2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイがカズレーザーを見守るわよ5

1 :陽気な名無しさん:2018/02/20(火) 03:23:50.96 ID:I3qT6Wsd0.net
同志社卒のインテリ芸人としてクイズ番組で活躍中
2015年M-1ファイナリスト
性別超越型の男女コンビ メイプル超合金のボケ担当
自称 バイキャラ ほぼゲイ ゴリゴリ・オトコスキー バリネコ
趣味 読書(グレッグ・イーガン 筒井康隆 他)
ボディビルダー鑑賞 筋トレ(運動は相当音痴)
チャームポイント 吸われすぎたシジミ乳首

http://topic.entertainment555-attention-column.com/wp-content/uploads/2015/12/eea6c948e9002f67c516b445edd4fa69.png
http://haiji2.com/wp-content/uploads/2016/01/%E3%81%8B%E3%81%9A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cdz5ze6VIAA_5sf.jpg
http://i.imgur.com/f6EDCDo.jpg
http://l2.upup.be/f/r/IyMl05C6kf.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/owarai/2016-04/extra/news_header_0408_la_003.jpg
http://i.imgur.com/pzKZdfa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CqrFPegVYAEh6RH.jpg
http://o2.upup.be/f/r/IGbOYEPjav.jpg
http://i.imgur.com/i9ArPUa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CoI6F9PVIAAiDnh.jpg
http://p2.upup.be/f/r/4uCubWGjvC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CmaZ20DUIAAVor4.jpg

ゲイがカズレーザーを見守るわよ4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1492549587/

256 :陽気な名無しさん:2018/09/07(金) 21:54:56.34 ID:1i65f1xx0.net
忙しすぎてケツマン閉じてるかと思ったけど、スッポスポね!
先生の手マンテクを逆診断してるわ
口臭チェック怖いわ〜
キスにしてもフェラにしても気になるものw

257 :陽気な名無しさん:2018/09/07(金) 22:44:13.33 ID:b54/LqcH0.net
肛門健康美肌無臭で良かったわね!
終始楽しそうで良かったわ
あとCMだけど本家より可愛らしいわよ

258 :陽気な名無しさん:2018/09/08(土) 03:40:04.59 ID:1LscG9ry0.net
>>257
稲荷の化身?て言ってる姐さんいたけど本当に狐の役がきたわ
歌もカズレ子ね
芸人やめてよその事務所で演歌歌手やってただけあるわね
男同士のドラマに出てみたいとも言ってたからある意味夢叶えたわね
ばーちと釜同士だけどw

259 :陽気な名無しさん:2018/09/08(土) 07:27:56.51 ID:njZoXWw+0.net
逆セクハラ状態のユルマンぶりに笑ったわ
先生が照れるの新鮮ね
触診は大腸カメラみたいに下剤使わないけど
カズレ子はウケのエチケットとしてケツ洗浄済でしょうねw

260 :陽気な名無しさん:2018/09/08(土) 08:53:15.24 ID:4jDcNUHy0.net
>>256
無臭組でよかったじゃない!
お肌もキレイ判定だし

261 :陽気な名無しさん:2018/09/09(日) 04:25:50.55 ID:T5iERZPF0.net
何もやってないと言いながらこっそりスキンケアしてるタイプの女ね
ウケはチンポに満たされてると肌艶良いわね

262 :陽気な名無しさん:2018/09/09(日) 15:18:05.54 ID:drvD5VSV0.net
ラ王のCM初めて観たわ。

263 :陽気な名無しさん:2018/09/10(月) 13:30:22.80 ID:ydmLvAYP0.net
ガッチリ系イケメンが理想だけどノンケに食欲なくすって苦情来たら嫌だし
釜な千葉雄大が相手だとズレ子が滑稽に見せなくてすむから表情がリラックスしてる感じよね
良いCMだわ
https://i.imgur.com/JBQ4dcM.jpg
https://i.imgur.com/W6RgPRl.jpg
https://i.imgur.com/44TdrUN.jpg
https://i.imgur.com/NqMRES4.jpg

