2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野党ちゃんのパフォマンスだぁ〜いすき!

1 :陽気な名無しさん:2018/04/20(金) 18:49:19.34 ID:mYD08uMt0.net
今回のパフォーマンスは、喪服コスプレでMeTooプラカード持って政権叩きです。

318 :陽気な名無しさん:2019/07/17(水) 01:09:25.68 ID:WC74y4xu0.net

やだ統一教会マンコ
膣内シャセ〜イしてる統失膣外

319 :陽気な名無しさん:2019/07/17(水) 01:12:27.56 ID:hCeoZLQl0.net
>>317

シャンティフ〜ラカルトバカチョンwww

320 :陽気な名無しさん:2019/07/18(木) 10:03:53.00 ID:v/fvchda0.net
「勝つのは市民だ」「市民に優しい市長」を掲げて当選した野党支持の市川市長w

高級外車公用車2台目は保留にするけど、1台は絶対導入するからね!!
今日もウィングタイプに乗ってきたんだからね!

https://i.imgur.com/s7v8kpA.jpg
https://i.imgur.com/2RRP8FX.jpg
https://i.imgur.com/eE1R1MC.jpg

https://i.imgur.com/3PFIDX5.jpg
https://i.imgur.com/ag4nKBv.jpg
https://i.imgur.com/ctGjxrq.jpg

321 :陽気な名無しさん:2019/07/19(金) 19:17:18.09 ID:u12ltBDi0.net
>>318
やだ統一教会ネトウヨのマンコキャラだわ

322 :陽気な名無しさん:2019/07/19(金) 19:18:00.69 ID:u12ltBDi0.net
>>319
意味不明な事書いてるキチウヨ

323 :陽気な名無しさん:2019/07/19(金) 19:21:01.05 ID:jlZBDfg60.net

シャンティフ〜ラカルトバカチョンwww

324 :陽気な名無しさん:2019/07/20(土) 09:56:42.04 ID:G5kvA4iT0.net
>>323
やだ統一教会ネトウヨが脳内シャンティフーラ中よww

325 :陽気な名無しさん:2019/07/20(土) 15:59:26.87 ID:2FcOPXLr0.net

シャンティフ〜ラカルトバカチョンwww

326 :陽気な名無しさん:2019/07/20(土) 23:25:32.61 ID:MGDGw71Z0.net
https://www.sankei.com/politics/news/190720/plt1907200032-n1.html
ライター手に「京都みたいになったら困る」 国民民主の幹事長

 国民民主党の平野博文幹事長が19日に参院選の応援演説で、京都アニメーションのスタジオ放火殺人事件に触れ、ライターを聴衆に見せながら「皆さんの心を燃やしたいと買ってきたが、京都みたいになったら困るので今日は使わない」と発言していたことが20日、分かった。

327 :陽気な名無しさん:2019/07/22(月) 14:01:25.49 ID:pLBzjLHS0.net
https://news.livedoor.com/article/detail/16811370/
当選した維新の音喜多駿氏 選挙期間中の道交法違反動画に批判

2019年7月22日 11時57分 写真:週プレNEWS
ざっくり言うと
・東京選挙区で当選を決めた維新の音喜多駿氏を「とくダネ!」が取り上げた
・選挙中の自転車遊説中で「とまれ」の表示を無視している映像を放送
・ネットでは「これ、アウトでしょ」「無責任」といった批判の声が上がった

328 :陽気な名無しさん:2019/07/23(火) 01:52:14.49 ID:T6iOaKMw0.net
>>325
やだ、統一教会ネトウヨが脳内シャンティフーラ中よww

329 :陽気な名無しさん:2019/07/23(火) 01:53:17.68 ID:0i6e3eaH0.net

やだ、負け犬シャンティフ〜ラカルトバカチョンよwww

330 :陽気な名無しさん:2019/07/25(木) 23:51:39.39 ID:MybaL8jk0.net
【野党分裂進む】国民民主の #玉木代表 、改憲論議に前向き 「私は生まれ変わった。我々としても憲法改正議論を進めていく」 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564060447/

331 :陽気な名無しさん:2019/07/26(金) 00:00:12.54 ID:f34b8/M70.net
>>329

ド貧民の分際で増税賛成ww
https://i.imgur.com/Tgcn07N.jpg

332 :陽気な名無しさん:2019/07/26(金) 00:04:54.75 ID:dTaFnU4j0.net

これが民意wwwww

国政選挙6連敗wwwwwwwwwww


https://i.imgur.com/M1tOMYx.jpg

333 :陽気な名無しさん:2019/07/26(金) 02:16:15.36 ID:h4d6j6x80.net
>>331
ド貧民でも税金は払わなきゃダメでしょ

