2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YOSHIKI】X JAPAN 第1章【Toshl】

1 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 04:43:41.49 ID:ry0Ew27y0.net
ゲイがX JAPANを語るわよ!

2 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 05:59:39.50 ID:PBcb8WxF0.net
利三

3 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 07:20:57.96 ID:LXIhcpiA0.net
洗脳星から帰ってきました

4 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 09:24:34.53 ID:mheQZzOV0.net
Xジャンプ禁止

5 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 10:48:11.22 ID:ry0Ew27y0.net
こんなクラシックコンサート開催出来るロックミュージシャン
YOSHIKI以外にいないでしょ
本当紛れもない天才

ピアノ協奏曲 ハ短調『記念日』天皇陛下御在位十周年記念式典奉祝曲
YOSHIKI: Piano Concerto in C minor ''Anniversary''~For 10th Anniversary of Enthronement of His Imperial Majesty the Emperor~
https://www.youtube.com/watch?v=34l3C3KX9ZI

6 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 10:50:31.28 ID:WvWH8S4IO.net
林さんはゲイでもバイでもなくノンケなのに、女性っぽい仕草するのは何でかしら

7 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 10:51:39.09 ID:W5IJnaoz0.net
声も仕草もオカマ臭いのよね…

8 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 16:45:05.15 ID:Y/O6o5/y0.net
HIDE大好きだわ

9 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 17:36:29.35 ID:jh6bdSY90.net
心臓が飛び出るような取引をしないと儲からん(´・ω・`)

10 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 19:41:49.30 ID:7TrFKWD70.net
ヨシキの実弟って芸能人だったわよね?

11 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 20:15:59.13 ID:GIPXpijk0.net
【週刊文春】小室哲哉、妻・KEIKO介護の陰で看護師と…裏切りのニンニク注射

 90年代のJ-POPシーンを創り上げた音楽プロデューサー・小室哲哉(59)。TRF、安室奈美恵、華原朋美、そして自らのユニット、globe。彼がプロデュースしたCDの総売上枚数は約1億7000万枚超に及ぶ。

 2002年にはglobeのボーカル、KEIKO(45)と結婚。だが11年、KEIKOをクモ膜下出血が襲った。以来6年、リハビリに取り組むKEIKOを小室は傍らで支え、メディアの取材にも「僕にはこの人しかいない」「彼女に寄り添いたい」と献身を語ってきた。

 しかし、昨年末から今月にかけ、小誌は小室の“背信”現場を目撃した。

 12月中旬にある女性宅に泊まり、1月上旬には都内の高級ホテルで密会。ふたりは夕方、腕を組み部屋を後にした。そして1月13日、KEIKOを大分の実家に帰したその日、同じ女性を自宅に入れ、一夜を共にしたのだ。

 この女性、A子さんはシングルマザーで、柴咲コウ似の美女。小室とA子さんの出会いは数年前、彼女が看護師として勤めていたクリニックで、ビタミンB1を主成分とする“ニンニク注射”を受けたときに遡る。
やがて小室のスタジオ、そして自宅に彼女を呼んで個別に接種を受けるようになり急接近。患者と看護師だったはずの関係が、いつしか男女の仲へと発展した。

 A子さんの存在に、KEIKOの母親は「ショックです……」と言葉少なに語るのみ。

 小室本人は、本誌のインタビューに応じ、約40分間にわたり心境を告白した。

 自らの不倫疑惑については「誤解を招く甘い言動が多々ありました。本当に申し訳ないと思っています」とした上で“男女の関係”を否定。だが、A子さんと自分の部屋で“一緒に寝た”ことは認めた。

 詳細は、1月18日(木)発売の「週刊文春」1月25日号で報じている。また、本記事に関連する2つの動画《密会編》《告白編》が、同日(木)朝5時より「週刊文春デジタル」にて公開される予定。

http://bunshun.jp/articles/-/5887

12 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 21:21:29.59 ID:ry0Ew27y0.net
わざわざ寝たことを認めたり会見する所が小室の頭の悪さよね…
不倫ではありません、やましい事はありません、ノーコメントです!って突っぱねればいいのにね〜
記者会見して自ら墓穴掘ってどうすんのよ…

13 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 21:23:29.12 ID:jh6bdSY90.net
(´・ω・`)

14 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 21:24:52.68 ID:IOvyIn/lO.net
ピンクレディーのケイちゃんにヨシキの母ですって
挨拶されたら信じるわ!