264 :陽気な名無しさん:2018/09/10(月) 13:39:25.71 ID:ydmLvAYP0.net
本家と並べるとウケるわw
https://i.imgur.com/MdCeV03.jpg
https://i.imgur.com/4TDOEMw.png
https://i.imgur.com/MLvkKY0.png
https://i.imgur.com/MdVdmko.jpg

265 :陽気な名無しさん:2018/09/12(水) 06:28:21.36 ID:wvbqmHWb0.net
女優ね

266 :陽気な名無しさん:2018/09/13(木) 10:04:34.91 ID:kmaGNqtE0.net
あのキャスティングモロ狙ってるわねw
またいい表情してるから
妙にリアリティあるし。

267 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 14:29:03.50 ID:uuo6mMGY0.net
カズレ子の色白裸体デカ黒乳首にメスを感じてしまい照れるノンケの反応が可愛くて好きなのw
カズレ子もそれが病みつきなのよねえ〜

カズレ子の通常通りのマーメイド座りと千葉雄大のタチ演出胡座ウケるわーw

268 :陽気な名無しさん:2018/09/19(水) 00:57:43.17 ID:tURRfJXm0.net
https://youtu.be/nsCfqQFyYi8
ひゃだ!バッチコイバージョンがより性的で笑うわw
千葉雄大もナマコを握って硬くして水ピュッピュッ出させるのが好きとか言ってるし
開き直りすぎだわよw

269 :陽気な名無しさん:2018/09/19(水) 01:00:36.88 ID:tURRfJXm0.net
一応通常版も貼っておくわ〜
https://youtu.be/ZvAolV9qluA

270 :陽気な名無しさん:2018/09/19(水) 15:14:09.67 ID:F93YxVUZ0.net
バッチコイはさすがにw

271 :陽気な名無しさん:2018/09/20(木) 03:15:25.93 ID:qb5ha0VV0.net
雄っぱい責められるの好きなカズレ子はイイ男見つけては母乳噴き出しそうな顔して、隙あらば授乳しようとしてるように見えるわww
千葉がドヤ顔ノリノリじゃないの〜
耳や尻尾から出るガサガサ音がリアルでいい味出してるわね!

272 :陽気な名無しさん:2018/09/20(木) 11:13:25.52 ID:ZVSjXiZL0.net
魅惑の黒乳首
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FTechinsight%252FTechinsight_20160703_276809_1.jpg,zoom=1496,quality=70,type=jpg
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/vp/505b578c9a83dd72db33d596b8396c57/5BD4863C/t51.2885-15/e35/13298008_1003347853067577_1443501964_n.jpg?ig_cache_key=MTI2NTU3MjU3MTAyNzc1ODAyMA%3D%3D.2
https://stat.ameba.jp/user_images/20151223/04/mikanakim5/75/24/j/o0480034613519045259.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170118/00/cycrops/f4/b9/j/o0960054013848015750.jpg?caw=800

273 :陽気な名無しさん:2018/09/20(木) 17:04:14.12 ID:deciRYFQ0.net
有吉の壁でまた芸人達脱いだらカズレ子嬉しいわね

274 :陽気な名無しさん:2018/09/20(木) 21:35:39.21 ID:I14QVBzF0.net
>>272
吸われすぎて乳輪ごとプックリねw溢れ出る母性w
自分のデカ乳首が笑われてることをわかってるところはカズレ子偉いわw

275 :陽気な名無しさん:2018/09/23(日) 22:08:15.88 ID:cGfO5S+D0.net
>>273
コージ出ないかしら
脱ぎ仕事やらせまくればいいのよ〜

ラオウCM千葉の彼氏(ヒャダ美)が乱入しそうよね

276 :陽気な名無しさん:2018/09/23(日) 23:35:32.67 ID:cGfO5S+D0.net
有吉の壁タモリ倶楽部の小便小僧ねw

277 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 08:49:41.29 ID:PIr/R1LR0.net
女とヤる時もネコなの??

