2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)117

1 :陽気な名無しさん:2018/02/13(火) 17:36:51.53 ID:gCSOX+92O.net
前スレ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!116(ワッチョイナシ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515447739/

427 :陽気な名無しさん:2018/03/06(火) 10:40:40.27 ID:TPD2/ImT0.net
こんなのあったのね。知らなかったわ。

パチンコ屋の倒産を応援するブログ
バカは自分からアピールする

2chで発見された理論に「戸棚のケーキ理論」があります。

以下AAは一部省略しますが、
---------
(´・ω・`)ねぇニダー、戸棚にあったケーキ知らない?

<丶`∀´>
ケーキあるニカ?
ウリにも寄こすニダ!!
ついでに紅茶も入れろニダ!!

と、こちらの話を聞かずに反応してきたら、本当に知らない。
しかし・・・・

(´・ω・`)ねぇニダー、戸棚にあったケーキ知らない?

<#`Д´>
知るわけないニダ!! ウリが喰ったとでも言うニカ!!!
そもそもチョッパリはウリナラを日帝時代散々
苦しめておきなgqあwせdrftgyふじこlp;@

と来たら、まずコイツが喰ったと判断していい

という理論です。

これは冗談やジョークのような理論だが、かなり正確である。

朝鮮人や支那人などの特ア、あるいは、
ロシア人からイギリス人に至る大陸系西洋系に関して成り立つ経験則といえるだろう。

428 :陽気な名無しさん:2018/03/06(火) 10:42:44.32 ID:TPD2/ImT0.net
>>427続き

要するに、
あちらの人は、自分が否定する形で、事実を証言するという教訓ですナ。

女を犯す性犯罪の現行犯で、まだ合体したままでも、

(´・ω・`)ねぇニダー、そこにおった被害女性知らない?

<#`Д´>
知るわけないニダ!! ウリがやったとでも言うニカ!!!
そもそもチョッパリはウリナラを日帝時代散々
苦しめておきなgqあwせdrftgyふじこlp;@

というようなことをいうらしいですからナ。

総レス数 1001
316 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★