2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺したいゲイ

1 :陽気な名無しさん:2018/03/24(土) 16:59:36.44 ID:rseicg9c0.net
思いの丈、何でも語るわよ

149 :陽気な名無しさん:2018/05/05(土) 20:32:27.12 ID:ATls1bsy0.net
あたくし、気が付いたのだけれども
気分が沈むときって
性欲をため込んでいる時なのよね
最近だとコーヒー飲んだ後に気分が沈むわ
カフェインで脳にドーパミンとか増えて
性質が強くて気分が沈むのだと思うの
コーヒー飲むと興奮するからムンムンとして
そして気分が孤独な状態とかで沈むの
オナニーしたら落ち込んだ気分が解放されるの
オナニーしたら冷静になれるでしょう?
オナニーすると脳にそれに関したホルモンが
増えるの

150 :陽気な名無しさん:2018/05/05(土) 23:12:47.64 ID:Gyi0IbE10.net
>>149
コーヒー大好きなんだけど、飲むと何かに追い立てられてるような感じがするのよね

151 :陽気な名無しさん:2018/05/05(土) 23:31:40.10 ID:ATls1bsy0.net
>>150
空まわりしてしまうのよね
コーヒーの性質だと思うわ
野菜ジュースに含まれている
カリウムは血圧を下げます
コーヒーを飲んだあと
野菜ジュースを飲むと
血圧が下がったのか
落ち着くわ
だから野菜ジュースは
あまり飲まなくなった
コーヒーの性質を上手に使いましょう

152 :陽気な名無しさん:2018/05/05(土) 23:49:28.16 ID:7oZc655X0.net
気づいたら悩むのに飽きてきて
くだらない事で笑って忘れてる。

153 :陽気な名無しさん:2018/05/06(日) 01:13:25.60 ID:zIXz83Xy0.net
アルコールを2ヶ月断つと鬱が治る事例が多いらしいわね。

154 :陽気な名無しさん:2018/05/06(日) 11:50:29.84 ID:PvllwRDO0.net
どっちかというと
自殺したいゲイは0人になるべきだわ

アルコール依存症を解決させることで
鬱が治るなら
お酒は飲まないべきね

155 :陽気な名無しさん:2018/05/06(日) 19:55:29.00 ID:XxUXOJvN0.net
何食べたい?どこに行きたい?

156 :陽気な名無しさん:2018/05/07(月) 02:13:41.77 ID:II2PtjPW0.net
正直うちらならどこでも
どこに行くかよりも誰と笑うか。

157 :陽気な名無しさん:2018/05/07(月) 18:45:27.12 ID:HpHZf4ms0.net
良い時もそうじゃない時も、うちららしく笑ってこ。

158 :陽気な名無しさん:2018/05/07(月) 18:46:03.74 ID:jEgzO73S0.net
死ぬときは絶対に自殺って決めてるわ
まだ死なないけど

159 :陽気な名無しさん:2018/05/07(月) 19:53:17.16 ID:LZ+RA6bnO.net
>>158
そういう奴は絶対に死なない

160 :陽気な名無しさん:2018/05/07(月) 19:56:43.28 ID:jEgzO73S0.net
>>158
本当に決めてるのよ。病んで死にたいってわけじゃなくてただの人生観だから
たぶん普通に決めた日に死ぬと思うわ

161 :陽気な名無しさん:2018/05/07(月) 20:00:03.76 ID:sWZVK5G90.net
最近どう?何かあったの?
恋愛順調?仕事はどう?
ぶっちゃけ昨日も長電話したし
なんも変わってないけど話したい

162 :陽気な名無しさん:2018/05/08(火) 11:12:18.01 ID:eD3iUTjH0.net
生きてると色々あってだるいし

163 :陽気な名無しさん:2018/05/08(火) 11:58:43.12 ID:Uo6w4Rbx0.net
全部うまく行く事なんてなーい。

164 :陽気な名無しさん:2018/05/08(火) 13:27:03.99 ID:EXUQgecR0.net
maybe けどその方が楽しくないかな?

165 :陽気な名無しさん:2018/05/08(火) 22:53:51.26 ID:YlHHO0+e0.net
朝目覚ましが鳴ると絶望感に苛まれてたまらず叫んでしまうの。
で、仕事終わって今帰りよ。
今日頑張った充実感に満たされて死にたいなんて思わないの。
でも朝になるとまた同じことの繰り返しなの。

病気よね。

166 :陽気な名無しさん:2018/05/09(水) 00:56:48.03 ID:WuXs+13R0.net
死ぬならもっと前昔に死んでいたでしょ?
負けるな20、30、40!!
1番楽しい時期に縮こまらないで。

167 :陽気な名無しさん:2018/05/09(水) 01:03:56.57 ID:rFoo4Rm8O.net
明日の10日は命の電話が無料の日よ。
たしか午前8時からだったかしら。
話を聞いてもらうだけでもほんの少しは救われるわ。
番号よ。
0120783556

168 :陽気な名無しさん:2018/05/09(水) 22:17:44.82 ID:EcrDaU/+0.net
>>165
病気というより単なるアホ

169 :陽気な名無しさん:2018/05/09(水) 22:49:19.12 ID:eyhHIEd80.net
>>165
魂が絶望感を感受しているから
誰もいないけど
自分の意見をその場で言い返したほうが
良いかもしれないのだけれども

170 :陽気な名無しさん:2018/05/09(水) 23:06:45.18 ID:UEwcqvx10.net
大人なった?

