2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【半額】ゲイが賢く買い物するゎょ

1 : :2018/04/29(日) 00:39:34.72 ID:UVFdZDWq0.net
(゜д゜)<あらやだ!半額だゎ買わなくっちゃ

367 :陽気な名無しさん:2018/06/17(日) 20:12:08.58 ID:9HPY5YXa0.net
趣味にお金つぎ込んで他は節制している感じかもね

368 :陽気な名無しさん:2018/06/17(日) 20:37:01.61 ID:0+4rWWRu0.net
>>363
こんな女は結婚したら旦那にスーパーの半額の総菜や弁当食わしてるわよ

369 :陽気な名無しさん:2018/06/18(月) 20:33:54.89 ID:MjHm65pA0.net
チアシード180c 198円抜き

370 :陽気な名無しさん:2018/06/18(月) 21:01:30.76 ID:5iZeETeA0.net
チアシードがそもそも何なのかも知らない私・・・

371 :陽気な名無しさん:2018/06/18(月) 21:05:35.28 ID:2NTkq+Yx0.net
雨の日は半額多いわねえ

372 :陽気な名無しさん:2018/06/18(月) 22:49:36.68 ID:h/IGJmT90.net
雨の日売れ残り多いしね

373 :陽気な名無しさん:2018/06/18(月) 23:09:25.28 ID:qqnpidvj0.net
スターシードなら分かるんだけどね…

374 :陽気な名無しさん:2018/06/19(火) 09:03:28.23 ID:2PJwtN3g0.net
不二家のケーキチョコミント半額
ミント味のケーキってどーなのなんて思ってたらこれがめっちゃ旨かった
ケーキ半額だと気軽に色々試せるぜよ

375 :陽気な名無しさん:2018/06/20(水) 00:38:21.26 ID:d8WyI/hC0.net
>>363
そば湯知らないで恥かいた馬鹿女は
匿名ブログだったからどうなったか不明だったな

そばの茹で汁を有難がって飲む男とは付き合えないウンヌン

376 :陽気な名無しさん:2018/06/20(水) 01:16:29.33 ID:J5EYBEWu0.net
>>346
エースコックいか焼きそばの
普通サイズって製造してないのかしら
80年代にはあったけど

377 :陽気な名無しさん:2018/06/20(水) 01:19:47.99 ID:x/27MSCj0.net
あってもいいのにね
マンコはあの量食えないでしょ
あたしはあれぐらいないと満足できないけどw

378 :陽気な名無しさん:2018/06/20(水) 13:31:17.25 ID:xn+14Op00.net
今夜も雨ね
半額狙いに行くわ
西友

379 : :2018/06/22(金) 00:58:13.59 ID:UAjbpuFF0.net
昨日は
・半額パイナツプル
は押さえたけど2割引とんかつに半額シール張ってたから取り替えたゎ

380 :陽気な名無しさん:2018/06/22(金) 21:33:54.01 ID:tokb4sH/0.net
最近スーパーでトップバリュー商品ばかり買ってるからレジでちょっと恥ずかしいわ
気にする必要ないかしら?

381 : :2018/06/23(土) 02:32:14.46 ID:H7nn3rmc0.net
価格より品質を氣にしなさい>TV

382 :陽気な名無しさん:2018/06/23(土) 23:38:16.86 ID:HIQVeCiA0.net
>>380
全然気にする必要ないわよ!あたしなんて半額シールが貼ってあるものしか買わない時もあるわよ!
しかも、そんな時にレジで半額になってないと文句言うわよ!
「あ、これ半額なんですけど!」って。あなたも、もっとずうずうしく生きなさいよ!

383 :陽気な名無しさん:2018/06/23(土) 23:44:38.27 ID:Cqr7c/oY0.net
むしろ店はありがたいわよ
口コミも期待できるし

384 :陽気な名無しさん:2018/06/24(日) 01:17:17.60 ID:qMncZ7oa0.net
この前アコレでスライスチーズ
安かったから2パック買ったの
帰って来てレシート見たら
3パック分 打たれてたわ
170円 損した

385 :陽気な名無しさん:2018/06/24(日) 07:05:23.54 ID:T0YamsWU0.net
>>380
バイトやパートはどう思うか分からないけど
PBは利益率が高いわけだし
また半額野郎が来た!と思われようが
廃棄処分にも金がかかる所を少しでも売り上げにつなげる為の半額処分なんだし

ってレジのバイトしてた時は
またあの半額ババアが来たと店員同志で話してたわ
わざわざ同じスーパーの制服着て他の店で社割カードも使わずに買ってたし

386 :陽気な名無しさん:2018/06/24(日) 08:16:49.57 ID:DNj+wSDA0.net
イトーヨーカドーって半額でも安くなった感が無いわ
元の値段が高過ぎんのかしら?

387 :陽気な名無しさん:2018/06/24(日) 09:28:31.57 ID:WNL34zUy0.net
半額ではないがヨネックスパワークッションのウォーキングシューズを3割引きで買ったの。
アウトレットにも出店していない会社だから二割か三割オフでもかなりラッキー。

388 :陽気な名無しさん:2018/06/24(日) 13:10:08.11 ID:T0YamsWU0.net
>>386
精肉コーナーとか
特に高級でもない普通の肉が5%値引きシールとか
微妙な値引きで売れてるんだろうか?

389 : :2018/06/24(日) 14:19:43.16 ID:oMK5FsfV0.net
30%引きかとおもたら
30円引きだったときったら

390 :陽気な名無しさん:2018/06/24(日) 23:08:42.77 ID:/ku+/NPU0.net
都内の大手スーパーだと
ライフが最安かしら
次が西友
サミットは西友よりは高いわね?

