2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今治タオルで手ェ拭いたんよ。そしたら・・・

1 :陽気な名無しさん:2018/04/14(土) 19:31:28.02 ID:j1I4UT5EO.net
              
  心まで 暖っかく なったんよっ ♪♪

2 :陽気な名無しさん:2018/04/14(土) 19:40:01.28 ID:pA3r3q2S0.net
今治といえば、下痢三イチオシの加計学園獣医学部ね。
ほとんど国費で建てられたようなものだけど、最上階には加計理事長がセレブを招いて酒宴を開くパーティルームがあるのよね。

3 :陽気な名無しさん:2018/04/14(土) 19:47:41.26 ID:lRUlDH9h0.net
中国製やベトナム製のタオルより
日本製のタオル買った方がいいわよね

4 :陽気な名無しさん:2018/04/14(土) 20:17:26.53 ID:HAaxfikB0.net
昨年、一昨年と結婚式の引き出物で、今治タオルもらったよ。
普通のタオルと違って、フワフワして、肌ざわりが良いね。

5 :陽気な名無しさん:2018/04/14(土) 22:20:46.52 ID:noOTZx5a0.net
>>4
今治、質はいいと思うわ
だけど引き出物や内祝いでもらうほどのもんじゃないわね

6 :陽気な名無しさん:2018/04/14(土) 22:54:58.91 ID:ZrdidqM10.net
>>2 毎日毎日 相当な基地害だな、こいつ

809 :(ワッチョイW dba6-nS9O):akUVu+K30
近所の嘘つきババアをどうにかしたいわ。傘で○してしまいそう。

92 :l2C6l2zP0
他人の行動を否定せずには済まない人って病んでいると思うわ。

442 :P+xpcQ1H0
安倍政権はサイコパスが出世するようになっているのよ。

71 :6Cnxn0U00
あなた大丈夫?日本は加害者よ。ユダヤ人を迫害したナチスと同じ側。

321 :6Cnxn0U00
他国民を上とか下に見る習慣を持つのはジャップだけだから。

158 :YPn0LXF00
恐ろしい。 サイコパスに支配される日本。

N4gEwaEG0
日本を壊す安倍政権関係者を全員共謀罪で逮捕して、政治社会を立て直しましょ。

454 lFRYJIhnr0
安倍じゃあるまいし、シレッと嘘つくんじゃないよ。

8:gHqfk9bx0
4月11日衆院予算委(集中審議)枝野議員の質問に対する安倍の答弁キチガイだわ。

22 QidrDQPg0
ふつうに大学に行きなさいよ。あっそうか、ジャップランドって貧乏人は大学に行けないのよね、21世紀にもなって(失笑)

300 :Ow205f4H0
日本人は生まれながらの兵隊なのよ。常に縦隊整列していないと精神のバランスが崩れるの。

17 :6SyB4Guo0
毎日放射能入りの飼料を食べさせられていると脳が壊れるのがよくわかるわね。

136 :DTKW+bxL0
皇室なんぞなくしていただいて結構よ。あんな人間牧場、子どもの教育に悪いわ。

11 h38CMp4y0
何でジャップランドなんかに生まれたのかしら。ヨーロッパに生まれたかったわ・・・

18:gnD+gLM20
なんでそんなに必死なのかさっぱりわからないわ。あなた、いわゆる精神病じゃないの?

262 :S0iIn6xH0
結局ホモって脳みそが女なのよね。こういうネタ大好きでしょ。ノンケ男には理解不能でしょうね。

278 lg7Ua/640
邪悪なアイディアはいつも日本で生み出されるのね
呆れるわ。

280 :lg7Ua/640
ねえ、あなたもう少しまともな日本語書けないの?日本語ネイティブじゃないのかしら。

21 :2ZRT/nC20
やっぱり精神のバランスが崩れて、一生精神科を転々とするのかしら。

7 :陽気な名無しさん:2018/04/15(日) 06:25:44.30 ID:uTLAib8I0.net
>>5
はい出たー
あたし高級感知ってますマウント(貧乏)

8 :陽気な名無しさん:2018/04/15(日) 10:48:31.37 ID:zen7o/gm0.net
厚くて使いにくいし吸水量が多すぎてチョベリバー

9 :陽気な名無しさん:2018/04/15(日) 10:48:36.79 ID:vgf/bUav0.net
>>5
今治タオルのギフトセットで6〜8千円よね。
引き出物としては、まあ相場よね。他にお菓子やらもつくでしょうけど。

それで安すぎると感じるセレブにこんなところで会えるなんて、光栄だわあ〜

10 :陽気な名無しさん:2018/04/15(日) 11:02:05.55 ID:GquIQUOT0.net
今後今治のタオルを贈られる度に加計と安倍のアホ面が脳裏に浮かぶようになるわね。
贈答品としては格落ちしたといわざるを得ないわ。

11 :陽気な名無しさん:2018/04/15(日) 11:05:06.28 ID:ZgJX4Q2V0.net
効率的にガチムチを目指すトレーニングジムを東中野にオープン!!
https://camp-fire.jp/projects/view/72682

そんなに今治タオルがいいものならこのジムにお金寄付しようかしら?

