2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○ゲイが語るバレーボール478◯◯◯

1 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 21:57:48.71 ID:wR/Hiycu0.net
★テンプレ★

このスレは荒らし対策にワッチョイが義務化されています。
スレを建てる方はよく読みましょう

>>950を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。

〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建てのとき本文1行目に↓のコマンドをコピペして入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
○○○ゲイが語るバレーボール477◯◯◯
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526704170/

_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 22:02:09.02 ID:u37L3paBH.net
>>1
乙瀬戸真実よ!

3 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 22:02:26.35 ID:wGeDuk4Ud.net
>>1
ありがとう!乙よん。

スト勝ちだけどしまりが無いし先への希望が全く感じられない試合だったわ。

4 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 22:03:11.43 ID:wR/Hiycu0.net
黒子前衛でも見たかったわ〜

5 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 22:04:56.89 ID:sR4sb0olp.net
>>3
そもそも日本のどこにも希望なんてないのに見えるわけないじゃないの。国内見てたらわかると思うけど

この手の人っていつまでロンドンの強かった日本でいるつもりなのかしらね

6 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 22:08:15.94 ID:UlM21bMV0.net
正直、内瀬戸の価値は?と思った試合だったわ

7 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 22:08:18.48 ID:be2alVryd.net
古賀も大したことないわね
肉鍋とか今更感だし
石井だけね今日の試合で良かったのは

8 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 22:09:34.84 ID:wwKOhUJE0.net
戸江ちゃんお笑いリベロ卒業出来なかったわねw
リベロがあれだけサーブ弾いちゃ話しにならないわ
山岸もチームに返されたみたいだし、戸江ちゃんも神戸にお帰りかしら

9 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 22:09:57.53 ID:wR/Hiycu0.net
>>3
3セット目には黒子通して見たかったわね
日本ラウンドって言っても観客入ってないしBSなんだから若手主体でもいいと思うわ

10 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 22:11:24.74 ID:sR4sb0olp.net
でも新鍋と内瀬戸で固めたらヨーロッパ中堅には勝てると思うわ
この全日本弱くはないわよ。いつもの定位置に戻っただけね
あとは韓国にだけ勝ってくれたらそれでいいわ

11 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 22:16:16.57 ID:l2McvEo20.net
先週古賀を褒めてたのにねwwwwww

ここの住人アホばっかり

12 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 22:16:35.86 ID:l2McvEo20.net
>>10
ヨンギョン+イジェヨンがいたら歯が立たないわよ
0-3よ

13 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 22:18:12.28 ID:sR4sb0olp.net
>>12
はいはい、いつもの妄想チョンは黙っててね
新鍋内瀬戸使ったら韓国に勝てるわよ

14 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 22:20:31.22 ID:MNYV4Rbt0.net
韓国って、ポーランドに負けた中国には勝てたものの、ベルギーにスト負けくらってなかった?

15 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 22:22:36.05 ID:Fl94sqhe0.net
今日も無味無臭な試合で面白味が無かったわ

16 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 22:23:01.40 ID:sR4sb0olp.net
本当韓国に勝てるレベルのチーム作ればいいわよ
リオなんて韓国に二連敗した恥さらしチームなんだから。リオの日本見て未だに日本が強いチーム作れると思ってる頭のおかしいオカマが多いわね

17 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 22:25:35.14 ID:MNYV4Rbt0.net
>>16
東京では伝説のチームを作る!by 中田久美

18 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 22:26:55.75 ID:sR4sb0olp.net
>>17
リオも金メダルって言ったし柳本もそんなこと言ってたわ
もう義務みたいなもんでしょ。東京で入賞目指しますなんて言ったらそれこそ叩くくせにね

19 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 22:28:39.63 ID:I+F3tmfH0.net
キャプテンだけは手応え感じてそう。
あんなにお膳立てしてもらえればねぇ。

20 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 22:34:32.94 ID:MNYV4Rbt0.net
>>18
あたしは、久美の思考は歴代監督とは違うと思うわw

21 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 22:41:52.54 ID:l2McvEo20.net
いまでも韓国に勝てると思ってるバカども
こりゃもう1回負けないとダメね
2連敗中(しかも惨敗)なのにまだ日本>韓国とか思ってるキチギイ師ねば

