2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪かっぺ精子婆嵐コテ「冠婚葬祭板住人=スレ主」3

1 :陽気な名無しさん:2018/04/02(月) 17:21:55.59 ID:c0Qy70e90.net
改変スレ立て荒らし犯人の荒らしは、コテハン「冠婚葬祭板住人(婚活板の一部のスレではスレ主」を使う大阪リ・ヨウニンかっぺ精子婆です。
建前上、婚活板で精子婆をからかう設定ですが、大阪払拭しない他、多数の根拠があって大阪かっぺ精子婆ばれしました。

〇特徴〇書き込みで相手を「基地外さん(君)」と呼び、絶対にその他の呼び方で呼べない(例えば被害者等)異常なほどの固執。
名無しで同じように相手をいう書き込みもありますが、複数IDを使うことがあるので騙されないように。
同時期にコテを外してる場合も多々あります。文体も変えてますがこの言い方はこの荒らししかいないです。

※大阪払拭のために、相手を呼ぶときに基地外さんではなく、(大阪、かっぺ、精子婆)被害者と呼ぶという
誰でもできる簡単なことですらせず、去年からずっと拒否し続けてきて、どんどん大阪と同一人物という
証拠や情報がでてきてます。
この荒らしを知らない人からも、異常や基地外とみられたり、
何度も異常と言われたりしました。↓の後半部分。
http://hissi.org/read.php/uranai/20180130/SkJjNFFoSlQ.html

・浪人使いの荒らしで過去にIDワッチョイを消したことがあります。
ワッチョイスレはこの荒らしには無意味です。ワッチョイを複数使い分けながら自演ではないとワッチョイを悪用します。
・ID切り替えや、複数ホストで自演。例)自分に違うIDでレス、同意。思うように流れを作る。
・相手を基地外さん認定。
・荒らし本人がやった荒らし行為を他人に擦り付けます。躊躇なく頻繁に嘘をつきます。
・都合の悪い自演ばれや、他の人から言われた異常や、荒らしなど指摘されると話題を変えて煽るか、とぼけます。大阪かっぺ精子婆得意の狸寝入りで一時的に消えることも。
・例えば長文キムベン、ヨウニンという文章で改変スレ立て荒らしを行ったのに、なぜか改変スレ立て荒らしが長文キムベンだと嘘の流れを作ります。
※事実は状況把握してれば騙されません。同意するのは自演が殆ど。

気がついてない住人のスレなら、スレ住人に周知することが大事だと思います。
別キャラで精子婆ではないと自ら自演工作。
247愛と死の名無しさん2018/02/08(木) 21:03:16.62ID:h9lQSrOD
スレ主君と精子婆?
どうみても別人だろう
常識で考えれば誰にでもわかる話
基地外さん=大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk
これは間違いなく同一人物だが
http://hissi.org/read.php/sousai/20180208/aDlsUVNyT0Q.html
常に単発か、数回書いて消える。
そしてうっかりID切り替えミス。
http://hissi.org/read.php/sousai/20180209/dzR4SkQ1WW8.html
自分である精子婆を赤の他人になすりつけてるのでは?と思われます。
基地外さん、基地外君、言い方を少し変えたも書いてるのは大阪(自演)か同類の荒らしのみです。

大阪かっぺの実態がよくわかる
【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】A
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1518434518/494-497
タロットカード解釈スレ【5】の自演依頼占いを暴く
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1521975374/
大阪自演婆占い師嵐リ・ヨウニンの悪行を神に報告8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1521123472/

閉鎖じゃなくて開示されてる
osaka.ocn.ne.jp<>122.18.75.10<><>Mozilla/5.0
Linux; Android 7.0; HUAWEI
Host: p1187011-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp
IP: 122.18.75.10

824 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 18:08:53.51 ID:5rqYghtg0.net
57歳の独身女がどんな顔してあれ書いてるんだろう?悪寒がする

825 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 18:11:37.74 ID:5rqYghtg0.net
幸せな話すると、すぐ私生児が来ちゃってやだ・・・ほんと、しつこい

826 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 18:11:57.30 ID:5rqYghtg0.net
片親の婆ほんとしつこい

827 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 18:14:35.88 ID:5rqYghtg0.net
未婚のまま要介護老人になっちゃうシンママって可哀想だよね・・・
   ↓
  
991 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 210.131.94.254)[]:2017/07/22(土) 23:00:20.33 ID:UOILzb8P0
>>989
ありがとうございます、私は近年まで、いい年まで自分の親をまともだと思っていました。親は正しいという、なぜかそう親は絶対的に正しいと思っていました。
でも私や親は世間からなぜか嫌われたり、周りを見て、まわりの親とは明らかに違い、あぁ、うちの親がおかしかったんだなと、でも気づくのが遅すぎましたね、
無駄に気が強くうるさく、注意してもすぐ逆ギレですからどうにもならない
かといって病気のため離れたりもできない
もうどうにもなりません、親が違えば私もいじめにあわず、友達がたくさんいたり楽しい人生だったんだろうなと思うと怒りと憎しみが湧きますが、もう手遅れです
せめてもっと早くに気づけばよかった…
母方親戚もこちらの悪口や嫌味がすごいくせに介護はこちらにさせようとしてきますし、ほんとについてない人生でした
私はもう人生を諦めていますし、幸せも諦めています、結局こんな家や親の元に生まれたことが因果応報です、他者の悪口や嫌味ばかりの親や親戚のカルマを私が背負うんだなと

828 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 18:15:16.11 ID:5rqYghtg0.net
私生児ほんと、しつこい

