2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆マンコは土俵の上に上がっちゃだめよ!!!★穢れ

1 :陽気な名無しさん:2018/04/05(木) 08:22:38.81 ID:JmgeaB+10.net
何相撲協会謝罪してんのかしら( ゚д゚)ポカーン

173 :陽気な名無しさん:2018/04/10(火) 05:53:24.56 ID:xjRSfD6t0.net
https://i.imgur.com/3MWiUji.jpg

174 :陽気な名無しさん:2018/04/10(火) 11:19:04.11 ID:Fsr3XuVL0.net
土俵上がれないだけで発狂するなんて、これだからジャップマンコは...

海外のまんさんは体燃やして笑いとってるわよ。見習いなさいよ

燃やされる女の動画が大好きなゲイ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1523249680/

175 :陽気な名無しさん:2018/04/10(火) 19:00:45.14 ID:srm8ehjg0.net
>>173
えらい黒いわね
女のマンコはよく知らないけど、やっぱ使うと黒ずむのかしら?

176 :陽気な名無しさん:2018/04/10(火) 21:36:42.97 ID:5cgPD4t70.net
>>173
イカスミパスタくらい黒いわ

177 :陽気な名無しさん:2018/04/10(火) 22:13:47.76 ID:gBrU+FxR0.net
>>173
グロ

178 :陽気な名無しさん:2018/04/10(火) 22:49:58.91 ID:1ofbNjz00.net
なんでこんな気持ち悪い器官を持ってても
平然としていられるのかしら

179 :陽気な名無しさん:2018/04/11(水) 05:27:59.42 ID:l3y66kxb0.net
【大人気案件まもなく終了!登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!】※抽選でなく全員です
http://2.ly/GaA5

【この仮想通貨がもし上がらなかった場合でも1万円貰える!!】

とんでもないアプリが登場しました。人工知能×アプリ×仮想通貨を組み合わせ世界初の新システムが公開中です!2000種類以上存在する仮想通貨の中で
一体、どの通貨が上がるのか?

このアプリが今から3つ当てます。
もし、当たらなかったら1万円お支払いするそうです。あなたには何のデメリットもありませんね。

今すぐその詳細を確認してみてください。
http://2.ly/GaAW

現代の仮想通貨はビットコイン、イーサリアム、リップルがありますがその他の通貨も合わせると2000種類あります。普通であれば、どのコインが
上昇していくいのか?

ハッキリ言って素人だとサッパリわかりません。

ですが、このアプリなら100発100中当ててしまう
人工知能アプリなのです。

「そんなアプリあるはずがない!!」
嘘だと思う方は、コチラから覗いてみてください!
http://2.ly/GaAW

そして、この開発者が某大手銀行のシステムエンジニアとして6兆円もの運用をしていました。

その経験値から作られた高性能アプリなので、
このアプリが本物かどうか真相を確かめてください
http://2.ly/GaAW

180 :陽気な名無しさん:2018/04/11(水) 10:24:24.68 ID:+H+BzHGV0.net
土俵は神聖な場所なんでしょ?
だったら軽々に市長とかきちんと相撲道を歩んでない人が上がるのはいかがなものかしら。
性別云々より、きちんと相撲道歩んだ人だけが上がれる神聖な場所にすればよくない?
そういう人なら何かあって土俵上で死んでも本望だろうし。
そもそも土俵上で死にたくない人は土俵に上げなきゃいいのよ。

181 :陽気な名無しさん:2018/04/11(水) 12:12:44.91 ID:MlnFL9pw0.net
このニュースよく知らないけど男性の救命士や医師は待機していなかったのかしら。
女性が派遣されたのかしら。

182 :陽気な名無しさん:2018/04/11(水) 12:21:54.75 ID:LZW5UKuW0.net
ところであのアナウンスした行司はその後どうなったんかしら?
やっぱクビ?
・実は伊之助からセクハラ受けてたのは彼だった。
・実は彼はゲイでマンコが嫌い。
とか取材頑張って話しをややこしくして欲しいわ。

183 :陽気な名無しさん:2018/04/12(木) 01:36:21.95 ID:lYqDowie0.net
蚤取り侍 女性限定試写会
http://info.toho.co.jp/nomitori_tv/top.html

またマンコ優先案件よ。せっかくの阿部ちゃんなのに

184 :陽気な名無しさん:2018/04/12(木) 01:45:42.57 ID:SBG4GDxFO.net
宝塚市長の中川マンコリアさんは
元社民党の参議院議員
土井朝鮮たか子の弟子

中川マンコ市長さんは反日ザイニチ朝鮮マンコリアさん確定ね
去年は土俵下で大人しく挨拶した癖に
今年はあからさまに被害ヅラね
賤しい根性の朝鮮ワレメ慰安腐マンコ

185 :陽気な名無しさん:2018/04/12(木) 10:38:35.02 ID:dxGU6lRj0.net
>>49
クモ膜下出血は後遺症の度合いが処置の早さで段違いになる。
一分一秒を争う時に何を優先させるべきかは考える必要があるよね。

