2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

😜僕らは野党少年探偵団

1 :陽気な名無しさん:2018/03/28(水) 09:32:11.01 ID:deF00p2n0.net
お前らはやったに違いない!

やったことはお前らが証言で証明しろ!

証拠なんてないよ!
あ、でも籠池の証言という立派な証拠がある!
しかも拘置所までみんなで駆けつけたんだよ!

お前らが8億の値引きやったという証拠を出すまで、税金何百億も使って頑張るよ!
1日3億かかる?
国政?
日本国民?
そんなのどうでもいいんだ!

アベ政権がなくなればそれでいいんだ!
それが野党のEternalだから!

300 :陽気な名無しさん:2019/06/09(日) 13:04:15.28 ID:0dmQ/cqX0.net
【毎日新聞】元在日韓国人の白眞勲参院議員「嫌韓はダメ。違いを認めて、違いを楽しもう」★4 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559999927/

301 :陽気な名無しさん:2019/06/12(水) 21:29:47.17 ID:KkZY7Mv40.net
【毎日新聞】元在日韓国人の白眞勲参院議員「嫌韓はダメ。違いを認めて、違いを楽しもう」★4 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559999927/

302 :陽気な名無しさん:2019/06/15(土) 10:49:52.07 ID:7NxktppO0.net
【ポッポ】鳩山元首相が韓国で講演「相手が『もういい』と言うまでは真の謝罪が行われたと見なすことはできない」[06/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560388446/

303 :陽気な名無しさん:2019/06/16(日) 23:41:28.17 ID:DplWacTK0.net
【印象操作】年金だけじゃ足りない、知ってて騒ぐ野党とマスコミ  舛添要一元厚労大臣
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560675431/

304 :陽気な名無しさん:2019/06/19(水) 09:47:40.93 ID:uWGjgAIY0.net
【中東緊迫も…】日本在住イラン人が感じた日本人の平和ボケ「自分の国や世界で何が起きているのか知った方がいい」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560826311/

305 :陽気な名無しさん:2019/06/19(水) 21:40:00.67 ID:88cc86eY0.net
ネトウヨの教祖、自民党和田政宗参院議員が公職選挙法違反疑惑

今夏の参院選に比例区から出馬予定の自民党・和田政宗参院議員(44)に、
公職選挙法違反(事前運動)の疑いがあることが、「週刊文春」が入手した音声データで分かった。

“問題発言”が飛び出したのは、5月20日、さいたま市内で開かれた「埼玉合同安全衛生推進大会」(積水ハウスほか主催)でのことだった。

約1000人が集まったというこの会合で、和田氏はこう挨拶した

「参議院は名簿に順位がついておりません。名前を書いてもらった順に当選をしていきます。
ですので、是非、和田政宗、もしくは政宗というふうにお書き頂ければ有難く思います。
えー、当選落選ラインが17万票と言われていますので、今必死のお願いを積水ハウス様、
積水ハウスの関連企業様に全国回ってお願いをさせて頂いております」

だが、公職選挙法は、公示前に選挙運動を行うことを禁じている。
https://blogos.com/article/385564/

306 :陽気な名無しさん:2019/06/21(金) 01:05:29.95 ID:Gf45BzXh0.net
辻元清美「憲法に自衛隊を書き込めば、グーグルアースは使わずにやるんですかね」 ネット「意味不明」「生コン打ってろクソババア
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560934761/

307 :陽気な名無しさん:2019/06/21(金) 01:12:04.25 ID:gtKdIScQ0.net
日本を揺るがす「老後2000万円問題」…韓国は3300万円不足




■「韓国は3300万円不足」

本紙が17日、日本の年金についての専門家である韓神大のペ・ジュンホ名誉教授(国民年金研究審議委員長)に依頼し、
日本の金融庁が試算したものと類似の方式で韓国の老後資金を推算してもらった。
その結果、韓国では老後資金として3億3000万ウォン(約3300万円)が必要となることが分かった。