829 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 18:15:38.95 ID:5rqYghtg0.net
あちこちで妾、パトロン連呼している57歳の書き込み↓
http://hissi.org/read.php/ms/20170722/VU9JTHpiOFAw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170721/eHZ4OFV1bTYw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170720/bjhDV0YyemUw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170719/TVJNa3hqU08w.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170718/azkzSzVLdXIw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170717/Y0kwOFNjd3Uw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170716/ZHZCbHcwaHAw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170715/MVdMSEdDN1Ew.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170714/aUYwRFdlZ0Mw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170714/S0VDeTBWUU8w.html

937可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:29:58.28ID:dvBlw0hp0
私も若いときは調子こいて自慢ばかり見下してたけどちゃんとバチ当たりましたよ。
私が一方的に鼻についてバカにしたり嫌がらせみたいないじっちゃったりしてたこからは
恨まれ報復されたし、私より幸せになってる…


943可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:43:43.63ID:cI08Scwu0
私性格昔からかなり悪くていつも自分一番でまわり見下してたし悪口ばかりだから不幸続きだよ


959可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/18(火) 19:01:46.96ID:k93K5Kur0
>>951
それはレアでしょ
遊びまくっても、イケメン金持ち捕まえてるのばかりよ
愛人したりパトロンいてもな

  ↑
ここでも金持ちパトロンいる愛人への恨み節炸裂の独身おばさん。

830 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 18:16:07.03 ID:5rqYghtg0.net
片親婆のIPアドレスは 「210.131.94.254」です

千葉県 富士通

ntchba159254.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp

831 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 18:16:32.56 ID:5rqYghtg0.net
富士通が提供するプロバイダーInfoWeb
https://pr.fujitsu.com/jp/news/1998/Apr/22.html


片親おばさん57のプロバイダはここ

832 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 18:17:12.60 ID:5rqYghtg0.net
これ書いたら私生児おばさんの逆鱗に触れたみたいで執着されてます
   ↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516422836/

173陽気な名無しさん2018/01/23(火) 04:46:28.35ID:LCHv6cBK0
>>234
うちと真逆だわ
うちは彼が何でもやってくれすぎる
レストランでも私の手が汚れるから彼がサラダにレモン絞ってくれるし
(レモンの種はちゃんと彼の手で受け止める)
自宅でも魚の骨も1本1本彼が抜いて食べやすくしてくれる
風邪ひいても汗だくの私の体を拭いてくれてつきっきりで看病される
私のお母さんみたいな状態
   
 
179陽気な名無しさん2018/01/23(火) 06:01:18.35ID:LCHv6cBK0
>>147
>>668
同意だわ〜
 
たしかにうちの両親って夫婦仲がすっごく良いもの。
ただの一度も喧嘩したことのない相思相愛夫婦。

結婚前から父が母へ宛てた日記や手紙なんかも何冊も書斎にあったり
幼い私と兄を連れて世界旅行してた父と母の家族写真が寝室にあったり。
  
そういうの見て育ってると、外でのお遊びは信頼関係や絆で繋がってれば
なんら影響しないってことを幼少期から肌で覚えるのかもね
 
 
182陽気な名無しさん2018/01/23(火) 06:06:47.08ID:LCHv6cBK0>
>>147
父と母と兄と家族で幼い頃にめぐったイギリス旅行も楽しかったわ〜
うちはイギリスが大好きな家系なの
それで父が「子供はアメリカより治安のいいイギリスに留学させたい」
って幼少期から私にイギリスを見せて歩いてたくれたのよね

父の愛情に感謝だわ〜

833 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 18:17:51.18 ID:5rqYghtg0.net
この人って生活保護受けてるみたいよ
  ↓
  
 
(107)2017/01/01 13:21
>>106
すずさんおめでと!
 やらないの、スレが終わったからだぞ!
半年くらい前に超絶美人ちゃんと歴史認識の違いから色々あって、かっぺスレが立ちまくったり、水板最初のページがかっぺ関連スレで埋め尽くされる事もあったりで、それ以前からウザがられてた私だけど最近はさらに皆うんざりしてると思うんだ。
 だから昔からダベってた仲間達も新スレはもういいやーって感じなのだと思う。私も暫くはいいやーって気分。
 スレ終わる時、ちゃんと挨拶できればよかったけど、ごめんな!
 スレ終わる時ちょうど月末だったし、生活保護の支給日からのいつものパターンですずさん(慈愛の女)が悲しむかもしれないから、「少しでもショックを和らげよう!」しか頭に無かったわ。すずさんを避けてるわけじゃないからな!私、カワイ子ちゃん大好きだし!!!!
[かっぺたん]  Nse5CgUs8w


>ちょうど月末だったし、生活保護の支給日からのいつものパターン
>ちょうど月末だったし、生活保護の支給日からのいつものパターン
>ちょうど月末だったし、生活保護の支給日からのいつものパターン
>ちょうど月末だったし、生活保護の支給日からのいつものパターン

834 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 18:20:43.22 ID:5rqYghtg0.net
925
うちのパパも妹が腹に入ってるときに女作ってたぞ。
かっぺたん  2016/02/11 14:41  
      
    
60 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 13:26:29.07 ID:VQpAWiVq0
>>55
あたし小学6年生の時母子家庭だったんだけど、母親が年下の若い彼氏と付き合ってて夜中にヤってるとこ見ちゃったの
母親の彼氏に気づかれて、故意に見せつけられたの
ワンルームの狭いアパートだったから真横でそんなのを見せつけられて病んだわ
その男、エスカレートして小学6年生のあたしにドヤってニヤニヤ笑ってたの
それが原因なのかよくわからないけどSEXって汚いものだって思ってしまったわ
   
