2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイゼリヤで一人飲みするゲイ

1 :陽気な名無しさん:2018/03/06(火) 18:40:35.69 ID:xk5tppJl0.net
あたし週一で行ってるわ!!

92 :陽気な名無しさん:2018/03/08(木) 21:34:24.21 ID:ozZ+Kkxc0.net
もうホモ言い返せんくて
支離滅裂になってもうてるやんw

93 :陽気な名無しさん:2018/03/08(木) 22:50:44.82 ID:Y7ZwqdLY0.net
この流れを言い返しだと思えるのが不思議だわ

94 :陽気な名無しさん:2018/03/08(木) 23:45:52.26 ID:BFFy96SJ0.net
>>84
なんで美味しくないのかわかる?おまえがまんこだからだよ(爆笑)

95 :陽気な名無しさん:2018/03/08(木) 23:47:15.34 ID:XyAuY8460.net
サラダに乗っかってるエビっていまでも水っぽいの?
見た目は美味しそうなんだけど食べるとガッカリだったのよ

96 :陽気な名無しさん:2018/03/08(木) 23:51:21.80 ID:InkuZEJe0.net
見た目も何かの幼虫みたいだったわ。

97 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 00:01:40.24 ID:q5un8NZT0.net
やめてよ、あのサラダ好きなのに食べる気失せるわ!

98 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 00:08:55.66 ID:TvSF95US0.net
>>93
オヤジのチンポしか知らないくせにと言ったら、
「オヤジのチンポすら知らないくせに」と返してきたのよ
思考回路がおかしいのよ

99 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 00:11:00.49 ID:D1Zvnczi0.net
小エビのサラダ好きなんだから幼虫とかいうんじゃないわよ!

100 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 00:20:42.72 ID:/RgSSI9G0.net
でも小さくて白っぽくて水っぽくて、どう見ても葉っぱの上に載った幼虫だわ。

101 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 00:53:22.40 ID:Fjg4ECnY0.net
ほうれん草のソテーって量とか味付けとか店によって違う気がする。
マニュアルも曖昧なのかしらねえー??

102 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 01:48:45.02 ID:Xley65qf0.net
>>95
いかにも冷凍品を水で戻した感じね。

103 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 01:56:25.10 ID:hWRxIaeg0.net
https://www.youtube.com/watch?v=oqrZ_VB4A-A

104 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 03:12:43.41 ID:c8TrmgaU0.net
>>66
サイゼで一番人気のメニューね、辛味チキン

105 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 03:33:08.00 ID:f6hH8FcK0.net
え?ゲイは結婚しないから金持ちって
ホモが言ってなかったァ?(笑)

106 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 03:38:24.07 ID:RvFWP1TJ0.net
>>104

いいえ!小エビのカクテルサラダよ

107 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 03:58:20.71 ID:zTDRZv6b0.net
結婚できないアンタの考える金持ちって
年収200万以上だったっけ

108 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 04:05:18.34 ID:uJJ22NpQ0.net
年末に行ったらペコリーノ粉チーズがフワフワになっちゃってたのショックだったわ
かさ増し実質値上げ&つまみにしやすくしてくれたんだろうけど好みじゃないのよね
元に戻してくれないかしら

109 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 04:38:31.25 ID:wUHQ/ueX0.net
厨房に一切包丁が無いらしいわ

110 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 04:43:21.51 ID:sOGHkuGV0.net
いろいろ手羽先チキンを食べてきたけど、ゼリヤの辛味チキンは最高峰だわ
世界の山ちゃんとかスパイシーで美味しいとは思うけどあんな食べるとこない瘦せぎすなんてゴミの骨を買ってるようなもんだわ
辛味チキンはふくよかで食べ応えがあるし、両指先で下を持って口に頬張り、一気に歯で削いで食べて、綺麗に骨だけにするのって快感があるわ
しかも後を引く美味さなのよね
一皿が五本だけど2分くらいでやっつけられちゃうし、安いからまたオーダーしちゃうの

111 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 04:46:29.14 ID:sOGHkuGV0.net
やだ…思いの丈を語っていたらこんな時間にゼリヤが恋しくなってきたじゃない!
おーし、仕事帰りにゼリヤに寄ってちかっぺ食べてくるわ!

