2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイのルックス至上主義に物申すわ!

1 :陽気な名無しさん:2018/02/12(月) 16:59:58.98 ID:yxEbzblT0.net
ブスでもちやほやされたいのよ!!

181 :陽気な名無しさん:2018/03/13(火) 21:22:53.99 ID:7N9iKJ8b0.net
顔は予選、中身は決勝戦

182 :陽気な名無しさん:2018/03/13(火) 21:26:30.42 ID:cmdNwHlp0.net
顔が良くないと本選にも上がれないってことね

183 :陽気な名無しさん:2018/03/13(火) 22:08:34.54 ID:cAw56hXL0.net
そういうことだわね
見た目が第一関門。中身なんてそこを突破してからの問題

184 :陽気な名無しさん:2018/03/13(火) 22:13:10.36 ID:xA6N/oWb0.net
医者や警察官、消防士みたいな職業で勝ち進む人もいるわよ

185 :陽気な名無しさん:2018/03/14(水) 00:24:02.78 ID:CBT9hBho0.net
>>184

なにいってんのよ。医者でブスだったら金ずる。警官や消防士のブスだったら珍しいから話題にされるだけ。適当な仕事のイケメンの方がチヤホヤされるに決まってるでしょ!!不平等!!

186 :陽気な名無しさん:2018/03/14(水) 00:28:32.06 ID:OeaIAAgP0.net
消防士のブスって存在するのかしら??

歳取って太って崩れたとか、美形でゲイウケしないとか
地味すぎる顔だけどゲイウケするってのは居るだろうけど

187 :陽気な名無しさん:2018/03/14(水) 00:33:14.58 ID:CBT9hBho0.net
>>186

いっぱいいるに決まってるでじゃろ!!!

188 :陽気な名無しさん:2018/03/14(水) 00:37:23.73 ID:OeaIAAgP0.net
いまTVに
「ワタリ119」って24歳の元消防士芸人が出てるわ
いい男よ、たまんないわ〜

抱かれてる男がワタリ
https://pbs.twimg.com/media/DLyADj5VAAIYnCI.jpg

189 :陽気な名無しさん:2018/03/14(水) 07:34:33.14 ID:jPcaPzt00.net
首から下は最高

190 :陽気な名無しさん:2018/03/14(水) 08:01:46.82 ID:+QV5FUkx0.net
ゲイにとって肩書きなんて何の意味もなさない
養ってもらうわけじゃないから

191 :陽気な名無しさん:2018/03/14(水) 08:16:35.32 ID:Uqh+HUZi0.net
肩書だけ、体だけ、顔だけの人なんていないからね

192 :陽気な名無しさん:2018/03/14(水) 13:33:53.87 ID:7nP/vrJc0.net
>>191
3つとも全部、適度以上に備わってる人が
実は多いのよね。
数字でいえば35%ぐらい。

193 :陽気な名無しさん:2018/03/14(水) 13:49:17.49 ID:lIQqXV690.net
そんないねーよ!
ナイモンみゃわかるだろ。そんな3つ揃ってんのなんかどこにいんだよ

194 :陽気な名無しさん:2018/03/14(水) 13:50:37.18 ID:AegAuklb0.net
3つ揃ってるのはそもそも表に出てこないわ

195 :陽気な名無しさん:2018/03/14(水) 13:55:12.78 ID:lIQqXV690.net
どこにいるのよ?

196 :陽気な名無しさん:2018/03/14(水) 16:55:04.53 ID:TE9J62l00.net
>>179
いいマンコは死んだマンコよw

197 :陽気な名無しさん:2018/03/15(木) 01:31:18.72 ID:E+J/ECgP0.net
>>188
ただの下半身デブにしか見えないわ

198 :陽気な名無しさん:2018/03/15(木) 01:55:59.38 ID:vwYO3D9d0.net
>>188
ちんぽ小さそうね、てか小さいわね

199 :陽気な名無しさん:2018/03/15(木) 10:51:09.41 ID:fDkYPrE30.net
勃起って正直よね。
好みの男と勃起度の正比例に驚くわ。

200 :陽気な名無しさん:2018/03/15(木) 11:17:29.59 ID:S8o217zT0.net
ウケしか出来ないで40代50代になってくると
もう売り専でタチを買うしかなくなってくるのよね。

201 :陽気な名無しさん:2018/03/15(木) 11:21:54.98 ID:S6szysYc0.net
売りの子も、そんなジジイには立たないでしょ

202 :陽気な名無しさん:2018/03/16(金) 19:51:53.11 ID:nweEoTwk0.net
>>197
あんた万個でしょ

203 :まめ:2018/03/16(金) 20:16:03.28 ID:8cyBqedT0.net
ルックスがタイプじゃないと、そもそもたたない

204 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 20:13:49.59 ID:v3qzhELp0.net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

