2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第23回オリンピック冬季競技大会2(2018/平昌)

1 :陽気な名無しさん:2018/02/09(金) 21:10:41.93 ID:kAAYdHWK0.net
前スレ
第23回オリンピック冬季競技大会(2018/平昌)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516251031/

252 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 13:56:20.50 ID:18avkHsS0.net
ショートトラックでもメダル取れなくなってきたわねチョン
北京五輪控えてるシナの選手は全く存在感ないけどいるのかしら?
中華系カナダ・アメリカ人ならフィギュアスケートにいるけど

253 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 13:57:39.27 ID:18avkHsS0.net
>>251
来週月曜よ

254 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 14:00:28.41 ID:3BMa0WXY0.net
放送予定変わりすぎよ

255 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 14:05:33.85 ID:lIEwkiBt0.net
>>252
中国は強化してんの?ってぐらい出てこないわよね
エアリアルは強そうだけど

256 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 14:08:10.36 ID:wOQMrI+l0.net
女子カーリングも進藤アナね
安心できるわ

257 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 14:10:47.46 ID:eHMUXqWO0.net
ヤバいわ、成田童夢がテレビに出ちゃってる。見れなくて速攻変えたわ

258 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 14:10:50.94 ID:18avkHsS0.net
シナは確かカーリング女子は結構強かったわね
見事なまでのブスぞろいだった記憶だけどw

259 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 14:13:51.46 ID:lIEwkiBt0.net
五輪終わったら高木美帆の特集やるかしら?
菅平合宿の映像見たことあるんだけど、陸トレで眼鏡かけたいい感じの男も映ってたわ
遠目だったけど、今思えばあれジョージだわ
あれもう一回見たいわ!

260 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 14:16:15.12 ID:uFo+hHkQ0.net
>>257
今見てるけど、
なんか出たがりな若手政治家みたいな雰囲気になっちゃって、
見た目が昔と全然違うわね、

261 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 14:16:17.87 ID:lIEwkiBt0.net
>>258
スピスケ女子もほとんど見なくなったわね
フィギアのペアって今強いのかしら?

262 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 14:19:09.48 ID:18avkHsS0.net
アウトデラックスの初期に出てたけど、いつのまにかクビになった童夢ね

263 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 14:26:39.32 ID:5LkevYGL0.net
メロって何してるの?

264 :陽気な名無しさん :2018/02/14(水) 14:27:01.92 ID:pG/E9pTRaSt.V.net
さすが歩夢だわ
どのチャンネルも歩夢一色よ

265 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 14:29:43.11 ID:17LitZ3y0.net
>>264
テレビ映えする華もあるもの
やんちゃクールでかわいいわぁ

266 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 14:30:38.63 ID:NZYUt+go0.net
フィギュアスケートのペアのショートはもうおわったのね。フリーに進めなくて残念

267 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 14:33:12.70 ID:8ayw891BO.net
メ〇キュアしちゃったんだモーン

268 :陽気な名無しさん :2018/02/14(水) 14:34:18.68 ID:pG/E9pTRaSt.V.net
安藤裕子涙ぐんでたわねw

269 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 14:40:39.27 ID:ozXFigWt0.net
歩夢は小4でスポンサー付いて活躍してたのね
怪我も乗り越えて頑張ったわよ
早く帰って来なさい

270 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 14:42:57.02 ID:SLmavca60.net
高木美保って素が可愛いのにスッピンで勝負してブス化するところが好きよ

271 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 14:46:00.55 ID:bUaI8l/R0.net
なかなか予定通りにいかないわねえ。
だからって羽生がまさかの金メダルで話題独占とかは絶対に嫌だけど。

272 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 14:47:55.05 ID:uFo+hHkQ0.net
>>262
今の童夢、こんな見た目になってる
現役時代とは別人みたいだわ
https://i.imgur.com/rFX7G6U.jpg
https://i.imgur.com/jmiUINk.jpg

当時はこんなだったしw
http://www.sanspo.com/sports/images/20160428/ski16042816190003-p1.jpg
http://entamegirl.net/wp-content/uploads/2016/12/IMG_0520.jpg

弟の緑夢はホモビデオモデルのジャケ写に使われそうな見た目になってるわ
https://i.imgur.com/YdJDTxE.jpg
https://enerskin-japan.com/img/athlete/img_men09.jpg

273 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 14:56:45.13 ID:J06TgnJ80.net
>>271
とにかく誰でもいいから金メダル取ってくれさえすればいいのよメディアは
ただでさえウィンタースポーツってやる人口限られてんのよ
どうせ日本海側か東北以北の暇そうなとこしかしないじゃない

274 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 14:57:47.88 ID:eHMUXqWO0.net
>>263
AV女優になってメロラップ歌ってるわよ!