  
底辺家庭で育った喪女って友達いるかな?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1488423239/

238彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 210.131.94.254)2017/07/28(金) 20:24:56.01ID:SkvA3SGv0
底辺の定義は分からぬが虐待されていたし親がキチガイだった

835 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 18:21:07.52 ID:5rqYghtg0.net
ここでは母子家庭の恨みを吐露するとき「平成生まれ」の設定みたい
 ↓

061
>>059
スマップですらアレだもんな。。怖いよねー
今日、すごい事に気がついた!!!
銀行って母子家庭の女の子は採用しないらしいじゃん。
でも、投資部門やM&A部門に勤める男達って、離婚したり
結婚するの大好きじゃん。3回くらい離婚と結婚繰り返す男も珍しくないだろ。
「ボッシー育ちの女の子は無理でーす!雇いませーん!」とかいいながら、
自分のところの社員を離婚されても仕方が無い勤務時間で働かせて
母子家庭作りまくってるとか酷いよねー。
っていうか、昔と違って今は母子家庭育ちでも採用するのかな?
今は3組に1組の夫婦が離婚らしいし、私の頃の母子家庭育ちは地雷率が
高かったけど今の子はそうでもないのかなぁ。
うちの妹は平成生まれのボッシー育ちだけど、男にだらしない以外はマトモ
(むしろできがいい)だぞ。
かっぺたん 2016/03/03 17:40  
   
   
925
うちのパパも妹が腹に入ってるときに女作ってたぞ。
かっぺたん  2016/02/11 14:41  
  
           
878
あー、、なるほど。
性格が糞だからソレ相応の扱いをされてしまうのかー。
努力を怠ってきて、お金になる技術や知識なんてなにもなく、男に媚びたり股開くことしか
お金を得るすべがなくて、だからといって勉強したり資格を取ったりするつもりも無く、
お金がないとまた夜始めちゃう女なんて不幸になるべくしてなった感じだよね!
かっぺたん 2016/01/31 16:15

836 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 18:21:42.64 ID:5rqYghtg0.net
片親婆はこういう理由で幸せな人にネットで嫌がらせしてたんですね
    ↓
  
 
582可愛い奥様2017/10/09(月) 23:52:52.54ID:H0IHQYOn0
今迄私が受けた痛みや悲しみ、苦痛みんなにも味合わせたい
あまりに理不尽すぎることばかりだった

837 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 18:24:46.38 ID:5rqYghtg0.net
千葉県の富士通infowebからあらゆる「かっぺ」スレの住民へ「妾の子」と書き込む
精神障害年金受給暮らしの50代独身婆は、片親の母子家庭出身

838 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 18:37:39.74 ID:5rqYghtg0.net
母子家庭、片親、ボッシー、私生児、父なし、貧困、シンママ、シングルマザー
風俗、タチンボ、売春婦、熟女デリ、熟女喫茶、熟女ソープ、鶯谷、バック7千円
5時間1万円、白人コンプ、身長155以下、千葉県、大阪、サーティワンはヤング、
藤岡弘、叶姉妹、マドンナ、ニッキーミナージュ、かっぺたん、まりこ、すず、草、
針、針戦車、針うんこ先生、藤岡キウイ婆、精子婆、大阪婆、とりま婆、
スラヴ池田、スラヴィ、スラ豚、生活保護、ナマポ、障害年金、障害者手帳2級、
在日、朝鮮、チョッパリ、ハンチョッパリ、50代ドブス婆、激安ソープ婆、パラ婆、
パラおばさん、一重まぶた、心に闇、闇が深い、父親の顔知らない、腐乱死体、
産めない体、子宮摘出、不妊婆、卵子腐ってる、ウメズマ婆、脳内彼氏、脳内娘、
脳内家族、脳内旦那、脳内モデルデビュー、歯槽膿漏、総入れ歯、性病、エイズ、
毛じらみ、年増、老害、不正受給、パスポートは緑色、安部信者、多重コテ、
テレビ女、LINE女、年齢詐称、学歴詐称、拾い画、糖尿病税理士、割り勘発狂、
整形信者、他所に家庭、そっちが本妻、生活保護の支給日は月末パターン、
閉鎖病棟、シゾ、プシコ、プシドバサン、ドバサン、糖質、隔離病棟、月1通院、
障害者手帖更新、血液検査、アトピー、アレルギー、子宮ガン、癌再発、高齢者

839 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 18:52:20.86 ID:5rqYghtg0.net
クンカクンカ、スーハースーハー、ペロペロ、脳内交尾、交尾、パコる
パコパコ、オフパコ、うぉぉぉぉおおお!おおお!フンガー!フンゴー!
フンガって、ニダ!アルヨ!かわいこちゃん、カワイ子ちゃん、カワイそう、
カワイソウ、カーワイソー、カワイソ、ワカラン、ツマラン、ボウズ、
お茶引き50代ソープ婆、ベガスのビーチ、アニメ買い付け白人、外人便器、
ザパニーズ、珍獣、イエローキャブ、だかんね?、おおおサンキュ!
すげー、じゃね?、ぞ!〜だ、〜からな、すげぇぇぇぇぇ、ペロロロン、
ぬるぬるきゅんかますぞ、真っ黒ビラビラ巨大婆、膣ガバ子、黒マンちゃん、
チンポ、うんちしちゃうの、因果応報、カルマ、壊されて、踏み潰されて、
泣き寝入り、生霊飛ばす、塩まじない、ハリポタ、松岡ゆうこ、調子こいて、
黒魔術、小林麻央、豊田議員、松井和代、石原まり子、泰葉、木嶋佳苗、
私が若かった時〜、バビロンまつこ、ひぃーーっ、かっぺファンの皆様、
まりこファンの皆様、すずファン倶楽部、かっぺたんはここに来てないよ!
かっぺたんはここに居ないよ!かっぺたんは知らないよ!私はかっぺたん
じゃないからね!さすがかっぺたん!かっぺたんは若い!かっぺたんは
可愛い!かっぺたんは博識で地頭いい!かっぺたんは自演してないよ!
かっぺたんは○○より若いんだねw、かっぺたんもっとおじさんかと思ってた、
かっぺたんまだ産めるじゃん!、かっぺたんいつから目つけられたの?、
イミワカンナイ、ヤメロ、私と会わない?、会いに来たら1万やるよ、