15 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 22:00:27.37 ID:ry0Ew27y0.net
>>14
意味がよく分かんない

16 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 22:10:21.08 ID:IOvyIn/lO.net
>>15
顔が似てるって意味

17 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 22:13:58.24 ID:GwyvlL/50.net
タカミーとは恋人同士なのよね!?

18 :陽気な名無しさん:2018/01/17(水) 23:33:54.29 ID:ry0Ew27y0.net
>>16
似てないわよ

19 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 00:05:56.91 ID:Wzs3+jAQO.net
>>18
雑誌にも似てるって載ってたわよ
今のヨシキじゃなくてデビュー当時の写真と比べればわかるわ

20 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 00:19:01.13 ID:CjS8qI1H0.net
そう?
全然似てないと思うけど

21 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 00:49:17.59 ID:CjS8qI1H0.net
TOSHI→Toshi→Toshlなのねw

22 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 00:56:00.10 ID:1K2n+se50.net
>>11
小室って草食系に見えるけど女遍歴すごいし、交際しても飽きっぽい性格よね
吉田麻美だったかしら?間に子供できたのに1年以内に離婚だった
KCOが略奪したんだろうけど、略奪って繰り返すのよ

23 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 01:34:14.00 ID:CjS8qI1H0.net
すぐ飽きるんだよね
女に
で、飽きたら乗り換え
延々その繰り返し
小室哲哉

24 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 02:14:07.87 ID:vnkfhVwf0.net
たやすく分析などしないで

25 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 02:54:51.09 ID:HXFTwW8u0.net
YOSHIKIと言ったらOKAKIよ!!

https://i.imgur.com/VuSRofJ.jpg
https://i.imgur.com/Pzqw0nM.jpg
https://i.imgur.com/RXwOS9m.jpg

https://i.imgur.com/BxQ13aV.jpg
https://i.imgur.com/NfFRxwI.jpg
https://i.imgur.com/M74xxT0.jpg
https://i.imgur.com/Nx4trFa.jpg
https://i.imgur.com/EcjHGw1.jpg

26 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 02:55:42.42 ID:HXFTwW8u0.net
https://i.imgur.com/G2IYdxF.jpg

https://i.imgur.com/XBDByIY.jpg
https://i.imgur.com/N83DUOw.jpg

https://i.imgur.com/bahYOdO.jpg
https://i.imgur.com/8O3iB58.png
https://i.imgur.com/C9JFL3a.jpg

https://i.imgur.com/mjtCfv9.jpg

27 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 02:55:52.10 ID:CATMEdZS0.net
小室なんか関係ないじゃない

あたしTAIJIイケメンだと思ってるわ
ベースの音もパフォーマンスもセンスも好きだわ

28 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 07:07:52.97 ID:jQAFPri80.net
あてし一人だけ間違って紛れ込んだみたいな石塚さんが好きだわw

29 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 07:08:36.64 ID:jQAFPri80.net
紛れ込んだ一般人みたいな

30 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 13:01:45.90 ID:Wzs3+jAQO.net
>>20
雑誌のそっくり写真をみてからケイちゃんにしか見えなくなったから
写真を見ればきっと納得するわよ

31 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 14:51:44.32 ID:olbHzczW0.net
YoshikiとTaijiってそっくりよね
兄弟みたい

32 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 15:54:33.70 ID:Yj18qCrQO.net
トシが洗脳されてた頃、うちの近くのCDショップに CDの手売りに来たわよ
購入者にサイン書いてたわ

33 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 20:59:15.54 ID:2ipxIKkz0.net
>>23
男の人は基本そうだよね
女の人もそうかもしれないけど

34 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 21:09:05.68 ID:CjS8qI1H0.net
女は人によるな
常に男がいないとダメな女
男なんていらない一人が好きな女
飽きやすくて次から次へと男を変える女
一人の男に全てを懸けて人生捧げる女

35 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 23:03:40.58 ID:n/mD1y2J0.net
桃井かおりがヨシキのこと純潔って言ってたわ。