275 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 14:59:10.36 ID:pG/E9pTR0.net
>>271
あたしも羽生はドヤ顔で金メダルとか嫌だわ
それを観てマンコ濡らしてるババア見るのも嫌!
臭い!

276 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 15:00:04.00 ID:gBnL6Qh60.net
>>272
あら男美味しそうだわ
イケるわ

277 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 15:00:28.10 ID:mScmmTw70.net
歩夢もすごかったけど、ホワイトの演技が素晴らしすぎて金は納得よ

278 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 15:01:41.61 ID:JdWxreh90.net
>>272
ブスね

279 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 15:02:29.22 ID:zSf28AxG0.net
モーグルとスキー
一番の違いは名前が普通かキラキラネームか
だわねw

でも歩夢はカッコイイわ・・

280 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 15:03:10.63 ID:lIEwkiBt0.net
佐野稔の説明ライト層には分かりにくいわ
町子に変わりなさい

281 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 15:03:39.64 ID:18avkHsS0.net
カーリング圧勝してるわw

282 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 15:05:06.27 ID:lIEwkiBt0.net
高梨と原帰国すんのね
そりゃあそうよね
早く出国したいわよね

283 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 15:05:16.35 ID:COBOLYRf0.net
>>279
歩夢は普通にあゆむって読めるからキラキラでもないわよ

284 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 15:06:00.13 ID:ozXFigWt0.net
>>272
やっぱ体はすごいわよね
体幹や背筋腹筋も使うだろうし
ウェア着ててわかんないけど

285 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 15:06:15.93 ID:Ir9Ed1CI0.net
>>272
下から2番目の画像は某メーカーの「体育会制覇 緑夢」って感じだわ

286 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 15:07:07.88 ID:COBOLYRf0.net
>>272
真ん中、ロッチの中岡そっくりだわw

287 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 15:08:23.17 ID:9hNHljY+0.net
カーリング女子予選初戦vsアメリカ
ここまでいい感じできてる!
歩夢の敵打て!!

288 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 15:10:59.43 ID:mScmmTw70.net
>>272
弟のこの芋顔にこの身体のギャップが萌えるわw

289 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 15:23:03.51 ID:HVUX0Jxn0.net
歩夢に気持ち悪いって言われたい

290 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 15:28:36.75 ID:zSf28AxG0.net
歩夢と大智って
同じ大学の同じ科だったのね

291 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 15:40:44.34 ID:N24O+uzk0.net
>>253
ありがとう!

292 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 15:44:09.71 ID:N24O+uzk0.net
そういえば国母って今も平野のコーチなのかしら?
喜んでるのかしらね?よく見ると五郎丸似のイケメンだし、インタビューしてほしいわ

293 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 16:08:19.25 ID:9WKycuoI0.net
歩夢自慰( ^^ω)

294 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 16:10:03.78 ID:PSndO80q0.net
らいぶの笑顔にメロメロよ!

295 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 16:10:15.51 ID:LLJAjMML0.net
戸塚が激突して動けないでいる時、アナウンサーが「解説の中井さんが目に涙を溜めています」と言ってたわ。戸塚の無念な気持ちがわかるのね。チャラそうだけど優しいのね、中井さん。

296 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 16:13:44.13 ID:2iL3o9j+0.net
>>295
クソマンコ

297 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 16:14:45.65 ID:STO7Ra2h0.net
キャー!!!!
いつのまにか8-5に詰め寄られてるわ!!!
ヤバイわ!!!

298 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 16:16:40.75 ID:STO7Ra2h0.net
ギリギリ日本ポイントに見えるわ!!

299 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 16:20:00.65 ID:STO7Ra2h0.net
髪の毛1本差でポイントだわ!!

