2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【翔子】Wink 30周年【早智子】

1 :陽気な名無しさん:2018/02/10(土) 19:17:04.18 ID:8lKL4lmB0.net
Winkもついに30周年!再結成を祈りましょ!!
まずはEP復刻ね。

■Wink 30周年特設サイト
ttp://www.polystar.co.jp/wink30th/
■Instagram
ttps://www.instagram.com/wink30th/
■twitter
ttps://twitter.com/wink_30th
■Facebook
ttps://www.facebook.com/Wink-30th-Anniversaly-Special-1953693874883675/

◆Winkデビュー30周年、レアなプロモ盤含む初期8作品がアナログ復刻
ttps://natalie.mu/music/news/268920
◆Winkデビュー30周年 プロモ盤を含むシングル8作の7インチ・アナログレコードが復刻
ttp://amass.jp/100977/

●相田翔子オフィシャルサイト:Blue Star
ttp://www.aida-shoko.com/
●相田翔子オフィシャルブログ「こんな翔子に誰がした?」
ttps://ameblo.jp/aida-shoko/
●鈴木早智子公式HP
ttps://sachiko-suzuki.amebaownd.com/
●鈴木早智子Blog
ttps://sachiko-suzuki.amebaownd.com/pages/628939/page_201609071839

952 :陽気な名無しさん:2018/08/09(木) 12:48:11.22 ID:f8PQ1npf0.net
>>944
special to meがあるわよ!!

953 :陽気な名無しさん:2018/08/09(木) 16:01:36.06 ID:9eIOaO3U0.net
>>951
真夏のトレモロ
背徳のシナリオ
追憶のヒロイン
ね。

954 :陽気な名無しさん:2018/08/09(木) 16:46:45.76 ID:oT5b5NQo0.net
Shining Starもシングル向きだわ。

955 :陽気な名無しさん:2018/08/09(木) 16:51:14.40 ID:oT5b5NQo0.net
special to meのカラオケってフェイドアウトせずエンディングがあったり、歌入りバージョンのイントロじゃ聞こえにくいシンセの音がくっきり聞こえたり、なんでミックスが違うのかしらね。

956 :陽気な名無しさん:2018/08/09(木) 19:59:25.24 ID:4vH4FdzW0.net
>>955

カラオケバージョンは当時Mステで歌った時に使用していた記憶があるわ。
その時の振り付けもくるくる回ってぴょんぴょん飛ぶだけの誰でもできそうな簡単振り付けだったと記憶してる。
歌う前にタモリと衣装がズレて恥をかいたって話を翔子がしてたような‥

957 :陽気な名無しさん:2018/08/09(木) 20:12:57.83 ID:PeJ6OgVT0.net
>>955
それ不思議よね。
歌番組仕様終わり方の愛止ま、涙みせのシングル曲の方が親切よね。

958 :陽気な名無しさん:2018/08/09(木) 22:05:53.60 ID:0CVpeo9a0.net
門倉さんのインタビューよ
http://www.polystar.co.jp/wink30th/review/

ニュームーン追憶の門倉有希って本人の別名義だったのね

959 :陽気な名無しさん:2018/08/10(金) 00:37:54.14 ID:RKj6v9350.net
>>954
One Night HeavenをシングルにするんだったらShining Starの方がよかったわね。
でももし淋しい熱帯魚の次のシングルがSEXY MUSICだったら最強だったと個人的には思うわ。

960 :陽気な名無しさん:2018/08/10(金) 01:01:29.44 ID:uNFaT4ZS0.net
One Night Heaven 地味でカッコいいわねー
でも売れるのかしら、っておもったわ
パナソニックのへべろてに救われた気がする

961 :陽気な名無しさん:2018/08/10(金) 01:08:05.78 ID:Ij9Gl/ck0.net
One Night〜とSexy〜ってPV連作にさせる意味が未だにわからないわ。
Sexy〜のPVって発売直前まで制作してて「やっと完成してお披露目です!」ってテレビで放送してたわ。

962 :陽気な名無しさん:2018/08/10(金) 01:12:35.62 ID:ontGziEE0.net
>>958
あら?
噂だと菅原弘明さんや門倉さんの奥さん説があったけど、なんてことない門倉さんの本人だったのねw