36 :陽気な名無しさん:2018/01/19(金) 12:40:25.00 ID:Cir6Ck0r0.net
意味が分からん

37 :陽気な名無しさん:2018/01/19(金) 21:31:02.74 ID:Cir6Ck0r0.net
Yoshiki
@YoshikiOfficial
小室さん、大丈夫ですか?お話ししましょう。
午後8:46 · 2018年1月19日
9,994件のリツイート
19,691件のいいね

38 :陽気な名無しさん:2018/01/19(金) 23:31:59.84 ID:DlfkpSSZ0.net
食欲と性欲って反比例するからね
小室は欲が性欲に大きく傾くタイプ

39 :陽気な名無しさん:2018/01/19(金) 23:39:21.22 ID:T79aAA9c0.net
>>21
洗脳かけた連中が権利を押さえてしまったから

40 :陽気な名無しさん:2018/01/19(金) 23:42:10.84 ID:DlfkpSSZ0.net
そこまで権利毟り取られるとか鬼畜だけど、
そこまで洗脳される利三も利三よね…

41 :陽気な名無しさん:2018/01/19(金) 23:55:55.25 ID:DlfkpSSZ0.net
みんな毎日生きて行くのに精一杯で不平不満が蔓延
でも社会から組織から離れることが出来ないジレンマ
それでみんな他人の揚げ足取りに必死で弱い者イジメが蔓延する閉塞化した社会
みんな病んでるのよ…

42 :陽気な名無しさん:2018/01/20(土) 00:10:00.80 ID:q69osITu0.net
みんな毎日生きて行くのに精一杯で不平不満が蔓延
でも社会から組織から離れることが出来ないジレンマ
それでみんな他人の揚げ足取りに必死で弱い者イジメが蔓延する閉塞化した社会
みんな病んでるのよ…

他人の不幸は蜜の味よ
この人がこんなに苦しんでるんだから
自分はまだ大したことないってね

43 :陽気な名無しさん:2018/01/20(土) 01:28:46.96 ID:zTrUCPml0.net
YOSHIKIと小室って同じくらいの年齢だと思ってたけど、7歳くらい離れてるのね
意外だわ

44 :陽気な名無しさん:2018/01/20(土) 08:48:46.88 ID:HQJRMBfl0.net
元気が出るテレビに出てたやつ見たわ
何回見ても笑えるわw
あのラーメン屋まだあるのかしら

45 :陽気な名無しさん:2018/01/20(土) 10:04:10.49 ID:NCdEpDAj0.net
>>44
リアルタイムで見てたけと、あそこまで大物になるとは思わなかった

46 :陽気な名無しさん:2018/01/20(土) 15:10:21.00 ID:q69osITu0.net
工藤静香、釣り歴30年以上で表彰され「東京湾の魚は制覇した感じ」

 歌手の工藤静香(47)が、釣りのイメージ向上に貢献した著名人に贈られる「クール・アングラーズ・アワード」を受賞し20日、パシフィコ横浜で行われた「ジャパンフィッシングショー2018」での授賞式に出席した。

 大の釣り好きで知られる工藤はトロフィーを手に「まさかこんな素晴らしい賞をいただけるなんてビックリ」と喜びを語り、
「買おうとしていたクーラーボックスを(副賞で)いただけてうれしい」。
昨年8月に海釣りでエイと格闘する様子をインスタグラムで報告したことなどがキッカケで受賞し、「決め手はエイでした」と笑わせた。

 小学生時代から川釣りを始め、ヤマメやイワナを釣っていたという工藤。約20年前から湖でバスを釣り、その後もタチウオ、イナダ、コチ、アジなど「東京湾の魚は制覇した感じです」。
これまでに釣った最大の魚は76センチのスズキといい「秋口でものすごく引きが強くて犬の散歩みたいで、(さおが)折れるじゃないかというくらいだった」と振り返った。

 釣りは1人で行ったり、長女、次女ら家族と出かけるという工藤。「子供が学校に行ってる間の何時間かを狙って行って、釣れなきゃ丸腰で帰ったり。
娘がおなかにいる頃から出かけたり、小さい頃は船で転がって寝てた」と明かした。

 今後釣りたい魚を聞かれ、「派手はお魚が好き。大きい魚より、夕食にスズキのカルパッチョを食べたいなという時に出かけるのが好き」。
以前は釣り番組に出演していたこともあり「また機会があれば出たい。さらにアクティブになろうかな」と笑顔を見せた。