112 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 04:52:16.96 ID:wUHQ/ueX0.net
ドリンクバーのソフトドリンクラインナップがいまいちなのよねー

113 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 04:55:15.62 ID:IXlpV9xY0.net
>>25
>>33
>>52
>>58
>>63
>>78
マンチョンガーはサイゼリヤでひとりでちびちび飲んでろ!(爆笑)

>>74
ノンケにも見捨てられマンズリに走り、みっともないので
後悔したくないからなどと、取って付けの言い訳
夜は同サロに書き込むゲイの中で、安いつまみを食い
携帯相手にオトコ語でクチュクチュ言いながらの毎日
ちびちび酒を飲む哀れなチョンガー・閉経処女の一生

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180308/dVo3Z1pLSjUw.html

114 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 04:56:22.61 ID:IXlpV9xY0.net
>>84
>>88
>>92
>>105
もうマンコ言い返せんくて
支離滅裂になってもうてるやんw

>>90
あとタイトルに年齢が入ってるスレにも高確率で現れるわよ

115 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 05:15:43.77 ID:RRdoaSFM0.net
ティラミスがカチンカチンで出てくることあるわ。

116 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 05:25:30.43 ID:5+olWP+10.net
>>115
何回かティラミス頼んだことあるけど毎回カチンカチンだったわw

117 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 05:38:25.33 ID:5+olWP+10.net
>>110
>両指先で下を持って口に頬張り、一気に歯で削いで食べて、綺麗に骨だけにするのって快感があるわ

わかるわ!! あれほんとクセになる快感!!

118 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 05:41:15.62 ID:5+olWP+10.net
サイゼ辛味チキンって手羽元? 手羽中?

119 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 08:35:05.92 ID:oPfSkx3X0.net
関順一ってオカマ思い出すな。
福島県出身、高校時代はオカマご用達ともいわれるバレー部で
イジメにあって退部。
親から離れてオカマ活動に専念するため、
Fランク大学の奈良大学に進むも、
勉強についていけず退学。
その後はウリ専(オカマにケツ穴掘られる仕事)として関西圏で働くも、
エグミのあるオカマ顔のため売れず、鳴かず飛ばず。
アメリカ留学するも単位習得出来ず、留学失敗。
スキーインストラクターになろうとするも挫折、
調理師専門学校に通うも卒業できず、
三十路を超えたあたりから、親にもゲイ友達にも相手にされず、
統合失調症を発症。
フィリピンで年収2000万の職に就いたなど、妄言を吐き続け
精神病院に入院。
現在は違法薬物に手を出し、自殺未遂を繰り返す生活保護者。

120 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 12:18:32.56 ID:NRyz9qHf0.net
このお店、イタリアンだと思ったらダメなのね。

121 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 12:52:37.28 ID:6uZ+XrTl0.net
ケーキを頼むと、フォークも一緒に冷蔵庫に入れてるんだろうけど、フォークに結露が出来て濡れてて嫌だわ

122 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 13:34:01.63 ID:KdBOkUCS0.net
なんかすごいお店なのね…
オカマの美意識がよく耐えられると思うわ。

「辛味チキン」って、カテゴリー的には韓国料理なのかしら。メキシカン?チャイニーズ?