840 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 19:08:49.59 ID:5rqYghtg0.net
フランス人の彼氏は〜、アメリカ人の彼氏が〜、私は白人と3人付き合って〜、
新宿駅の路上で白人にナンパされた、チョーシ乗んな、調子こきまくって、
若かった時〜、もうこの歳まで来ると〜、大阪の白人好き、白人好きはあたし、
モンゴリアン、バチがあたる、占い、占いスクール、鑑定、六占星術、検証婆、
チョーウケる、ノシ、わかる、ほんとそれ、ひきこもり、ハリウッド、セレブ、
複雑な家庭、やーね、連投キチ、おばちゃん、オバチャン、ババア、マクロビ、
寺の住職は焼肉弁当、みんなで笑ってるよ、みんな嫌ってるよ、みんなが、
ムキなって、アタシ、虐待、トウラマ、フラッシュバック、PTSD、不登校、未就職、
税金未納、万引き、ハーブティー、午後ティー、午後婆、ゴゴ婆、クリームパン、
パン屑、信者、パイロゲン、めたうま、めたんこ、30過ぎたらBBA、ゴスロリ、
ホイホイ股開いて、マタ開いて、学生証で偏差値がわかる、やったもん勝ちだ、
〜よな、〜やんけ、クロンボ、イギリスハーフ、いじめられっこ、自称天然美人、
不起訴になる病気

841 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 22:15:29.94 ID:5rqYghtg0.net
>>1さんが立てたこのスレを「妾の子が立てたスレ」とかっぺ婆が吹聴してます
              ↓
 
 
651陽気な名無しさん2018/04/17(火) 04:26:51.56ID:d0f4MXZe0
妾の子が建てたスレ
大阪かっぺ精子婆嵐コテ「冠婚葬祭板住人=スレ主」3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522657315/

842 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 22:16:45.37 ID:5rqYghtg0.net
  ↑
この異常さがお分かりでしょうか?
かっぺ婆は自分に関するスレを立てた人は全員「妾の子」だと決め付けます

843 :陽気な名無しさん:2018/04/18(水) 03:15:24.01 ID:ZO2D1MQ/0.net
【ビットコインを3時間45分で増やす方法】

ビットコインを「3時間45分」で増やす方法が公開中です。まずは試しに起動ボタンをクリックしてみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

1日のうち3時間45分しか起動しませんが、翌日になればまた使えますし、毎日ずっと使えます。ビットコイン無限増殖システム試しに使ってみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【380万円分が無料です】

なんと、通常5BTC(380万相当)かかるあるものが
無料で手に入るというのです。

詳しくはこちら
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

さらに、それを無料で手にすると1年以内に300万ドル(3億1800万)もの報酬が手に入るというのです。一体どういう仕組みなんでしょうか。
その方法が本日限りで公開されています。
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
※本日限りの公開です。お急ぎください。

【金もない、スキルも知識も一切ない、時間もない、何もなくても大丈夫!努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg3&key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【10万円の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg4&key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

844 :陽気な名無しさん:2018/04/18(水) 09:25:46.77 ID:7mRt/7Yq0.net
993 愛と死の名無しさん[sage] 2018/04/18(水) 00:31:40.51 ID:qSi4iR4g

一つの人物像じゃない
寺田が開示されたホストは大阪ocn
かっぺは名無しで妾の子や職人連呼
木内さんは何もしてないと思われる

995 愛と死の名無しさん[sage] 2018/04/18(水) 00:54:49.58 ID:YAwHSLva

その複数の人物を混ぜて一人の人間のようにしてそれぞれの人の名前に別人の話と事実と違う話がくっつけてあるから、叩く人自身が叩く対象を実在しない人間にしてると言ってるんだよ
あなたが不快に思っているだけで全員何もしてない
ハンドルネームの相手は書かれても訴えることができないと思って書き込みしてるんだろうけどもうそろそろやめどきじゃないかな

845 :陽気な名無しさん:2018/04/19(木) 20:13:50.68 ID:RE41Sn/70.net
リモホの変更によって変わったみたい
msa.spmode.ne.jp→不明
msb.spmode.ne.jp→スプッッ
msc.spmode.ne.jp→スップ
msd.spmode.ne.jp→スッップ
mse.spmode.ne.jp→スププ
msf.spmode.ne.jp→スフッ

参考
ドコモのIPアドレス帯域
https://www.nttdocomo.co.jp/service/developer/smart_phone/spmode/

846 :陽気な名無しさん:2018/04/20(金) 04:53:44.13 ID:4zX3uDWR0.net
【メールアドレスを送るだけで6日後に45万円貰える!】

仮想通貨相場にヤキモキしてる人必見!
メールアドレスを送るだけで6日後に45万円を
得られ、尚且つ爆上げコインマル秘情報
ICO情報等盛りだくさんの極秘情報が得られる!
http://cut.by/FJVqN