278 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 13:17:03.48 ID:H5g5F6Zb0.net
美川憲一と同じ生き残りのためのキャラ女優
演歌歌手時代はお仲間繋がりね誰とは言えないでしょうけど

279 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 13:32:52.74 ID:3Nor9F2c0.net
今年は有吉の壁短かったわ
やっぱタイムマシーン3号関さんが居るときの安心感すごいわ〜

280 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 14:44:18.73 ID:jH/AhVJB0.net
年々有吉の壁露出が無くなってカット多くなって時間短くなっちゃって悲しいわ
今ってケツにもモザイクかけるのね
ケツってそんなに厭らしいモノかしら?不純な人間が増えたものね

281 :陽気な名無しさん:2018/09/25(火) 00:47:14.00 ID:jzPySDsk0.net
https://ameblo.jp/toshl-official/entry-12407211028.html
千葉はカミングアウトしていなくてもヒャダインとバカップルアピールしてるから驚かないけど
スイーツキャラ暴走中のToshlもこんなことになってるわ
Twitterでもカズレ子にハートつけてキャピキャピよ

>>280
有吉の壁前も好評だったし視聴率悪くないと思うんだけど
パンサーも控え目だったわ〜
なんでも猥褻と騒ぐババアマンコの頭の中がドスケベなくせに!!
ホント腹立つわあー!!

282 :陽気な名無しさん:2018/09/25(火) 01:15:31.54 ID:0y9cpwrH0.net
色白金髪だからYOSHIKI的な安心感なのよ
ヤバく妖怪化する前の米良さんみたいな不思議ちゃん感は嫌いじゃないわToshl

283 :陽気な名無しさん:2018/09/26(水) 21:46:13.31 ID:8Mi5nBsq0.net
タイムショック4代目女王おめでとうございます!
とても美しく輝いてらしたわよ

284 :陽気な名無しさん:2018/09/27(木) 23:55:25.22 ID:p7E/JAU+0.net
ココ最近のオカマの中で一番女帝感あるわ〜

285 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 12:45:41.28 ID:JFJsqHG/0.net
この人後天的ゲイ臭いのに、金のためなら何でもやるの?

286 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 16:38:10.54 ID:X1Dk07MB0.net
男に興味あったのは本当は小学生の頃からよ
マッチョのお父さんが聞いてたさだまさしをイケメンと思い込んで声に萌えてたわ

287 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 21:22:36.04 ID:mp/VYThk0.net
他の事務所に移籍して演歌歌手してたのを
サンミュが連れ戻して
コンビ組ませたのもサンミュの指示
やらかしたベッキーの代わりに一時期馬車馬のように働かされた
律儀な女よ

288 :陽気な名無しさん:2018/09/29(土) 00:52:07.06 ID:Pd/dx5bm0.net
一緒に暮らしてる男を一生食わせていくつもりだからそりゃ必死よ
CMのキツネ似合ってるからどん兵衛パクリシリーズみたいわね

289 :陽気な名無しさん:2018/09/29(土) 01:24:01.61 ID:EtR2tpK/0.net
ラ王袋麺の妖精の方が本家より可愛いし苛つかないわ

290 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 12:48:01.11 ID:s0cssfXD0.net
ニノさんと で、カズとハコちゃんが隣同士で共演してるわ〜。
絡みあるかしらん?