186 :陽気な名無しさん:2018/04/12(木) 14:46:32.89 ID:Mo3Z5DUy0.net
もう男だけで勝手にやれば?って感じ
愛想尽かして見にすら行かなければいいと思うの

187 :陽気な名無しさん:2018/04/12(木) 15:20:48.31 ID:UKUoZgVt0.net
マンコの意見のおかしい所

・女性だという理由で土俵から降ろさせた
  →東日本大震災の時には男性だという理由で老人までが避難所から追い出されたことにはだんまり
・救命処置をとっていたのに文句を言われたので女性差別
  →マンコをAEDで救った男性がセクハラ扱いされる事例についてはだんまり
・マンコ禁制は差別
  →女子大、女性専用サービス、宝塚、桃の節句、女性専用車両等々についてはだんまり

188 :陽気な名無しさん:2018/04/12(木) 15:56:09.78 ID:OeyYRl2H0.net
さっき買い物の帰り道で、
幼マンコがお股の前後に細いヒモを通して
ピーーーーっっ!!!って上に思い切り引っ張ってたわ

逃げるようにその場を去ったわ

189 :陽気な名無しさん:2018/04/12(木) 22:52:49.44 ID:oHAYQRM90.net
江戸時代に突如神道と相撲を結びつけてマンコ禁止になったんでしょ?
伝統伝統っていうなら日本人力士だけでやりなさいよ!

190 :陽気な名無しさん:2018/04/12(木) 23:04:11.23 ID:41b/FIjO0.net
女人禁制って言葉が有るくらいマンコは不浄で存在価値ゼロな生き物なのよね ホントこの世に必要無いわマンコって

191 :陽気な名無しさん:2018/04/12(木) 23:37:09.33 ID:IB6QGQMr0.net
>>190
マンコがいなかったらアンタいないよ((i))

192 :陽気な名無しさん:2018/04/13(金) 00:13:38.91 ID:DyXSuoDJ0.net
臭マンコが土俵に上がれないなら力士以外の男性を上げるな!とか
相撲を潰してしまえ!っていうマンコの叫びは面白いわね
ほんとマンコって他人の足を引っ張ったり損をさせることが何より好きなのね
そんな腐った性根だから穢れた生き物だって言われるのよ

193 :陽気な名無しさん:2018/04/13(金) 08:19:37.27 ID:D+xt8rcY0.net
やだ!ちびっこマンコも拒否したのね
協会GJ!ねどんどんマンコ排除で(^^♪

194 :陽気な名無しさん:2018/04/13(金) 08:46:51.84 ID:D+xt8rcY0.net
土俵にフェラーリは上がれたのねwwwwwwww

フェラーリ>>>>>>>>>>>・・>マンコ

195 :陽気な名無しさん:2018/04/13(金) 19:19:04.91 ID:RKOTTnSb0.net
フェラーリは女性扱い

196 :陽気な名無しさん:2018/04/13(金) 19:28:21.42 ID:c2yRhAHZ0.net
>>187
こういうのゲイの評判下げようとしてるとしか思えないわ
それかモテな過ぎて女を恨んでるノンケが出張してきてるのかしら

197 :陽気な名無しさん:2018/04/13(金) 19:35:23.97 ID:DyXSuoDJ0.net
>>196
逆恨みっていう言葉、マンコらしい言葉ね。いかにも嫉妬の生き物って感じで。
同調圧力で押してくるあたりも見当違いね。「同じ〜として」っていう意識はマンコ以外あまり持ってない感覚なのよ。
論理的な反論を心がけなさい。だから穢れた生き物って言われちゃうのよ。

198 :陽気な名無しさん:2018/04/13(金) 19:38:05.37 ID:7LxaRyiE0.net
この際、土俵の上でファックするAVでも作っちゃえばいいのよ。

199 :陽気な名無しさん:2018/04/13(金) 19:43:06.76 ID:DyXSuoDJ0.net
自分が上がれないならぶっ壊してやるっていうメス脳の発想ね
マンコはそうやって文化を破壊していくのね

200 :陽気な名無しさん:2018/04/13(金) 20:00:05.09 ID:RK6oECa70.net
土俵に上がってどうしたいのよ?意味不明すぎるわ。マンコ大嫌い

201 :陽気な名無しさん:2018/04/13(金) 21:17:24.52 ID:tgcT3zA20.net
姦しいマンコBBAが職場の風紀を乱しているし、仕事を陣取っている。ホントに図々しい生き物。

202 :陽気な名無しさん:2018/04/14(土) 08:06:24.43 ID:I4MS/wPF0.net
そのうち生理中のリベラルマンコが土俵に上がって放尿しそう

203 :陽気な名無しさん:2018/04/14(土) 08:08:04.06 ID:I4MS/wPF0.net
靖国で全裸撮影したパヨマンコがいたもの。
やりかねないわ

