2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤマザキ春のパンまつり】2018年

1 :陽気な名無しさん:2018/01/29(月) 09:22:55.45 ID:9m3fXaZx0.net
2月1日からよ。北海道は3月1日。

今年は点がしょっぱいわね!

https://www.yamazakipan.co.jp/campaign/2018/spring/sp/index.html

https://www.yamazakipan.co.jp/company/news/20180116.html

952 :陽気な名無しさん:2019/01/27(日) 04:05:05.93 ID:NcWK4Grh0.net
山パンのバイト要員は
外国人ばっかだそうね
大半がバングラ人

953 :陽気な名無しさん:2019/01/27(日) 13:12:32.38 ID:pZgZfcRQ0.net
そういうのはどこも変わらないんじゃないかしら。
日本人が足りないんだから。
それより、〜だそうよ とか 〜らしいわ ってのは無責任よね。
あなた以前もいた「業界じゃ有名よ」の捨て台詞残して消えた業界の人?

954 :陽気な名無しさん:2019/01/27(日) 13:21:45.58 ID:e7Uua9/90.net
ヤマザキパン目の敵にしてる人いるよね。

955 :陽気な名無しさん:2019/01/27(日) 13:31:32.88 ID:OKY16xin0.net
シール25点集めれば必ず貰えるのが魅力よね
どうせパンは買うから
あたしは2枚貰いたいわ

956 :陽気な名無しさん:2019/01/27(日) 14:31:49.60 ID:KhYBVcHm0.net
>>954
そういう奴らは災害時に避難所に逃げ込んで、
そこで支給された山崎パンを見て
「あたし、山崎パン食べるくらいなら死を選びます」
って言ったら認めるわ。

957 :陽気な名無しさん:2019/01/27(日) 15:44:43.67 ID:TxEA4/Ik0.net
>>952
ある国の方じゃないから
逆に安心だわw

958 :陽気な名無しさん:2019/01/27(日) 18:41:31.50 ID:TJIMINnC0.net
>>952
バングラ人は体臭がカレーだから
まるごとバナナがカレー臭くなりそう

959 :陽気な名無しさん:2019/01/27(日) 19:40:01.57 ID:cSJdQjY70.net
>>947
あれ痛手だったわ。3点のダブルソフトあんまり好きじゃないし。

960 :陽気な名無しさん:2019/01/27(日) 20:15:19.02 ID:cSJdQjY70.net
>>941
お松が小顔のせいかしら?皿がでかく見えるわね。
デザインはオカン世代は喜びそう。アタシ2枚でいいわ。

961 :陽気な名無しさん:2019/01/27(日) 20:18:36.32 ID:pZgZfcRQ0.net
モーニングスターじゃ点数シールくれないのねw

962 :陽気な名無しさん:2019/01/27(日) 20:55:22.77 ID:cSJdQjY70.net
>>961
モーニングスターって安い福祉なパンよね。
ビンボ人は白い皿貰えない仕組みね。

963 :陽気な名無しさん:2019/01/27(日) 21:13:54.42 ID:pZgZfcRQ0.net
0.5点くらいくれたっていいじゃないねぇw
ロイヤルブレッド6枚切りが売り切れだった時にモーニングスター6枚切りでヤマザキにお金落とすんだから。

964 :陽気な名無しさん:2019/01/27(日) 21:42:31.63 ID:9GR3ToPK0.net
灰皿ネタってお松がヘビースモーカーってところからきてるのかしら?
今年の皿はふちに窪みがあるから
タバコを引っかけておきやすそうね

965 :陽気な名無しさん:2019/01/27(日) 21:54:15.88 ID:9GR3ToPK0.net
いつも買ってるスーパー、
ロイヤルブレッド、超芳醇、ルヴァンがだいたい税込150円くらいなんだけど、
ロイヤルブレッドの山型とルヴァン、ロイヤルブレッドの角食と超芳醇、これらの細かい違いがいまいちわからないわ