22 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 22:50:29.28 ID:eD+63gmS0.net
やっぱりジャンプしなくてもクイック打てるのはいいわ岩坂
やっと高さが生きて来たわ

23 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 22:50:54.71 ID:wR/Hiycu0.net
岩坂と冨永でまともに決まる事がわかったのだけでも御の字だわw
ただあのミドルとしての横の動きは致命的よ…

24 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 22:52:11.13 ID:wR/Hiycu0.net
>>22
ラリー中のターン打ちは見事だったわね

25 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 22:55:51.34 ID:qrwOYv/k0.net
岩坂が本人比で成長してるのはわかるわ
竹下が空気にしまくってトスあげても一試合スパイク1点取るのがやっとだったんですからねw次はブロックの移動なんとかする番ね

26 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 22:59:10.19 ID:wwKOhUJE0.net
芥川も見たいんだけど
田代に無視されて引っ込んじゃったきりよ

27 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 23:01:06.77 ID:l2McvEo20.net
ひゃだ
アメブロ始めたのね
毎日アクセスしないと
https://ameblo.jp/loco-log

28 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 23:01:57.68 ID:wR/Hiycu0.net
ブロック遅れた時のあのネットから離れてブロックしてる風の動きはコーチからの指示なのかしら?
吸い込んだり変にワンタッチ取られそうでしない方がいいと思うけど

29 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 23:04:16.28 ID:conuTxac0.net
>>28
振り付けよ。

30 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 23:05:52.62 ID:qAMyY+mEd.net
竹下がそのブロックやってたわね。
通過点狙ってワンタッチ取るブロック。

31 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 23:12:00.90 ID:SrvHrqF+0.net
アイドルじゃないから筋違いかもしれないけど
ポニーテールばかりで判別つきにくいから
もっと髪型バラけてほしいわ
新鍋 古賀 奥村 戸江 & 島村 黒後の6人になったら
視聴者は訳わからないと思うわ

まさか真鍋が考えそうな混乱作戦じゃないわよね

32 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 23:13:58.44 ID:fwObSMfMd.net
決めてたけど石井が打ちにくそうだったわ
石井には高めでもう少し遅いトスの方がいいと思うんだけど
テクニックあるし本人の技量に任せた方がいいわ

33 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 23:15:13.08 ID:5mr0Rxq6a.net
タイムアウト中に島村が冨永にトス短いから伸ばすように指摘してたのが良かったわ
それ以降奧村が強打できるようになったし

34 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 23:21:06.94 ID:l2McvEo20.net
タイも若手の成長が目立つわね
完全にアジア4番手に落ちたわね日本

35 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 23:35:41.14 ID:4+efW5H+K.net
町子さん
毎日毎日
同じ話ばかりねw

36 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 23:51:22.40 ID:l2McvEo20.net
ユースもロクな選手いなかったしホント終わったわね
パリ五輪は出場無理だわ

37 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 23:52:34.13 ID:xlf+uku3p.net
韓国に勝ったベルギーに日本はストレート勝ちしたのにトンマはアホね

38 :陽気な名無しさん :2018/05/23(水) 23:59:17.64 ID:l2McvEo20.net
>>37
ってことは日本は中国・ロシアに3-0で勝てるってことですね
ベルギーに負けた韓国でも勝てたんだし
楽しみにしてますよ

39 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 00:02:31.31 ID:1C/ssVWop.net
>>38
そりゃ相手とこっちのメンバー次第でしょう
ベストメンバー同士なら韓国には勝てるわw

40 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 00:21:14.57 ID:B+CPgaug0.net
>>39
日本のベストメンバーを教えてくれませんか?

41 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 00:59:01.18 ID:FA4EkP2Q0.net
韓国相手ならそれこそ肉鍋でキャッチ固めないとね
リオ期はサーブでボコボコにされたんだから
ありさは今でもトラウマじゃないかしら?