12 :陽気な名無しさん:2018/04/15(日) 11:27:25.83 ID:IHPPT0VO0.net
>>10 >>2
さっさと首って逝け 糖質キチガイチョンババア

お料理するわよ!★72品目
36 :GquIQUOT0
済州島とか独島じゃない?
「本土」自体が島の日本に住んでいると、ピンとこないわよね?(笑)

ベニシアさんの京都・大原の古民家暮らしが好きな人
505 :GquIQUOT0
え?あなたキッチンでウンコするの?

今治タオルで手ェ拭いたんよ。そしたら・・・
10 GquIQUOT0
今後今治のタオルを贈られる度に加計と安倍のアホ面が脳裏に浮かぶようになるわね。
贈答品としては格落ちしたといわざるを得ないわ。

【レストラン】ゲイの外食【世界の料理】 Part.3
98 GquIQUOT0
貧乏臭い話になると食いつきが違うわね。

13 :陽気な名無しさん:2018/04/15(日) 20:26:33.35 ID:KOwO7Wu60.net
今治タオルって言っても、作ってるのは中国人の奴隷工場なんですってね。

14 :陽気な名無しさん:2018/04/18(水) 23:33:37.95 ID:NTuv91BQ0.net
それが現実ね

15 :陽気な名無しさん:2018/04/18(水) 23:50:27.67 ID:3GgLquVR0.net
またどうして今治が
タオルの名産地になったの?
歴史と云うか
成り立ちを教えて!

16 :陽気な名無しさん:2018/04/18(水) 23:51:05.10 ID:EWVw4D+w0.net
元締めがしっかりしてれば製品としていいんじゃないかしら

17 :陽気な名無しさん:2018/04/19(木) 07:07:27.04 ID:bNrkoaQu0.net
友達と「良い贈り物ってどんなの?」って話になったとき
「自分じゃ買わないけど、貰うと嬉しいものじゃない?」って言われてすごく納得したの
そういう意味では今治タオルってそれにぴったり当てはまるのよね
あくまでも貰うものであって自分で買うものではないの

18 :陽気な名無しさん:2018/04/19(木) 16:28:30.84 ID:H4vT9KlM0.net
あたしはタオルもらっても嬉しくないわ

19 :陽気な名無しさん:2018/04/19(木) 17:21:26.56 ID:BlE62S0t0.net
>>17
ウリ専とかマッサージ券とかもそうよね。
自分で買おうとはおまわないけど、
もらったら嬉しいわ。

20 :陽気な名無しさん:2018/04/19(木) 20:09:22.27 ID:pFWQeGeM0.net
今治製前張

21 :陽気な名無しさん:2018/04/19(木) 20:10:22.60 ID:A8KCRsHB0.net
>>20
エッロ

22 :陽気な名無しさん:2018/04/19(木) 22:04:05.79 ID:V2eHO8Cb0.net
>>15
昔から綿栽培が盛んだったからよ
大阪泉州のタオルに比べ
高品質なのが自慢よ

23 :陽気な名無しさん:2018/04/19(木) 22:20:45.30 ID:NEdjpGHh0.net
造船とタオルと加計学園と大脱走の街・今治

24 :陽気な名無しさん:2018/04/20(金) 09:30:59.48 ID:xhRzW4660.net
今治水は今治の水

25 :陽気な名無しさん:2018/04/24(火) 10:27:07.96 ID:wfcjI/WF0.net
これからコリアンタウン化するわね
家族呼び寄せるから大変よ

26 :陽気な名無しさん:2018/04/29(日) 10:36:13.78 ID:dOXQ9oaO0.net
粗品で今治タオルもらったわ
肌触りがいいわね〜

27 :陽気な名無しさん:2018/04/29(日) 16:00:52.56 ID:Ho0F42GY0.net
福田和子か友近スレかと思ったわ

28 :陽気な名無しさん:2018/04/29(日) 16:06:45.40 ID:z1MIYiib0.net
あぶない、あぶない……

総レス数 28
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★