2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「これぞオカマ!」というカラオケ曲は?

1 :陽気な名無しさん:2018/04/12(木) 10:23:52.11 ID:Uozj/8d60.net
まずは「天城越え」でゆるぎないわね?

953 :陽気な名無しさん:2018/05/04(金) 10:26:23.66 ID:09YuIDtgO.net
DA PUMPは定番から外れてしまうのかしら

954 :陽気な名無しさん:2018/05/04(金) 11:44:55.53 ID:uBlwtKxJ0.net
DA PUMPとかEXILE系は
ノンケ臭さ全快だわ
ノンケ装いにはいいかも

955 :陽気な名無しさん:2018/05/04(金) 12:11:06.85 ID:EOn7H5fq0.net
DA PUMPの曲は好きなんだけどラップ出来ないのよねえw

956 :陽気な名無しさん:2018/05/04(金) 12:48:15.42 ID:/hJR8K/X0.net
90年代のブラック系は年齢的に無理だわ
藤谷美和子と大内義昭の愛が生まれた日とか
山口由子のBelieveとか渋谷で5時とか古内東子あたりね〜

957 :陽気な名無しさん:2018/05/04(金) 12:54:07.96 ID:uBlwtKxJ0.net
どこがブラック系なのよ?w

958 :陽気な名無しさん:2018/05/04(金) 13:12:39.45 ID:6iNQeETeO.net
誰か歌唱力がそこそこあるオカマ!
あたしとシンフォギアの不死鳥のフランメをデュエットしましょ!
水樹、日笠パート、好きな方がでいいわよ。

ゲイバーで歌うと割とドン引きされるかもしれないけどさw

959 :陽気な名無しさん:2018/05/04(金) 14:45:47.26 ID:JX0NzDvG0.net
小柳ゆきのbe alive

960 :陽気な名無しさん:2018/05/04(金) 16:04:49.23 ID:LII/RN2O0.net
ぅぃっつっまでもっほぉ〜!!
のアクメ感、好きだわ
手をキリストのように広げて飛んでいく謎演出も好きだわ

961 :陽気な名無しさん:2018/05/04(金) 16:29:15.17 ID:evuS7ooO0.net
>>958
高山みなみさんの逆光のフリューゲルならいいわよ

962 :陽気な名無しさん:2018/05/04(金) 17:57:33.36 ID:Iecn1gsl0.net
true love / 安西ひろこ

963 :陽気な名無しさん:2018/05/04(金) 19:58:16.13 ID:OdztDs/30.net
https://twitter.com/vongole_biancoo/status/950191370261577729
安西ひろこ ANDERSEN
ttp://www.dailymotion.com/video/x172eja
安西ひろこ Let you go

964 :陽気な名無しさん:2018/05/04(金) 22:35:51.53 ID:7J2x1K440.net
その流れで

阪井あゆみ ex-lover

965 :陽気な名無しさん:2018/05/04(金) 23:19:30.47 ID:dLwC273P0.net
>>964
あたしも好きだわ。ドラマも良かったわ。

966 :陽気な名無しさん:2018/05/05(土) 00:14:37.52 ID:7hlGUd8W0.net
TPD時代の篠原涼子の「薔薇が眠れるまで」
あたし 咲きもせずに 枯れてしまう かわいそうよ〜…って発情顔で歌うわ

967 :陽気な名無しさん:2018/05/05(土) 01:04:56.04 ID:b8DVYJUBO.net
>>669
LALALAとかもめはマストね!
ずんこの化粧も

みゆきばっかだわw

968 :陽気な名無しさん:2018/05/05(土) 07:15:35.66 ID:Pd7pMETo0.net
>>747
墓が立つに見えたわw

969 :陽気な名無しさん:2018/05/05(土) 11:40:09.20 ID:edKa+K5o0.net
岩崎宏美「夢破れて」。BBAになって男を失って…ないないづくしの失望感をたっぷり情感込めて
歌わせていただきます。負けるもんか、スーザンボイル。

