2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。はやっぱり4期までよね!7

1 :陽気な名無しさん:2018/03/30(金) 21:21:18.54 ID:5BN6tLPx0.net
5期以降の話題は厳禁!
歴代全メンバーで語りたい人は以下の専用スレへ。

モーニング娘。はやっぱり14期までよね!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1520158723/

モー娘。メンバー4期まで、曲は「ザ☆ピ〜ス!」まで限定で語るわよ!

※前スレ
モーニング娘。はやっぱり4期までよね!4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1505265578/
モーニング娘。はやっぱり4期までよね!5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516703600/
モーニング娘。はやっぱり4期までよね!6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1520158872/

2 :陽気な名無しさん:2018/03/30(金) 21:41:29.44 ID:wb+aELol0.net
ホモ専用ジム
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1510385752/

55 実況厳禁@名無しの格闘家 2018/01/08(月) 14:58:24.80 ID:mdJu442i0
ホモって=バイセクシャルだろ
少なくとも圧倒的多数のホモはみんなバイセクシャルだわ

56 実況厳禁@名無しの格闘家 2018/01/08(月) 14:59:22.69 ID:mdJu442i0
俺の経験上既婚ホモの方が堂々とホモアピールをする

82 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2018/03/24(土) 22:59:34.60 ID:yFj8nHo+0
>>55
>>56
俺は京都に近い大阪住みのホモだけど、
去年のあたまぐらいからエニタイムフィットネスにそれっぽいのがいた、
気持ち悪いやつなんだけどなんか話しかけられて仲良くなった、なんでも元は小学校の先生で今は臨床心理士の非常勤パートで週二回しか働いてないらしい。しかも月二回のペースでソープに行ってるんだと。
子どももなんか武道の道場に通わせてるとか言ってたし。
子どもが二人いるみたいでそれで大丈夫なのかきいてみたけど妻に働かせてるから大丈夫なんだと。
何かあったら三面大黒天とお稲荷山が助けてくれるんだと。
そういう既婚者もゲイとしているから普通にいるんじゃないか?
まぁ、そいつはなんかジムに来てるのに端っこの方でスマホ片手にいきなり叫んだりスマホに頭突きしたりレントーだなんだと発狂してて怖いんだけどさ。
中学生小学生と援交までしてて俺に自慢していたよ。
トレーニング的なものほとんどしないから何しにジム来てるのかはよくわからん。
ただチンポは小さくって入ってる感触すらほとんどなかった。1分持たずにイッてたし。

3 :あらし:2018/04/16(月) 13:50:32.66 ID:u0IzrKklO
プラチナ期(超海外展開期)   と地上波の対AKB戦

【アメリカ】 ロサンゼルス72時間   アメリカ初上陸

https://youtu.be/uMZgBk-60sQ?t=4600s 高橋愛の世界平和の英語スピーチ
https://www.youtube.com/watch?v=mTulLxtmxt8

【フランス】 欧州連合ジャパンエキスポ96時間   熱烈な招聘に応じ、正式な主賓扱いで登場
https://youtu.be/pwY2ks4Ja4o?t=38s
https://www.youtube.com/watch?v=gss2DbYWx80

【中国】 歓楽世博年2010群星新春大聯歓
https://youtu.be/stq3FlTy50o?t=1m45s

 毎年、春節(旧正月)に行われる 格式高い中国の紅白歌合戦に招待
 現地の民謡を含む2曲を歌唱 & 上海万博の日本館のプレゼンを行う

【タイ】 バンコク  in ジャパンフェスタ  高橋愛ソロLIVE
https://www.youtube.com/watch?v=Zb02HTOD5sI
https://www.youtube.com/watch?v=nKIXKmNEcRc

海を、国境を越えて音楽は届く… あなた達の作り上げてきたものは来た物は本物なんだよ 感動をありがとう


【電通歴史的惨敗】  プラチナモーニング娘。 AKB全盛期メンバー・電通連合軍を地上波の歌唱で公開処刑の返り討ち  【隠しきれなかった格の違い】
https://www.youtube.com/watch?v=wtxU2l230Tc
https://www.youtube.com/watch?v=XDRgkUv3RHU

電通AKB側は激怒
むしろ自身らの実力の無さと練習不足とプロ意識の欠如を嘆け無能が なんだその面は

4 :陽気な名無しさん:2018/04/26(木) 22:01:29.80 ID:rDtTkSQ42
もー

総レス数 4
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★