391 :陽気な名無しさん:2018/06/24(日) 23:10:51.82 ID:F1G+GdoN0.net
>>390
ライフ高くない?
ダイエーと西友の方がまだ安い気がするわ。

392 :陽気な名無しさん:2018/06/24(日) 23:15:57.99 ID:7tX650210.net
サミット高いわね
店が小奇麗で品質管理も良い方だから仕方ないかなとも思ってしまったり

近所のアコレが閉店してたわ
見切り品が多い穴場だったのが災いしたかしら

393 :陽気な名無しさん:2018/06/24(日) 23:43:12.95 ID:bXJ8TyNX0.net
今日は日曜だったから、平日によくいる半額ババアがいなかったので、
思う存分、半額商品買えたわ!飲むヨーグルト1Lや、ちょっとお高い
野菜ジュース1L、ランチパック、ドトールのコーヒーゼリー、その他菓子パンなど買って
全部で500円ちょっと。定価で買ったら千円超えてたわ!

394 :陽気な名無しさん:2018/06/25(月) 00:14:21.98 ID:o1CGQc+60.net
>>393
どこのスーパー?

395 :陽気な名無しさん:2018/06/25(月) 00:37:19.16 ID:vbMClbW40.net
>>394
アコレっていうスーパーよ!関東だけなのかしら?

396 :陽気な名無しさん:2018/06/25(月) 18:16:34.53 ID:bxiYTcaB0.net
イオン系ね?

397 :陽気な名無しさん:2018/06/25(月) 19:12:49.93 ID:OeJkTs1W0.net
西友の惣菜コーナーの
ギョウザって
よく半額なるけど
全然旨くないの

398 :陽気な名無しさん:2018/06/25(月) 19:48:32.10 ID:scDhlI7c0.net
西友で売ってた大阪王将の冷凍餃子は美味しいわよ?

399 :陽気な名無しさん:2018/06/25(月) 22:37:12.32 ID:6XBQobSm0.net
イートアンドのじゃなくて西友限定のがあるの?

400 :陽気な名無しさん:2018/06/26(火) 00:38:01.30 ID:1NP3abfv0.net
>>397
西友は若菜ね?
あそこマズいわ

401 : :2018/06/26(火) 00:46:02.02 ID:VWmlcII20.net
夕方C○○Pいったらきのこ野菜炒め半額だったゎ

402 :陽気な名無しさん:2018/06/26(火) 01:10:29.67 ID:tm/E4EvB0.net
>>400
西友は工場から配達弁当惣菜は激マズよ 住所で製造場所わかるから、スーパー内で加工製造ものしか買わないわ

403 :陽気な名無しさん:2018/06/26(火) 08:52:40.23 ID:xg/UqYf30.net
不味いのはなんといっても玉出だわ。
一見(値段の割りに)お得で豪華なんだけどどれもがなんで?ってくらい不味い。

404 :陽気な名無しさん:2018/06/26(火) 14:59:02.59 ID:2ROURkNZ0.net
>>403
玉出でナマ物なんて絶対ダメ
加工品のみよあそこは

405 :陽気な名無しさん:2018/06/26(火) 19:56:44.59 ID:tj9xWb6M0.net
玉出の半額弁当とか怖くて食べれないわ。

406 :陽気な名無しさん:2018/06/27(水) 12:17:20.14 ID:mKU2Go2l0.net
スーパーの中にある広い衣料品売り場って結構穴場っつーかね
去年の売れ残り?の半袖シャツなんかが今の時期すでに30%オフで売られてて
週末はさらにそこから20パーセント引きの半額で買えるんだよな
価格は通常5千円とかのやつだから生地もしっかりしてるし
デザインも全然ダサくないから低価格の服買うのであれば
スーパーの衣料品売り場行って買ったほうが全然お買い得

407 :陽気な名無しさん:2018/06/27(水) 12:45:16.10 ID:C9cxgAod0.net
>>406
既出

408 :陽気な名無しさん:2018/06/27(水) 22:13:14.33 ID:UsEd6s/j0.net
玉出って
調理してないフグを売ったことあるのよね
トンデモスーパーよね

409 :陽気な名無しさん:2018/06/27(水) 22:25:40.81 ID:4tJYKvf10.net
ええー
波打ち際に産卵に来たクサフグとか掬っていそうで恐ろしいわ

410 :陽気な名無しさん:2018/06/28(木) 06:06:09.55 ID:BdGZsUx10.net
フグは喰いたし
命は惜しし

411 :陽気な名無しさん:2018/06/28(木) 19:36:59.26 ID:jNOAmevi0.net
最近食品値上げが露骨に酷いわね
チータラの量が減りまくりだったわ

412 :陽気な名無しさん:2018/06/28(木) 20:25:26.83 ID:v/Ub0Ywc0.net
ポテチの袋はどこまで小さくなるのかしら。

413 :陽気な名無しさん:2018/06/28(木) 20:37:50.36 ID:wBiF4okP0.net
大きさはそのままで窒素の量が増えるんじゃないの?

414 :陽気な名無しさん:2018/06/28(木) 21:14:12.72 ID:l5M1HAGa0.net
食べ物は中国とか新興国が金持ちになりだして
消費が急増であちこちで買い占めるようになってきたから
今後も値上がり続くんじゃないかね

415 :陽気な名無しさん:2018/06/28(木) 21:17:13.69 ID:h/gEllxcO.net
中国の影響で、山崎?のウィスキーがオークションで三千五百万円とかになったのよね。

416 :陽気な名無しさん:2018/06/29(金) 02:42:37.31 ID:ii4CFaHX0.net
>>415
Kwsk

総レス数 416
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★