970 :陽気な名無しさん:2018/05/05(土) 22:57:59.49 ID:6M/WuwsX0.net
Lはラブリー

971 :陽気な名無しさん:2018/05/06(日) 11:36:06.32 ID:esBGtazm0.net
AKB48のスカートひらり
サビで回りながらパンツ見せて歌うの
「スカートひらり膨らませ」って歌ったらママが「女は膨らまないわよ」って合いの手入れてくれたわ。
あれは10年前の上野の老けバーのこと。

972 :陽気な名無しさん:2018/05/06(日) 17:05:42.41 ID:3Q6VXwCL0.net
ひゃだ!あたしこれカラオケで歌いたいわwww

https://www.youtube.com/watch?v=6ec19uZRO5E

973 :陽気な名無しさん:2018/05/06(日) 17:11:24.50 ID:p3inXQ+f0.net
えりりんの リバーシブル

974 :陽気な名無しさん:2018/05/06(日) 19:16:15.17 ID:vh5ZGFVX0.net
歌いたいけどぐっと我慢してるわ、相川七瀬の『恋心』

975 :陽気な名無しさん:2018/05/06(日) 21:47:50.19 ID:VUFl3Kz80.net
>>972
紅白以外でもやってたのねww
アイニーダヒーローオオオ!!ww

976 :陽気な名無しさん:2018/05/06(日) 22:34:23.38 ID:GN162YxK0.net
明菜の愛撫が好きなんだけど難しすぎてまともに歌えたためしが無いわ
あれ歌いこなせる釜っているのかしら

977 :陽気な名無しさん:2018/05/06(日) 22:48:54.35 ID:rlG/zvdj0.net
柏木由紀のコースターなんかいらね

978 :陽気な名無しさん:2018/05/06(日) 22:53:30.48 ID:1ySIiZCH0.net
渡辺麻友 サバの缶詰 ラッパ練習中
渡り廊下走り隊 希望山脈

979 :陽気な名無しさん:2018/05/06(日) 23:18:53.54 ID:rNP/shYF0.net
>>976
元小室ファミリーの私を呼んだ?

980 :陽気な名無しさん:2018/05/06(日) 23:22:22.71 ID:1MnYvqsJ0.net
青春のフラッグ
へたっぴウインク

981 :陽気な名無しさん:2018/05/06(日) 23:49:34.91 ID:UfWQI4zX0.net
私はマチコ

982 :陽気な名無しさん:2018/05/07(月) 00:06:44.21 ID:9Fz7h/Iq0.net
ROUGEの「恋はNO TIME」

983 :陽気な名無しさん:2018/05/07(月) 01:09:17.30 ID:kVWU+UWWO.net
>>976

アタシは
水に挿した花
を歌おうとしてあきらめたわ。
大好きなんだけど。

984 :陽気な名無しさん:2018/05/07(月) 01:47:09.32 ID:3QhGladB0.net
>>976
愛撫ってキーそんな高くないしノリも良いからそのまま流れるように歌えないかしら?
難破船みたいな情感込めて歌わなきゃいけない奴の方がほんとの実力出ると思うわ

985 :陽気な名無しさん:2018/05/07(月) 16:33:43.77 ID:jEgzO73S0.net
恋はスリルショックサスペンス

986 :陽気な名無しさん:2018/05/07(月) 16:51:50.24 ID:j3CIC8PJ0.net
チックルチーコのチャチャチャ

987 :陽気な名無しさん:2018/05/07(月) 18:12:48.40 ID:yWS30wAk0.net
難しいとか上手く歌うとか実力出るとか、スレタイと違うと思うんだけど。
これぞオカマ!曲よ。

988 :陽気な名無しさん:2018/05/07(月) 18:32:42.78 ID:w8LjTUUe0.net
>>984
イントロからAメロでいきなり転調するし、Bメロで転調、さらにサビで転調と
1曲の中で7回転調するから
音が取れなくてうまく歌えないんじゃないかしらね。

989 :陽気な名無しさん:2018/05/07(月) 19:02:22.43 ID:VSdR60sH0.net
ここに上がってる曲歌うおかまとは仲良くできても彼氏には絶対したくないわ

