2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎】あたしがどーしてもわかんこと。62

1 :陽気な名無しさん:2018/04/02(月) 14:01:58.25 ID:VjtfLRfy0.net
わかんことを引き続き語るわよ

前スレ
【謎】あたしがどーしてもわかんこと。61
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515331302/

609 :陽気な名無しさん:2018/06/10(日) 17:44:08.91 ID:pMwO1aY80.net
>>608
なんでそんなホモに構って貰いたがってるの?
彼氏や旦那、お友達とかいないんだ?
虚しいだろうね。
辛いだろうね。
物凄〜く滑稽だけど。

610 :陽気な名無しさん:2018/06/10(日) 18:04:44.89 ID:6sASL/Pr0.net
>>598
性自認と性指向って言葉と、それが合致しない場合もあるのが理解できたわ、ありがとう

611 :陽気な名無しさん:2018/06/10(日) 19:50:44.05 ID:8HJd9jt00.net
ちょっと前にNHKでやってたドラマ、あんな感じかしら?

612 :陽気な名無しさん:2018/06/10(日) 21:53:18.68 ID:6I0qVUrP0.net
>>609
そいつ男よ。

613 :陽気な名無しさん:2018/06/10(日) 22:52:06.56 ID:JJ8xPGVB0.net
>>590
>>608
普段は女って言いながら、実際女に見えない仕草や口調がオトコだし
処女じゃないと言い張るのに、肝心の実体験の話聞くとシドろもどろになるし男が嫌いって言いながら、ゲイが来た来たと浮かれ騒ぎ出すマンコにそっくりだな!
やっぱ頭おかしくて理解不能なのは共通だ(笑)

614 :陽気な名無しさん:2018/06/11(月) 01:12:21.34 ID:B2uxEi1z0.net
オナのたびに思うわ
何で男ってこんなにもイイのかしら?

615 :陽気な名無しさん:2018/06/11(月) 10:44:38.64 ID:t2VjBrGQ0.net
アタシはオナニーが好きよ。
ノンケのオナニーが見たいわ。

616 :陽気な名無しさん:2018/06/11(月) 12:05:48.75 ID:q3VLSEve0.net
>>614
アタシも男をズリネタにオナニーする時、何て素晴らしいのかしら!?って思うわ。
リアルすると100%幻滅しちゃうけど。

617 :陽気な名無しさん:2018/06/11(月) 15:03:24.98 ID:t2VjBrGQ0.net
幻滅するポイントはどこなのかしら?汗くささ?

618 :陽気な名無しさん:2018/06/11(月) 17:07:11.49 ID:O0HxX+Wu0.net
期限切れのドレッシングやらゴマだれってどうやって捨てればいいの?
流しに捨てちゃうの?

619 :陽気な名無しさん:2018/06/11(月) 17:12:17.74 ID:vl19sD4k0.net
ダメと思う理由は??

620 :陽気な名無しさん:2018/06/11(月) 17:13:40.94 ID:7rdtw1Om0.net
流しに捨てるのに抵抗があるならキッチンペーパーに染み込ませてゴミ箱に捨てれば

621 :陽気な名無しさん:2018/06/11(月) 17:37:20.40 ID:CQw6XLTXO.net
発酵や変色してないなら使うわ
期限切れドレッシング

622 :陽気な名無しさん:2018/06/11(月) 18:32:45.38 ID:vK4EsyZy0.net
賞味期限って食べられなくなる期間じゃないのに
ホモって文字読めないの?

623 :陽気な名無しさん:2018/06/11(月) 18:40:05.13 ID:YvnQH8n30.net
>>622
羊水腐っちゃうわよ、早く嫁行かないと。
あっ!ごめんなさい。遥か昔に閉経しちゃったわね。

624 :陽気な名無しさん:2018/06/11(月) 18:42:13.65 ID:PBrcWUX00.net
賞味期限とは書いてないわね。
消費期限のことかもしれないわよね。

625 :陽気な名無しさん:2018/06/11(月) 19:40:13.10 ID:OU+rfMsV0.net
あたしトイレに流す

626 :陽気な名無しさん:2018/06/11(月) 20:54:46.58 ID:zwJlTorm0.net
調味料はだいたいトイレに流すわ。
ベーコンとかバターとかの動物性の油は固形化するから
キッチンペーパーで拭き取ってゴミで捨てるわ

627 :陽気な名無しさん:2018/06/11(月) 20:56:23.17 ID:H4og3fwn0.net
トイレに流してもキッチンに流しても家の地下で下水に流れ込むのは同じよね?