204 :陽気な名無しさん:2018/04/14(土) 09:04:52.74 ID:nRRBWfeq0.net
>>188
wwww

205 :陽気な名無しさん:2018/04/14(土) 09:37:30.06 ID:4T3UypeS0.net
子マンコも禁止したのって貴乃花なのね(^^♪

206 :陽気な名無しさん:2018/04/14(土) 10:57:20.89 ID:YCGC73w30.net
チビマンコ、子マンコ、糖質マンコ、閉経マンコ、BBAマンコ、リベラルマンコ…いろんなマンコがいるんだね(笑)

メンヘラマンコ(U型)

207 :陽気な名無しさん:2018/04/14(土) 15:29:45.23 ID:HAaxfikB0.net
みんなマンコの穴から出てきたんだよ☆

208 :陽気な名無しさん:2018/04/14(土) 16:15:15.65 ID:c//wYxfr0.net
まあ、分娩しか能力ないしね

209 :陽気な名無しさん:2018/04/14(土) 20:24:44.76 ID:YPTtiByb0.net
マンコは臭くてイヤだったから帝王切開してもらったわ

210 :陽気な名無しさん:2018/04/15(日) 01:34:49.45 ID:tcCBTnGuO.net
>>150
宝塚マンコリア市長の中川さん
元社民党参議院議員
土井朝鮮たか子の弟子
福島瑞穂辻元清美中川智子
反日ザイニチ朝鮮キチガイ慰安腐マンコリア三羽烏

211 :陽気な名無しさん:2018/04/15(日) 08:54:51.30 ID:kPuGX2700.net
>>209
あたしも帝王切開で生まれたの!
帝王切開生まれってマンコを蔑む傾向にあるらしいわよ!

212 :陽気な名無しさん:2018/04/15(日) 15:32:23.83 ID:p5RJev0L0.net
典型的なマンコの発狂よ

「これぞオカマ!」というカラオケ曲は?
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1523496232/l50

213 :陽気な名無しさん:2018/04/15(日) 17:37:49.13 ID:4iCi/QKx0.net
アタシは大きめの赤ちゃんだったらしくて亡くなったお母さまが「マンコ裂けた」って教えてくれたわ。

214 :陽気な名無しさん:2018/04/15(日) 18:53:22.38 ID:h1YiD+U30.net
>>213
いきみ方がヘタだったのね。出産のときも馬鹿マンコじゃ話になんなjなないの。

215 :陽気な名無しさん:2018/04/18(水) 09:24:10.35 ID:8nO5He430.net
https://i.imgur.com/E3XogsT.jpg
https://i.imgur.com/q0W7drW.jpg
https://i.imgur.com/bPH6Oaa.jpg
https://i.imgur.com/FwDfrwA.jpg

216 :陽気な名無しさん:2018/04/18(水) 12:08:45.30 ID:ctVpwc3d0.net
>>215
グロ

217 :陽気な名無しさん:2018/04/18(水) 13:12:16.88 ID:nGfEviA60.net
帝王切開っていうと
狼からの赤ずきんちゃん救出をイメージしちゃうわ
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

218 :陽気な名無しさん:2018/04/19(木) 13:08:46.08 ID:SCvF0xql0.net
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201804/0011178114.shtml
↑これだから万個は本当に

これって男子トイレに入りたい、男湯に入りたいってことと一緒でしょ
じゃあ男が必要に応じて女子更衣室や女子トイレや女湯に入っていいのね?

219 :陽気な名無しさん:2018/04/19(木) 13:17:21.98 ID:8hKckyCZ0.net
>これって男子トイレに入りたい、男湯に入りたいってことと一緒でしょ

この比喩は全く的外れだわ。
そういう性欲や生理的相違と結び付けるのはお門違いよ。スポーツや文化芸能の
分野で女人禁制なんて封建的な差別がまだ残っている日本の後進性が問題なのよ。

220 :陽気な名無しさん:2018/04/19(木) 13:29:51.68 ID:ElqdyXeW0.net
リベラル派女性が土俵の上で野ションしそう。

221 :陽気な名無しさん:2018/04/19(木) 16:03:40.86 ID:YktJiS1f0.net
>>219
わかるわ。
宝塚の営業停止や桃の節句を廃止するのが急務よね。
それから学問の世界の差別も言語道断。御茶ノ水女子大学と桜陰高校を廃校ね。

222 :陽気な名無しさん:2018/04/20(金) 03:03:00.77 ID:EP6Ei+d70.net
これでマンコが土俵立ち入りOKになったとして、
ある日テレビ見てたデブマンコが
「おら、大きくなったら横綱になるだ!」
→断ったら「なしてだ!女も土俵にあがれるでねえか!」とゴリ押し
→やむなく認めて入門、取り組んだとたん
「ぎゃー、おらの胸もんだな!セクハラだ、訴えてやる!」
→相撲終了

ってなる可能性を婆マンコ市長は考えたことあるのかしら
前例作っちゃうとなし崩しにされるのが世の中ってものなのに

総レス数 222
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★