990 :陽気な名無しさん:2018/05/07(月) 20:37:26.44 ID:t/mrJwRG0.net
>>988
そうなの!
その上あたし妙にスタッカートで歯切れよく歌おうとする癖があるから、結局ますます音程取れなくてグダグタになるのよ
>>984の言う通り流れるように歌ってみるわ

991 :陽気な名無しさん:2018/05/07(月) 20:44:35.58 ID:rBoxN2yW0.net
聖子の「抱いて・・・」明菜の「APPETITE」

992 :陽気な名無しさん:2018/05/07(月) 20:51:49.60 ID:3QhGladB0.net
>>990
そうなのね
私は音程バーも出るしなんとなく歌えちゃうけど逆に曲聞いても転調が分かんない耳だわw
そんなコロコロ転調してたのね

993 :陽気な名無しさん:2018/05/08(火) 01:11:15.21 ID:BOltsqUe0.net
これからの季節は乃木坂46の夏のFree&easyを振付きでキャピキャピしながら歌うの

994 :陽気な名無しさん:2018/05/08(火) 04:39:45.16 ID:BHQ9si5o0.net
【現役ファンドトレーダーがおくる究極の投資法】

【先着100名様限定】勝率90%、月利20%最短22ヶ月で「億」を獲得できる本物のFX投資法

■:セミナー動画3本(約2時間)
■:特別対談動画3本(約1時間)
■:通常参加費19万8000円のセミナーに無料ご招待
■:個別サポート

29万8000円 → 無料「0円」全て無料で提供します。そして、メールマガジンでの売り込みは
一切ございませんので、安心してご参加ください。
詳細はこちらhttp://nihongourl.nu/atawap

本物の情報を手に入れ、本当に勝ちたい方は、今回のプロジェクトに参加してください。是非とも最高の結果を手に入れましょう。勝率90%、月利20%最短22ヶ月で「億」を獲得できる本物のFX投資法
http://nihongourl.nu/atawap

【増殖系(繁殖系)コインLINE配信システムRoyalty(ロイヤリティ♪)】完全無料プレゼントキャンペーン!!

いつ、どのコインが、なぜ、どれぐらい値上がるか?この情報を先出しします!
http://nihongourl.nu/japagap

元銀座のホステスで現在はwebマーケティング事業、店舗ビジネス、投資全般などなど経営者の一面をのぞかせる傍ら、株式投資やFXなどもし、ブロックチェーン技術の将来性に魅力を感じ、仮想通貨投資にも参入してきて莫大な富を得てる彼女!

今だけ仮想通貨投資でトラブルに陥りやすい仮想通貨トラブル回避術11選もプレゼント!

995 :陽気な名無しさん:2018/05/08(火) 05:40:03.90 ID:aQU+DFktO.net
Daring I need you どうしても口に出せない願いがあるのよ
土曜の夜と日曜の貴方が いつも欲しいから〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

996 :陽気な名無しさん:2018/05/08(火) 07:52:13.70 ID:UN6tfUOb0.net
やだ、知念のデリシャスプレシャスが挙がってないわ?

997 :陽気な名無しさん:2018/05/09(水) 02:27:34.29 ID:CMcVA/RU0.net
24時間神話/VOICE

998 :陽気な名無しさん:2018/05/09(水) 13:48:43.43 ID:ZV+BJ0wp0.net
あら、あたしの建てたスレ、もうすぐ終了ね
そんなあたしは、「あなただけ見つめてる」の歌詞のバカ万個になりきって熱唱よ!

999 :陽気な名無しさん:2018/05/09(水) 13:50:22.88 ID:ZV+BJ0wp0.net
>>989
彼氏だってあんたに隠れて、おかまソングノリノリのクネクネで歌ってるわよw

1000 :陽気な名無しさん:2018/05/09(水) 14:12:48.65 ID:MycxIbdYO.net
ウンコマンコチンコ

1001 :陽気な名無しさん:2018/05/09(水) 14:13:07.84 ID:MycxIbdYO.net
チンコマンコウンコ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★