2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツコに媚びるようになった松任谷由実 (´;ω;`)

1 :陽気な名無しさん:2018/04/12(木) 05:19:59.07 ID:QB4Zi1MG0.net
なんだか最近必死だわ

82 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 19:58:54.37 ID:RxQmG0Uw0.net
これから醜態をさらすのね(´;ω;`)
マツコに媚びうる老女

83 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 20:21:30.57 ID:oTuMWyWh0.net
こんなうすっぺらいガキしかいないの?

84 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 20:22:42.51 ID:9ifLuo1t0.net
・ビブラートをかけない
・感情を込めない
って清水ミチコの物まね講座そのまんまのこと言ったわねw

85 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 20:25:21.39 ID:oTuMWyWh0.net
雨が降ってやめたのって、

うかれてたけど、雨で祝福されない運命っていうのと、冷静にふとかえって
感覚的にうけとめて、雨が降ったからやめたってことにしたんじゃないの?

86 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 20:51:56.03 ID:eZS3kqhfj
肌きれいだね。
相当メンテナンスしてるんだね。
年々綺麗になってる。

87 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 20:28:38.26 ID:ePwG89yh0.net
歌が下手

正直だわw

88 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 20:32:26.22 ID:9ifLuo1t0.net
紹介者が禁断の一言を言ってしまったわねww

89 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 20:52:35.53 ID:cguhd7ie0.net
嫌ね、マツコマツコって連呼して。

90 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 20:56:39.87 ID:9e4wPOA10.net
ユーミンはユーミンだったけどマツコビビリすぎじゃない?たかだか分析に狼狽すぎ
つまんなくなったわねマツコ

91 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 21:05:30.48 ID:4BBsC4480.net
由実に媚びるようになったマツコになっちゃたわね。

92 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 21:14:43.87 ID:A7ngvDUT0.net
>>25
同じく ってか25までその前提で読んでたわw

93 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 22:08:26.16 ID:0eiVs3RX0.net
ユーミンは変態とか、歌が下手とか適度にいじってて予想したより面白かったわw
まあ、ユーミン64歳、マツコ45歳で親子ほど歳の差があるんだしね

94 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 23:37:18.51 ID:UN71qQis0.net
旦那も歌下手だと言ってるわよね。

95 :陽気な名無しさん:2018/04/18(水) 00:32:52.56 ID:hOGUFtuy0.net
スレチ承知で聞くけど、ユーミンがyahooの記事で、
はっぴいえんどの鈴木茂は呼び捨てにしてたのに、
細野だけさん付けしてたのを見るにつけ、
細野さんってやっぱ由美レベルですら一目置く人物なのかしら?

坂本龍一も、ビールのCMで年取ってよかったことは昔は怖くて喋れなかった人と
普通に話せるようになったことって語って、
それって細野さんのことなんですけどね、と言ってし。

96 :陽気な名無しさん:2018/04/18(水) 10:51:15.93 ID:hk9dCmSb0
小顔になって顔の肌も脂ぎった感じでなくなった
あっさりした草食婆さんに見事に変身したわね
肉食生活は止めてベジタリアンにでもなったのかしら?
相変わらずのヘビースモーカーだとは思うけど。
ユミの声はノンビブラートなので歌に感情が込められていないのだと
そしてそんなところに魅力があるなんて こんな古臭いトークだけで本当に
つまらなかったんだわw
マツコが云った ユーミンの声は宇宙人みたいだわ、という発言は良かったかなって思ったけれど
このひとつだけだったわね。

97 :陽気な名無しさん:2018/04/18(水) 15:54:59.52 ID:O49mL/GG0.net
せっかく出てきたのに短かったわ
ブスガキが長いのよ

98 :陽気な名無しさん:2018/04/18(水) 16:36:44.00 ID:WdpOFnQ00.net
>>97
ってか坂上もフルーツもいらなかったわ
通常で丸々やってほしかった

99 :陽気な名無しさん:2018/04/18(水) 16:39:51.89 ID:30VCXAIS0.net
>>95
それはおそらく細野さんとは、ユーミンが中高校生 細野さんが大学生頃からの知り合いで、当時特に、1,2年の年の差も気にするような年齢だった時に出会ったからその呼び方が定着し今につづいたのでは?
細野さん鈴木さんともにユーミンは尊敬してると思います!

