2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが語る 死ぬまでにやっときたいこと

1 :陽気な名無しさん:2018/02/21(水) 10:55:59.45 ID:wF/OMrgrO.net
何よ?

ちょっと教えなさいよ

190 :陽気な名無しさん:2018/07/31(火) 21:07:23.58 ID:ezxXyHm70.net
やっぱり世界一周かしらね
若い体力あるうちに行きたいもんだわ

191 : :2018/08/01(水) 05:41:15.42 ID:zG39GMNL0.net
早く死にたいわ。

192 :陽気な名無しさん:2018/08/05(日) 10:51:40.79 ID:e1XR/9tXO.net


193 :陽気な名無しさん:2018/08/08(水) 19:36:45.09 ID:SCQKVC+rO.net


194 :陽気な名無しさん:2018/08/11(土) 08:00:10.08 ID:AlhOCgSr0.net
早くしんだほうが、いいこともあるのでは。
来世はまともに生まれて来るかもですしね。

195 :陽気な名無しさん:2018/08/11(土) 15:32:00.24 ID:cQP3cd9+0.net
クンニ
もしかしたらあたしの中の男が目覚めるかもしれないわ

196 :陽気な名無しさん:2018/08/14(火) 19:11:00.31 ID:w94YM5iUO.net


197 :陽気な名無しさん:2018/08/17(金) 20:23:47.98 ID:VYCk3/PO0.net
四国の歩き遍路をしたい。

198 :陽気な名無しさん:2018/08/18(土) 15:04:28.40 ID:Udi8XxgI0.net
>>197
あたしもしたいけど、ホテルは随時予約しないとダメなのかしら?
山小屋みたいにとりあえず泊まれる所ってあるのかしら?それとも野宿?

199 :陽気な名無しさん:2018/08/18(土) 20:35:48.76 ID:JXigp1tl0.net
>>198
善根宿という無料の宿泊所があるみたいね。
あと宿坊もあるから探してみては?
山道が多いし、天候もあるから
いきなり全行程を予約して…と言うのは無理そう。

200 :陽気な名無しさん:2018/08/18(土) 20:37:35.21 ID:JXigp1tl0.net
自分も体力には自信がないから、
手始めに秩父を歩いてみてからやろうと思っている。
いざとなったら日帰りできるしね。

201 :陽気な名無しさん:2018/08/23(木) 07:38:19.01 ID:Crd8vAyxO.net


202 :陽気な名無しさん:2018/08/25(土) 07:34:32.76 ID:fejuID/V0.net
御仏はホモの願いなんてお聞きになりません

203 :陽気な名無しさん:2018/08/25(土) 07:56:50.32 ID:bVDnU5Yl0.net
>>202
御仏はマンコの願いなんてお聞きになりません

204 :陽気な名無しさん:2018/08/28(火) 18:56:54.13 ID:e7NC5nB/0.net
優勝!

205 :陽気な名無しさん:2018/08/29(水) 21:52:31.88 ID:gwK3E2DO0.net
実家が岡山だけど、知人は小分けに毎年お盆休みに四国回って10年かけて88ヶ所回ってたわ

206 :陽気な名無しさん:2018/09/02(日) 20:45:40.17 ID:3yaLkQ0D0.net
御佛は、すべての衆生をあまねく御救いになられるわ。
途中で行き倒れても良いから、
一度お遍路をやってみたいの。

207 :陽気な名無しさん:2018/09/05(水) 14:53:24.31 ID:KhMFlcaBO.net


208 :陽気な名無しさん:2018/09/08(土) 07:14:50.87 ID:4p5I1HYpO.net


209 :陽気な名無しさん:2018/09/10(月) 21:41:36.38 ID:SLsbtGkLO.net
傘を開いた状態で高いとこから飛び降りたらどうなるか実験してみたいの

210 :陽気な名無しさん:2018/09/11(火) 10:32:41.24 ID:V7/1arjb0.net
会社辞めて、キャンピングカーで生活してまいたい。

211 :陽気な名無しさん:2018/09/11(火) 11:06:01.29 ID:9LthUzYz0.net
バンジージャンプかしら
命の保証はされてるんだけど万が一の確率でケガや死もあり得るのは最高にスリルかしら

212 :陽気な名無しさん:2018/09/11(火) 13:16:31.69 ID:/ZNXj+tT0.net
メリーポピンズになりたいのかしら

213 :陽気な名無しさん:2018/09/12(水) 21:27:32.15 ID:eTERreQN0.net
国内をだらだら旅行したいわ。

214 :陽気な名無しさん:2018/09/12(水) 21:28:47.75 ID:NnGezTS10.net
【まる子】  東電に殺された疑惑  【クレしん】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1536749472/l50

215 :陽気な名無しさん:2018/09/12(水) 21:30:45.94 ID:cInuIKLZ0.net
セックス1000人以上

216 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 18:27:58.35 ID:G2m15jQCO.net
ストリーキングやってみたいわ

217 :陽気な名無しさん:2018/09/18(火) 15:03:42.57 ID:gTlxJg2zO.net


218 :陽気な名無しさん:2018/09/21(金) 10:00:21.51 ID:1TYoRRcVO.net
全裸でおひっこしだわ

219 :陽気な名無しさん:2018/09/24(月) 10:35:13.68 ID:kOGNgndhO.net


220 :陽気な名無しさん:2018/09/26(水) 18:10:45.17 ID:8IfDxMwf0.net
ピラミッドを見たいわ。
案内役はもちろん河江先生よ❤