123 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 13:42:13.86 ID:P9l/pL7X0.net
フォッカッチョにミルクジェラート乗せて、ワインを合わせるのが最高ね
辛味チキンは爆サイの同性愛カテでも流行ってるけど…辛さの種類的には韓国料理よね。ヤンニャムチキンはもっと甘みが強いけど

124 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 13:47:43.90 ID:KdBOkUCS0.net
>ワインを合わせる

普通料理にお酒を合わせるときは、銘柄を書くものよ。
ワインって、そりゃワインでしょうよwww

125 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 13:49:51.94 ID:KdBOkUCS0.net
「フォッカッチョ」が「なんちゃってフォカッチャ(Focaccia)」の意味だろうというのはなんとなくわかったわ。

126 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 14:20:10.31 ID:83Mjpq5G0.net
>>124
普通にワインをあわせるって言うと思うけど。

127 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 14:35:36.86 ID:RvFWP1TJ0.net
>>122

そんな美意識高いと嫌われそうね汗

128 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 14:40:02.48 ID:BXvjdmsh0.net
安かろう悪かろうって意見に反論はしないけど
アタシサイゼが好きすぎて月に二回くらいわざわざ電車にのって(飲むからね)食いにイクくらいなの
サイゼって安いから電車賃のほうが感覚的に高くつくけどやめられないわ!
特に夜勤明けはビールにワインも頂いて3000円分は食うわ!

129 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 14:45:02.75 ID:BXvjdmsh0.net
メニューは、そうね…
わかめサラダ、チキンサラダ、真いかのパプリカソース
青豆、キャベツ炒め、辛味チキン×2、キノコのピザ
あとはビールにワインにプリンにドリンクバーよ
絶対店員にあだなつけられてるだろうけど気にしないわ!

130 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 14:52:05.15 ID:j93Dr7I20.net
あんたサイゼリヤのそばに
引っ越しなさいよw

131 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 15:13:00.49 ID:KdBOkUCS0.net
>>126
どこのスラムで言うの?

せめてこのビーフにはカベルネ・ソーヴィニヨン、この魚にはソアヴェくらい言えるようになれるといいわね。

132 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 15:19:21.63 ID:KdBOkUCS0.net
ねえ、今ふと思ったんだけど、このお店、もしかしてメニューにワインの銘柄が書かれていないとかそんなじゃないわよね。まさかね。

133 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 15:22:20.48 ID:83Mjpq5G0.net
あらしはスルーしましょ。

134 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 15:35:50.40 ID:nzGxlaHx0.net
>>36
素敵

135 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 15:45:49.33 ID:yArZODti0.net
普通のファミレスに比べてコスパすごくいいと思うわ。

136 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 15:53:50.77 ID:KdBOkUCS0.net
パフォーマンスが酷そう。

137 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 16:06:44.22 ID:RvFWP1TJ0.net
>>131

なんか逆に可哀想な人

138 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 16:13:07.56 ID:KdBOkUCS0.net
そうね。どんな料理にもドブワイン一種類で美味しく感じられる人は、ある意味幸せだと思うわ。
ここの料理も、どんな酒でもいいからとりあえず流し込めるように作ってあるんでしょうね。

139 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 16:17:37.73 ID:bQE5JM6W0.net
構ってちゃんは居座るからスルーよ。

140 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 16:23:36.09 ID:KdBOkUCS0.net
ここの人たちは、マリアージュって聞いたこともないんでしょうね。
なんて幸せなのかしら(笑)

141 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 16:42:49.97 ID:H3DRbBIj0.net
>>140 >>138 >>136 >>132 >>131 >>125 >>124
いい加減にしろ 糖質キチガイチョンババア

474 :KdBOkUCS0
ここっていつから472みたいな狂気の発作を鑑賞するスレになったのかしら。
この人が「世間」の意味を講釈しはじめたのは、だいぶ前からだけど、残念ながら問題はそこではない(笑)

サイゼリヤで一人飲みするゲイ
124 :KdBOkUCS0
>ワインを合わせる
普通料理にお酒を合わせるときは、銘柄を書くものよ。
ワインって、そりゃワインでしょうよwww