42 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 01:37:26.00 ID:B+CPgaug0.net
現実は

日本 0-3 韓国

13-25
16-25
17-25

43 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 01:39:53.29 ID:fOGBbH5ya.net
グラチャンでゲンナリしてた170前半対角は引き込まれるものがないのよね。
普段見ない人はラリーが続けば面白いっていうけど、Aキャッチ入っても前衛の攻撃だけで早く低くみたいな攻撃してても全然面白くないの。
バックアタック使おうって方針は間違ってないけど、そもそも新南部内瀬戸二枚のサイドスタメンってダメよ。
これがオリンピックで他に頼りがないならまだしも、経験で変わる選手が石井古賀黒後井上辺りでいそうだけど、どうかしら。ずっとスタメンな必要は無いけど本当に無理な時以外はたくさん経験させて欲しいのよね。

44 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 01:41:17.79 ID:B+CPgaug0.net
中国も韓国もタイも20歳前後の若手が大活躍
一方日本は30歳前後の婆しか活躍してない

ほんとパリ五輪どうするの?
タイに負けて出れなさそうよ

45 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 01:49:53.36 ID:FA4EkP2Q0.net
パリ五輪も婆でいいわよ

46 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 01:57:54.45 ID:B+CPgaug0.net
>>45
弱小フランスのせいで1枠減るのよ
ホントどうすんのよ
ジュニア・ユース見てもロクなセッター・アタッカー・リベロいないし
ほんと最後の五輪出場になるかもね東京が。

47 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 03:54:56.16 ID:jxgCkKqA0.net
>>28
マジレスすっと遅れて横飛びだからネットに張り付いてるとサイドの選手が吹っ飛ぶんだよ
宮下が真ん中でブロックに入ってた時よくふっ飛ばしてたよ

48 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 04:44:31.46 ID:1olYhNV8a.net
伊藤さんが岩坂のブロックが遅い理由を分析してるわ
ttps://twitter.com/ito3nobu/status/999235872502370305

49 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 05:09:17.42 ID:1jzjawcx0.net
こんなこと言って消されないかしらw

50 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 06:13:41.15 ID:1jzjawcx0.net
公式インスタに珍しく古賀が取り上げられてたわ。
https://instagram.com/p/BjHrPRKHytA/

51 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 06:25:47.34 ID:C2fFZo6ZH.net
岩坂はレシーブでマーミンの球横取りしてぶつかり稽古していくのもやめて欲しいわ
マーミンに任せときゃ良いのよ

52 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 06:27:17.92 ID:1jzjawcx0.net
>>51
Aパスになって自分にボールが上がるのが怖いのかしら?

53 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 06:28:38.41 ID:1jzjawcx0.net
期待値に対してはがんばったと思うわよ。
昨日の試合て厄棒呼ばわりされてなかったじゃないここでも。
そりゃ相変わらずステキな踊りは見せてくれたけど冨永だと空気にはなってなかったわ。

54 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 06:32:10.28 ID:nd5DWcNzH.net
>>52
岩坂がAパス返してもこよみはそれをバックの岩坂には上げないと思うわw

55 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 06:34:08.86 ID:aWUyxFlxd.net
>>51
岩坂と肉瀬戸の体重はほぼ同じだから
ぶつかり稽古するにはぴったりな相手なのよね

56 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 06:38:52.95 ID:ApPgfbjM0.net
佐々木みきに似てるっていう売り専ボーイが気になるわw

57 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 07:04:29.88 ID:1jzjawcx0.net
>>54
ごめんなさいバックローテの話ね。
ブロックが弾かれて内瀬戸が追いかけてるのをさらに岩坂が追いかけていったとこかと思ったのよ。

58 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 07:07:07.29 ID:1jzjawcx0.net
レフトから新鍋が決まるベルギー相手だから評価にはならないかもしれないけど
黒後にBA決めさせるのはこよみの愛を感じたわ。
ラッキーパンチの内瀬戸のBAはともかく石井にもBA決めさせてたしBA少ないって課題には取り組んでるんじゃないのかな?
あとは控えのセッター誰にするかね。

59 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 07:10:08.06 ID:1jzjawcx0.net
OQTで田代島村コンビにぼこぼこにされたオランダ戦、その再現はあるかな?
ここでも出てたけど島村がこよみにトスを修正するように話に行って次の奥村の攻撃がジャストミートするのみて島村のことより好きになったわ。

60 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 07:40:36.63 ID:1WbN3T7f0.net
ハルヨはチームでの不遇世界相手に鬱憤晴らしなさい