■「韓国の老年層、平均73歳まで働く必要」

韓国と日本でこのように差が出たのは、基本的に老後に受給する年金の額が大きく異なるからだ。
日本の老年夫婦の場合、国民年金(韓国の基礎年金に相当)と厚生年金(韓国の国民年金に相当)を合わせて
約19万1880円を受給できるが、韓国の老年夫婦は基礎年金40万ウォン、国民年金45万ウォン、
合計85万ウォン(約8万5000円)しか受給できない。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190617-00080217-chosun-kr&p=1

308 :陽気な名無しさん:2019/06/23(日) 19:23:29.11 ID:0RDHIKZV0.net
【れいわ組の政策】山本太郎「私を総理大臣にしてください!」公務員増、最低賃金1500円、奨学金チャラ、3万円を国民配布、消費税廃止★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561262073/



少年探偵団が何やらやってるわよ。

309 :陽気な名無しさん:2019/06/24(月) 20:49:41.15 ID:FUVSEcF70.net
【ネット炎上】室井佑月が差別発言、チェルノブイリ事故後「中心から同心円状に知能が低く」投稿を謝罪せずツイート削除 デマ拡散の声も★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561374845/

310 :陽気な名無しさん:2019/06/25(火) 08:49:47.36 ID:ELzW0izj0.net
【元モ娘】市井紗耶香(35) 参院選に立憲民主から出馬へ 4児(2-14歳)のママ「子育て世代の声届けたい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561409817/

> さらに市井は、憧れの議員として同党の蓮舫参院議員の名前を挙げ「委員会での質問を見ていても、ポイントを的確に押さえた切り込み方が気持ちいい。インスタグラムも毎日チェックしています」と目を輝かせて説明したという。


https://i.imgur.com/ZKd1l2d.jpg

311 :陽気な名無しさん:2019/06/25(火) 11:58:45.49 ID:C+04/tik0.net
このスレは、高齢子供部屋引きこもりネトウヨおじさんが一人で保守してるのね スレタイから加齢臭がしそう

312 :陽気な名無しさん:2019/06/26(水) 19:27:00.36 ID:4umNR98U0.net

シャンティフ〜ラカルトバカチョンwww

313 :陽気な名無しさん:2019/06/27(木) 08:02:35.85 ID:yucX0l9y0.net
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

314 :陽気な名無しさん:2019/06/30(日) 03:09:25.35 ID:0aHtJ3zO0.net
毎度毎度の立憲ブーメラン党w


https://i.imgur.com/WEPgj0H.jpg



【元モ娘】市井紗耶香(35) 参院選に立憲民主から出馬へ 4児(2-14歳)のママ「子育て世代の声届けたい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561409817/

> さらに市井は、憧れの議員として同党の蓮舫参院議員の名前を挙げ「委員会での質問を見ていても、ポイントを的確に押さえた切り込み方が気持ちいい。インスタグラムも毎日チェックしています」と目を輝かせて説明したという。


https://i.imgur.com/ZKd1l2d.jpg

315 :陽気な名無しさん:2019/07/01(月) 11:55:13.27 ID:OdNM2NBp0.net
【立憲】元モー娘の #市井紗耶香 氏、記者「実行したい政策は?」市井「・・・・。安倍政権で許せないことは消費増税」 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561943710/

316 :陽気な名無しさん:2019/07/01(月) 13:40:50.15 ID:Bu4vAA1y0.net
>>315
不倫今井絵理子はもっと酷かったわね

317 :陽気な名無しさん:2019/07/01(月) 13:46:30.30 ID:WiORovqX0.net
【世論調査】安倍内閣支持率53%、不支持36% 参院選の投票先は自民党40%


読売新聞社が6月28〜30日に実施した全国世論調査で、参院選に「関心がある」と答えた人は、
「大いに」27%と「多少は」44%を合わせて71%に上った。

参院比例選の投票先は、自民党が40%で、前回調査(5月17〜19日)の43%からやや下がった。
立憲民主党は10%(前回8%)。このほか、日本維新の会6%、公明党5%、共産党4%などが続いた。

https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20190630-OYT1T50196/

318 :陽気な名無しさん:2019/07/01(月) 13:47:00.50 ID:mEGKozux0.net
今井絵理子を猛批判してた立憲民主党が同じような議員を擁立するのがねぇ。