 同賞は、釣り具メーカー及び関連業界の団体、日本釣用品工業会が毎年選出している。2006年にスタートし、過去にはつるの剛士(42、09年)、ローラ(27、16年)が受賞している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180120-00000148-sph-ent

47 :陽気な名無しさん:2018/01/21(日) 11:58:19.55 ID:4HjIrciO0.net
東京湾の魚図鑑とか魚料理の本、作らなくても監修とかできそうなくらいなのかなぁ

48 :陽気な名無しさん:2018/01/21(日) 12:46:03.18 ID:g+R/UBgU0.net
若作り

by Yoshiki

49 :陽気な名無しさん:2018/01/21(日) 18:57:13.76 ID:4HjIrciO0.net
子作り

by 東京湾の魚

50 :陽気な名無しさん:2018/01/21(日) 19:01:43.32 ID:ZkMtCVoe0.net
なんでこんなに大物扱いなの?
そんなに売れた?

51 :陽気な名無しさん:2018/01/21(日) 20:20:10.34 ID:vmWqT5BZ0.net
売上というより、
彼の音楽的才能が大物よね

52 :陽気な名無しさん:2018/01/21(日) 20:28:41.55 ID:2DU+rMDg0.net
独特のカリスマ性っていうのかしら、ハッタリが効くというか。
良く知らんけど何か凄いし皆んな認めざるを得ない、みたいな。
そう思わせる、思わせ続けるのもひとつの大きな才能よね。

53 :陽気な名無しさん:2018/01/21(日) 20:45:44.28 ID:dBtzGk0i0.net
最近のYOSHIKIの曲、丸くなってるような。
アメリカのマーケットにあわせてるとしたらやめてほしいわ。

54 :陽気な名無しさん:2018/01/21(日) 20:50:04.69 ID:vmWqT5BZ0.net
X JAPANのYOSHIKIのこと大嫌いなのよね
和田アキ子
苦笑

55 :陽気な名無しさん:2018/01/21(日) 21:38:01.69 ID:CZAOeFlY0.net
昔は、あのド派手な見た目と熱狂的な汚マンコ信者がキモくて敬遠してたの

だけど最近のYOSHIKIのメディア露出が多くて、Youtubeで昔の動画いろいろ見たけど、イイワね!!
特にRusty Nail、当時も聴いたことのある曲程度だったんだけど、改めて聴くとカッコいいわ!

YOSHIKIの父親自殺で死んだのよね
『どれだけ涙を流せば あなたを忘れられるだろう』

YOSHIKIの作った曲の歌詞ほとんどが、父親の自殺が影響してると思うと感傷深いわ〜

56 :陽気な名無しさん:2018/01/21(日) 23:24:04.36 ID:OE+SHzVd0.net
キワモノとして愛してるから、熱狂的ファンとはわかりあえないわw
音楽は歌謡曲感強くて売れたのも納得だわ

57 :陽気な名無しさん:2018/01/22(月) 11:30:08.25 ID:6efVS/tK0.net
自分正直ヴィジュアル系って好きじゃないのよ
何でロックバンド系はそこまで着飾って化粧までしなきゃいけないの?って
音楽で勝負しなさいよって
でもヴィジュアル系の極みだったYOSHIKIだけは好きなのよね笑

58 :陽気な名無しさん:2018/01/22(月) 12:43:57.23 ID:sy3rCVe90.net
それわかるわ

59 :陽気な名無しさん:2018/01/22(月) 23:49:01.10 ID:6efVS/tK0.net
globe / Can't Stop Fallin' in Love

https://www.youtube.com/watch?v=4ctWvVAmQpo

名曲 ♪

詩が好き

60 :陽気な名無しさん:2018/01/23(火) 01:25:22.85 ID:pPuxYTVK0.net
おーどーるーきみぃーをみてー♪

61 :陽気な名無しさん:2018/01/23(火) 22:25:12.36 ID:qwjVUHcM0.net
DAHLIA以降でスピード感ある曲ってリリースされてないわよね?
アタシが知らないだけかしらw
バラード系ならTearsがいいわ

62 :陽気な名無しさん:2018/01/23(火) 23:12:41.99 ID:yi1v7oJS0.net
>>61
scarsはまあまあ激しめじゃない?
あたしはrusty nailからX知った世代なんだけどscarsが一番好きだわ

