2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆18

1 :陽気な名無しさん:2018/04/25(水) 12:41:45.55 ID:IWZ3cxqZ0.net
デカくてゴツい骨太マッチョ好き、集まれ〜

前スレ
柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521329577/
柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1519082993/

952 :陽気な名無しさん:2018/05/26(土) 10:37:48.16 ID:pOoaPgUt0.net
最後のアップでむしろオエってなったわ

953 :陽気な名無しさん:2018/05/26(土) 11:45:57.05 ID:Bd5L9vjq0.net
右よかったのに顔いらんかったわね

954 :陽気な名無しさん:2018/05/26(土) 14:19:46.81 ID:2PNkeSpZ0.net
むしろ顔が高得点

955 :陽気な名無しさん:2018/05/26(土) 18:44:37.24 ID:G6/QvEHc0.net
>>944
2枚目の上はカッコいいわ

956 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 00:11:12.27 ID:qIw/bc+k0.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9862ba6e9657d428195fddabcd6ca96f/5BA23C6F/t51.2885-15/e35/17267566_688269118013861_4743096276629848064_n.jpg

957 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 00:24:04.45 ID:6L4EgMTT0.net
>>956
即保

958 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 00:30:59.12 ID:ywuwT28G0.net
>>956
右はアタシが頂くわ

959 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 00:35:00.39 ID:K08+TXBy0.net
あたしは左頂くわ

960 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 00:54:16.63 ID:6CUdVV/n0.net
>>956
あたしの予想が正しければ2人共ディフェンスで左はラインバッカーで右はディフェンスタックルね

961 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 01:32:05.00 ID:iDhyz1RJ0.net
アメフトOBのあたしからすると2人ともOL顔だわ

962 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 01:36:25.89 ID:nVGaZp7a0.net
>>956
←タチ ウケ→

963 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 04:59:52.01 ID:WdbYx+0v0.net
【速報】100倍ICO!×AIEトークン無料プレゼント

速報です!

今回は既に某取引所に上場が確定しているICO情報をお届けします!http://moe.sc/04yj

今回、ご紹介する内容は最新のAIとブロックチェーン技術をハイブリッドした仮想通貨情報となっており開発をバックアップする関係者も政財界の要人が数多く携わっているなどかなり将来性のあるもの
となっています!

しかも、今回はそのトークンを完全無料で(先着順)配布してくれるというのです!今すぐに下記のURLをクリックして詳細をご確認ください!http://moe.sc/04yj

因みに先日、このトークンと同じブロックチェーン技術を用いた、某コインに関して、あのホリエモンも「興味を持っている」と発言しニュースになった程でかなり最先端の技術を駆使しているのは間違いなさそうです。

AIEトークンは将来的に一般セールが行われるという事ですが、今回特別に動画を観た方限定でいわゆるプレセール時点での状態で配布してくれるというのです。AIEトークン側のチームも募集が殺到する事を予想しており、動画の公開もかなり限定的となっています。

一度ページが閉ざされてしまうと一般公開まで開かれる事は無いという事ですので、是非、お早めに中身をご確認して頂く事をお勧めします。
http://moe.sc/04yj

p.s
メールを登録してコメントを残すと有料級の特典を
完全無料で受け取る事が出来ます。LINEにも登録すればAIEトークンの最新情報もリアルタイムで届きますので、是非LINE登録の方も忘れずに!

合わせてオススメ厳選2選⇒http://moe.sc/04yl
http://moe.sc/04ym

964 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 05:44:26.96 ID:14UwKTuI0.net
>>956
顔は左でガタイは右がいいわ。
二人とも逞しい腕よね〜。
特に右の彼、スゴいわ!!

965 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 06:37:58.72 ID:KMSmpkuk0.net
顔はだんぜん右でしょうに

966 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 07:23:50.28 ID:qiAyBPto0.net
右がウケってのはよく分かる
左の方がチンコでかそう

967 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 08:39:07.89 ID:6uiTt7Z00.net
>>965
あたし、読んで「エッ?!」って8.5秒固まったわ。
964に同意したあとだから余計に落差が大きいわ。

968 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 08:42:43.84 ID:Xbi3ojnE0.net
>>956
左は、長谷川サダオの絵から抜け出たようね。
右は、小汚ないゲイ漫画でこんな雰囲気のを描くのがいたわね。

アタシは両方、日替わりで頂くことにするわ。

969 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 08:54:44.26 ID:aUhI9Z5e0.net
右か左か、てラーメンかカレーかみたいな話よね。どちらも頂くわ

970 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 08:55:34.84 ID:cNKGAjEV0.net
>>967
アラ、アタシも顔は右のほうがイケるわよ。
左はちょっと整いすぎてるわ。

右は察するにドリチンだけど、みなさんの見解はどぉかしら?