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!
登録者には仮想通貨の優良なICO情報をはじめ、ビットコイン自動収集システムなども無料提供されます。http://cut.by/FJVqN

【空き時間で簡単に楽に稼ぎたい方必見!】
http://cut.by/F4OS4

【121人に1人当たり2億円以上稼がせた!10万円相当の連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】http://cut.by/EMOSZ

847 :陽気な名無しさん:2018/04/20(金) 18:01:19.86 ID:MXN+ZbsT0.net
>>841
ありがとうございます。吹聴したレスをみたいのでだしてください。
それと、吹聴したのはこのスレのみなんですよね?
予想では、婚活板の生活保護の大阪かっぺに関するスレは、建てた人物の必死チェッカーからみて
大阪かっぺと思いますよ。
このスレも吹聴しないままであれば予想的中と思われます。

それとこのスレは婚活板のスレ主=基地外さん呼ばわりの大阪かっぺの男性キャラといってましたが
これがビンゴだってことですよね。
このスレに敵対心を持つのはそういうことです。

848 :陽気な名無しさん:2018/04/20(金) 19:54:32.51 ID:MXN+ZbsT0.net
>>805
大阪かっぺは嘘が十八番です。
実際、私も大阪かっぺの男性ブーメランキャラに嘘を言われて粘着されています。

これです。
http://hissi.org/read.php/fortune/20180413/NGtoWHlVQy8.html

あなたが前に大阪はいないといったことをうまく利用しているのがわかりますよね。

これはほすらぶで大阪がいないとわらわら突如多数出てきた時と同じです。
タロットカード解釈スレ【5】の自演依頼占いを暴く
66 :マドモアゼル名無しさん[sage]:2018/04/13(金) 19:52:02.49 ID:4khXyUC/
かっぺ被害者から『大阪なんていません』ていわれてるのにw
大阪連呼さんこと基地外さんw



今後は、過去の裏付けも取れたので大丈夫かとは思いますが気を付けないと。

849 :陽気な名無しさん:2018/04/20(金) 19:58:26.82 ID:l1x03EcJ0.net
美輪スレで暴れてる日本語が変な人もこいつ?

850 :陽気な名無しさん:2018/04/21(土) 03:07:05.44 ID:ghWnmFWw0.net
>>849
スレと箇所をみせてください。
可能性はありますが、精査しないと断言できませんね。

851 :陽気な名無しさん:2018/04/21(土) 03:11:30.86 ID:ghWnmFWw0.net
>>849
>>1-4あたりとテンプレ呼んでもらえばわかりますが、大阪かっぺ精子婆はキャラを複数使います。
IDも複数使えますし、男女もキャラもかなり変更するので、よくわかってない人は同一人物であるとわからないことが多いです。

このスレもスレタイの人物についてのスレです。
そこで「基地外さん」と相手をよんでるのは、大阪かっぺ精子婆の男性キャラ荒らしです。
いうこと全てが自己紹介であり、その手口はほすらぶと完全一致しています。

例えば、妾の子(実際は本妻の子)と相手にすりつけたり
これは基地外である大阪かっぺ精子婆が、そうではない相手を基地外さんと呼ぶのと同じ手口です。
相手を不愉快にさせて楽しむ異常な心理がうかがえます。

大阪かっぺ精子婆自演占い師【10】誹謗中傷大好き
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523040066/

852 :陽気な名無しさん:2018/04/21(土) 10:12:34.52 ID:ghWnmFWw0.net
>>801
それは大阪かっぺ精子婆の男性キャラでも同じですよ。
大阪かっぺが起きてる間は、スレ主ブーメランキャラも書き込みします。
しかし、いつも起きて荒らしてる朝でもいないときは、当然他のキャラもでてきません(笑)

それと私を仲間外れということにしようと必死だったみたいですがw
婚活板の大阪かっぺ占い師スレで、事実を書かれてそのスレではでてこないで
自スレの11スレでまた嘘(仲間外れ)を言ってました。
これも「妾の子」というときと、全くパターンが一緒です。

つまり事実ではないことを相手が言ってもやめられないところ
そして本人の自己紹介=ブーメランであるということです。

それが毎回の「基地外さん」「仲間外れ」なんでしょうね。
このスレに大阪かっぺのスレ主キャラがこないのは変に感じませんか?
いつもこの板を荒らしてるのでここだけ迂回してるのでしょうね。
でなければ、ここも荒らすはずです。不自然であり、理由も明白にわかります。

婚活板ではスレ主キャラでこれらのスレに書いてますね。
女にお金を払いたくありません。奢りたくも養いたくもありません Part.3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1505146148/
スレ主大阪かっぺ男性ブーメラン荒らしキャラの書き込み
よく文章をみると、大阪かっぺと通じるようなところがわかります。

799愛と死の名無しさん2018/04/20(金) 07:45:48.53ID:FXVmF9JD
男はまた会いたいと思わないような女には奢りたくないんだよ
乞食に奢りたい男はいないんだよ
恵んでやることは有ってもね。