963 :陽気な名無しさん:2018/08/10(金) 02:06:37.21 ID:/ZX1I1eGO.net
Sexy Musicは意外性もヒネリもなくて、予定調和な感じだったわ。「あ〜、そう来るのね〜、とりあえず、やりたかったのね」くらいな。

ワンナイはちょっと賭けたわね。
でも、振り付けが注目されてた時期なのに、一気に難易度高くしたのはダメね。
もっとシンプルなのでよかったわ。

964 :陽気な名無しさん:2018/08/10(金) 08:48:25.50 ID:xbGWKC/E0.net
>>963
Sexy Musicは原曲発売から
10年目のカバーってことで表題作に
なったけどギリギリまでカップリングの
一番哀しい薔薇と競ったと
今なら【当時の記事】一番哀しい薔薇を
表題作にしたと談あり

965 :陽気な名無しさん:2018/08/10(金) 09:50:50.78 ID:qPj3ID1K0.net
DING DING
Especially For You
背中まで500マイル
Remember Sweet
Special to me
Shining Star
いちばん悲しい薔薇
銀星倶楽部 とかはシングルにしてもおかしくないレベルね

966 :陽気な名無しさん:2018/08/10(金) 10:05:45.73 ID:8kyQgDAe0.net
思い出を愛してたをシングルにすれば良かったのに

967 :陽気な名無しさん:2018/08/10(金) 10:15:25.90 ID:3yHXH4Eq0.net
いつもA面にするのに競ってた曲たちね。あたしはCat Walk Dancingが好きだわ。

968 :陽気な名無しさん:2018/08/10(金) 10:43:21.64 ID:HBlgOKNa0.net
Only LonelyがA面予定だったと、当時聞いたことがあるわ。
あんな暗い曲がA面として愛が止まらないの次に来たら、Winkは1発屋になってたわ。

969 :陽気な名無しさん:2018/08/10(金) 10:47:16.51 ID:RGnEH4AR0.net
>>939
あの曲は振り付け込みでの神曲だからCDで聴いても微妙よ

970 :陽気な名無しさん:2018/08/10(金) 11:33:10.81 ID:z425EHoJ0.net
>>966
キャッチーだしCMも大量オンエアされてたから、大ヒット確実だったわね。

971 :陽気な名無しさん:2018/08/10(金) 11:42:59.02 ID:xbGWKC/E0.net
>>967
きっと熱いくちびるはアルバム曲だったのを
二人が押し切ってシングル化
一番哀しい薔薇はBack to frontの
ブックレットで語ってた記憶

972 :陽気な名無しさん:2018/08/10(金) 19:13:43.34 ID:Ij9Gl/ck0.net
動画メッセージきたわ!

https://youtu.be/ZUyOMs3XQdQ

973 :陽気な名無しさん:2018/08/10(金) 19:17:36.73 ID:uNFaT4ZS0.net
あら、写真でみるより、頭へんじゃないわね

974 :陽気な名無しさん:2018/08/10(金) 19:18:20.16 ID:B+0JM/T20.net
>>957
愛とまはRemixがテレビ仕様になってるからシングルバージョンと繋げて自分で作ったことあるわ
Special To Meも作ろうかしら

975 :陽気な名無しさん:2018/08/10(金) 19:41:30.00 ID:RKwoimnO0.net
思ってた以上に顔が長いわさっちん

976 :陽気な名無しさん:2018/08/10(金) 20:05:36.77 ID:tu4D/WUK0.net
>>972
2人とも一生懸命にWinkへの思い入れを話してくれて、
見ていて自然に泣いてしまったわ。

泣きながらグーパンチね。

977 :陽気な名無しさん:2018/08/10(金) 20:14:36.07 ID:xbGWKC/E0.net
早智子、なんだか
声もかすれやせ細って大丈夫かしら?