628 :陽気な名無しさん:2018/06/11(月) 22:40:59.92 ID:j0KuckLS0.net
あたしはビニール袋に入れて燃えるゴミで捨てるわ

629 :陽気な名無しさん:2018/06/11(月) 22:58:32.54 ID:B2uxEi1z0.net
>>623
不覚にも吹いてしまったわ!
姐さん才能あるわね

630 :陽気な名無しさん:2018/06/11(月) 23:29:20.98 ID:EdUUh8Og0.net
アタシは調味料を捨てた事が無いからわかんけど
ドレッシングなんか中身残ってたらゴミ箱内のゴミ袋に降り注いでしまうわ

631 :陽気な名無しさん:2018/06/11(月) 23:30:23.59 ID:WERqC5in0.net
>>620
キッチンペーパーはコスト高いから古新聞やボロ布に浸み込ませるのがいいわ
そんで燃えるゴミ行きね

632 :陽気な名無しさん:2018/06/12(火) 00:00:54.39 ID:XNhYD7Sr0.net
>>624
ゴマだれって書いてあるの読めない?
ホモの目開いてるぅ〜?
アタマ回ってるぅ〜?

633 :陽気な名無しさん:2018/06/12(火) 00:42:02.12 ID:BP02XizX0.net
>>617
賢者タイム?とか余計な気遣いとかしなきゃいけない事とか。
正直、アタシがイッたら即刻その場から消えて欲しいとか思うの。
エヘ!

634 :陽気な名無しさん:2018/06/12(火) 08:33:11.81 ID:Otqm1L+K0.net
揚げ物で残った天ぷら油も
古新聞に染み込ませる?
それとも固めるテンプル?

635 :陽気な名無しさん:2018/06/12(火) 08:53:49.35 ID:GiA3IbWR0.net
油系は新聞やキッチンペーパーに染み込ませて捨てた方がいいわよ。
続けると配管に油が堆積して流れなくなるわ。

636 :陽気な名無しさん:2018/06/12(火) 09:00:09.84 ID:zesmh76s0.net
映画とかで下水道に逃げ込むシーンなんかで真っ黒の汚泥に落ちる図を見ると油脂系は下水に流さないようにしよう…って思うわね

637 :陽気な名無しさん:2018/06/12(火) 09:05:23.50 ID:VN3O9nvs0.net
>>627
トイレだと水圧かけるから配管途中で塊になりにくい効果はあるかもよ。
万一詰まった場合の処理もラバーカップ(スッポンってするやつよ)で大概解決できる。
キッチンはラバーカップ使えない(というか使ってはダメ)だからね。

とは言え正常なトイレの使用方法ではないからオススメはしない。

638 :陽気な名無しさん:2018/06/12(火) 09:11:20.31 ID:YRKqNgn30.net
鬼女のところにでも行って今さら聞けない家事云々でやって来いよいい加減

639 :陽気な名無しさん:2018/06/12(火) 09:17:40.12 ID:3WtM7T9n0.net
小バエとかGとか下水道から上がってくるっていうじゃない
流したら下水に住んでるやつらに栄養与えることになっちゃうわ

640 :陽気な名無しさん:2018/06/12(火) 10:11:30.83 ID:kt+kr59O0.net
コバエやゴキブリは何でも餌にするから心配しなくていいわ

641 :陽気な名無しさん:2018/06/12(火) 10:12:42.86 ID:VAU/wsN50.net
>>639
排水管の中を通ってじゃなくて、排水管を通す空間を通してじゃない?
築年数が古い物件だと、シンク下のパイプを通してる板に隙間があったり、シンクと壁の間に隙間があったりするわ。

コバエだと一度発生すると、排水口で繁殖することあるけど…

ううぅ

642 :陽気な名無しさん:2018/06/12(火) 10:18:11.52 ID:kCRQMI920.net
>>635
角煮を煮た後の煮汁はどうかしら?あれも白い脂が排水管に溜まりそうだわ