334 :陽気な名無しさん:2019/07/28(日) 15:37:23.33 ID:IWuvpphD0.net
【弾圧】大丸の自衛隊イベント潰し 共産党議員が直接店舗に押しかけ圧力をかけていた
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564287102/

335 :陽気な名無しさん:2019/07/31(水) 00:57:38.93 ID:GkW4YLG40.net
【サッカー】韓国での欠場騒動のC・ロナウド、詐欺容疑で告発される…激怒する韓国ファン、2000人超の集団訴訟も検討★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564463437/

336 :陽気な名無しさん:2019/07/31(水) 16:11:57.33 ID:TFg5hWQN0.net
BBCドキュメンタリー「日本の秘められた恥」で世界に晒された日本社会の構造的な恥
https://www.huffingtonpost.jp/naoko-hashimoto/bbc-documentary_a_23472253/

番組内では、

・日本の警察官のうち女性は8%
・日本でレイプ被害を訴えると、通常は複数の男性警官の前で等身大の人形を使ってレイプを再現させられる
・日本の半数程度しか人口がいない英国で、政府が性犯罪被害者対策にかける国家予算は日本の40倍
・日本ではまだ性犯罪被害者支援センターが各都道府県に1カ所以上設置されていないが、世界基準で言えば最低でも全国に635カ所あるべき
・昨年まで、強姦罪(現:強制性交等罪)は、強盗罪よりも軽い刑となる可能性があった

など、日本における性犯罪対策が極めて後進的であることを示す具体的なデータが紹介されました。最後の点など、まるで日本では女性の尊厳はモノよりも軽視されているかのようです。

337 :陽気な名無しさん:2019/07/31(水) 16:46:45.86 ID:kbBzSDgx0.net
韓国サムスン電子、4〜6月期は56%減益=半導体不振で


韓国サムスン電子が31日発表した2019年4〜6月期の連結決算によると、営業利益は6兆6000億ウォン(約6100億円)と、
前年同期比56%減だった。主力の半導体事業の不振が響いた。


https://news.nifty.com/article/economy/economyall/12145-357410/

338 :陽気な名無しさん:2019/08/02(金) 13:05:57.47 ID:ECMBzuPh0.net
嘘つきは安倍晋三の始まり

https://pbs.twimg.com/media/DeerVvAVAAAQC5T.jpg

339 :陽気な名無しさん:2019/08/02(金) 14:58:09.22 ID:IOfCQluE0.net
>>338
こういうのは何時のどのメディアの記事なのかが重要

340 :陽気な名無しさん:2019/08/02(金) 16:21:32.70 ID:Jj5ZZ+sY0.net
嘘つきは朝鮮人の始まり

【静岡】なぜ他人の靴を?温泉施設の下駄箱から2足(時価22,000円)盗む 韓国籍の男(34)逮捕 浜松市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564526181/

341 :陽気な名無しさん:2019/08/03(土) 19:11:38.20 ID:UwGDesMM0.net
自民党政権の成果


・日本のGDPは横ばい


・世帯平均年収は下落


・消費税導入後の税収減少


・赤字国債発行の増加


・消費税増税と法人税減少


・世界が経済成長している中で日本だけが衰退


https://twitter.com/rgmqg277/status/1138786093971591169?s=21
(deleted an unsolicited ad)

342 :陽気な名無しさん:2019/08/03(土) 19:12:28.03 ID:RaAIECZ60.net
>>339
統一教会ネトウヨはメディアを非難して必死の印象操作書込

343 :陽気な名無しさん:2019/08/03(土) 19:20:04.68 ID:mnfoCzEK0.net
wwwwwwwwwwwwwwww



ホワイト国除外に韓国猛反発も日本企業「影響は軽微」



政府は2日、安全保障上の輸出手続きを優遇する「ホワイト国」から韓国を除外することを閣議決定した。
7月に輸出管理が強化された半導体材料の3品目に加えて、軍事転用が可能な工作機械や炭素繊維などの幅広い品目が対象になる。
サプライチェーン(部品供給網)の寸断が不安視されるが、日本の産業界では「日本が輸出を止めるわけではない。
大きな影響は出るとは考えていない」(シャープの野村勝明副社長)といった声が聞かれ、
業績には楽観的な見方も出ている。
韓国では経済への打撃に対する懸念が強まっている一方、日本側の企業は影響の行方を注視している段階だ。