300 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 16:20:29.09 ID:zSf28AxG0.net
中井さん すごいクールな解説がはまるわ
スノボの方って歩夢もそうだけど
感情あまりださない方が多いのかしら?

301 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 16:21:49.19 ID:SFv9p4mb0.net
カーリングであんな僅差になることあるのねー!

302 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 16:22:45.86 ID:zSf28AxG0.net
>>298
あなた神の目持ってるのねw
すごいわ

303 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 16:23:45.42 ID:X0wvyS3I0.net
>>300
童夢はアヘ顔ダブルピースで酷かったわよw

304 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 16:31:44.27 ID:cmyzKyZW0.net
>>292
国母は危険な場所を滑る動画?で稼ぐようになスノーボーダーになってるわよ
去年のナンバーの特集で見たわ
いつ命落とすかわからないみたよ
男の子2人のカッコいいパパになってたわ

競技(コーチ)からは離れてるんじゃないかしら?

305 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 16:33:25.27 ID:cmyzKyZW0.net
>>304
ごめんなさい
誤字だらけだわ
気をつけるわ

306 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 16:37:31.55 ID:STO7Ra2h0.net
カーリング勝ったわ!

307 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 16:38:39.78 ID:sMDqrOpQ0.net
>>296
そうよ正解、クソの出る穴がマンコなのよ、あたしww

308 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 16:39:26.00 ID:Yr2hMin30.net
マンコアイスホッケー始まるわねw
南北チョンを完膚なきまでに叩きのめして頂戴。

309 :(*´∀`)MME :2018/02/14(水) 16:42:32.56 ID:iG6GRkcp0.net
レジェンド葛西が韓国にマジ激おこ中らしいけど、
ノロに感染してないか激しく心配だわ!!

310 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 16:44:55.15 ID:zSf28AxG0.net
渡部
ジャンプ圧勝じゃなかったのね
ちょっと心配だわ

311 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 16:45:45.50 ID:NZYUt+go0.net
カーリングの日本女子って選手は顔で選ばれてるのかしら?
解説の女も、ホリプロのタレントより綺麗だわ。

312 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 16:52:29.21 ID:NZYUt+go0.net
マリリンの貫禄が凄いわ。
小娘達をまとめてるわ。

313 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 16:52:30.51 ID:zSf28AxG0.net
>>283
最後に夢ってつけた時点で
キラキラ仲間よ
ついでに平野3兄弟の名前
英樹
歩夢
海祝

314 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 16:59:19.80 ID:bUaI8l/R0.net
渡部、最大のライバルのノルウェーは下位に沈んだけど
ドイツとか距離が強い選手が結構上位にいるというむしろ嫌な展開に。

315 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 17:11:03.54 ID:17LitZ3y0.net
ああん…私の暁斗
30秒差だとメダルはいけるけど金は厳しいわね…

316 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 17:15:05.43 ID:gBnL6Qh60.net
>>312
チームの精神的支柱としてチームを支えているわね

このチーム、銀を取ったあと、一度マリリン中心のチーム編成に変えたのよね
そしたらチームは下位に沈んでしまってたの
監督に元に戻そうと言われて、マリリンはそれを受け入れたのよ
大人になったわ彼女

317 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 17:21:25.20 ID:uFo+hHkQ0.net
>>313
成田兄弟は童夢(どうむ)と緑夢(ぐりむ)でグリム童話、ってことらしいわ

318 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 17:26:00.95 ID:NAQAdMyu0.net
コリア同点になったわ!!

319 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 17:29:18.25 ID:t7a1ijYjO.net
本当は怖いグリム童話

320 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 17:32:19.02 ID:FpFmfvru0.net
>>310
トップと1ふやわ

321 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 17:32:42.03 ID:FpFmfvru0.net
>>320
ごめんなさい
途中でポチッとしたわ

322 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 17:40:47.80 ID:ARH/abq20.net
渡部、金の可能性まだあると思うわ
タイム差がどうなるかだけど、
上の二人はいわゆる走れない選手だもの
むしろ後ろの選手が気になるわ
応援しましょ!