171 :陽気な名無しさん:2018/05/09(水) 23:10:54.73 ID:9ii1HjEj0.net
残念ながら、まだまだ加速は止まらない。

172 :陽気な名無しさん:2018/05/10(木) 02:30:41.12 ID:cVD8yW7I0.net
三島由紀夫姉ちゃんの切腹にあこがれるわー。

173 :陽気な名無しさん:2018/05/10(木) 02:38:01.40 ID:vOlvfjiQ0.net
やーだ上のやつ青山テルマの一生仲間ってやつ?w
私以外に聴いてる人いんのね。

174 :陽気な名無しさん:2018/05/10(木) 07:01:38.30 ID:GlBTxwO60.net
>>170-171のお浜glitterにも気づきなさいよ

175 :陽気な名無しさん:2018/05/10(木) 07:03:14.42 ID:GlBTxwO60.net
あたしってセンチメンタリスト;感傷主義者なんだわ
切なさに浸ってボーっとしてるのが好きなの

176 :陽気な名無しさん:2018/05/11(金) 05:30:16.99 ID:1y8q1zog0.net
>>174
あゆみさんの曲は四季物語しかわからないわ。

177 :陽気な名無しさん:2018/05/11(金) 05:38:43.94 ID:Dv+RPo4K0.net
ちょっとまってちょうだい!
>>113←あゆみさんの1コインLoveに気づいてない時点で>>174もまだまだよ?

178 :陽気な名無しさん:2018/05/11(金) 23:43:31.95 ID:78o8hNBH0.net
あんた達何ジロジロ見てんのよ......軽蔑した眼差しでみてんじゃねーよ!

179 :陽気な名無しさん:2018/05/12(土) 12:46:37.63 ID:znAOks8V0.net
私も趣味があればねー。

180 :陽気な名無しさん:2018/05/12(土) 22:36:56.26 ID:ELMKQfpr0.net
あたしの生き甲斐は
好きな下着を毎日穿けること
あとおちんちんを牽引して頑張ること
トランクスが格好良いし
牽引もできるわ
引きこもりのツールなの
引きこもりは自由なら
いくつものチャンスがあるわ

181 :陽気な名無しさん:2018/05/13(日) 05:05:26.47 ID:QSsIJTkH0.net
私地方釜なんだけど二丁目でめちゃくちゃモテたの。

182 :陽気な名無しさん:2018/05/13(日) 05:15:56.72 ID:QSsIJTkH0.net
ごめんなさいね、特にオチはないの。

183 :陽気な名無しさん:2018/05/13(日) 20:08:37.46 ID:b8QGwZGd0.net
二丁目歩いてみたいわ
前に東京旅行に行けた時、新宿二丁目は
行けなかったの

184 :陽気な名無しさん:2018/05/13(日) 22:56:52.93 ID:cyzlj+Wh0.net
東京いったならついでで歩いてみてもイイかもね
別に飲みに行かなくたっていいのよ
声かけられて出会いがあるかもだし

185 :陽気な名無しさん:2018/05/13(日) 23:04:11.55 ID:5EF1xgpi0.net
>>184
出会いで人生狂ったわ。

186 :陽気な名無しさん:2018/05/13(日) 23:09:30.46 ID:cOFAI2Y80.net
なんとなく一晩過ごしたらHIV+になったの

187 :陽気な名無しさん:2018/05/13(日) 23:21:52.28 ID:YEStJjQq0.net
それは自己責任じゃないの?予防できたわけだし。
それにそんなに気を病むことはないわ?
薬飲んでれば普通に過ごせるじゃない。

188 :陽気な名無しさん:2018/05/13(日) 23:23:04.28 ID:xiB9347w0.net
>>185
どう狂ったのかしら?

189 :陽気な名無しさん:2018/05/13(日) 23:28:41.08 ID:cOFAI2Y80.net
ふふ

ふふふっ

190 :陽気な名無しさん:2018/05/13(日) 23:33:58.61 ID:YEStJjQq0.net
気味の悪いおかまね....

191 :陽気な名無しさん:2018/05/13(日) 23:36:34.10 ID:b8QGwZGd0.net
おそらく、
障がい者になってしまったのでしょう

192 :陽気な名無しさん:2018/05/14(月) 18:11:16.82 ID:uDgHml4i0.net
エアダスター中毒なの。しにたいわ

193 :陽気な名無しさん:2018/05/14(月) 19:07:10.65 ID:01tJS06x0.net
>>192
あれ脳に悪いんでしょ。
そして吸い続けると死亡するらしいわ。
やめた方がいいわ。

194 :陽気な名無しさん:2018/05/15(火) 01:32:12.72 ID:3cn1S0WL0.net
好きなもの食べて病死しするって最高じゃない?
もう2ヶ月は野菜の摂取を控えてるんだけど心臓が痛むのよね
そろそろかしら、、、あら、こんな時間に誰かしら。

195 :陽気な名無しさん:2018/05/15(火) 12:02:13.23 ID:YvbpcYYT0.net
ガストのデリバリー頼んじゃったわ....。
日替わりランチ4つ頼んだわ。
田舎だから1500円からじゃないと配達してくれないの。
余った弁当は冷凍すればいいわよね?

196 :陽気な名無しさん:2018/05/15(火) 12:59:12.39 ID:QF0JVp/u0.net
冷凍して後日食べなさい

197 :陽気な名無しさん:2018/05/17(木) 12:28:43.28 ID:c5S9Z9nN0.net
ホモだから


心から笑うことはもう無い


生きてても良いことなんか絶対にない


嫌なことばかりで鬱になる



絶望的でどうすることも出来ない

198 :陽気な名無しさん:2018/05/17(木) 15:37:02.84 ID:CrF0JIc/0.net
>>197
君だけの、君の為の幸せがどこかで君を待ってるから。

総レス数 198
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★