■「心配していない」「影響僅少」

「(輸出管理が強化されても)代替のリソース(資源)はある。われわれのビジネスへの影響は軽微だ」
パナソニックの梅田博和常務執行役員は7月31日に東京都内で開いた会見でこう述べた。
仮に日本からの輸出が滞ることで韓国メーカーが半導体などの電子部品を生産できなくなっても、
他のメーカーから部品を調達すれば問題がないという考えだ。
精密部品の村田製作所の竹村善人常務執行役員は「心配していない」とし、「対象品目に含まれたとしても許可があれば輸出はできる。
一時的な影響は出るかもしれないが、大きな問題にはならないだろう」と話す。
日立製作所も「直接的な影響は僅少」(西山光秋専務)とみている。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190802-00000537-san-bus_all

344 :陽気な名無しさん:2019/08/03(土) 19:38:47.38 ID:AIOgA7ST0.net
>>340

嘘つきは安倍のはじまり

嘘つきはネトウヨのはじまり


両方日本人のフリしてる非日本人だから、朝鮮人でも間違えてはないのねwww

345 :陽気な名無しさん:2019/08/03(土) 19:40:19.95 ID:gADzZHRb0.net
嘘つきは朝鮮人の始まり

東京・渋谷区の住宅に侵入して腕時計などを盗んだとして、韓国人の28歳の男が逮捕されました。
男は短期ビザで入国し、空き巣を繰り返していたとみられています。

韓国人のチン・ヨンミン容疑者は先月、渋谷区の住宅に鍵の掛かっていない窓から侵入して
ブランド物の腕時計やノートパソコンなどを盗んだ疑いが持たれています。

警視庁によりますと、周辺の防犯カメラの映像などからチン容疑者の関与が浮上したということです。
チン容疑者は容疑を認めて「他にも日本でやった」と話していることから、
警視庁はチン容疑者が短期ビザで日本に入国して空き巣を繰り返していたとみています。

周辺では手口の似た空き巣被害が数件あり、警視庁は余罪を調べています。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190803-00000023-ann-soci

346 :陽気な名無しさん:2019/08/03(土) 20:16:53.84 ID:QxiRXwrY0.net
【老後2000万】公的年金だけで生活無理75% 老後不安あらわ、民間調査
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562745723/

347 :陽気な名無しさん:2019/08/03(土) 23:37:57.55 ID:wkQlK2au0.net
負け犬、負け犬

発狂中wwwwwwwwww

https://dotup.org/uploda/dotup.org1911452.jpg

348 :陽気な名無しさん:2019/08/05(月) 02:07:47.45 ID:Lvuhs9La0.net
>>345

嘘つきはネトウヨのはじまりよ

やっぱりネトウヨは在日帰化だということになるわね

349 :陽気な名無しさん:2019/08/05(月) 02:53:46.88 ID:8+7kUQL70.net
嘘つきは朝鮮人の始まり

WTOでも言ってたわねwwww


ASEAN会議舞台にした外交「成果あった」 日本の不当措置に共感
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190804-00000014-yonh-kr

350 :陽気な名無しさん:2019/08/05(月) 10:51:58.51 ID:JKXJjIH60.net
ド貧民の分際で増税賛成ww
https://i.imgur.com/Tgcn07N.jpg

351 :陽気な名無しさん:2019/08/05(月) 17:06:59.99 ID:MO1C9W1h0.net
https://i.imgur.com/eEyPCoR.jpg

352 :陽気な名無しさん:2019/08/05(月) 17:51:10.56 ID:spagnqSD0.net
http://my.shadowcity.jp/assets_c/2017/04/1704250111-thumb-520xauto-2989.jpg

353 :陽気な名無しさん:2019/08/05(月) 18:05:32.99 ID:4aweGJIJ0.net
ヘル朝鮮



【韓経崩壊】 KOSPI 1946.98 -51.15 -2.56% KOSDAQ 569.79 -45.91 -7.46% ウォンドル 1,214.72 ★16


http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564990075/

354 :陽気な名無しさん:2019/08/05(月) 20:09:30.51 ID:kYIYjVK70.net
対韓貿易黒字3兆円もあるのに、安倍は日本に取り憑く疫病神だわ

355 :陽気な名無しさん:2019/08/05(月) 21:25:02.44 ID:EE2f6FfH0.net
嘘つきは朝鮮人の始まりwww


ASEAN会議舞台にした外交「成果あった」 日本の不当措置に共感
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190804-00000014-yonh-kr






韓国、日本不在の国際会議でも対日批判 参加国からは「日韓の間で話し合ってほしい」と戸惑いの声

日本側は「日韓の問題を多国間の場に持ち出すのは適切ではない。韓国と同じレベルに立ちたくない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190803-00000028-mai-int

356 :陽気な名無しさん:2019/08/06(火) 12:37:32.50 ID:sLERZIQ20.net
対韓貿易黒字3兆円もあるのに、安倍は日本に取り憑く疫病神だわ 来年いくらまで減るかしら?ww

357 :陽気な名無しさん:2019/08/06(火) 15:37:10.46 ID:umYHevJi0.net
>>350
貧民を差別するの?