291 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 14:05:55.73 ID:VC3NLLTy0.net
ハコちゃんとカズレ子どっちもキツネ感あるわ
古狐と若狐ね

292 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 15:11:44.97 ID:WS26GI+j0.net
油揚げあげたいわ

293 :陽気な名無しさん:2018/10/01(月) 08:42:17.99 ID:kbO7R4g80.net
質感スルスルで雄っぱいの形が浮き出て乳首ポチする薄さ
腕をあげると腹チラするよう計算してる赤Tが
オカマらしくていいわ
>>292
キンタマネタが好物だからいなり寿司あげると喜んでかぶりつくわね

294 :陽気な名無しさん:2018/10/01(月) 18:24:42.50 ID:RLOjt1q30.net
もう女に媚びる事はないわね

295 :陽気な名無しさん:2018/10/01(月) 19:19:28.71 ID:CoW+FAYk0.net
乳首が敏感だから皮膚に優しい布を選んでるのよねw
色白なわりに乳首真っ黒だから肛門も縦割れに拡張されて黒ずんでるわね

296 :陽気な名無しさん:2018/10/01(月) 20:51:07.14 ID:9FvgRbvm0.net
ゴジムの火曜日にカズだけで出てくれないかしら?
ハコちゃんとカズ、観てみたいわ〜。

297 :陽気な名無しさん:2018/10/05(金) 13:43:05.82 ID:Irer6qaP0.net
クイズでの活躍ぶりも凄いけど
お笑いとしてはイマイチよね。
相方に助けられてる感が強いわ。

298 :陽気な名無しさん:2018/10/05(金) 18:33:39.30 ID:EuSLqr+p0.net
男芸人に囲まれ面倒見ながらお笑いにかかわっていくのが理想だから
自分が表に立つ芸人であることにこだわりはない
だから薄っぺらな女優芸に落ち着くわ
元々人脈があり自立したタイプの相方と組ませたサンミュはよく考えてると思うわ

299 :陽気な名無しさん:2018/10/05(金) 23:14:32.74 ID:ZgptwkQF0.net
ゴールデンのレギュラーが減ってるわね

300 :陽気な名無しさん:2018/10/07(日) 18:47:26.95 ID:7TTqmVNJ0.net
>>299
底が見えた感じね

301 :陽気な名無しさん:2018/10/07(日) 20:06:05.97 ID:EeWzS6gP0.net
ズレ子はサンミュージックに戻って売り出された頃から最終的には才能がイマイチなお笑いではなく文化人で落ち着くつもりで、
「目新しさで能力以上の評価を受けているけど本来は脇役であるべき凡人
(周りに仕事が出来る設定にされて無理な演技も求められているわ!プレッシャーなのよ!)」って言ってるわ。
本人の中では仕事が減っても納得って感じなのよ。

前はクイズ番組で指示されて程々に引き立て役を演じてたけど。
今は必死だから応援してやりたくなるわ〜

302 :陽気な名無しさん:2018/10/10(水) 05:32:51.60 ID:zDNUTRWo0.net
https://news.nifty.com/amp/entame/showbizd/12180-101453/
さだまさし愛がガチすぎて好感持ったわ
二軍選手の男達に胸がキュンとするのよ〜名曲よねえ
さり気なくワム!w
大物イケメンなのにハッテントイレ通い汚専ジョージ姐さんも
さださんに負けないオカマの哀愁ね!

303 :陽気な名無しさん:2018/10/13(土) 01:02:21.12 ID:BFVupOP50.net
これでネコなんて信じられないわ〜ドMなのよね?喋り聞いてたらとてもそう見えないわ。

304 :陽気な名無しさん:2018/10/13(土) 01:19:07.49 ID:s/DhUJgM0.net
そんなふうに思うの余程お仲間に接してないかノンケくらいだけど...
顔面から何からプライド高い女優オカマ丸出しで静止画きついわ
素だとむしろ乙女アピして男にお触りしまくり甘えてるわよ

305 :陽気な名無しさん:2018/10/13(土) 01:22:57.46 ID:GOQ2ry3W0.net
マンコの釣りでしょ
キモいわこんなとこまで乗り込んできて

総レス数 305
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★