131 :l:KdBOkUCS0
どこのスラムで言うの?
せめてこのビーフにはカベルネ・ソーヴィニヨン、この魚にはソアヴェくらい言えるようになれるといいわね。

132 :KdBOkUCS0
ねえ、今ふと思ったんだけど、このお店、もしかしてメニューにワインの銘柄が書かれていないとかそんなじゃないわよね。まさかね。
サイゼリヤで一人飲みするゲイ

136 :KdBOkUCS0
パフォーマンスが酷そう。

693 :KdBOkUCS0
あなたもうホモ板を覗かない方がいいわよ。心を病みそうだわ。

959 :KdBOkUCS0
あなたどこの田舎者よ。

771 :KdBOkUCS0
京都土人

634 :KdBOkUCS0
池沼「日本語わかる?」
まさにおまえが言うなって感じ。

347 ::KdBOkUCS0
中世ジャップランド。

17 :6SyB4Guo0
毎日放射能入りの飼料を食べさせられていると
脳が壊れるのがよくわかるわね。

136 :DTKW+bxL0
皇室なんぞなくしていただいて結構よ。あんな人間牧場、子どもの教育に悪いわ。

11 h38CMp4y0
何でジャップランドなんかに生まれたのかしら。ヨーロッパに生まれたかったわ・・・

142 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 16:49:24.81 ID:ZKePvB+u0.net
ほんと この基地害 しねばいいのに

143 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 16:52:38.07 ID:lXsbIwA90.net
昼過ぎに
ジム上がりでサイゼ行った
ムール貝
ワカメサラダ
チキン
デキャンタ白
そのあとボンゴレで
プリンはやめといた

144 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 16:52:47.45 ID:j93Dr7I20.net
あたしここのオリーブオイル買ってるわよ。安くて美味しい。

145 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 16:53:12.15 ID:6GrAMZmF0.net
こいつ、別スレで「サイゼ最高〜」とか書いてたわよ。

146 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 17:10:26.56 ID:RvFWP1TJ0.net
笑わせないでちょーだい

147 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 17:12:13.46 ID:RvFWP1TJ0.net
プラス50円で小エビ増ししてくれないかしら

148 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 17:22:31.07 ID:Y4Ekpf5F0.net
みかさんって一人でまとめ作るのはいいけど、森友文書じゃあるまいし、
こっそり文言を削ったり、挿入したり、改行を操作したり、別人の書き込みを紛れ込ませるのやめてくれないかしら。
ほんと浅ましいキチガイ

149 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 17:24:29.55 ID:bbDJ/F6a0.net
所詮はプレス工場勤務だもの。みかもサイゼリヤがご馳走なんでしょうねw

150 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 17:35:48.55 ID:8l2VCPRb0.net
こんな店にいい年のチョンガーなんて行ったら晒しもんじゃん!(笑)

151 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 17:54:05.05 ID:7v08HRJ/0.net
>>129
えー3000円くらい食うわりにはヘルシーすぎない?
もっと肉々しいもの食いなさいよ〜
あたしはタラコパスタシシリー風が好きよ
あれ牛乳入ってるのかしらね?まろやかなのよね

152 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 17:58:21.28 ID:bbDJ/F6a0.net
タラコパスタシシリー風www

何じゃそりゃ。マンコの創作料理かよ。

153 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 17:59:51.59 ID:bbDJ/F6a0.net
「もっと肉々しいもの食いなさいよ〜
あたしはタラコパスタシシリー風が好きよ」

この文章構成もなかなかね。ちょっとアレなのかもしれないわ。

154 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 18:04:11.79 ID:NKWhyXX40.net
まあ、いい歳して結婚もせず
学生向けの安いイタリアンで気取って
ひとり座ってるチョンガーおじさんなんて
かなりアレですけどね

155 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 18:18:41.45 ID:7v08HRJ/0.net
>>152
シシリー風バカにしないでよね!