相変わらず支持率だだ下がりなのは当然よね。

319 :陽気な名無しさん:2019/07/02(火) 00:20:07.70 ID:hWtpZYjj0.net
色ボケ今井絵理子は不倫禊からバックレて開き直ったわ 断トツ最下辺よ 二番目はじゅん子w
心配しなくても市井はそこまで落ちないわww

そういえばネトウヨは人を見る目も無かったわねwww

320 :陽気な名無しさん:2019/07/02(火) 00:36:44.80 ID:BEcHjNiU0.net
安倍内閣支持率56%(+1) 不支持率36%  老後資金「自助努力で」62% 日経世論調査

日本経済新聞社とテレビ東京による28〜30日の世論調査で安倍内閣の支持率は56%となり、
5月中旬の前回調査の55%から横ばいだった。
不支持率も前回と同水準で36%だった。
金融庁の審議会が老後に夫婦で2000万円不足するとの報告書を出したことを受け、
老後資産の不足への対応を聞くと「年金以外の自助努力で不足を賄うべきだ」が62%だった。



https://www.nikkei.com/article/DGXMZO46780410Q9A630C1MM8000/?n_cid=TPRN0003

321 :陽気な名無しさん:2019/07/02(火) 02:10:56.15 ID:hVKOxw4n0.net
このスレタイ凄く恥ずかしい〜

友達ゼロの孤独老人がネトウヨ化するのかしら? 恐ろしい人生の末路(笑)

322 :陽気な名無しさん:2019/07/02(火) 02:25:55.87 ID:DPM6HnYj0.net
こうなったら人間お終いよw


大雨は安倍が起こした人工雨
https://i.imgur.com/X0s2nSy.jpg

もはや宗教勧誘 キンモー
https://i.imgur.com/A2aBcVV.jpg

地下鉄サリン事件の主犯も安倍
https://i.imgur.com/DnztfPd.jpg

323 :陽気な名無しさん:2019/07/03(水) 08:32:43.51 ID:pi85sNZc0.net
【社民】#福島みずほ 議員「おっさん政治はやめさせよう」ツイートが炎上 “男性差別”と男女ともに批判殺到
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562060085/

324 :陽気な名無しさん:2019/07/04(木) 08:18:16.41 ID:kM1kXiUW0.net
【教育】子供にはAVを見せないで やさしい写真で自慰をさせましょう(琉球新報)★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562182281/

325 :陽気な名無しさん:2019/07/04(木) 09:47:31.85 ID:xN0X43Mc0.net
オール野党で支持した元民主党・市川市市長の現実w

https://i.imgur.com/oUnjTg7.jpg
https://i.imgur.com/iDuOLbe.jpg
https://i.imgur.com/o8Z4snC.jpg

https://i.imgur.com/EdZlrbC.jpg
https://i.imgur.com/I8XHbRP.jpg

↓↓↓

市川市長公用車に高級電気アメ車 リース料金はこれまでの2倍以上
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562103158/

https://i.imgur.com/lyQaTDg.jpg
(副市長用はウィングタイプ)

国産の日産の電気車を選べば1/3で済む。

326 :陽気な名無しさん:2019/07/04(木) 11:27:30.26 ID:kG0YOQSr0.net
https://i.imgur.com/nwQ2rbi.jpg
https://i.imgur.com/tBdSrXp.jpg

市長用公用車(テスラモデルS):リース料総額1,490万円
副市長用公用車(テスラモデルX):リース料総額1,390万円


日産電気自動車なら、約350万円

327 :陽気な名無しさん:2019/07/06(土) 16:01:41.18 ID:BlQx9ov80.net
【野党は参院選伸び悩む 共同】
共同通信社は全国の有権者に世論調査をし、参院選公示直後の序盤情勢を探った。
自民公明は改選124議席の過半数63を超える勢いの一方、野党は立憲民主が改選9議席からの倍増を視野に入れるが、全体では伸び悩む。