しかもルヴァンは他よりも低い1.5点なのね
ロイヤルブレッドと超芳醇の2点も去年は何気に痛手だったわ

966 :陽気な名無しさん:2019/01/27(日) 22:11:58.20 ID:pZgZfcRQ0.net
今年も2点よ。

967 :陽気な名無しさん:2019/01/28(月) 00:27:44.94 ID:l1zgCoim0.net
この期間の朝食は毎年
まるごとバナナ、鶏ささみの野菜サラダ、豆腐とキノコの味噌汁
だわ
まるごとバナナは1.5点だから
1ヶ月で1枚のペースで皿ゲットできるわ
ちなみにうちの近所では98円で売ってるわ、まるごとバナナ

968 :陽気な名無しさん:2019/01/28(月) 20:56:30.27 ID:FoD4Ullq0.net
安いのね>まるごとバナナ

ルヴァンが1.5点なのが不思議
週一で特価になる超芳醇とサンロイヤルが2点
どうせだからかなり無理してサンロイヤルブレッドプレミアムを買おうかしら。

969 :陽気な名無しさん:2019/01/28(月) 22:28:02.44 ID:1htBbsqR0.net
モーニングスターって謎だわ。
なんであれあんなに安いの?
なんで時々しか店頭に並ばないの?
不思議。

970 :陽気な名無しさん:2019/01/28(月) 22:45:17.31 ID:J6hr4AxD0.net
山パンまるごとバナナのせいで
バナナオムレツの
自由が丘トップがつぶれたのよね

971 :陽気な名無しさん:2019/01/29(火) 06:25:44.65 ID:KW0EgeRy0.net
モーニングスターって、スーパーとかよりもドラッグストアでよく見る印象よ。

ランチパックは全品シール付くようね。コスパはあれだけど。

972 :陽気な名無しさん:2019/01/29(火) 07:53:07.94 ID:1CQCUDTc0.net
近所のデイリーヤマザキは食パンはモーニングスターしかないの。ダブルソフトが好きだからスーパーまで少し歩いて行くわ

973 :陽気な名無しさん:2019/01/29(火) 12:16:42.43 ID:ndUL2aS60.net
近所のマツモトキヨシ
ダブルソフトが税別98円、ロイヤルブレッドが税別178円だわ

ダブルソフトは好き嫌いがはっきりわかれるけど
ダブルソフトが嫌いではない自分からしたらダブルソフトが3点でありがたいわ

974 :陽気な名無しさん:2019/01/30(水) 10:31:47.56 ID:ETH2UleZ0.net
今日明日出荷分からシールが貼られるから
早ければ今日明日には点数つきの商品が店頭に並ぶわよ

975 :陽気な名無しさん:2019/01/30(水) 18:41:31.96 ID:AIO6GTaL0.net
今日の午前中はヤマザキのパンが割り引きになってたわ。
シール無しを売ってしまいたいのね。

976 :陽気な名無しさん:2019/01/30(水) 18:53:16.85 ID:MvekeFi10.net
>>973
ダブルソフトのハーフサイズかしら?
フルで98円なら超特価ね。

977 :陽気な名無しさん:2019/01/31(木) 00:34:04.34 ID:ubASHjTe0.net
>>976
6枚入りだよ
ちなみにハーフも98円
まるごとバナナも好きだけど、半分食べた時点で気持ち悪くなってくるのよね

978 :陽気な名無しさん:2019/01/31(木) 02:10:41.84 ID:KyTCyrwj0.net
>>977
あらそれってモーニングスターより安いわよね。
今度ドラッグで探してみるわ

979 :陽気な名無しさん:2019/01/31(木) 08:16:35.05 ID:zfhVzZU60.net
おはよう。いよいよ明日からね。
次スレ立てたわよ!