358 :陽気な名無しさん:2019/08/06(火) 17:52:11.11 ID:eCp4lYrX0.net
>>357
ネトウヨは貧民だったの?

359 :陽気な名無しさん:2019/08/06(火) 19:47:41.96 ID:u3x3ST3+0.net
>>358
差別主義者!

360 :陽気な名無しさん:2019/08/06(火) 20:42:24.60 ID:lwgvIroD0.net
>>359
ネトウヨが差別主義者の間違いよ

361 :陽気な名無しさん:2019/08/06(火) 21:56:58.97 ID:HzOJx01r0.net
>>360
お前が差別主義者

362 :陽気な名無しさん:2019/08/06(火) 23:36:43.80 ID:x5zViRFm0.net
NHK世論調査   内閣支持49%(+4) 不支持31%(-2)  ホワイト除外支持55% 不支持8%



NHKの世論調査によりますと、安倍内閣を「支持する」と答えた人は、3週間前の調査より4ポイント上がって49%だったのに対し、
「支持しない」と答えた人は2ポイント下がって31%でした。


先月行われた参議院選挙の結果に満足しているか聞いたところ、
▽「大いに満足している」が4%、
▽「ある程度満足している」が43%、
▽「あまり満足していない」が31%、
▽「まったく満足していない」が14%でした。

国会で憲法改正に向けた議論を進める必要があると思うか尋ねたところ、
▽「進める必要がある」が34%、
▽「進める必要はない」が24%、
▽「どちらともいえない」が34%でした。

政府は、韓国を輸出管理を簡略化する優遇措置の対象国から除外する決定をしました。

この決定について、
▽「支持する」が55%、
▽「支持しない」が8%、
▽「どちらともいえない」が27%でした。



https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190805/amp/k10012022651000.html

363 :陽気な名無しさん:2019/08/07(水) 01:35:54.60 ID:eclGkPQv0.net
>>361
嘘つきネトウヨが差別主義者の間違い

364 :陽気な名無しさん:2019/08/07(水) 01:37:09.30 ID:x0+0LWl20.net
>>362

ネタ切れになると、いつも偽装支持率ww

自演ネトウヨカルト婆は、パターンが同じww

365 :陽気な名無しさん:2019/08/07(水) 01:49:05.69 ID:cR7y4f3b0.net
負け犬バカチョンの現実逃避www

366 :陽気な名無しさん:2019/08/07(水) 01:54:38.54 ID:vlVDgoyL0.net
>>358が差別主義者

367 :陽気な名無しさん:2019/08/07(水) 09:33:05.84 ID:NVIBvlIt0.net
【悲報】自演ネトウヨ婆さん、無理に今井絵理子を擁護し、恥ずかしい自己レス自演をしてしまう‼‼ 
やはり日本国選挙制度すら知らない在日帰化工作員でしたww




この夏の参議院選に今井絵理子(非改選)は立候補してませんww わざわざ自己レスまでこんな恥さらし書込をしてた自演ネトウヨ婆!!! 毎日同サロに張り付き自演工作をしてるのに、こんな事も単純な事も知らないとはww 多分参議院任期が六年あるとは知らなのでしょうww


やはりこの人は日本の義務教育は受けてない感じです (在日帰化田布施ネトウヨ) ちなみに以前、衆院選選挙について理解してない事がバレてましたww こんな事も知らず毎日ネトウヨ工作してるなんて、本当に恥ずかしいww








379 陽気な名無しさん 2019/07/16(火) 23:22:45.10 ID:qUyWzbuQ0
今井絵理子ちゃんの男気好きだわ
いろいろあったのに辞めずに頑張ってるし、こないだも忖度ブタ野郎の応援演説に来ててなかなか饒舌だったし、綺麗だし、腐ってないけど元トップアイドルだし、そばにいた麻生や進次郎とも対等に渡り合えてる力量や頭の良さを素晴らしいと感じた
今回は市井紗耶香よりも今井絵理子ちゃんの名前を書こうと思っている




380 陽気な名無しさん 2019/07/16(火) 23:50:15.56 ID:f0sj+gsi0
379
良いわね
2枚目の投票用紙には「今井絵理子」と書いて投票ね!


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1561418478/379

総レス数 367
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★