【#選挙】なぜ野党は敗れ続けるのか★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562375562/

【参議院選挙】自公、改選過半数の勢い 参院選、朝日新聞序盤情勢調査★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562384904/

328 :陽気な名無しさん:2019/07/08(月) 23:19:43.35 ID:fLkPUbC90.net
安倍内閣を支持しますか。支持しませんか。
 支持する 45(45)
 支持しない 33(32)

あなたは今、どの政党を支持していますか。政党名でお答えください。
 自民党 37
 立憲民主党 5
公明党 3
 共産党 3
日本維新の会 2
 国民民主党 1
 希望の党 0
 社民党 0
 れいわ新選組 0

https://www.asahi.com/sp/articles/ASM6R3W2TM6RUZPS007.html

329 :陽気な名無しさん:2019/07/12(金) 01:32:58.39 ID:u1enu5jH0.net
【#政党】個人献金80億!#吉村 大阪府知事が批判する#日本共産党の集金システム
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562763554/

330 :陽気な名無しさん:2019/07/15(月) 01:04:00.94 ID:+rkts1hm0.net
韓国が制裁違反疑惑で国際機関の調査を提案「シロなら日本が謝罪せよ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190712-00000542-san-kr

>過ちがないとの結論が出れば「日本政府が韓国に謝罪」し、韓国向け輸出管理の厳格化措置を撤回すべきだと主張した。

331 :陽気な名無しさん:2019/07/17(水) 21:07:40.91 ID:QlxSLhiJ0.net
【調査】内閣支持率 51.7%(+4.4) 不支持33.3%(-3.2)‐産経FNN
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563249326/

332 :陽気な名無しさん:2019/07/17(水) 21:56:44.46 ID:HagDubI40.net
>>1の低俗なバカってここが同性愛サロンだって文字読めないのかしら?
この先日本が崩壊しても、何が悪かったのか一切分からずに
マイノリティのせいにし続けるんでしょうね。愚かな反日売国奴の害虫ネトウヨ。
この世で最も愚かで生きる価値のない邪悪な存在のネトウヨヒトモドキ。

333 :陽気な名無しさん:2019/07/17(水) 22:14:58.45 ID:/h+0N07t0.net
負け犬キャンキャンw


比例投票先は自民35%・立憲12% 参院選、世論調査

朝日新聞社は13、14の両日、参院選(21日投開票)に向けた全国世論調査(電話)を実施した。
現時点での比例区投票先を聞くと、自民が35%(6月調査は40%)と最も多く、
立憲民主は12%(同13%)。公明、共産、日本維新の会はいずれも6%だった。

https://www.asahi.com/articles/ASM7B3TGSM7BUZPS002.html?iref=comtop_8_01
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190714003469_comm.jpg

334 :陽気な名無しさん:2019/07/17(水) 23:02:14.00 ID:HagDubI40.net
こういうスレを立てないといけないほど自民党って追い込まれてるのかしらw
反日売国ブサパヨ政党だし国民を欺き搾取した制裁を受けるべきよ
哀れで腐った邪悪な自民党・・・無様w

335 :陽気な名無しさん:2019/07/17(水) 23:22:28.89 ID:30hvfOpf0.net
負け犬キャンキャンwww
21日が楽しみwww

336 :陽気な名無しさん:2019/07/19(金) 21:15:45.90 ID:ecUYKvvm0.net
安倍のせいね

10〜30代の死因の第1位は自殺 主要7カ国の中で日本だけ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563315449/

自殺者数は抵当にいじれるし
公文書改竄したら、もう何も怖くない

337 :陽気な名無しさん:2019/07/19(金) 23:12:16.93 ID:IOWZDvhL0.net
参院選 最終盤 令和初の国政選挙 与党63議席上回る見通し


21日に投開票の参議院選挙。
FNNが選挙戦最終盤の情勢を調査したところ、与党が、改選過半数の63議席を上回る見通しであることがわかった。

自民党は、選挙区で40、比例区で19議席に迫る見通しで、あわせて60議席をうかがう情勢。
東北地方を除き、おおむね安定した戦いで、北海道や千葉などでは、2人目の議席獲得が見込まれている。