ここの乞食の言っている事ってさ「恵んでくれよ」って言ってるのと同じ。

797愛と死の名無しさん2018/04/20(金) 07:36:13.31ID:FXVmF9JD
乞食かよw
乞食と結婚したい男なんて居ないのにね・・・

このスレでは、大阪かっぺじゃないとわかる書き込み女性を「精子婆」だと認定していじめていました。
【癒し】婚活に疲れた人177【愚痴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1524110943/
証拠
http://hissi.org/read.php/sousai/20171220/Q2dSdUdEK2s.html
精子婆について語ろう★9
【癒し】婚活に疲れた人167【愚痴】
【癒し】婚活に疲れた人167【愚痴】
878 :愛と死の名無しさん[]:2017/12/20(水) 23:15:00.82 ID:CgRuGD+k
20代美人派遣女が『600万以上の人じゃないと!』って言ってるならまあ、良いけど
30代派遣女がそんなこと言ってたら『馬鹿かコイツ・・・身の程知らずが・・・っ』って思われるだけだよねw
882 :愛と死の名無しさん[]:2017/12/20(水) 23:34:17.62 ID:CgRuGD+k
わかるわ
実家暮らしの30代女なんてどーしよーもないよね
親への依存心有りまくりで全然自立できてない感じ
世間知らずの甘ったれクズ
891 :愛と死の名無しさん[]:2017/12/20(水) 23:57:46.07 ID:CgRuGD+k
親が子供に依存してるってのも怖いよね
大抵は親と子の相互依存なんだろうけど、どっちにしろそんな女は地雷にしかならない
そんな女と結婚したら苦労するのが目に見えている

親がいないとすると、このような発言もうなづけますね。
大阪かっぺの男性ブーメラン荒らしキャラの必死チェッカーも過去まで探ると色々見えてくるでしょう。

853 :陽気な名無しさん:2018/04/21(土) 10:23:55.92 ID:ghWnmFWw0.net
>>803
106陽気な名無しさん2018/02/05(月) 12:37:33.46ID:2bdTRSSM0
>>33
なんで「妻の子」なのに妾の子ってウソ書いて追い回してるの?
    

これは私に対しても全く同じです。妾の子とはいいませんが
「基地外さん」とウソを書いて追い回していて大変迷惑してますよw

このスレは、同性愛サロンで荒らしてるのであの男性キャラできませんが
占い板など多数の板スレで追いかけまわしていて迷惑です。

60近い老婆荒らしに追いかけ和されても迷惑なだけですね。

854 :陽気な名無しさん:2018/04/22(日) 01:34:29.53 ID:/e2zJdWy0.net
60近い老婆荒らしの男性のふりをした荒らしsキャラに追いかけまわされるです。
そういう意味では、検証さんなども被害者ですよね。

855 :陽気な名無しさん:2018/04/22(日) 04:54:25.18 ID:8qOzApQz0.net
【上場確定コイン】5月30日に1000倍になります。

これからあなたに、5月30日に1000倍になる可能性を秘めた、上場確定コインのすべてを公開します。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494

10万円を投資するだけで1ヶ月後に1億円の利益を
得ることができます。世界中から1000倍以上が
期待されている銘柄です。

無料登録できるのは[今だけ]です。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494

今回、ご紹介する案件は

■上場確定済
■コイン完成済
■ウォレット完成済
■5つの提携先あり
■月刊仮想通貨で特集

という最上級の条件が完璧な状態で揃っていて・・
さらには、巷では、あの[エイダコイン]を超えると
言われています。

2017年に億り人を量産したエイダコインの波に乗り遅れてしまったという方は、恐らく、これが最後のチャンスです。

[4月21日12時]から、全世界同時公開されるそうなので必ず、参加して下さい!今までのICOの中でも
過去最上級クラスのモンスター案件です。

このビックウェーブに乗り遅れないよう
必ず、こちらを確認しておいて下さい。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494

856 :陽気な名無しさん:2018/04/23(月) 04:51:32.25 ID:Xz/2LjVg0.net
【20日後に億り人になる方法】

「20日であなたを億万長者にしてみせます」
と言われたら、ウソだ!と思いますか?

今、日本中で億の資産を持つ、「億り人」が量産されています。皆さん普段は、普通の会社員で、月給20万円〜30万円で生活しています。

でも、億の資産を持っています。なぜでしょうか?
それは「仮想通貨」です。

銀行口座の中のお金を少しだけ仮想通貨に変えておくだけで、誰でも億万長者になれる時代になりました。

1,メールアドレスを登録する
2,届く動画とメールを確認する
3,億り人になる
という簡単なステップだけで、難しい知識等は不要です。

20日後に億り人になりたい!思えば、今すぐこちらからメールアドレスを登録して、届く動画やメールをご確認下さい。http://num.to/1800-0003-6686

この話に、
■乗りますか?
■見送りますか?
『乗ります!!』

と言ってくれるあなたには爆上げ銘柄をタダで教えます。まずは、メールアドレスを登録して
爆上げ銘柄の正体をご覧ください。

857 :陽気な名無しさん:2018/04/25(水) 05:17:04.67 ID:N3vY7MpV0.net
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。【爆上げコイン入手専用ページ】http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!
当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。

858 :陽気な名無しさん:2018/04/26(木) 09:33:51.18 ID:zpfoyZrm0.net
https://twitter.com/K_Nishimura66

859 :陽気な名無しさん:2018/04/28(土) 04:06:32.63 ID:PyO7aOQi0.net
【朗報】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。https://tknk.io/7EHM

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
https://tknk.io/7EHM

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
https://tknk.io/7EHM

【爆上げコイン配信システム ACT-S】も完全無料プレゼントキャンペーン中!!https://tknk.io/IdHB
※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストもプレゼント!