100 :陽気な名無しさん:2018/04/18(水) 16:41:17.43 ID:agpoaHub0.net
マツコへの媚び方が足らなかったのよ
素人よりも尺が短いなんて(´;ω;`)

101 :陽気な名無しさん:2018/04/18(水) 17:27:04.00 ID:hk9dCmSb0
ユミは大昔からゲテモノ好きなのよね!
普通の人平凡な物、ありきたりな事を悉く嫌う性格なのよ。


夕べのトークではあまり自慢や自画自賛トークが出なかったのでつまらなかったわね
もう少しそんなのがあっても良かったのではw

世のネクラオタクが厭がるトークをもっとやって欲しかったんだわ!!
天才だけで盛り上がれるトークを・・

102 :陽気な名無しさん:2018/04/18(水) 17:39:59.18 ID:HfG9Mtb60.net
マツコに媚びてなかったじゃん。
ユーミンって元々女王様タイプじゃないし、繊細でしょ?自分を卑下しない、自分をよくわかってる人よね。

103 :陽気な名無しさん:2018/04/18(水) 17:45:20.99 ID:WdpOFnQ00.net
登場するときの「変態だよ〜」が妙に裏返ってたけど、緊張で口の中が乾いてたのかしら?w

104 :陽気な名無しさん:2018/04/18(水) 17:57:45.50 ID:bcxtb1bc0.net
>>100
CDさえ見てもらえたらそれでいいんだから

105 :陽気な名無しさん:2018/04/18(水) 18:52:06.48 ID:8mLk3h980.net
なんか腐ったニューハーフみたいで臭い感じだわ。納豆屋。

106 :陽気な名無しさん:2018/04/18(水) 18:53:30.25 ID:NTuv91BQ0.net
全然媚びてなかったわ

107 :陽気な名無しさん:2018/04/18(水) 18:58:23.16 ID:UBV9dr8W0.net
和田アキ子、安藤優子、松任谷由実

この汚ヤジ達って同じ目つきよね。

108 :陽気な名無しさん:2018/04/18(水) 19:02:26.52 ID:aQrd4G2M0.net
>>107
いいや

109 :陽気な名無しさん:2018/04/18(水) 19:04:23.78 ID:T/rdiGXI0.net
オールナイトニッポンのユーミンと比べたら、かなり上品で腰が低いユーミンだったわねw

110 :陽気な名無しさん:2018/04/18(水) 19:21:30.23 ID:eJYP8dQj0.net
>>109
あれで控えめってとんでもないババアねw

111 :陽気な名無しさん:2018/04/18(水) 19:24:50.74 ID:hFVINWYn0.net
電波少年にも出てたよ松本明子、松村邦洋と

112 :陽気な名無しさん:2018/04/18(水) 23:00:56.93 ID:+6OgeKpx0.net
>>111
チューヤンとも出てたわね。

113 :陽気な名無しさん:2018/04/18(水) 23:10:42.30 ID:UBV9dr8W0.net
>>110
ホント汚い声と顔面よねw

114 :陽気な名無しさん:2018/04/18(水) 23:21:47.22 ID:KvLo0dFz0.net
ステージ衣装はちんどん屋よ
何も感じないのかしらw
還暦過ぎたババアのコスプレを喜ん出る由美オタ!

115 :陽気な名無しさん:2018/04/18(水) 23:22:24.42 ID:KvLo0dFz0.net
訂正

ステージ衣装はちんどん屋よ
何も感じないのかしらw
還暦過ぎたババアのコスプレを喜ん出る由実オタ!