643 :陽気な名無しさん:2018/06/12(火) 10:42:53.94 ID:c3MvQd1c0.net
>>642
アタシがたまに行くラーメン屋がスープを下水に流し続けて詰まらせて休業してたわw
家庭でたまになら大丈夫でしょうけど頻繁ならヤバいわね

644 :陽気な名無しさん:2018/06/12(火) 10:47:07.62 ID:VAU/wsN50.net
ラードはまずいでしょ。冷やせば固まるんだし、燃えるゴミとしてすくい取るなりして捨てればいいと思うけど。

お湯を流してもそう簡単に落ちるもんでもないだろうし、長年のこびりつきは厄介よね

645 :陽気な名無しさん:2018/06/12(火) 11:00:03.30 ID:AQeCCIfL0.net
>>636
あなたもあたしも下水道を逃げることは まず無いから安心しなさい。

646 :陽気な名無しさん:2018/06/12(火) 12:18:28.62 ID:Zu2b8B0a0.net
>>643
中国ならそこから脂回収でしょうね

647 :ホマ自慰 :2018/06/12(火) 14:08:07.26 ID:KALHB5Y50.net
( ^^ω)久しぶりに豚の角煮を作りたくなったホマ

648 :陽気な名無しさん:2018/06/12(火) 14:23:31.39 ID:hgjCkluL0.net
角煮ってすぐ食べないで一度冷やして白くなったラードを取り除くわ。
でチャーハンに使うの。

649 :陽気な名無しさん:2018/06/12(火) 15:24:45.81 ID:ZPXZqYCE0.net
区役所に油の回収BOXあるわよ?

650 :陽気な名無しさん:2018/06/12(火) 21:02:13.39 ID:T2/025mE0.net
>>622
>>632
さすがマンコさん賞味期限や消費期限には敏感ね

651 :陽気な名無しさん:2018/06/12(火) 22:29:14.57 ID:3R9cEsAx0.net
>>635
これからの季節は酸化した油を紙に染み込ませるのはオススメ出来ないわ
翌日ゴミに出すなら良いけど昼間室温上がり過ぎると最悪自然発火するわよ

652 :陽気な名無しさん:2018/06/12(火) 22:43:05.62 ID:q/mqtU//0.net
発火するほど室温が上がる家ってどんなボロ屋なのよ
油を冷ましてから捨てるのは言うまでもないわよ

653 :陽気な名無しさん:2018/06/12(火) 22:44:22.98 ID:nZo6O7J00.net
オイルマッサージ(抜きあり)のシャワー室も排水溝が詰まってたわ

654 :陽気な名無しさん:2018/06/12(火) 23:10:05.01 ID:jA9Fa/Kc0.net
>>652
油の酸化熱+気温だからよくある事よ(飲食店のように大量に出る場合)

655 :陽気な名無しさん:2018/06/12(火) 23:16:08.33 ID:q/mqtU//0.net
>>654
それは熱いうちに処理して酸化熱が溜まってるからよ
冷ましてから紙や布に吸わせて通気を保てば問題ないわよ

656 :陽気な名無しさん:2018/06/12(火) 23:17:30.64 ID:jA9Fa/Kc0.net
>>655
あら!勉強になったわ
ありがとう!

657 :陽気な名無しさん:2018/06/12(火) 23:45:55.13 ID:AQeCCIfL0.net
あたし、ゲイの出逢いのやり取りはGMAIL使うのよ。GMAILって消去しても 新たにやり取り始めると先に消した内容もよみがえって続きになるじゃない。

今日仕事終わりに見たMNJの新宿エリアでホテル待機のガタイ自慢の社会人水泳選手がいたのよ。
興味あるからダメ元でメールしたら、何故か先週末自宅の東京東部エリアで出していたプロフィールも内容も全く違うバルクマッチョの褌兄貴とやり取りして画像交換で断られて消去したアドレスがよみがえって続きになったわ。同じアドレスだから。
ちなみに先週末は 先に画像送ったら断りと同時に どこかで見たことある 明らかに拾い画像の首から切られた柔道五輪選手のプールの裸画像だったわ。