公明党は、選挙区7議席に加え、比例区も7議席に届く可能性があり、与党で改選議席の過半数63議席を
上回る情勢を維持している。



https://www.fnn.jp/posts/00421091CX/201907191849_CX_CX

338 :陽気な名無しさん:2019/07/20(土) 10:35:08.29 ID:5JXKB8Et0.net
【福一】173人甲状腺がん、医師が「発症率は事故前の60倍。影響がないと断定できる根拠はない」原発事故による健康被害を考える講演会で
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563298399/

339 :陽気な名無しさん:2019/07/20(土) 15:57:17.94 ID:8xNGbdD40.net
【京アニ関連】
京都市長「火事は3分、10分が大事。選挙は最後の1日、2日で逆転できる」とコメント。勿論、大炎上


立憲・陳哲郎のお仲間
門川・京都市長
https://lpt.c.yimg.jp/im_sigguR9jrdpJjUJ69410pVLqXA---x778-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190719-00000002-kyt-000-view.jpg

340 :陽気な名無しさん:2019/07/21(日) 21:22:52.80 ID:kro6pmWm0.net
【芸人】室井佑月「ぶっちゃけ、消費税が10パーセントに上がってもいいの?百万円買い物をすると十万円も取られるんだよっ!」★2 ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563694568/

341 :陽気な名無しさん:2019/07/25(木) 07:29:35.87 ID:viRhvTXv0.net
立憲・有田芳生、ブルーリボンを胸にしている店主に『もちろん善意。不愉快なので口直し…』 ネット「丸山ちゃんよりも暴言じゃない?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1559033704/

342 :陽気な名無しさん:2019/07/26(金) 07:51:28.77 ID:kN+LB9LN0.net
統一教会の天敵有田芳生ww

相変わらずわかりやすい

統一教会ネトウヨ婆w

343 :陽気な名無しさん:2019/07/26(金) 15:27:26.55 ID:asuFiJvP0.net

国政選挙6連敗中負け犬自演バカチョンイライラwww

344 :陽気な名無しさん:2019/07/26(金) 21:24:47.34 ID:nOny9IQo0.net
統一教会の天敵有田芳生ww

相変わらずわかりやすい

統一教会ネトウヨ婆w

345 :陽気な名無しさん:2019/07/26(金) 21:28:38.66 ID:nOny9IQo0.net
統一教会ネトウヨが、共産党と朝日新聞を目の敵にする理由


霊感商法を潰されたから

346 :陽気な名無しさん:2019/07/26(金) 22:42:26.93 ID:elWQzbUp0.net
れいわ議員・舩後靖彦「国会のバリアフリー化など求めていない。無駄な税金を使わずロボットで意思表示する」と山本太郎と対立

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190724-00000063-ann-pol

参議院選挙で『れいわ新撰組』から初当選した難病ALS=筋萎縮性側索硬化症患者の舩後靖彦さん(61)と、参議院の職員が国会で必要な態勢について話し合った。
舩後さんは話すことができないため、「本会議での投票や挙手などをする際、意思を伝えられるロボットを持ち込み、自分で意思表示をしたい」などと要望し、税金による改修は望まないことを伝えた。
職員は、前向きに検討する姿勢を示したという。

347 :陽気な名無しさん:2019/07/26(金) 23:06:02.90 ID:MuqPKiq80.net
>>344

国政選挙6連敗中負け犬自演バカチョンイライラwww

348 :陽気な名無しさん:2019/07/29(月) 22:51:33.20 ID:Hof0xtKY0.net
【弾圧】大丸の自衛隊イベント潰し 共産党議員が直接店舗に押しかけ圧力をかけていた
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564287102/

349 :陽気な名無しさん:2019/08/01(木) 22:13:47.29 ID:HBszdg+g0.net
【悲報】れいわ新選組の支持者「イエスキリストもこうやって現れたのじゃないかな」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1564619429/

総レス数 349
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★