GDM0N

205 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 12:43:15.83 ID:XEu91eBD0.net
なんていうか、趣味の友達募集だっつってんのに、顔画像よこせとか、イモ系坊主がいいとか、男臭いのがいいとか、、
見た目で友達を選ぶって、はっきり言って一生無理なんじゃないかしら。見た目がいくらタイプでも趣味が合わない人のほうが圧倒的に多いのに、見た目がストライクで趣味(しかもマニアック)まで一緒なんていたためしがあるのかしら。

206 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 13:25:58.76 ID:bwYY+vEI0.net
>>205
ある程度は見た目も大事だわ…
いくら友達でも…

秋葉とか子供服みたいなの着てるようなのとかやたら全身ブランドでガチガチ固めたダダ漏れも嫌だし…

髪ボサボサとかロン毛とか…あーやっぱり友だちもヤリ友も彼氏も見た目はやっぱり大事なんだっ!

207 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 13:31:06.67 ID:bwYY+vEI0.net
過去に友達にはなれないと思ったオカマ
私まとめ

@てんがのキーホルダーついたバックの釜
Aアイドル、アニメキャラの缶バッチ等がバックについてる釜
B服がボロボロすぎた釜
Cそこそこの歳なのに明るい髪色
D悪臭釜 (体臭、ワキガ、香水、仏壇臭etc)
Eダダ漏れ
Fジェンダーレス系、ギャル男系
G自己管理できてない見た目(ガリ、デブ)
Hスマホゲームとか二次元に走ってる系
Iヤリマンヤリチン

208 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 13:36:42.81 ID:bpPSoE+t0.net
>>207
それってオカマ、ゲイに限ったことじゃなくね?
ノンケの友達でも嫌だわ。即縁切り対象ね。

209 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 13:39:34.69 ID:bpPSoE+t0.net
>>186
近くの消防署にでも行ってみれば?
ブスしかいなくてがっかりするわよw
ノンケが「看護婦や保母は美人しかいない」と思ってるのと同じね。

210 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 13:41:36.78 ID:35u/rxNU0.net
性格やフィーリングも合うのが理想だけど、その前に合う合わないはまず外見がクリアしないとねw
厳しいけど、やはり現実はまず「見た目」あってよね
仮にどんなに心のキレイな人だったとしても、ブスだと…ね…

211 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 13:43:00.52 ID:UbtE0SEt0.net
生理的に受け付けないのはDだけだわ。
あとは、本人の気の持ちようだわね。
ダダモレや明るい髪色だって、マトモなのはマトモだわ。
あたしは、こんな感じかしら。

@虚言癖
A盗癖
B躾がされてない
C悪臭
D角質ポロポロタイプのアトピー
E妬み嫉みが酷い
F被害妄想
Gマウンティングしてくる
H自意識過剰
Iヒステリー
Jリブを拗らせている

212 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 13:46:57.65 ID:bpPSoE+t0.net
確かに「肌」って一番重要だわ。アトピー肌なんて論外だし、ニキビづらや顔面クレーターなんて
視界にも入れたくないモノ。
てか、半径5m以内に入って欲しくないわ。

213 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 14:08:00.88 ID:XEu91eBD0.net
なんていうのかしら、>>207みたいのは一般的な常識よね。
見た目至上主義というのは、自分の好みのタイプ以外は友達にもできない、という人たちね。
清潔感あって、まともな中身(職業も含めて)なのに、ガチムチじゃないととか短髪で一重で髭がないと友達にすらなれないという人たち。

214 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 14:34:54.18 ID:0T27BvzL0.net
>>213
逆に言うと、
清潔感もない・まともな中身でもないのに
ガチムチ・デブで、短髪一重で髭があれば
友達になれる、ってのもそれよね。

215 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 15:35:56.20 ID:kz056Uu30.net
ガチムチデブの一重髭って汚すぎる

もっとも近くにいたくないタイプ

216 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 16:07:01.13 ID:VtPd1Ynw0.net
歩くカミングアウトといるとこっちまで目立っちゃうわね

217 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 17:12:04.88 ID:wnp/rfyv0.net
>>205
アタシの場合、逆にやるだけのほうがゾーン広くなるわ
友達のほうが服とか持ち物のセンスとか気にならない?