>>246
高梨沙羅はそもそも金候補ではなかったし
堀島くんは最高か最悪かしかない選手だし
高木さんは平地ベスト出して勝てないなら仕方ないし、
歩夢は同じ内容なら勝たせてもらえないのよ、相手を褒めるしかないわ
昔みたいにプレッシャーで潰されてって選手は居ないのよ?
それだけでも本当に凄いと思うの

323 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 17:43:04.22 ID:wdC0/Cll0.net
阿部雅司、アイブロウを施してない?眉毛が薄いのかしら

324 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 17:46:36.91 ID:ARH/abq20.net
前の選手がばんばん風で叩き落とされてたのに
渡部の番になったら急に向かい風吹いたのよね
これは渡部の流れじゃないかしら・・
かなり際どい勝負になると思うけど、頑張って欲しいわ

325 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 17:52:46.14 ID:J06TgnJ80.net
>>313
弟さん海の日生まれかしら?

326 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 17:53:21.16 ID:C/ee8TSs0.net
渡部暁斗って誰かに似てると思ったら志村ケンがやる変なおじさんだわ!!ホクロから毛が生えてたら完璧だわ!!

327 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 17:56:30.70 ID:NAQAdMyu0.net
アイスホッケーコリアに負けそうだわ

328 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 18:01:21.22 ID:C/ee8TSs0.net
ノルディックこんだけしか差がないのね、、これはタフな戦いになるわ。

329 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 18:02:01.29 ID:J06TgnJ80.net
全然コリアに勝ててないじゃない日本
バカじゃないの

330 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 18:09:56.07 ID:KyM1H24S0.net
上りの滑りはアキト上手いんじゃないかしら
下りは体重ないから、きついわね

331 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 18:14:55.36 ID:C/ee8TSs0.net
これ混戦過ぎるでしょ。差が開くとは思えないわ

332 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 18:19:31.85 ID:lIEwkiBt0.net
いつの間にかノルディック後半やってんじゃないのよ!

333 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 18:20:13.30 ID:KyM1H24S0.net
アキト頑張って!

334 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 18:22:25.42 ID:HYXNVZ+I0.net
アキトはきれいな祖堅て感じよね。

335 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 18:24:41.39 ID:lIEwkiBt0.net
やーだー
また銀なの?
渡部頑張って!

336 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 18:24:52.12 ID:wdC0/Cll0.net
コレ、ソチの映像じゃないのよね?

337 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 18:25:36.62 ID:C/ee8TSs0.net
渡部銀だわ、、ジャンプでの差がなかったわね、、

338 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 18:26:49.72 ID:rTzuzEhB0.net
日本1点追加!頑張れ

339 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 18:27:06.08 ID:C/ee8TSs0.net
あーん!…>_<…

340 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 18:29:19.01 ID:BclYw4YS0.net
3人の中で顔面アキトが一番いいじゃない。白人に勝ったなんて大したもんだわ

341 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 18:30:50.87 ID:SLmavca60.net
>>340
白人近くで見ると結構グロいわよ

342 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 18:31:17.36 ID:wdC0/Cll0.net
渡部はLHで金を取るチャンスが残されてるのね!

343 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 18:31:48.32 ID:BclYw4YS0.net
ノルディック、一応韓国人出てたのね

344 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 18:31:56.51 ID:KyM1H24S0.net
ああいう競った展開だと次晴が言うように、先に仕掛けないとなのよね・・
スプリント勝負では勝てないもの
アキトもそれが分かってるから小判鮫して最後の上りにかけてたんだろうけど
逆に先に仕掛けられた時点で勝負あったわね
相手もアキトの狙いが分かってたわ

345 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 18:32:34.49 ID:lIEwkiBt0.net
あら、ラージヒルもあるのね
ラージヒルは得意なのかしら?

346 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 18:33:01.32 ID:lIEwkiBt0.net
>>343
出ただけよ

347 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 18:33:11.94 ID:C/ee8TSs0.net
渡部暁斗はラージヒルの方が得意なのかしら?

348 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 18:34:41.71 ID:lIEwkiBt0.net
ラージヒルだとクロスカントリーも伸びるのよね?

349 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 18:34:47.51 ID:wdC0/Cll0.net
>>341
白人は白人でアジア人に対して同じような感情を抱いていると思うわ・・・

350 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 18:35:18.53 ID:BclYw4YS0.net
こののり面みたいなとこの雪もまさか人工雪なのかしら

351 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 18:35:35.54 ID:C/ee8TSs0.net
本人意外と嬉しそうね。

総レス数 1004
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200