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1548890080/l50

980 :陽気な名無しさん:2019/01/31(木) 08:41:33.79 ID:zfhVzZU60.net
今年はフラワー皿だから、お松の灰皿にピッタリかもしれないわね。

981 :陽気な名無しさん:2019/01/31(木) 19:29:34.33 ID:6FJiQUgv0.net
ダブルソフト198円だったわ。悲しい。
でもアップルパイとダブルソフトで4点ゲットよ。
サービスカウンターで台紙欲しいって言ったら
「明日からなんですけど?」って言われたからパンについたシール見せて「あらー」って言わせてきたわ。

982 :陽気な名無しさん:2019/01/31(木) 20:23:27.07 ID:zfhVzZU60.net
>>981
偉いわね。アタシもシール付きダブルソフト買ったわ。
台紙は今日は諦め。明日にでもコンビニ行くわ。セブンイレブンでも台紙あるしね。

983 :陽気な名無しさん:2019/01/31(木) 20:52:00.15 ID:0rLqHxwi0.net
買ったらすぐ台紙に貼らないとね。
捨てちゃうから。
何枚?って聞かれて控えめに2枚って言ってもらってきたわ。

984 :陽気な名無しさん:2019/02/01(金) 00:12:37.69 ID:lKKSvVgF0.net
今年もきたわね
てかあっという間ね
今年は何枚いけるかしらね

985 :陽気な名無しさん:2019/02/01(金) 00:20:00.39 ID:JneA1IVG0.net
日付けが変わっていよいよスタートね。
まずは1枚貰ってから先を考えようと思うわ!

986 :陽気な名無しさん:2019/02/01(金) 00:24:27.26 ID:lKKSvVgF0.net
今回の皿はわりと使いやすそうだけど
見た目より小さそう

987 :陽気な名無しさん:2019/02/01(金) 00:36:15.53 ID:JneA1IVG0.net
昨年の「白いスクエアディッシュ」は縦横約18cm、高さ約3cmですって。

今年のは18cm×18cm、高さ2cmらしいわ。

988 :陽気な名無しさん:2019/02/01(金) 12:30:27.23 ID:cp6tgaB70.net
デイリーヤマザキで配ってる台紙なら
また始めから1点ついてるかしら?

989 :陽気な名無しさん:2019/02/01(金) 15:32:47.97 ID:PAMm+6LX0.net
マイモーニングブレッドっていう安い食パンもあるわ。

990 :陽気な名無しさん:2019/02/01(金) 15:33:17.41 ID:PAMm+6LX0.net
https://i.imgur.com/5ftXzqN.jpg
98円よ

991 :陽気な名無しさん:2019/02/01(金) 16:09:32.07 ID:lKKSvVgF0.net
>>990
点数悪すぎよね
ダブルソフト、今日は特売で98円だったわ
もちろん一番優遇されてるから3点よ
でもあたしダブルソフト嫌いだからスルーよ
デニッシュブレッド2点をこまめに稼ぐことにするわ

992 :陽気な名無しさん:2019/02/01(金) 20:05:17.70 ID:gCIwC5Zs0.net
ダブルソフト、好き嫌いあるってのを見てから試しに買ったのよ。
3点欲しさに。
使ってるショートニングかマーガリンの質のせいで胃もたれするわね。
逆に言えば腹持ちいいのかもしれないけど。
私はアップルパイでこつこつ貯めるわ。

993 :陽気な名無しさん:2019/02/01(金) 21:16:11.67 ID:y7wKqf5g0.net
ロイヤルブレッドとクリームパンx2 買って来たわ!
3点!

994 :陽気な名無しさん:2019/02/02(土) 00:04:11.86 ID:VurQOEqe0.net
アタシ山パンは買うけど
皿は要らないから
シールは奥で売るわ

995 :陽気な名無しさん:2019/02/02(土) 00:47:57.31 ID:Y8MVKqrg0.net
ダブルソフトのトーストが好き!バターをタッブリ染み込ませて食べると最高!

996 :陽気な名無しさん:2019/02/02(土) 11:05:15.43 ID:zpMeMW/h0.net
埋めるわよ

997 :陽気な名無しさん:2019/02/02(土) 11:24:34.53 ID:iDnAg2uW0.net
埋めましょうかね。

998 :陽気な名無しさん:2019/02/02(土) 11:25:40.69 ID:iDnAg2uW0.net
それそれそれお祭りだー。

999 :陽気な名無しさん:2019/02/02(土) 11:38:49.76 ID:ckl2JUiQ0.net
ワッショイワッショイ!

1000 :陽気な名無しさん:2019/02/02(土) 12:00:16.10 ID:iDnAg2uW0.net
ワッショイワッショイ!!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★