2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが語る 平野歩夢きゅん大好きスレ

1 :陽気な名無しさん:2018/02/08(木) 23:54:55.88 ID:Hk3gYNSf0.net
きゃわいい!

484 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 16:50:25.85 ID:ZQ0RYVzJ0.net
この顔で身長180くらいあったら最高よねぇwまあおチビちゃんでも可愛いけどね

485 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 00:15:03.39 ID:IoyxBsCL0.net
小さいからこそいいのよ
胡粉細工にガラス義眼みたいなかわいさだわ

486 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 14:22:00.64 ID:BdaXbzjv0.net
性欲の方はどうなんだろう

487 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 15:24:26.54 ID:zFtiToCe0.net
性欲のない若い男のアスリートなんて聞いたことないわ
鍛えてテストステロンとか出まくって闘争本能が湧いて性欲も湧く

488 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 17:03:43.59 ID:BsYF+eVs0.net
そうっすね〜まぁ、オナニーは週1くらいっすかね

489 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 17:15:21.47 ID:/ZOz7llR0.net
言いそう〜
俺遅いんすとか言いながらなかなかいかないタイプよね

490 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 18:39:29.31 ID:GyxIde/A0.net
剥けてなさそう

491 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 18:59:23.55 ID:/ZOz7llR0.net
こういう子は友達の前では真顔でちょっとへんな顔したと思ったら突然ブッ!とか言ってぶっこいたりするの。
それでギャハハハ!って仲間と笑い合ったりするのよね。
でもそれがあたしに向かうことは絶対にないの。
ウリ専で買ったとしても「今は出ないっすね〜」とか言ってはがらかされて終わるの。

492 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 19:12:19.85 ID:z3MJdK2A0.net
はがらかされたらね!

493 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 20:32:17.39 ID:BdaXbzjv0.net
いつ見ても爪が長い

494 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 22:26:52.24 ID:nV5oMXya0.net
>>491
あんた屁ぶっこいて欲しいわけ?

495 :陽気な名無しさん:2018/03/11(日) 11:37:29.31 ID:eibKnugd0.net
去年大けがした大会で優勝よ!
おめでとう。

496 :陽気な名無しさん:2018/03/11(日) 16:13:01.67 ID:efY1wgzO0.net
へぇ、やるじゃない

497 :陽気な名無しさん:2018/03/11(日) 16:47:30.23 ID:P2WC8s1L0.net
クールを気取ってるけど
ほんとはめちゃめちゃ優しい子よね
子供とか年寄りを大事にしそう

498 :陽気な名無しさん:2018/03/11(日) 17:23:21.50 ID:1Tt+otLX0.net
そうよ?いかにも庶民的ですものね。
静かにプリプリとしたお尻がそこにはあって。
子どもと一緒にお風呂入っちゃったりするんだろうな。

499 :陽気な名無しさん:2018/03/11(日) 17:31:43.17 ID:mLsFhAD70.net
まだ19歳だから子どもよ。

500 :陽気な名無しさん:2018/03/11(日) 18:26:09.73 ID:o2IV9BNd0.net
まだまだ子供だから肛門はピンク色なのかしら?

501 :陽気な名無しさん:2018/03/11(日) 23:28:21.13 ID:zFF3kG2n0.net
ピンク色というかローズクオーツみたいなきれいな色だったわ

502 :陽気な名無しさん:2018/03/12(月) 00:06:20.39 ID:F7JVWfqv0.net
優勝したのね!
相変わらず可愛かったわよね
あのヘルメット被ってる顔がたまんないわよ好きよ〜

503 :陽気な名無しさん:2018/03/15(木) 00:29:21.72 ID:+tmYL12/0.net
スケボーもいけるのね
https://www.youtube.com/watch?v=e2ui8DHRawY

504 :陽気な名無しさん:2018/03/15(木) 01:39:28.26 ID:OdIIwVve0.net
そりゃ4歳の頃からスケボーとスノボー両方やってるもの

505 :陽気な名無しさん:2018/03/15(木) 01:43:04.28 ID:XLPXWaZR0.net
東京五輪にも出てきそうね〜
あのショーンのライバルが生まれ、まさかそれが日本の選手だなんて
思いもしなかったわ
ショーンは多分平野くんがまだ小さい子供だった頃、本当に神がかってて凄かったの

506 :陽気な名無しさん:2018/03/15(木) 02:27:20.10 ID:Cb4P9jNG0.net
平昌のスターだわ
氷の上でクルクルパーしてるオカマより
低音ボイスで飾らない歩夢がセクシーなのよね
命がけの技に挑む姿がとても凛々しいのよ