218 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 17:33:15.47 ID:KyF9xOuk0.net
大したことない容姿なのに、
他人の容姿で友を選ぶホモなんざ
誰も相手にしねえだろ

219 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 18:06:48.42 ID:XEu91eBD0.net
>>218
あたしの友達、今までさんざ会ってみたらイメージのタイプと違ったって言われまくったらしいわ。友達募集なのにw
彼、確かにちょっとブサ男くんだけど、背はすごく高いし体格もいいのよ。学歴も高いし真面目なお仕事してて、話してて楽しいからあたしは一発で魅力を感じたのよね。
見た目がすべての人は>>214みたいに、見た目さえ良ければなんでもOKなんでしょうね。
というか、友達という名のセックス含めたお相手探しなんでしょうね、結局。

220 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 18:49:39.19 ID:FcvID2E/0.net
友達も恋人も募集するものじゃないわよ。
根本的な問題ね。

221 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 19:07:37.91 ID:hYpm0c0K0.net
ホモの友だちなんていらねえよ
同じである事を異常に強要してくるもんね。
心は乙女、結婚すると地獄とかへんなルールを押し付けくる。

同サロなんて、口調も価値観まで違う奴を叩くから
その結果、同一人格が延々と独りで会話してるみたいになってるもんね
ほんとホモは気持ち悪い

222 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 19:25:10.15 ID:XEu91eBD0.net
>>220
あら、同じ価値観をもつ友達はほしいわ。
外ではノンケで通ってるんだから、お仲間の友達は募集しないと集まらないじゃないの。

223 :陽気な名無しさん:2018/03/23(金) 00:14:33.48 ID:gI0LnKZx0.net
>>211
全部嫌だし、普通に生活して今まで学校や職場ではDのアトピー以外はは出会わなかったわ
まぁアトピーの人は本当に気の毒なんだけど、出会いにハンデあるんでしょうね
こっちの世界では@の虚言癖やGのマウンティング釜ってかなりの頻度で出会うわ
社会的な仮面が外れて本性が出るのか、たまたまなのか分からないけど…

あたしは出会った事無いけど、Aみたいな手癖悪い釜もうじゃうじゃいるみたいで驚いたわ
あたしの彼氏も、友達だと思っていた釜友に小室の母親みたいな寸借詐欺され続けた過去があったり(催促したらラインブロック)、友達も知り合いの保証人になったら部屋の中の金目の物一切合切盗まれた上に、百万以上の借金被る羽目になったって
職場や学校なんかの、お互いの社会背景が分かった上での出会いじゃないから、悲しいけど最初は信用し過ぎちゃいけないわね…

224 :陽気な名無しさん:2018/03/23(金) 00:30:02.47 ID:JLbCVKh80.net
これまでに会った誰かをひどい相手と非難してもいいけど、
自分自身が誰かのひどい相手だったかもしれないことを忘れてはいけないわ。

225 :陽気な名無しさん:2018/03/23(金) 00:41:52.80 ID:D1dvvFst0.net
>>224
そんな事は皆分かった上でしょ
少なくとも、他人の物を平気で盗んだり、借りた金返さない事はないわよ

226 :陽気な名無しさん:2018/03/23(金) 01:14:18.17 ID:IzUbuFq30.net
>@てんがのキーホルダーついたバックの釜
>Aアイドル、アニメキャラの缶バッチ等がバックについてる釜


これはもう価値観の違いよね。アニメオタクと運動部員が友達になれないのと同じ原理よ。

227 :陽気な名無しさん:2018/03/23(金) 02:27:23.65 ID:JR286k5F0.net
>>218
>>221
大したことない容姿なのに、
同サロでマンズリを選ぶマンコなんざ
誰も相手にしねえだろ

228 :陽気な名無しさん:2018/03/25(日) 00:17:05.90 ID:EDEvt/0S0.net
マウンティングしてきても、ルックス至上主義の人は、ルックスさえ良ければ友達でも恋人でもセフレでもなれるんでしょーね。羨ましいわ。

229 :陽気な名無しさん:2018/03/25(日) 00:45:13.19 ID:xlTAA9wF0.net
>>211
Dはしょうがないわよね。なりたくてなっているわけではないし…。

私は
@虚言癖
A盗癖
B30代以上ので明るい髪色
C悪臭
Dいい年してハッテン場通い
E無職・ニート・フリーター
F被害妄想
Gマウンティングしてくる
H自意識過剰
Iヒステリー
Jリブ・パヨク系
K過去のDQN行為(イジメ・万引き・薬物など)を武勇伝として語る

230 :陽気な名無しさん:2018/03/26(月) 08:23:17.56 ID:UAjWWiX40.net
>>207
どれも別に受け入れられるわね、
そんなに苦言呈するほどじゃないわ
恋人にするなら賭け事さえしなけりゃそれほど気にしないわ

総レス数 230
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★