61 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 07:45:22.43 ID:91OFjw5b0.net
ま、あの黒後のバックアタックのトスが恐ろしく低くて良く対応したと思うわ
前日の田代は論外としてこよみも今年はトスが低い短い割れると散々なのよね
眞鍋と言い久美といいセッター出身なのにセッター育成下手よね

62 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 07:50:57.81 ID:fimHgyV8p.net
また今年もやってきたのね
岩坂が本人比でよかったときに
成長してるっていう説…
宮下と同じで裏切られっぱなしなんだから
そろそろ現状で諦めましょうよ…岩坂は

63 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 07:53:55.40 ID:1jzjawcx0.net
私たちがあきらめても久美はあきらめないから少しでも成長してると思い込みたいのよ。

64 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 08:01:56.00 ID:zY3fy+Bnd.net
思い込みっていうか客観的に見て奥村島村より全然使えてたわ。それを認めようとしないのが思い込みじゃないかしら。

65 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 08:06:51.81 ID:1jzjawcx0.net
でも裏はまともに選べば荒木でしょ。

66 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 08:11:47.97 ID:jr+tKWIJ0.net
こよみも田代も、チームの方針で速い低めのトスあげてると思うけど
致命的にアタッカーと合ってないわ。

67 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 08:14:05.60 ID:jr+tKWIJ0.net
新鍋内瀬戸古賀のサイドって
吉澤菅山高橋のサイド時代を思い出すわね

68 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 08:16:45.08 ID:1WbN3T7f0.net
>>50
古賀ちゃんのネッチスレスレの相手顔面へトスねw

69 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 08:22:30.69 ID:1WbN3T7f0.net
ホーリーとハルヨは田代と共に退場ってことはないわよね?
田代と相性が良いのが仇になったら悲しいわ

70 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 08:58:53.17 ID:y6WaFJbT0.net
とんするまさんにぼろかすに叩かれてたU17、急造セッターで韓国に勝ってたのね。

71 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 08:59:05.51 ID:zFbZsQOhr.net
トンマ何人居てるのよ。
アボーンだらけなんだけどあたし違うのんまでNGしてしまってるのかしら。

72 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 08:59:18.95 ID:+3Kcmobz0.net
古賀はやっぱりダメね
ベルギーに通用しないんじゃもうこれ以上見込み・伸びしろ無いと思うわ
控えで十分ね

73 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 09:04:46.47 ID:fimHgyV8p.net
>>64
私には島村奥村を使うときよりも
富永は明らかに気を遣って岩坂を使ってるように見えるわ?
それであの運動量の岩坂を他のミドルと比べることがもう間違ってると思うけど…

74 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 09:10:20.39 ID:FjGlDez0d.net
古賀って良い流れのとこで必ずサーブミスするからメンタルが糞なんじゃないかしら

75 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 09:16:57.50 ID:zY3fy+Bnd.net
>>73
だーかーらーそう見えるってのが思い込みだって言ってるのよw
私のレス理解していただけてるのかしら…w

76 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 09:40:09.06 ID:pIA1O/7b0.net
岩坂と島村大野とは役割も求められるポジションも違うから直接比較するのは無意味よ

表荒木 裏岩坂

表島村か大野 裏荒木

のどちらかで比較するべきだわ

表島村か大野 裏岩坂

はあきらかに後者より劣るから比較には入れなかったわ。

77 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 09:40:35.73 ID:pIA1O/7b0.net
ごめん大野でなく奥村ね。
だめね肝心のところでやらかすなんて。

78 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 09:51:33.71 ID:Sto0xfm50.net
プルームジット選手を見るとホーン・ユキさんを思い出すわ。

79 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 11:33:33.79 ID:zLI/HLFU0.net
今見終わったけど
このベルギー相手に
最後まで新鍋内瀬戸外さないとは
夢にも思わなかったわw

80 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 11:50:53.03 ID:91OFjw5b0.net
ベルギー相手なら
堀川岩坂古賀
井上島村冨永
でストレート勝ちできる位じゃないと伝説どころの騒ぎじゃないわよ
久美ってやるバレーもメンバーのチョイスも冒険できないのよね