【仮想通貨自動収集ソフトも今だけ無料!】
https://tknk.io/l3iQ

860 :陽気な名無しさん:2018/04/28(土) 13:47:42.70 ID:ONe7ESk20.net
この板って1スレの限界容量どれくらいですか?
532KBですね。

861 :陽気な名無しさん:2018/04/28(土) 14:23:12.49 ID:ONe7ESk20.net
大阪かっぺ精子婆のブーメラン自己紹介キャラ>>1に書いてるキャラの必死チェッカーです。
27日分
http://hissi.org/read.php/sousai/20180425/d0w4azVma3U.html

本日占い板
http://hissi.org/read.php/fortune/20180428/M2I1QlNHQUE.html

これは大阪かっぺではないのでしょうか?
http://hissi.org/read.php/sousai/20180425/dzRMeTVnTU8.html
【アラフォー前半】(35歳〜39歳)男性婚活状況報告93
精子婆について語ろう★11


これは大阪かっぺ被害者さんみたいですね。いつもの連投さん?
http://hissi.org/read.php/sousai/20180425/RXpZbU1TcDI.html

862 :陽気な名無しさん:2018/04/28(土) 14:45:25.77 ID:ONe7ESk20.net
>>829
そのパターンが例の基地外さんよびだとどうしてわからないのでしょうか?いい方が変われば自分に被害がなければどうでもいいのでしょうか?
本当に不思議なのですが、
大阪かっぺ精子婆のブーメラン自己紹介男キャラもあなたが書いたパターンに当てはまるのになぜ
まだ大阪かっぺだとわからないのでしょうか?

かっぺと意見が異なる役
かっぺを支持する役
中立役

意見が異なる一見敵役それが、大阪かっぺの男性キャラ自己紹介男キャラですよ。

もういつになったらそれで気が付くのかと。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1522674449/223-227

これは大阪かっぺの立てた荒らしスレですが
税理士の話も大阪が作った嘘だと思います。出所は大阪かっぺの男キャラでしょう。

それが千葉のインフォウエブの偽装工作の下地だったと思いますね。

しかも、IDも単発だかID変えてる時があります。
スレ主キャラの大阪かっぺ
http://hissi.org/read.php/sousai/20180426/QVUwbmtST3A.html
大阪のくせに、千葉であることをミスリードさせる役割

違うIDでマルチコピペして罠に引っかかるのを待つ役割
http://hissi.org/read.php/sousai/20180426/MW5YeEQ5eTI.html

翌日になって、自分のレスにミスリードさせる役割で出てくる大阪かっぺのスレ主キャラ
http://hissi.org/read.php/sousai/20180427/d214dkQ2TWU.html

それにダメ押しして粘着してる被害者がそうであるかのように単発で印象操作
http://hissi.org/read.php/sousai/20180427/bkVLNnlOZVk.html

そして大阪かっぺ精子婆の自己紹介スレ主キャラはよくIDかわってますね。


精子婆について語ろう★11
(*∩_∩*)女の賞味期限っていくつなの?(*∩_∩*) 3©2ch.net
40歳以上のババアと婚活結婚するメリット4
30歳以上のババアと婚活結婚するメリット
女にお金を払いたくありません。奢りたくも養いたくもありません Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
【癒し】婚活に疲れた人177【愚痴】
http://hissi.org/read.php/sousai/20180427/VDJaRmsxeU0.html

863 :陽気な名無しさん:2018/04/28(土) 17:19:14.28 ID:ONe7ESk20.net
大阪かっぺ精子婆嵐コテ「冠婚葬祭板住人=スレ主」3
彼氏もちのゲイちょっと来なさいよ!4
妾の子は連投キチで頭がおかしい
【犯人は】被害者は恵まれた家庭【母子家庭育ち】
ゲイの美容スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■■■明日、会社行きたくない・・・21■■■
【モンスト】ゲイのモンスターストライク その2
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 65
安室奈美恵が嫌いなゲイ 2
なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart4
陽気な名無しさん
IPで検索すればスレ主の正体分かります
中傷老婆の正体を広めるコピペ連投人
身代わりの術はかっぺ婆の18番
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180417/NXJxWWdodGcw.html

864 :陽気な名無しさん:2018/04/28(土) 18:14:52.10 ID:ONe7ESk20.net
念のため次スレ建てておきました。
ご活用ください。

大阪かっぺ精子婆嵐コテ「冠婚葬祭板住人=スレ主」4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524904493/

865 :陽気な名無しさん:2018/04/30(月) 00:17:05.67 ID:jADbW8Kc0.net
私達がこのスレで述べる青学ちゃん、青学さんというのは
かっぺ婆から職人と呼ばれている女性達の中の一人のことで、
木内さんという方のことではありません。
木内さんとはまったくの別人です。
木内さんに迷惑がかからぬよう補足しておきます。

866 :陽気な名無しさん:2018/05/01(火) 21:11:21.97 ID:KhNuZSs50.net
今更遅いわ

867 :陽気な名無しさん:2018/05/02(水) 03:52:40.52 ID:1kJhpD9x0.net
【業界に大革新を起こした●●●がパワーアップして帰ってきた!】

第1期生が次々と月100万円以上の利益を達成!!完全ほったらかしで300人全員の資産を倍以上にした非常識な投資術とは・・・
http://mo-v.jp/?mov=2631
※登録は完全無料です。

今回公開するFTEはFXではありません!ハッキリ言って、FXよりもさらに爆発的に稼げる可能性を秘めています!そして確実に稼げます!

あなたがこのサイトを見られるような環境さえあれば、すぐに利益を出すことができます!

このFTEの特徴は
「資金は一切必要なし!」
「リスクも一切なし!」
「再現性は100!」
という、今までにはあり得ないほどに簡単に資産を増やしていくマネーロジックです。

実際にこのFTEでお金を稼ぐのに必要な事を簡単にまとめてみました。

Step1:パソコンを起動する
Step2:●●を3万円分受け取る
Step3:利益が出ているのを確認する
以上です!http://mo-v.jp/?mov=2631
※登録は完全無料です。

【無料配布】ラインで即日報酬発生!
※無料でバラまきます!

