2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモはやめた方がいい(´;ω;`)!

1 :陽気な名無しさん:2018/04/26(木) 04:46:13.79 ID:Ln59GqOM0.net
ホモに道はない(´;ω;`)!

2 :陽気な名無しさん:2018/04/26(木) 05:16:35.72 ID:nLk7Iwyq0.net
やめるとかやめないとか本人が選択できることではない。
LGBTが生きづらいのは、日本が同性婚すらできない後進国だから。

3 :陽気な名無しさん:2018/04/26(木) 05:44:31.77 ID:Ln59GqOM0.net
>>2 あきらめるな(´;ω;`)!

ホモ治療は簡単ではない(´;ω;`)!

4 :陽気な名無しさん:2018/04/26(木) 06:41:03.55 ID:OfukAakz0.net
今日も膣いじりながら荒らすんですか?

5 :ホマ自慰 :2018/04/26(木) 06:50:53.36 ID:c98LNJzA0.net
( ^^ω)ま〜た子泣き爺が構って欲しくて糞スレ勃てたホマねぇ…

6 :陽気な名無しさん:2018/04/26(木) 15:30:16.07 ID:16LHZGnA0.net
努力でどうにかするなら、「女ともヤレるようになる」ことね。

そうすりゃ世間が期待する人生をなぞることくらいできるわよ。

7 :陽気な名無しさん:2018/04/26(木) 16:09:31.00 ID:+pG3zR3f0.net
そうよ!ホモ、早めたほうがいいわ。
ちなあたしは小学校3年生のときが初体験よ!
スイミングスクールの先生(多分30くらいだろうけど、あたしには優しいおっさんに見えたわ)よ!

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★