156 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 18:22:38.10 ID:zv7a9avy0.net
いい歳して結婚もできない惨めなマンコが
同サロの安食堂スレに居すわってることほどこっぱずかしいものはないわ

157 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 18:23:43.26 ID:3Ye3wAT00.net
>>155
おまえが言うなアホ中年

158 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 18:25:51.53 ID:3Ye3wAT00.net
>えー3000円くらい食うわりにはヘルシーすぎない?

この部分もアホ丸出しだわ。

159 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 19:34:03.52 ID:PoHDtk4B0.net
中国産海産物と世界最悪の農薬濃度の日本野菜がヘルシーね(笑)

160 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 20:07:35.72 ID:zv7a9avy0.net
>>156
結婚しないのではなく
結婚できない屑マンコ

161 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 20:21:51.98 ID:8YTcE1w90.net
>>94
まんこは人の目や優劣を過剰に気にしたり他人にあれこれやってもらいたいのに何もしてくれないとか
どうでもいい事にストレスを覚えるから、それに結婚出来ないまま更年期障害になったストレスとか重なると
ストレスによる味覚障害が起きるんでしょうね。

162 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 20:33:57.71 ID:KfVtABMT0.net
バカの一つ覚えみたいに突然チョンガーとかいう随分昔の死語を連呼しだしたけど何があったの?

163 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 20:48:43.82 ID:nEATKfCW0.net
チョンガーは人の目や優劣を過剰に気にしたり他人にあれこれやってもらいたいのに何もしてくれないとか
どうでもいい事にストレスを覚えるから、それに結婚出来ないまま更年期障害になったストレスとか重なると
ストレスによる味覚障害が起きるんでしょうね。

164 :陽気な名無しさん:2018/03/09(金) 21:25:09.57 ID:zv7a9avy0.net
アンタは豚並みの巨デブだから味覚障害はないのでしょうけど
女として性的な満足感を男性から与えられた経験がないから触覚障害なのでしょうね

165 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 01:30:52.83 ID:NemyOd8M0.net
包丁も火も一切使わないイタリアンレストランよ

166 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 01:54:46.34 ID:pHfAh3nV0.net
>>162
ずーっと同サロに巣食って早朝5時から書き込みしてるブス女(処女)が「チョンガー」って書き込んで、
還暦間際かそれ以上の年寄りだってことがバレたのよw

ゲイに振り向いて欲しくて朝から必死だったブス女が
まさかの還暦ババアだったのよww
年寄りだから早朝から目が覚めてせっせせっせと一日中同サロに罵詈雑言w
こんな惨めな人生の女、お母様も産んだこと後悔してるわねw
ギャハハ!!!

167 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 01:57:02.37 ID:YPn0LXF00.net
またホモがヒスっている。
生まれた時に性別を間違ったとしか思えないわね、こういうのは。

168 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 01:59:20.80 ID:pHfAh3nV0.net
>>167
あんたは生物学的に間違ってこの世に生を受けたのにねw
ようゴキブリ!w

169 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 02:32:39.59 ID:+qTKgewg0.net
サイゼリヤの話に戻しましょ!

170 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 08:20:55.63 ID:C/fKyei40.net
そういえばタラコソースシシリー風ってすごく美味しくてうちの相方なんて行けばほぼ毎回頼んでるけど、なんでシシリー風って名付けてるのかしら
これまでまったく気にしたことなかったわ

171 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 10:35:41.93 ID:E4T4bJJF0.net
>>167 >>140 >>138 >>136 >>132 >>131 >>125
いい加減にしろ 糖質キチガイチョンババア

417 :YPn0LXF00
なるわけないでしょ。これからこの国は悪くなる一方よ。

158 :YPn0LXF00
恐ろしい。 サイコパスに支配される日本。

161 :YPn0LXF00
前から不思議に思っているんだけど、ネトウヨってどうして日本を北朝鮮や中国と比べて、まだまだって言っているの?
自分たちの生存に適したその水準まで引き下げたいのかしら?統一教会?