978 :陽気な名無しさん:2018/08/10(金) 21:02:36.62 ID:KcR/gUY10.net
早智子、本当に良かったね。
やっぱりA級アイドルだな

979 :陽気な名無しさん:2018/08/10(金) 21:08:48.28 ID:KcR/gUY10.net
>>976
グーパンの人も泣いてるのか やっぱり早智子の復活、感動度MAXだね

980 :陽気な名無しさん:2018/08/10(金) 21:25:31.53 ID:MluB57m40.net
さっちんはもっと太ったほうがいいわね。なんか声も顔も病気を心配させてしまうわ。

981 :陽気な名無しさん:2018/08/10(金) 22:46:55.23 ID:xbGWKC/E0.net
>>980
あたし、ワインの女性を
思い出してしまったの
頬の痩け方が心配

982 :陽気な名無しさん:2018/08/11(土) 01:03:34.53 ID:XGFG/8Ay0.net
>>981
同じくよ。元々顔の作りは似てるわよね。

983 :陽気な名無しさん:2018/08/11(土) 01:23:37.81 ID:nhNKfTin0.net
>>981
あんな痩せ細っても信念を貫いて亡くなったから、最後はあんなでもやりきった感あった。
けど早智子は悲しい感じしかないわ…

984 :陽気な名無しさん:2018/08/11(土) 15:50:54.50 ID:NN4Vmv610.net
仲は悪くないでしょうけど、女同士にあるじゃない、妬みとか僻み複雑な気持ちを抱えてるの。二人を見てるとやっぱり早智子が劣等感を感じてるのが伝わるわ

985 :陽気な名無しさん:2018/08/11(土) 16:26:11.93 ID:ReEs1bnd0.net
さっちんも草加になればよかったのにね

986 :陽気な名無しさん:2018/08/11(土) 17:01:45.01 ID:06DrNTSM0.net
あのサッカー選手もちょっとアレな人だから結婚してても幸せになったかどうか

987 :陽気な名無しさん:2018/08/11(土) 17:51:30.95 ID:2K7QHWu60.net
でも痩せて頬こけてるのって当時もそうだったからそう考えると昔のままよw
逆に渡辺真知子みたいなポッチャリオバサンになってる方がイメージ壊れるかもw

988 :陽気な名無しさん:2018/08/11(土) 18:15:38.66 ID:z/J4hhOzO.net
夜にはぐれてで体格差があることに気付いた

989 :陽気な名無しさん:2018/08/11(土) 19:48:18.19 ID:ixgKA5nx0.net
>>972
歌唱写真じゃ良さがわからなかったけど、この動画で見ると衣装が源さんなのと、立ってるだけのせいか当時のジャケットを思わせる雰囲気だわ!
後ろの赤のカーテンもいい味出してるわ。

990 :陽気な名無しさん:2018/08/11(土) 22:55:37.21 ID:Xaa7+zYZ0.net
>>987
あたし、これまで早智子を小馬鹿にして
きたけど、今回は顔の痩け方だけなら
気にもならないけど、首周りもやせ細って
びっくりよ!
さすがに心配してるわ

991 :陽気な名無しさん:2018/08/11(土) 22:56:46.58 ID:Xaa7+zYZ0.net
>>989
赤背景に白衣装
淋しい熱帯魚を彷彿させるわね

992 :陽気な名無しさん:2018/08/12(日) 02:35:57.23 ID:isVi7nTD0.net
>>972
これが早智子の最期なのね。

993 :陽気な名無しさん:2018/08/12(日) 14:32:40.16 ID:s37YMVzw0.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1534051864/l50

次スレです。よろしくね!

994 :陽気な名無しさん:2018/08/13(月) 19:47:30.10 ID:AAjz2FjA0.net
>>990
それは…単なる加齢かもしれないわね…

995 :陽気な名無しさん:2018/08/13(月) 21:01:14.08 ID:Rn8fwjbD0.net
>>994
来年、50歳だものね
ババアよね、早智子

996 :陽気な名無しさん:2018/08/14(火) 12:38:58.95 ID:RPtiyTpH0.net
wink

997 :陽気な名無しさん:2018/08/14(火) 12:39:26.27 ID:RPtiyTpH0.net
鈴木早智子

998 :陽気な名無しさん:2018/08/14(火) 12:39:47.95 ID:RPtiyTpH0.net
相田翔子

999 :陽気な名無しさん:2018/08/14(火) 12:41:15.49 ID:RPtiyTpH0.net
19880427

1000 :陽気な名無しさん:2018/08/14(火) 12:42:14.81 ID:RPtiyTpH0.net
Sugar Baby Love Debut

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★