今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!あなたがやる事はスマホでたった3回タップするだけ。それだけで初日から簡単に利益が出ます。http://mo-v.jp/?mov=2632

【月収150万円マスターカリキュラム】
小学生でも主婦でも会社員でも更には80歳のシニアの方でも、誰でも年齢を一切問わず、簡単に稼ぐことが出来る事に興味ある人はコチラからhttp://mo-v.jp/?mov=2633

868 :陽気な名無しさん:2018/05/04(金) 05:31:01.91 ID:KfgaayyR0.net
【億り人が続々と誕生!今だけ全員に無料でビットコイン3万円分プレゼント中!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させた
FTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!
https://cutt.ly/nEI2

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
https://cutt.ly/nEI2

【仮想通貨女子の稼ぎの秘密】

仮想通貨で億り人になった人の中に、意外と20代の女子が結構いたというの知ってましたか?彼女達が億った方法は様々だと思いますが、思いもよらない方法で、元手ゼロから億り人なった人たちがいるようです。話題の#仮想通貨女子 の稼ぎの秘密を
ここから覗いてみてください!https://cutt.ly/BERk

業界で話題の【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!https://cutt.ly/GETJ
※先着50名に限り月に150万円貰える!

【無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!https://cutt.ly/vEYz
※今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!

869 :陽気な名無しさん:2018/05/05(土) 11:07:07.67 ID:BKffW9k+0.net
>>864の落ちちゃってますね。

次スレに書いた大阪かっぺ被害者さんへ。

↓についてですが、書くことはやぶさかではありませんが、その千葉はフェイクだと思います。理由は再三述べました。
 それと、大阪かっぺは冠婚葬祭板で、大阪かっぺのスレを大阪外して建ててるのではないでしょうか?私が建てた後に1日くらい後に重複建てていますよ。あなたはちゃんと確認しないで書いてましたが。

8陽気な名無しさん2018/04/28(土) 20:19:19.06ID:28vz1fkO0
>>1
スレ立てありがとうございます。

私生児かっぺ婆の千葉IPも書いて欲しかったです。

妊娠中に捨てられた未婚母から生まれた私生児は自称大阪在住なんですが、IPだけは千葉。

870 :陽気な名無しさん:2018/05/05(土) 13:12:48.53 ID:BKffW9k+0.net
スレタイの大阪かっぺは本日ID:Xe0akZjXです。

占い板でID:Xe0akZjXですが
ここに呼ばれても涙目で来ることができません(笑)
悔しいですね。大阪かっぺのID:Xe0akZjX


同性愛サロン板は荒らしてるのでIDが足りない。
ID:Xe0akZjXの書き込み機種から別で荒らしてるのでだせないでいる。

871 :陽気な名無しさん:2018/05/05(土) 14:31:10.48 ID:BKffW9k+0.net
これはどのスレですか?

107マドモアゼル名無しさん2018/05/02(水) 02:09:52.84ID:5WPDio7g
今コピペ職人スレには、寺田とかっぺの2名しかいない。

872 :陽気な名無しさん:2018/05/05(土) 14:33:00.42 ID:BKffW9k+0.net
ここで乙言ってくれた人と同一人物の大阪かっぺ被害者さんですか?
http://hissi.org/read.php/fortune/20180503/WVhJMytkdVU.html
http://hissi.org/read.php/fortune/20180502/NVdQRGlvN2c.html

873 :陽気な名無しさん:2018/05/05(土) 17:00:47.81 ID:BKffW9k+0.net
大阪かっぺ被害者さんへ。もしワッチョイスレに代理可能であれば大阪かっぺの改悪自演ワッチョイスレに
代理レスお願いします。

大阪かっぺ(スレタイの荒らし)の被害者の方、可能なら↓でお願いします。
大阪の改悪自演ワッチョイスレ(本スレは解釈9)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1511728540/
↓本文
>>229 (ワッチョイ c9ed-bydF)>>230 (ササクッテロレ Sp0d-e6wN)
このスレに書き込みするのは、ほぼ全部が大阪かっぺ精子婆という荒らしスレ主の自演です。
本スレは
タロット☆カード解釈&検証スレpart9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1513430669/
依頼などはこちらへ。自演依頼人は頑なにきませんし居座りますが第三者は移動します。
これ以降でスレ主の荒らしの自演かわかります。
どうしても荒らし占い師にみてもらいたければ問題ないこちらへどうぞ。
もっと気軽にタロット占う占ってスレ14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1520863889/

(ワッチョイ 31c5-6iZt)のこの改悪自演ワッチョイスレ主荒らし大阪かっぺ精子婆自演占い師荒らしのこのスレの自演を暴くスレです。
タロットカード解釈スレ【5】の自演依頼占いを暴く
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1521975374/
ここの荒らし占い師大阪かっぺ精子婆の被害者さんはこうもいってましたね。
75陽気な名無しさん2017/10/08(日) 13:02:52.69ID:C5T+QyA30
貴方が貼ってくださったその「自称占い依頼者」の書き込みを拝見
しましたが、かっぺの文体表記の特徴が一致してますね。
文中の「、、、」「。。」やセフレという単語を好むところが。
かっぺはホスラブでも自分で自分への質問役を演じて、自分でそれに
回答して「かっぺたん大好き!」「かっぺに相談して助かった!」
など過剰なお礼をする仲間役を演じているので、占い版でも依頼人役
を演じてそれに回答しているケースは極めて高いです。
6年前には「かっぺたん相談室」というスレを水板に自分で立てて
そこで相談依頼者のふりを演じて自分で回答してたらしいので占い板でも同じことをしているのでしょう。

総レス数 873
409 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★