今日の水泳選手からは
「初めまして。競パンいっちょうで待機します。顔、体、チンコ画像ください。」

むこうはGMAILではないサブアドだから、先週末のあたしとのやり取りは消したんでしょうから、今日やり取りしたのは新規のつもりでしょうね。
偶然に先週末の掲載のバルクマッチョのスクリーンショットが残ってたから、端末ID見たら先週末と今日の掲載は同機種だったわ。

こうして他人の画像集めや モテてる実体験をしてるのかしら。それともアドレス集め?
何が目的か解らないわ。
ちなみに今さっきは 同じく新宿で就活で滞在中の体育会になっていたわ。ホテルで暇で寂しいって。

658 :陽気な名無しさん:2018/06/13(水) 00:00:39.24 ID:TffcbgyO0.net
暇なホモも居たもんだね、しかも二匹

659 :陽気な名無しさん:2018/06/13(水) 00:26:36.04 ID:TAtuocmB0.net
目糞鼻糞

660 :陽気な名無しさん:2018/06/13(水) 21:20:36.13 ID:VjaplX9s0.net
>>658
暇なマンコも居たもんだね、しかも生涯一匹

661 :陽気な名無しさん:2018/06/13(水) 21:41:41.72 ID:k1IywOod0.net
ファブリーズって何なの?

布団なんか干せばいいし
部屋なんか窓開ければいいし
クルマも窓開ければいいし
それで全然臭くないし

ファブリーズってバカなの?

662 :陽気な名無しさん:2018/06/13(水) 21:43:36.46 ID:OgjN8A/30.net
>>661
Fairiesの悪口はそこまでよ。
キスしてもっと、like a baby〜♪

663 :陽気な名無しさん:2018/06/14(木) 18:55:16.93 ID:S+D5uoYD0.net
餃子に羽根って要らないわよね?歯茎が切れて痛いのよ。いつも取り除いてるわ。

664 :陽気な名無しさん:2018/06/14(木) 19:12:38.86 ID:S+D5uoYD0.net
写真はれないのが残念だけど、シロガネーゼの息子の名前が亜成(アナル)ですってw サッカー大好き旦那がアーセナルから付けたっていっても、区役所拒否しなさいよw

665 :陽気な名無しさん:2018/06/14(木) 19:17:03.37 ID:AQHO3NYO0.net
>>664
多分、お育ちが良すぎて、アナルなんて言葉を知らずに
生きて来られてんじゃないかしら?

666 :陽気な名無しさん:2018/06/14(木) 20:54:16.48 ID:h0Bae10d0.net
ソース貼られるまではなんとも言えないわ

667 :陽気な名無しさん:2018/06/14(木) 21:01:07.10 ID:TkrEJ8wZ0.net
アーセナルにちなんだセナ(畝那)ならいたけどw

668 :陽気な名無しさん:2018/06/15(金) 08:47:23.59 ID:j+h9clR80.net
アナル君は有名

669 :陽気な名無しさん:2018/06/15(金) 13:02:55.38 ID:/FWiJ8+T0.net
親を一生怨み続けていくのね。

670 :陽気な名無しさん:2018/06/15(金) 15:01:28.57 ID:2FNfWSl10.net
あらやだ。森田童子の世界だわね

671 :陽気な名無しさん:2018/06/15(金) 16:29:48.44 ID:j+h9clR80.net
アナル、勉強しなさい
アナル、ごはんできたわよ
アナル、もう寝なさい
アナル、ゲームばかりしないの

672 :陽気な名無しさん:2018/06/15(金) 16:49:56.02 ID:DXOwBx0v0.net
まあ、アナル汚いわ!

673 :陽気な名無しさん:2018/06/15(金) 16:51:18.00 ID:xhULqd7D0.net
アナル、しっかりしめなさい!

674 :陽気な名無しさん:2018/06/15(金) 17:06:47.95 ID:it2r3q6R0.net
アナがあったら入りたいわ
アナルがあったら入れたいわ

675 :陽気な名無しさん:2018/06/15(金) 17:08:37.40 ID:7I1hfvBy0.net
>>671
>>672
>>673
>>674
なにか面白いわけ?