221 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 01:34:51.79 ID:zo+bDQI50.net
あたしつくづく思うのよね
ホモは若い頃、女性に興味があるけど
振られるのが怖いあまりホモに走ってしまう。
ホモコミュだとどんなブ男でも
余り物同士で優しくして貰えるから。
そこで使われる言い訳が「後悔したくない生き方」
若いうちは相手にしてもらえるし
男女の真似ごとの疑似恋愛で気も紛れる
でも、40過ぎれば性欲失せてなんもない人生に突入
絶望に押しつぶされるだけ、孤独死に怯えるだけ
結局、石原元都知事のおっしゃる通り
「足りないひと」なんだよなぁホモは!そのものズバリ!(笑)

222 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 03:28:09.09 ID:R4W2yt2P0.net
>>221
全然違う

223 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 14:55:23.58 ID:7XravVhU0.net
>>221
あたしつくづく思うのよね
マンコは若い頃、男性に興味があるけど
振られるのが怖いあまりマンズリに走ってしまう。
マンコミュだとどんなブ女でも
余り物同士で優しくして貰えるから。
そこで使われる言い訳が「後悔したくない生き方」
若いうちは相手にしてもらえるし
男女の真似ごとの疑似セックスで気も紛れる
でも、40過ぎれば性欲失せてなんもない人生に突入
絶望に押しつぶされるだけ、孤独死に怯えるだけ
結局、マンコ以外のおっしゃる通り
「足りないひと」なんだよなぁマンコは!そのものズバリ!(笑)

224 :陽気な名無しさん:2018/09/29(土) 19:55:01.32 ID:fogap6BY0.net
海外旅行かしらね。遠いところは若い体力あるうちに行っとかないと。

225 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 17:40:21.08 ID:GAh+jBAK0.net
あたし海外旅行には40回くらい行ったわ。でもほとんどがアジアの都市で
同じ所に何度も通ってただけ。もう行く金も気力体力もないから行かないけど
回数減らしてアメリカやヨーロッパに一度くらい行っとけばよかった。

226 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 17:45:56.26 ID:pDcNhiaU0.net
私は海外留学してみたいわ
旅行で数日滞在するんじゃなくて、まとまった期間その場所に滞在して住んでみたいの
向こうの大学を卒業するとか大それたことは当然
短期の語学留学でもいいから

227 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 17:49:12.56 ID:pDcNhiaU0.net
途中送信しちゃったわ

向こうの大学を卒業するとかは当然考えてなくて
短期の語学留学でいいから行きたいわ
今アラフィフのリーマンだけど20代の頃からずっと考えてて
でも資金面とかいろいろな事情でほとんど諦めてたの

でも、このまま60くらいになったら後悔するだろうなって思い始めて
実現できるかわからないけどすこしずつ貯金することから始めたわ

228 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 17:50:47.17 ID:Co0x1OZy0.net
アメリカカナダは若い頃さんざん行ったし住んだわ
ヨーロッパなんか年取ってから行けばいいわ
そして若いもんから憧れられるオシャレ爺さんになりたいわ

229 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 17:53:57.29 ID:Co0x1OZy0.net
>>227
何のために今さら海外留学したいの?短期の語学留学なんか何の意味もないわよ
学生ならまだしもアラフィフで金をドブに捨てるも同然よ
普通に観光ビザぎりぎりまで住む方がよっぽどいいと思うわ

230 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 18:07:37.09 ID:owz5d0WC0.net
60で後悔するのが嫌なら
ホモを先ずやめた方がよい

231 :陽気な名無しさん:2018/10/01(月) 00:25:50.85 ID:ZTWuuhSI0.net
>>230
60で後悔するのが嫌なら
マンズリを先ずやめた方がよい

232 :陽気な名無しさん:2018/10/04(木) 10:51:32.99 ID:BJIOIFCSO.net


233 :陽気な名無しさん:2018/10/05(金) 13:10:20.32 ID:F6nVJbHe0.net
>>209
一瞬で傘の骨が反り返って貴方はミンチよ。

234 :陽気な名無しさん:2018/10/06(土) 18:49:54.70 ID:CZmix9Hh0.net
イケメンにギュッとされたい
そしたら死んでもいいわ

235 :陽気な名無しさん:2018/10/06(土) 18:50:56.51 ID:CZmix9Hh0.net
そしてそのイケメンに全財産を譲るわ

236 :陽気な名無しさん:2018/10/07(日) 01:05:17.00 ID:ulccAYkU0.net
絶対に叶わないけど、消防署で射精会をしたいわね。
見学でも参加でもいいわ。

@働く車の写生会(恥ずかしくて言えないわ!)

237 :陽気な名無しさん:2018/10/07(日) 11:18:22.64 ID:oV+hG6U50.net
源氏物語を読破したいわね。いつも途中で挫折してしまうわ。

238 :陽気な名無しさん:2018/10/08(月) 01:46:46.85 ID:dMNbNH6k0.net
そんな下らないこと考えてる暇あったら
自分と周りの違いを省みなさいよ
一人でいい歳してフラフラ、親はどう思ってると思う?
同僚や友人は?ホモは友達じゃないよ?ただの妥協関係だからね?

239 :陽気な名無しさん:2018/10/08(月) 19:40:23.56 ID:CTkrqCfy0.net
>>238
そんな下らないこと考えてる暇あったら
自分と周りの違いを省みなさいよ
一人でいい歳してクチュクチュ、親はどう思ってると思う?
同僚や友人は?マンコは友達じゃないよ?ただの妥協関係だからね?

総レス数 239
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★