2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BODY WILDのボクサーパンツが良いわ!

1 :陽気な名無しさん:2018/02/13(火) 22:23:20.82 ID:3Pl/zDlF0.net
安いしスーパーに売ってるしノンケっぽいしとにかく履き心地が良い

44 :陽気な名無しさん:2018/03/01(木) 22:33:18.23 ID:khUNlZSs0.net
そうよそうよ

45 :陽気な名無しさん:2018/03/04(日) 17:42:46.15 ID:mYBghESY0.net
篠原涼子のCMがカッコ良かったわ
あの当時の布地を再現して欲しいわ

46 :陽気な名無しさん:2018/03/08(木) 17:54:52.33 ID:Od8tcX8e0.net
ロゴが嫌いだわ
生地が伸びるわ
いいとこないわ

47 :陽気な名無しさん:2018/03/13(火) 19:13:37.84 ID:bs+6BTIP0.net
あたしguの4枚入りで\990のしか履かないわ。

48 :陽気な名無しさん:2018/03/13(火) 19:47:14.88 ID:JLWstoI30.net
>>38
あれガバガバよ

49 :陽気な名無しさん:2018/03/14(水) 17:59:54.41 ID:DimLe9720.net
エアリズムなんて全然、固定されないわ
ならばGUのローライズボクサーの方がずっとマシ

50 :陽気な名無しさん:2018/03/15(木) 10:41:51.08 ID:m0Of3yNz0.net
GUの方が質良くないイメージだけど、ホールド感だけなら勝ってるってことかしら

51 :陽気な名無しさん:2018/03/15(木) 22:17:47.73 ID:UQScdmTM0.net
>>50
GUは生地が脆くてすぐクタってくるけど
安さとホールド感で買うような感じよね。
余計だけど、ボクサーの場合は前部の穴は
必要ないと思うわ。

52 :陽気な名無しさん:2018/03/16(金) 11:58:49.81 ID:DHSlCQvc0.net
>>51
あーやっぱりそういうことなのね
ホールド感いいなら試しに1回勝ってみようかしら

53 :陽気な名無しさん:2018/03/16(金) 19:29:34.07 ID:OA7BuQUg0.net
安いからまあ失敗しても許せるわよね

54 :陽気な名無しさん:2018/03/16(金) 20:17:42.64 ID:wWLHwwWC0.net
今までずっとコムサメンのボクサーを履いていて、今回たまたまデザインに惹かれたボディワイルドのボクサー買いました。
で、股間部分の締め付けが強いんだけどこれは普通?コムサは股間部分が若干膨らみあるから締め付けは気にならなかったんだけど。

ちなみに俺の股間サイズは普通です。

55 :陽気な名無しさん:2018/03/16(金) 22:18:45.79 ID:3pmL3P2G0.net
>>52
ジーユーは洗濯するほどに安定感が出てきて
固定されていくからいいわよ
生地が傷み易いのだけは、仕方ないけどね

56 :陽気な名無しさん:2018/03/17(土) 21:11:43.72 ID:CXG20UXA0.net
GUは洗濯するたびに縮んでいくのよ

57 :陽気な名無しさん:2018/03/18(日) 01:04:59.17 ID:LAuqBKH90.net
前近所のイケリーマンのパンツパクった時自分のパンツと比べてめっちゃウエスト細くてびびったけど
あれもGUだったわ
単に縮んでたのに

58 :陽気な名無しさん:2018/03/18(日) 19:57:23.95 ID:IAoPMvAj0.net
ユニクロは伸びるわね

59 :陽気な名無しさん:2018/03/18(日) 21:49:30.38 ID:6LhLhv5k0.net
>>57
リーマンって、案外GUみたいな安物を穿くのよね。
それだけでも興奮するわ。

60 :陽気な名無しさん:2018/03/18(日) 21:57:37.93 ID:Os+2t+x00.net
ノンケはその辺手抜くからね

61 :陽気な名無しさん:2018/03/18(日) 22:22:22.52 ID:anxGGUaA0.net
ジーユーのボクサーで地味な色だったら、最高に萌えるわ!

62 :陽気な名無しさん:2018/03/19(月) 12:49:20.12 ID:Usvn3FXB0.net
GUは、紺色が多い印象よ

63 :陽気な名無しさん:2018/03/19(月) 22:23:52.32 ID:hf2vK/nA0.net
ジーユーにありがちな色
https://item.fril.jp/518b2f54b4e88256571ca14131c4c450

64 :陽気な名無しさん:2018/03/20(火) 12:46:34.81 ID:oNtckPvd0.net
紺色はゲイはそんなに好まない印象よね。
ノンケには合うし、穿いてる人も多いけど。

65 :陽気な名無しさん:2018/03/20(火) 14:30:46.25 ID:zEtWBsvL0.net
GU二、三回洗濯したら、ケツ穴の箇所が薄く剥げてきたわ
安いからかしら

66 :陽気な名無しさん:2018/03/20(火) 16:16:16.26 ID:3zsLANE60.net
UNIQLOより高いわよね
ヤった相手が穿いてるとちょうどいいレベルのパンツだわ
妙な自意識も感じないし