676 :陽気な名無しさん:2018/06/15(金) 17:22:58.14 ID:kB1jP8p20.net
ホモがアナルって響きに大興奮
子供が危ない!(笑)

677 :ホマ自慰 :2018/06/15(金) 18:48:13.67 ID:1oK6a0Ox0.net
( ^^ω)ボキはアヌスと言うホマけど…

678 :陽気な名無しさん:2018/06/15(金) 19:30:55.99 ID:T1PpwyhS0.net
>>676
マンコがアナルって響きに大興奮
子供が危ない!(笑)

679 :陽気な名無しさん:2018/06/15(金) 23:30:25.40 ID:pcQqZFtW0.net
パンセクシャルって最近よく聞くけど、わざわざバイセクシャルと分ける必要あるのかしら?
パンセクシャルかバイセクシャルかなんてのは本人だけの問題で他人にとっちゃどっちでも良いしどっちでも一緒よね。
あとそんなに細分化してカテゴライズするのって「LGBTも同じ人間、差別を無くそう!」みたいな動きに大きく矛盾してると思うんだけど、やっぱり同和問題みたいに大きく騒ぐ事で利益を得ている人がいるのかしら?

680 :陽気な名無しさん:2018/06/15(金) 23:55:31.36 ID:u846msBr0.net
さっきファミマに寄って買い物してきたんだけど、ファミマTカード(クレカじゃない奴)をピッと読んでもらって、お金を出そうとしたら万札しかない
崩すのも面倒なんで、ポイントで(支払い)って言ったらなんと残高不足
んで純粋なTカードを財布に持ってたことに気づいたんで、それを出したら
「取り消し出来ないんで!」ってそのオバハン店員がしれっと言いやがんの
取り消し出来ないってことはないんじゃない?って思わず口に出かけたけどちゃんと裏を取ってからにしようと思うの
一度バーコードを読んだのを取り消し出来ないってあり得なくない?
もしかして面倒だからっていう理由で出来ないと言ったとしたらそれは店員の怠慢なわけで、ちゃんと本部にクレームを言おうと思うの
そのオバハン店員、前にも支払いが済んだあとレシートを受け取ろうとしたら勝手にクシャッと丸めたことがあるからそれもまだ忘れてないわ
もらう前にそんなことされたら誰でも腹立つわよね?

681 :陽気な名無しさん:2018/06/16(土) 00:16:19.56 ID:e3AaEXac0.net
後ろに人が並んでるのに、レジでゴネてる奴になら腹が立つわ

682 :陽気な名無しさん:2018/06/16(土) 01:04:49.84 ID:Fo5uQlGO0.net
>>679
デッドプールがパンセクシャルって設定ね。

たぶん、それぞれに区分して名付けないと、いろんな性の形があるってことが逆に伝えにくくなるんじゃないかしら?
でも、私もあなたの考えに近いわ。

683 :陽気な名無しさん:2018/06/16(土) 01:45:53.59 ID:7bagfJ990.net
バイセクシャルっていうと2つの性に限定されるけど
パンセクシャルという表現はもっと曖昧だったり繊細だったりする性の多様性を受容してるってことよね
それってセクシャルな問題でなくジェンダーの話でしょって気もするけど時代とともに不可分になっていくんでしょうね

684 :陽気な名無しさん:2018/06/16(土) 05:40:31.26 ID:3W4xTudr0.net
ホモ(ゲイ・レズ)とバイとかパンとかトランスを一緒くたに考えてる時点で
GBTなんてどうでもいいこと、ただ利用しようと思ってるだけだってわかるわ

685 :陽気な名無しさん:2018/06/16(土) 05:40:54.16 ID:3W4xTudr0.net
あら、Lが消えてたわw

686 :陽気な名無しさん:2018/06/16(土) 07:07:59.17 ID:4/BVjgSK0.net
焼いてちゃんとチリチリカリカリになるベーコンと、
そうならないベーコンの違いがわかんわ もちろん前者の方が好きよ

687 :陽気な名無しさん:2018/06/16(土) 08:26:08.06 ID:JGaI3RvB0.net
>>686
アメリカ人の友人が日本に住んで一番残念なのかカリカリベーコンが無いことだって言ってたわ。まあ、半分冗談でしょうけど。
ホテルの朝食も、ベーコンというよりハムに近い柔らかさだから、しっとりは日本人好みなのかしら。
アメリカの値段の数倍高いけど、定期的に電車で一時間、外国人スーパーで深い燻製の「本物」のベーコン買って焼くのが楽しみだそうよ。
たまにそれにハーシーズのチョコレートかけるんだそうよ。