486 :YPn0LXF00
正直、エアライナーのラウンジっていまいち使い方がよくわからないのよ。
結構ギリギリになって空港に駆け込むことが多いから落ち着かないし、ゆっくりする時間があったら現地を見て回りたいし。
結局私は移動そのものより、滞在を楽しみたいのね。旅に出るといつもそこに住みたいと思ってしまう。

167 :YPn0LXF00
またホモがヒスっている。
生まれた時に性別を間違ったとしか思えないわね、こういうのは。

474 :KdBOkUCS0
ここっていつから472みたいな狂気の発作を鑑賞するスレになったのかしら。
この人が「世間」の意味を講釈しはじめたのは、だいぶ前からだけど、残念ながら問題はそこではない(笑)

サイゼリヤで一人飲みするゲイ
131 :l:KdBOkUCS0
どこのスラムで言うの?
せめてこのビーフにはカベルネ・ソーヴィニヨン、この魚にはソアヴェくらい言えるようになれるといいわね。

132 :KdBOkUCS0
ねえ、今ふと思ったんだけど、このお店、もしかしてメニューにワインの銘柄が書かれていないとかそんなじゃないわよね。まさかね。
サイゼリヤで一人飲みするゲイ

136 :KdBOkUCS0
パフォーマンスが酷そう。

693 :KdBOkUCS0
あなたもうホモ板を覗かない方がいいわよ。心を病みそうだわ。

959 :KdBOkUCS0
あなたどこの田舎者よ。

771 :KdBOkUCS0 京都土人

634 :KdBOkUCS0
池沼「日本語わかる?」まさにおまえが言うなって感じ。

347 ::KdBOkUCS0 中世ジャップランド。

17 :6SyB4Guo0
毎日放射能入りの飼料を食べさせられていると
脳が壊れるのがよくわかるわね。

136 :DTKW+bxL0
皇室なんぞなくしていただいて結構よ。あんな人間牧場、子どもの教育に悪いわ。

11 h38CMp4y0
何でジャップランドなんかに生まれたのかしら。ヨーロッパに生まれたかったわ・・・

172 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 10:38:51.02 ID:tJV4JzzW0.net
サイゼリアのコップを拭くと、まっ茶色
https://www.youtube.com/watch?v=DfZpjnKN3pA

今の時代は強力な洗剤あるのに、そういうの使わないのかな

173 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 10:50:12.05 ID:ioZXWk600.net
>>150
こんな店にいい年のマンガーなんて行ったら晒しもんじゃん!(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180309/OGwyVkNQUmIw.html

>>154
>>159
まあ、いい歳して結婚もせず
ゲイ向けの板で気取って
ひとりマンズってるチョンガーおばさんなんて
かなりアレですけどね

174 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 15:13:23.75 ID:FzVPm+IT0.net
>>170
バカにしてんのよ。客もイタリアも。
イタリアをバカにしている自称イタリアンってのもすごいわね。
さすが福島産にこだわるサイコレストランだわwww

175 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 15:20:09.26 ID:FzVPm+IT0.net
今ググってみたら、「タラコソースシシリー風」(どう見ても刻み海苔がのった和風明太子スパゲティwww)って、399円しかしないのね。
399円(笑)
こんな貧民食に群がる連中は馬鹿にされても仕方がないわ。せっせと福島米消化してね。

176 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 15:20:57.07 ID:DlFisp5R0.net
>>174

心の乏しいオカマ

177 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 15:22:04.17 ID:DlFisp5R0.net
>>175

Google先生お疲れ様!

178 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 16:28:15.77 ID:GuFkQEsC0.net
婚活ババアに財産狙われてるって騒いでる妄想ホモ野郎は
サイゼで学生に囲まれて、ひとりで399¥の激安パスタ頬張ってやがんだねw 爆笑!