67 :陽気な名無しさん:2018/03/20(火) 16:23:20.31 ID:OxeX+Wg20.net
BODY WILDのはもう少しローライズのが欲しいわ

68 :陽気な名無しさん:2018/03/20(火) 22:36:13.95 ID:J/Jid02+0.net
このスレではジーユーの人気が高いのね

69 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 16:25:38.90 ID:v3qzhELp0.net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

Y5648

70 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 17:20:46.18 ID:OlFfCG040.net
>>63
格子柄とか星の柄とか、ジーユーって
見てすぐに解るわw

71 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 19:35:08.37 ID:qnMPOx5k0.net
紺がジーユーの定番色になると、派手な色のがあると物珍しく感じられそうね

72 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 12:46:06.52 ID:Qvhv2VbI0.net
派手なのは、ユニクロにおまかせでいいよ

73 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 22:18:23.95 ID:cBWLXB230.net
UNIQLOのは、GUに比べて、ボーダー柄が多いね

74 :陽気な名無しさん:2018/03/23(金) 12:43:09.10 ID:u3ju4Od30.net
ボーダーは、無印の下着にも多いわね

75 :陽気な名無しさん:2018/03/23(金) 21:45:44.52 ID:7GiTBeWa0.net
GUのパンツは、洗濯しているうちにかなり縮んできちゃうわね
それに縫製も甘いからほつれてくるのが早いのよ

76 :陽気な名無しさん:2018/03/24(土) 13:40:15.51 ID:RJtQm9X30.net
所詮は消耗品なんだけど、ジーユーのは傷むのが早いわ。

77 :陽気な名無しさん:2018/03/24(土) 23:07:46.13 ID:ycZxmCd+0.net
UNIQLO<<<<<GU

って感じ?

でも、ここってボディ・ワイルドのスレなのよね

78 :陽気な名無しさん:2018/03/25(日) 11:26:04.59 ID:x/HjjS+Y0.net
ジーユー専用スレを立てたらどうかしら?

79 :陽気な名無しさん:2018/03/25(日) 11:59:32.70 ID:+XzVk3+l0.net
あたしはだんぜんBROS派ね

80 :陽気な名無しさん:2018/03/25(日) 18:36:39.92 ID:cZQZHq9Y0.net
BROSの出始めた頃の、プラケースに入ってた3色のが
懐かしいけど妙にテカテカ光っていてエロく感じたわ
ちなみに紺を穿いてた

81 :陽気な名無しさん:2018/03/25(日) 23:56:39.41 ID:NqT734KO0.net
オマエが何を穿いてたとか、誰も興味無いのよw

82 :陽気な名無しさん:2018/03/26(月) 18:09:14.82 ID:Wd1mMWTS0.net
>>79
BROSの人気の秘密は何かしら?
軽さ、ホールド感その他、値段、色々ありそうだけど。

83 :陽気な名無しさん:2018/03/26(月) 21:02:14.79 ID:hofYOPEM0.net
BROSといえばI Owe You Nothingね!
PWL的な!

84 :陽気な名無しさん:2018/03/26(月) 22:29:04.73 ID:1Eo2jWLz0.net
ブロスって緩くて頼りない感じもある
無印のローライズボクサーの方が、不安定ながらも
フィット感はある

85 :陽気な名無しさん:2018/03/26(月) 23:49:53.75 ID:emoG6RnY0.net
>>82
どうして自演するの?

86 :陽気な名無しさん:2018/03/27(火) 03:50:00.95 ID:CF7HSyd/0.net
エキシでネイサンのパンツが丸見えだったけどグンゼ?

87 :陽気な名無しさん:2018/03/27(火) 06:30:22.72 ID:nB5RsNKa0.net
BODY WILDのボクサー好きで数枚持っているけど、知人に「BODY WILDってグンゼだよね! グンゼって白いブリーフのイメージが強い」と言われて、購入するのを躊躇っている私って可愛い

88 :陽気な名無しさん:2018/03/27(火) 07:13:47.30 ID:6HJYmXtY0.net
鏡見てきなさい

89 :陽気な名無しさん:2018/03/27(火) 21:19:08.86 ID:MKhVuyWA0.net
>>87
川俣グンゼのイメージがそのまま定着しちゃったしね

90 :陽気な名無しさん:2018/03/28(水) 00:18:54.14 ID:WAlAleKv0.net
>>87
かわいそう

91 :陽気な名無しさん:2018/03/28(水) 01:00:33.79 ID:nc1xQd3Y0.net
でも品質はいいのよね
夏に楊柳のシャツとかステテコなんかの着心地は最高だわ

92 :陽気な名無しさん:2018/04/01(日) 16:05:22.23 ID:1a7fkLla0.net
ワゴンセールしてたわ!
1枚500円だったから1枚買って来たわ!

93 :陽気な名無しさん:2018/04/01(日) 16:26:16.30 ID:2ZfRdQL30.net
どこで!

総レス数 93
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★