507 :陽気な名無しさん:2018/03/15(木) 15:19:05.36 ID:8lvCk9j40.net
日本は金メダル至上主義だからしょうがない
はにうの方が持て囃される

508 :陽気な名無しさん:2018/03/15(木) 21:20:26.27 ID:QBtKbNF40.net
くっそどうでもいいカーリングなんか特集する暇があったらこいつを特集してくれ

509 :陽気な名無しさん:2018/03/16(金) 08:00:05.24 ID:gyvbK5sG0.net
平野歩夢24時間完全密着ビデオ
平成30年3月16日より予約開始(定価7800円)

510 :陽気な名無しさん:2018/03/16(金) 13:09:43.29 ID:JwKVn5y90.net
平野歩夢レンタルとかない?

511 :陽気な名無しさん:2018/03/17(土) 11:43:16.13 ID:fVbQexlK0.net
夜ご飯二人で食べに行けるチケットがあるなら食事代別で3時間なら3マソは出せる
さわるの一切禁止でも

512 :陽気な名無しさん:2018/03/17(土) 14:02:05.64 ID:v7qpWCir0.net
>>511
出せるわ!!

513 :陽気な名無しさん:2018/03/17(土) 16:38:41.39 ID:Chh1wckk0.net
ジャニの平野って子に名前だけでなく顔も似てるわね
ツベの平野歩夢関連動画にジャニの子の写真が本人と間違われてて採用されてたわw

514 :陽気な名無しさん:2018/03/17(土) 17:26:46.65 ID:1n/4+RoS0.net
ドノンケだから話は絶対盛り上がらないしきつい時間が流れるだけ

515 :陽気な名無しさん:2018/03/17(土) 19:03:53.53 ID:De0eoHWX0.net
お肌のケアしてあげたい

516 :陽気な名無しさん:2018/03/17(土) 19:48:13.97 ID:2RL3QajW0.net
ボムくん着せ替え人形

517 :陽気な名無しさん:2018/03/18(日) 07:26:49.56 ID:yWBRgvTW0.net
小さい頃の顔がいまにそっくりね
ソチの頃はなんであんな重たい目になってたのかしら

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5d3eced7984b6ce0adff75b50f97d85f/5B3206AB/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/28752777_430675054019351_4605642922132504576_n.jpg

518 :陽気な名無しさん:2018/03/18(日) 13:07:57.24 ID:krwvdIpg0.net
スレチだけど
成田家の末っ子の緑夢が可愛いわ
兄と姉は転落人生だけど、この子もある意味転落人生歩んだけどゴールドメダリストだもの

519 :陽気な名無しさん:2018/03/19(月) 12:48:28.67 ID:b5Tt0Xf50.net
ボムて誰なのよ〜
ポムでしょうがw

520 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 03:19:38.75 ID:+qe/Y7xy0.net
今日のテレビ番組表のミヤネ屋、地元パレード平野歩夢と書いてあるわ!

521 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 04:24:53.27 ID:KNl5eTmP0.net
>>520
ありがとう!予約しとく!

522 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 10:20:43.47 ID:pu2yj4N10.net
オカマが予約なんてしないわよ?
あんたクサマン臭いわ

523 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 19:14:24.91 ID:v3qzhELp0.net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

4ADFT

524 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 22:04:38.35 ID:aUpz1d2H0.net
予約して何度も見返して
リピが止まらない〜とかいうのがマンコ

525 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 22:24:08.62 ID:ja4AQZHs0.net
ノリノリで手振ってメダルも見せつけてたわ
あの子も笑うのね
イク時だけかと思ってたけど

526 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 23:44:18.89 ID:M33EWZ8/0.net
ニコニコしてたわね!可愛いかったわ

527 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 01:13:38.57 ID:ax7fsNm50.net
将来ハゲそうだわ…

528 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 01:46:50.70 ID:fNkbppkl0.net
それ思った。

529 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 08:29:48.45 ID:EOKuqYmX0.net
子供のときからロン毛で染めてたりするのよね

530 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 20:35:30.94 ID:Rv2pMTyz0.net
二重になって目がきつくなった
前の目の方が優しくてよかったわ

531 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 20:39:35.96 ID:Rv2pMTyz0.net
>>36
>>287
平野は鼻悪くないでしょ

豚鼻の子は苦手

532 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 20:42:23.74 ID:Rv2pMTyz0.net
間違えたわ
>>39
>>287
平野は鼻悪くないでしょ

豚鼻の子は苦手

533 :陽気な名無しさん:2018/03/26(月) 04:17:35.44 ID:ljtpjdy/0.net
新潟ってこういう顔割と多いわよね
親戚のおっさんがそっくり

総レス数 533
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★