179 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 16:32:21.66 ID:Cs1vwMnN0.net
ここ見てたら辛味チキン食いたくなったわ。今晩行くわ。

180 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 17:29:49.75 ID:ZKAU2HHE0.net
>>175 >>174 >>167 >>140 >>138 >>136 >>132
さっさと入院しろ 糖質キチガイチョンババア

420 :FzVPm+IT0
あんた古臭い女ねえ。

664 :FzVPm+IT0
気持ち悪い。たしかにホモなんて嫌悪感しかないわ。

423 :FzVPm+IT0
ガッツリ「働く」って書いてあるんだけど日本語読めないのかしら、このババ

134 :FzVPm+IT0
日本人はクソ政治屋のせいでいつまでも恥ずかしい思いをさせられる。

サイゼリヤで一人飲みするゲイ
174 :FzVPm+IT0
バカにしてんのよ。客もイタリアも。
イタリアをバカにしている自称イタリアンってのもすごいわね。
さすが福島産にこだわるサイコレストランだわwww

175 :FzVPm+IT0
今ググってみたら、「タラコソースシシリー風」(どう見ても刻み海苔がのった和風明太子スパゲティwww)って、399円しかしないのね。
399円(笑)
こんな貧民食に群がる連中は馬鹿にされても仕方がないわ。せっせと福島米消化してね。

181 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 20:13:55.14 ID:CP4ncVE00.net
>>180
庶民ガーっていつも呟いているムダに金持ってるデブのオッサンだろ、こいつ

182 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 20:17:20.56 ID:t5EEdfYD0.net
みかさんのことならプレス工場勤務の貧しいオカマよ。

183 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 20:19:13.60 ID:EJPGRYUA0.net
ミートドリアみたいのずっと昔から好きよ。
あれ美味しいわよね。

184 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 20:52:15.71 ID:U2fcVSM40.net
>>182 >>180
キチチョン

680 :t5EEdfYD0
いいわね、シンガポーリアンは誇れる祖国を持って。
日本人なんてもう罰ゲームよ。バカな政治屋と愚民どものせいで。

681 ::t5EEdfYD0
建国50周年記念といえば、カルト与党(自民党)の政治屋が「建国記念の日」に何て言ったと思う?
今日は神武天皇が2678年前に即位した日ですって!
こういう連中が現に政治権力を握っているという底なしの恐怖。イスラム原理主義の国とどこが違うのかしら。

185 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 23:34:36.61 ID:T/zd3wcf0.net
>>183

どんなに安いものでも美味しいって食べる人の方が可愛げがってモテる!偽イタリアンがーとか言ってる奴はブスなんだろうなー

186 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 23:38:52.82 ID:FfGMhbgZ0.net
でもホモがブザマなのは
学生の中で家族もいず、安い料理を
独りぼっちで食ってるからなんだよね(笑)

187 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 23:39:25.47 ID:7/8LHYoH0.net
レスがないからって自演しちゃダメよ、ブス

188 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 23:43:37.33 ID:jlLitmeS0.net
ドリアみたいな偽イタリアン(グラタンソース掛けご飯…うえっぷ)なんかよりラザーニャの方がよっぽど美味しいわ。

ラザーニャ置いてあるのかしら、ここ。イタリアンなら当然あるわよね?

189 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 23:52:21.33 ID:chFK+65/0.net
>>185
確かに

190 :陽気な名無しさん:2018/03/11(日) 00:24:14.11 ID:KxqORuti0.net
イタリア行った時ドリア(ライスグラタン)食ったけど
イタリア本国のレストランメニューでも偽イタリアンなのかしら?

191 :陽気な名無しさん:2018/03/11(日) 00:31:47.24 ID:Ahj2VDpO0.net
>>187

お〜可哀想ww

192 :陽気な名無しさん:2018/03/11(日) 00:33:51.32 ID:Ahj2VDpO0.net
>>187

アンタはイタリアでもいって本物でも食べてなさ〜い。ブスだから悪目立ちしそうだけどねー

総レス数 1001
308 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200