688 :陽気な名無しさん:2018/06/16(土) 08:30:11.79 ID:Rs1wrxOd0.net
日本のハーシーズはゲロッテなのに

689 :陽気な名無しさん:2018/06/16(土) 08:31:45.77 ID:jNga+coc0.net
アメリカ人がステーキにペパーミントジェリーソースみたいのを掛けるのが理解できないわ。

690 :陽気な名無しさん:2018/06/16(土) 08:34:55.13 ID:HbQjoNho0.net
>>686
日本の大抵のベーコンって調味液に漬けて作ってるからじゃない?燻製してるわけじゃなくて。

691 :陽気な名無しさん:2018/06/16(土) 08:34:58.69 ID:czMFhFXi0.net
野菜だから

692 :陽気な名無しさん:2018/06/16(土) 09:03:22.24 ID:pawo04lH0.net
>>690
燻製どうこうより調味液で味付けする際に
塩漬けで肉の水分を抜かないから保水率高いせいだと思うわ

693 :陽気な名無しさん:2018/06/16(土) 13:27:04.12 ID:TOjf+H7r0.net
パンはパンでも食べられないパンってなーあに?

694 :陽気な名無しさん:2018/06/16(土) 13:44:00.27 ID:heaDhbAF0.net
レミパン!

695 :陽気な名無しさん:2018/06/16(土) 14:32:26.70 ID:nD4zYpqs0.net
>>693
ハミパン
ミタパン
アヤパン
ルパン
ハミチン
カンパン

696 :陽気な名無しさん:2018/06/16(土) 14:36:16.91 ID:3QLti5Of0.net
イケメンが履いた競パンなら食べたいわ

697 :陽気な名無しさん:2018/06/16(土) 14:38:15.66 ID:caVGVq+x0.net
バイセクシャルからすると、ホモと一緒にされる事は侮辱だよ
趣味の範疇を超えて、人間としておかしいって事になるからね

698 :陽気な名無しさん:2018/06/16(土) 14:53:32.71 ID:z1Kuz/vq0.net
閉経処女マンコ最近ナリキリするようになってきたのね
両性愛どころか異性にすら愛されないくせにバイセクシャルですってwww

699 :陽気な名無しさん:2018/06/16(土) 18:29:26.31 ID:CIxat4Ko0.net
>>695
ミタパンとかアヤパンは芸能人に喰われてると思うわw

700 :陽気な名無しさん:2018/06/16(土) 19:24:46.49 ID:5x3Jq7JU0.net
>>684
プライドパレードって、LBGTQ の祭典よね。あれに身体障害者を混ぜるのはなんなの?ホントやめて欲しい。

701 :陽気な名無しさん:2018/06/16(土) 20:49:59.79 ID:lxNeSNW20.net
ホモも知的障害者だろうが

702 :陽気な名無しさん:2018/06/16(土) 21:25:56.82 ID:9Y2K5L5X0.net
>>700
障害者でもオカマは居るでしょ

703 :陽気な名無しさん:2018/06/16(土) 21:36:35.36 ID:nAUq2aha0.net
閉経処女マンコは存在自体が障害

704 :陽気な名無しさん:2018/06/16(土) 23:53:48.74 ID:Jph9PLzW0.net
うんちが臭いのよね。
納豆毎日食べてるせいなのか、30半ばになって年齢のせいなのか…。

705 :陽気な名無しさん:2018/06/17(日) 00:00:57.30 ID:YUwWd8V90.net
30歳ってハーフ還暦よね

706 :陽気な名無しさん:2018/06/17(日) 00:01:04.11 ID:5C1oFB7w0.net
納豆常食してたら快腸になりそうなもんよね
それ以上に肉やタマネギを食ってるのかしら?

707 :陽気な名無しさん:2018/06/17(日) 00:20:14.03 ID:Ze1ZiHtX0.net
>>697
>>701
人間からすると、マンコと一緒にされる事は侮辱だよ
趣味の範疇を超えて、人間としておかしいって事になるからね

708 :陽気な名無しさん:2018/06/17(日) 03:15:25.83 ID:h/ozom5R0.net
>>704
歳だから諦めなさい
納豆の後で乳酸菌サプリでも飲んでみなさいな

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200