブに券配って席を埋めるしか
ない状況に。

60 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 23:58:57.22 ID:1K2n+se50.net
>>54
身長によるわよ
坂口憲二、玉鉄くらいの身長で顔デカはいいけど武田鉄矢みたいなバランスはイヤ

61 :陽気な名無しさん:2018/01/19(金) 00:35:44.21 ID:oTMgeQir0.net
177だと足りないかしら

62 :陽気な名無しさん:2018/01/19(金) 14:03:38.49 ID:bXKsKk/+0.net
>>61
足りないわね、あんたの頭くらい
こういう、「明らかに平均値より上だって自覚があるのに、自信がないふりして他者からフォローの言葉を欲しがるバカ」ってどうにかならないかしらね

63 :陽気な名無しさん:2018/01/19(金) 16:39:39.07 ID:wg4fJlRJ0.net
>>62
アタシが言いたかったことを全て言葉にしてくれてありがとう

64 :陽気な名無しさん:2018/01/19(金) 17:55:48.11 ID:3xnxZ1SZ0.net
クソワロタわ

65 :陽気な名無しさん:2018/01/19(金) 18:07:28.54 ID:q5qLZEaA0.net
小顔のチビと
巨顔のデカならどっちがマシなのかしらね

66 :陽気な名無しさん:2018/01/19(金) 18:12:02.20 ID:/xU6FoZ30.net
チンポのでかい方に決まってるでしょ?

67 :陽気な名無しさん:2018/01/19(金) 18:17:45.36 ID:9IWzDf5N0.net
>>62
いいわ

68 :陽気な名無しさん:2018/01/19(金) 18:22:45.33 ID:q5qLZEaA0.net
チンポ持ち出されちゃお手上げだわ
デカマラは七難隠すのね

69 :陽気な名無しさん:2018/01/19(金) 20:35:31.57 ID:qC11aNRZ0.net
>>65
市原隼人と渡辺謙だったら
小顔チビの市原がいいわ

70 :陽気な名無しさん:2018/01/19(金) 21:01:11.29 ID:RjGxN9tV0.net
ひと昔前ならともかく今の市原隼人なんてゴメンよ

71 :陽気な名無しさん:2018/01/20(土) 02:55:45.29 ID:LIYbJzIL0.net
バスケットボールとハンドボールくらいの差かしら

72 :陽気な名無しさん:2018/01/20(土) 03:35:44.24 ID:jUyhNRI20.net
綺麗に歳をとるって本当に難しいわ。

73 :陽気な名無しさん:2018/01/20(土) 03:53:53.64 ID:hZKANgVi0.net
>>72
例えば誰みたいに?
全然好きでもないけど、福山雅治や谷原章介はアンチエイジングが上手くいって、綺麗に加齢してると、あたしは思うんだけどどうかしら?
もう少し上の年代だと中井貴一とかもね
逆に、上川隆也みたいに不自然過ぎるのは絶対嫌
老化は受け入れるけど、綺麗に枯れたいわね、なかなか難しいけど

74 :陽気な名無しさん:2018/01/20(土) 04:02:10.77 ID:KBFFRNoz0.net
綺麗かどうかは別として柳沢慎吾は凄いわね
全然老ける気配無いわよあの人

75 :陽気な名無しさん:2018/01/20(土) 05:04:33.88 ID:IJRLDIGa0.net
>>60
武田鉄矢新幹線のホームで歩いてるの見たことあるけど
まるでドラえもんが歩いてるような頭身バランスだったわ。

76 :陽気な名無しさん:2018/01/20(土) 11:39:48.44 ID:7I1wP4fK0.net
福山雅治のTシャツ姿、思いっきり年相応。
修正効く写真じゃなくてライブ映像。顔だけ若っぽくてもしょうがないわ。

77 :陽気な名無しさん:2018/01/20(土) 12:08:51.11 ID:/HgE6hq80.net
体型とか姿勢も気をつけないと顔だけテカテカしてても無意味よね

78 :陽気な名無しさん:2018/01/20(土) 14:49:50.40 ID:0JHW1x8i0.net
あたし背が160cmしかないのよ。顔だけでも並あればまだ需要あるわよね?
整形も考えるわ

79 :陽気な名無しさん:2018/01/20(土) 15:42:30.10 ID:9LcYlXF80.net
背が低いなら若いうちは可愛いキャラでいけばいいのよ。年取ってからはは知らないわ。

80 :陽気な名無しさん:2018/01/20(土) 17:40:49.81 ID:fHdcPHof0.net
>>78
チビならどんどん増量してがっちびになるしかないよ。
それ以外は歳とると男とはみなされなくなる。