116 :陽気な名無しさん:2018/04/18(水) 23:27:09.15 ID:Wa2r+vbg0.net
訂正してもまだ間違えて
知能が低いわね

117 :陽気な名無しさん:2018/04/19(木) 12:47:52.89 ID:Go8vn5Kl+
今回のリマスタリング良いよね!
確かにシャープで3Dみたいに立体的な音質。

118 :陽気な名無しさん:2018/04/19(木) 14:46:43.69 ID:sDSaxpT00.net
才能は母乳と一緒で出さないと体に悪いと言ってたユーミンだけど、
母乳は一生でるわけじゃないの知らなかったのかしら?
もう、ユーミンは母乳も才能も枯れたでしょ?

119 :陽気な名無しさん:2018/04/19(木) 15:17:13.31 ID:RgSz9EH70.net
昔のように湧いて出た才能は衰えてしまったけれど、、、云々という発言も知らないのね、浅いわ。
アンチ失格!

120 :陽気な名無しさん:2018/04/19(木) 18:51:40.90 ID:VNm/WOYX0.net
ユーミンに媚びるようになったマツコw

121 :陽気な名無しさん:2018/04/19(木) 18:52:16.82 ID:zogmjqGY0.net
>>120
ほんとそんな感じだった

122 :陽気な名無しさん:2018/04/19(木) 19:14:20.05 ID:AgA+HVXK0.net
https://tver.jp/episode/42783892
マツコの知らない世界
「ユーミン&役者&フルーツの世界」
TBS 4月17日(火)放送分

123 :陽気な名無しさん:2018/04/20(金) 01:05:06.59 ID:XnMACIOM0.net
>>113
https://e-talentbank.co.jp/news/56365/

124 :陽気な名無しさん:2018/04/20(金) 11:30:26.38 ID:ZzXEulsKO
それでもやっぱりユミは天才だと思うわ

だって他の女のミュージシャンでこれだけ人の心を引きつけて離さないという人は誰もいないもの

125 :陽気な名無しさん:2018/04/20(金) 12:52:03.29 ID:Wo6gG+Z4c
セシルの週末初めて聴いたけど、
よくこんなコード進行思いつくよね。
良い曲すぎて何度も聴いてる。

126 :陽気な名無しさん:2018/04/20(金) 14:23:51.59 ID:ZzXEulsKO
それがユミの才能!

でもセシルなんて昔の曲を今、初めて聴いたなんて云う
お前さんは今幾つなのかw

127 :陽気な名無しさん:2018/04/20(金) 17:54:33.04 ID:W49jcKMkd
27歳だよ。
小学生の頃めっちゃはまってCD買い集めてたけど、
時のないホテルは持ってなかったからこの曲は初めてだったわ...

128 :陽気な名無しさん:2018/04/22(日) 16:45:37.59 ID:saEZDxJp0.net
ショーの原点って、珍奇な事象を見ることじゃなくて?
大半がMCになってもユーミンは価値あると思うわ。

129 :陽気な名無しさん:2018/04/23(月) 15:12:31.25 ID:FCL/S2BTI
ユミは最初は荒井由実で途中から松任谷由実になったんだけど
荒井由実だった期間は2-3年しかないのよね
もっと長い期間、荒井だった印象があるんだけど。
荒井だった時に、沢山のヒット曲が生まれたのでそんな風に思ってしまうのかしら ?

130 :陽気な名無しさん:2018/04/24(火) 17:48:13.97 ID:xU+2U87Pc
あたしは小学校の時にソフトエクレアのCMを聴いて一発でファンになったんだよね
 
  ♪ソフトエクレア〜風のセロファンで 包んだ 綿雲なの〜
  
  ほっぺたに〜 プレゼント〜 不二家 ソフト〜
                     ソ〜フト〜
                      ソ〜フト〜
                         エクレア〜♪

                ってやつよ www

    こんなの今の若い人達には全然 分からないでしょうね

131 :陽気な名無しさん:2018/04/29(日) 18:06:28.88 ID:kIqV9x+hz
やさしさに包まれたなら〜きっと目に映る〜すべての事はメッセージ〜
                            ソフトエクレア〜

あなたがまぶしい草野球〜 ソフトエクレア〜

          というのもあったわねw

総レス数 131
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★