971 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 09:00:31.65 ID:OYdxt49D0.net
>>956
どうみても右は豚よ。

972 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 09:08:05.66 ID:M+38KpHV0.net
どっちでもいいから頂戴
てか挟まれたい

973 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 09:08:18.85 ID:v1iuGf6Q0.net
>>967
8.5秒はなかなか長いわね

974 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 09:29:59.98 ID:EiwJGPg00.net
>>891
宇野薫や佐藤ルミナとかもあんなに当時はかっこよかったのにね…

975 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 09:48:48.77 ID:Pprb9PYe0.net
>>971
ただの豚がこんなに筋肉パンパンに張るわけないでしょ
これだからマンコは

976 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 09:52:08.95 ID:NENEbyh30.net
>>974
宇野もルミナも 童顔だから、童顔男が中年になると チンチクリンなアンバランスが悲惨になるんだけど、
マッハは 茨城の農家顔、ルックスで人気有ったわけではないからこんなものよ。

977 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 10:42:30.64 ID:5fzz62xu0.net
すごい盛り上がりね
2人共可愛いわよね

978 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 10:42:53.88 ID:5fzz62xu0.net
>>971
オメコは爆死して!

979 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 10:48:24.98 ID:CWbZq5r50.net
>>973
きっと>>967の姐さんは脳の処理速度が遅いのよw

980 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 10:54:01.24 ID:sCte0T990.net
どこの大学かしら?応援しにいきたいわ?

981 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 11:11:08.36 ID:G6OxFxvG0.net
キモンバ、久しぶりに見たw

982 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 11:44:06.96 ID:4BFuNYHw0.net
>>976
宇野はジムとか某銭湯でよく見る
あの顔のままおじさんになってて全然イケない

983 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 11:56:24.10 ID:Ud62HiMb0.net
>>982
どこのジムでどこの銭湯?

984 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 16:50:46.31 ID:EUwjzMB+0.net
女の子とやりたくてたまんない屈強な男二人を
ウケだタチだと仮定して盛り上がってどうするw

ほんと馬鹿だよホモは(笑)

985 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 17:00:33.49 ID:WlUIZUaE0.net
ホモに夢中です
まで読んだ

986 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 17:23:14.78 ID:efBMWhbh0.net
そこらの銭湯行くと、たまに爺さんの群れの中に
すんごいガタイのあんちゃん、おっさんが
いることがあるわ
あと観光で来た全身筋肉の鎧みたいな外人が
電気風呂にびっくりして
思い切り尻餅ついたの見たこともあったわ

987 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 17:25:51.52 ID:uUkIHxji0.net
>>986
どの位置に尻もちをついたの?
ひっくり返ってケツマンコもキンタマも丸出しだったの?
一番伝えなければならない事よっ!

988 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 18:42:45.88 ID:5kCBf2TZ0.net
>>956
やだ左かわいい

989 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 19:15:20.10 ID:PQajVGQG0.net
>>956
左は良いわね
右は顔が豚ね

990 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 19:16:07.58 ID:qufMaU2q0.net
>>956
ほんと左かわいい泣。
ライン・バッカーっぽい。

991 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 20:10:46.14 ID:6L4EgMTT0.net
どっちも全然タイプが違う顔なのにゲイ的にどちらも超絶イケメンね
左は爽やか系右は細目系
しかも尋常じゃない体造り
アメフト選手って大ブスも多いのに珍しいわ
スター誕生ね

992 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 20:28:19.79 ID:5X2lmLFu0.net
大概どっちかブスだけど奇跡ね

993 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 21:54:13.21 ID:7EETFqyh0.net
右はお相撲さんにしか見えないわ
腕はただの脂肪ね

994 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 22:05:04.73 ID:FSLrEx5h0.net
>>993
メコオオン!オマコンマンチワっ!

995 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 22:52:07.27 ID:7hkxcLrU0.net
>>993
ただの脂肪に見えるの?
筋肉パンパンでしょーがっ!!
アンタの目は節穴かしら?
あ、マンコだから洞穴ね、それともブラックホールかしら?

996 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 23:06:17.54 ID:7+IqLPVS0.net
穴なんて開いてないわよ!そもそも貫通してくれる相手が居ないんだから永遠の処女よ!

997 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 23:07:15.67 ID:0ZhMwc600.net
やだ、開き直ったわ。

998 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 23:12:01.41 ID:7+IqLPVS0.net
童貞アホモ供が!

999 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 23:18:33.50 ID:7EETFqyh0.net
>>995
あたしが言ってるのは
黒Tの事よ>脂肪お相撲さん

しっかりしてマンコさん!



(笑)

1000 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 23:19:22.15 ID:7EETFqyh0.net
ついでに1000マンコ




(大爆笑)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★