81 :陽気な名無しさん:2018/01/20(土) 18:34:24.35 ID:d4BuDq5F0.net
>>79
無責任で素敵ね。同意だわ。

82 :まめ:2018/01/20(土) 20:25:24.27 ID:0mxtAj9G0.net
背が低くても、顔がタイプならイケるわ。
あたしの経験上、背の低い男の方が背の高い男より
イケメン率高いんだわ

83 :陽気な名無しさん:2018/01/20(土) 20:34:55.97 ID:ShDCkCKB0.net
まぁ、チビの方が数では多いからね

84 :陽気な名無しさん:2018/01/21(日) 00:19:08.90 ID:Ysxrfh1Z0.net
>>75
昔、本人が言ってたけど駅のホームでオバサン達に「武田鉄也だ!」って見つかって、ヒソヒソと
「思ったより小さいのねぇ」って言われたらしい。
鉄矢は腹が立ってオバサンらに近寄っていって
「ワタクシ、背が低くてあなた方に迷惑をかけましたか?」って聞いたそうよ

85 :陽気な名無しさん:2018/01/21(日) 00:27:06.51 ID:uvYirmo90.net
見た目通りちっせえ男なのねぁ

86 :陽気な名無しさん:2018/01/21(日) 00:48:29.99 ID:8W8f3Axb0.net
このシジミ目を変えたいわ
目を大きく、とまではいかなくてもせめて写真映りを
遠い位置からでも顔がハッキリ映るようにねw
顔がボヤけて映るからほんと無様だわ

87 :陽気な名無しさん:2018/01/21(日) 01:06:59.73 ID:akUVu+K30.net
>>86
シジミ目の美元を目指すのよ。

88 :陽気な名無しさん:2018/01/21(日) 01:11:39.04 ID:akUVu+K30.net
>>85
悪口ババアなんかとっちめた方がいいのよ。

89 :陽気な名無しさん:2018/01/22(月) 02:07:34.47 ID:sqOODFKF0.net
>>86
目が離れてるなら目頭切開をして目の横幅を大きくすることはできるわよ
小泉進次郎、仲村トオルみたくパッチリはしてないけど目の幅はあるみたいな

90 :陽気な名無しさん:2018/01/23(火) 18:53:08.78 ID:snhI2S6h0.net
怖いわ
ttps://anond.hatelabo.jp/touch/20170410092637?mode=amp&__twitter_impression=true

91 :陽気な名無しさん:2018/01/23(火) 19:02:50.74 ID:eXds/I9A0.net
すごく読みやすい文章だったわ
もっと鍛錬して人工ブス作家としてデビューしたらいいのよ

92 :陽気な名無しさん:2018/01/23(火) 19:17:43.79 ID:snhI2S6h0.net
確かにスラスラ読める文章よね
歯茎が見えるくらい短くなったってことはこの人は元々長くなかったのよ
この手術って普通くらいの長さ人がやるとおかしくなるんじゃないかしら

93 :陽気な名無しさん:2018/01/23(火) 19:25:39.39 ID:TnqxxS7k0.net
あたし顔が薄くってペラッペラなんだけど、濃い男臭い顔に整形したいわ

94 :陽気な名無しさん:2018/01/23(火) 19:27:18.40 ID:eXds/I9A0.net
過度に卑屈にならない程度に自虐も織り交ぜつつそして悲壮感はなくて読後感はスッキリ
もっと整形体験談や売女稼業の事を掘り下げてコラム書いてけば、唇めくれ上がった物欲しげな淫売猿顔と相まっていい線いくんじゃないかしら

95 :陽気な名無しさん:2018/01/23(火) 19:44:45.47 ID:snhI2S6h0.net
>>93
これとかどうかしら?
ttps://www.veriteclinic.or.jp/voice/10901

96 :陽気な名無しさん:2018/01/23(火) 20:36:14.21 ID:uUT2cU+F0.net
>>95
beforeのままでよかったのに…
むしろあたしがこのbeforeの顔になりたいくらいよ

97 :陽気な名無しさん:2018/01/23(火) 20:37:56.60 ID:2OW5khUU0.net
>>96
afterの顔、日本だと生きづらいわよねw

98 :陽気な名無しさん:2018/01/23(火) 20:39:16.17 ID:TnqxxS7k0.net
>>95
確かに西洋風だけどなんか嫌だわw

99 :陽気な名無しさん:2018/01/23(火) 20:44:10.55 ID:2BDHRqQS0.net
アフターはしゃくれて見える下唇縮めればEライン完璧ね

100 :陽気な名無しさん:2018/01/23(火) 20:47:22.87 ID:TnqxxS7k0.net
整形について真面目に調べてたんだけど、このページに掲載されている人たちのコメントがひどすぎて大笑いしたわ
https://www.otsuka-biyo.co.jp/bc/case037.html

総レス数 215
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★