63 :陽気な名無しさん:2018/01/23(火) 23:26:02.35 ID:qoRtYooZ0.net
いったい何年オリジナルアルバムを出していないのかしら
前は来年春頃、とかあてにならない告知もあったけど最近じゃそれもないわね

64 :陽気な名無しさん:2018/01/24(水) 01:08:41.96 ID:x67iMR/h0.net
>>61
BORN TO BE FREE

65 :陽気な名無しさん:2018/01/24(水) 03:43:28.31 ID:c89exlRe0.net
>>63
今度25.6年ぶりに出すんじゃなかったかしら
YOSHIKIの一存でお蔵入りしちゃう可能性もあるけど…

66 :陽気な名無しさん:2018/01/24(水) 05:34:36.43 ID:qo4BFGO30.net
JAPANが付く前のXの曲が責めてて好きだわ
WeekEndとか
Taijiが作ったバラードみたいな

67 :陽気な名無しさん:2018/01/24(水) 21:18:05.65 ID:onfadoZq0.net
2000年ミュージックエンタ
工藤静香 シングルヒストリー
Message from YOSHIKI
https://www.youtube.com/watch?v=AwzmbTXKkW4

68 :陽気な名無しさん:2018/01/24(水) 22:40:51.45 ID:Un7/9l1t0.net
>>62
scarsもあったわね、シングル持ってたわ。
アタシ的にはX、silent jealousy、DAHLIAぐらいの速さがある曲が攻めてて良いと思うわ

>>64
Mステか何かで一回聴いたことあるわ
ヴォーカルの現在の音域には合ってる曲よね

69 :陽気な名無しさん:2018/01/25(木) 00:20:23.94 ID:Pw42EcnA0.net
ツイッター

復活しないという手段はない  × 

復活しないという選択はない  ○

ヒデも言ってたけどYoshikiは日本語がおかしいね。
誰か指摘してあげる人はいないのか?

70 :陽気な名無しさん:2018/01/25(木) 01:31:26.91 ID:kAuuRKSM0.net
そこまで細かく見てる人少ないとか?
たまにあるよね、あれ?ってこと

71 :陽気な名無しさん:2018/01/25(木) 08:12:33.98 ID:fmJPc+vX0.net
YOSHIKIの日本語おかしいのは拠点を海外に移す前からのおなじみだし、
文章おかしい上に滑舌悪くて早口で何言ってるかわからないYOSHIKIの通訳が出来るのはトシくんだけ、←ここまででセット

72 :陽気な名無しさん:2018/01/25(木) 22:37:57.86 ID:kAuuRKSM0.net
日本語じゃないとこであれ?ってことない?

73 :陽気な名無しさん:2018/01/29(月) 22:57:35.69 ID:+Njr+UTQ0.net
YOSHIKIはこないだダウンタウンなうに出てたわね
hydeとも接点があったのは知らなかったわ。
HEYに出演した時の映像が流れてたわね。
シャワーが熱くて帰っちったってやつねw

74 :陽気な名無しさん:2018/01/29(月) 23:22:25.73 ID:XUX88hRm0.net
YOSHIKIってグラミー賞とかやっぱり今でも見てるのかしら?
一応全米制覇の夢は今でも捨ててないものね

75 :陽気な名無しさん:2018/02/01(木) 22:03:59.57 ID:uxiE9Ywe0.net
黒人大活躍だったわね

76 :陽気な名無しさん:2018/02/01(木) 22:36:08.03 ID:uDPcxF1c0.net
ラストライブで例のドラムシーン、動画サイトに挙がってたのねw
久々みたわ
そういえばこないだマツコとも共演してたわよね。

77 :陽気な名無しさん:2018/02/01(木) 22:37:35.01 ID:tEuuX1KE0.net
97年ラストライブのEndless rainは何度見ても泣ける…

78 :陽気な名無しさん:2018/02/02(金) 11:25:26.25 ID:tTANGnMw0.net
>>74
見てるも何もYOSHIKIはグラミー賞の投票権持ってるグラミー会員よ
仕事で参加できない時以外は毎年会場にいるわよ
今年も当日レッドカーペットに登場してたしアフターパーティーの様子もつべに上がってたわ

79 :陽気な名無しさん:2018/02/02(金) 23:46:05.43 ID:zbgudf/l0.net
ヒース、PATAもいいキャラね
ニコのチャンネルでXの番組あるわよね

総レス数 79
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★