81 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 11:58:32.52 ID:2MAieoq+0.net
>>80
本当にね。
でも、おそらく、個々の技術が実戦レベルに達してないのよね

自分のエリアすらろくに守れないリベロ、
Aパスが入らないとまともなトスを供給できないセッター
少しでもトスが乱れるとすぐにチョンボで返すアタッカー

全て人材不足に帰着するのが悲しいわ

82 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 12:18:46.97 ID:1C/ssVWop.net
>>80
でもこんなやる前から弱いとわかるメンバー見たくないわ
無駄な試合をするのと冒険は違うと思うけど。井上なんていいとこ無しなのに何を期待してるのかしら

国内でまともにキャッチできるようになってから出直してきてほしいわね

83 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 12:25:01.76 ID:XYxKacUD0.net
ネーション前半見た感じでは、アルゼンチン、ドミニカ、タイ、ポーランドには勝たなきゃだわ。
そして、今回のイタリア、ロシア、波のあるトルコ、シュティ拔きの中国にもできたら勝っておきたいわね。
リオメンバーでほぼ固めてるオランダ、韓国はチーム完成度的に日本より一枚上感があるけど、勝てないチームではないって感じかしらね?

84 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 12:27:28.92 ID:b4Y2tkjSa.net
>>79
この試合こそ、黒後や井上(亜)らにユーロの高さやバレーに慣れさせる為の試金石だったと思うわ。
あのメンツで勝っても嬉しくなかったわ。
本当に東京2020の後の全日本は大変になるわよ。

85 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 12:48:02.13 ID:KAdrZCHv0.net
>>79
今日のオランダ戦も、絶対に新鍋・内瀬戸使うわよ

格下相手だろうが、確実に勝てる無難なメンバーを
使わなきゃいけないくらい追い込まれてるってことね。

86 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 12:59:40.31 ID:0/tBg8Xmp.net
日本とオランダのアメリカ戦の結果みてると、そんなに力差ない感じを受けるけど。
オランダがリオからかなり劣化してるから、そこそこ戦えるんじゃないかしら。

87 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 13:06:29.98 ID:B+CPgaug0.net
>>86
試合見てないニワカは喫茶でお願い

88 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 13:07:10.07 ID:2MAieoq+0.net
オランダは、リオのときから
デクライフ→コールハースだけど、
今のところ大穴にはなってない印象だわ。

オランダは、バルケステインの対角に入る
バイス/プラクの出来次第のチームだから

ここを崩しにかかりたいわね。

89 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 13:19:26.71 ID:JH7MGZN9a.net
昨日古賀が下がったら
石井ちゃんが最年少の時あったわよね
それも寂しい話よ

90 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 13:26:58.35 ID:nd5DWcNzH.net
セッターもアタッカーもリベロも
選手どうしが噛み合ってない、ではなくて
個々の技術が以前の全日本組より低いのよね
個々にポテンシャルはありそう、って言ってるうちに東京五輪終わっちゃいそうだわ

91 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 13:27:01.73 ID:B+CPgaug0.net
お先真っ暗婆軍団ですからね
パリ五輪はもう出場できないでしょ

92 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 13:28:56.61 ID:pKn5hx5J0.net
昨日は石井のサーブブレイクがなければ
2セット目のセット落としてたかもしれないわね
1セット目と3セット目は危なげなかったけど

93 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 13:39:22.65 ID:8O5fEfAbd.net
まあ戸江や山岸が全日本にいる時点でレベルはお察しよね。

オランダはスローロリスさん出てるのかしら?

94 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 13:39:24.13 ID:PUC/sHszM.net
日本開催でテレビ中継もある場合「スポンサーの手前、分かってるよね?」っていう圧力があるのかしら。
日大みたいね。

95 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 14:18:55.99 ID:lfaL7N060.net
>>94
まあそれもあるでしょうね
あんまり無様な試合やってるとますます盛り下がるだけでしょうし
若手の積極的起用は海外試合でって考えてるんじゃないかしら

96 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 15:07:31.12 ID:FA4EkP2Q0.net
オランダってリオの時よりは力落ちてるわよね
昨日のベルギーともフルセットの死闘繰り広げてるみたいだし

まあ、今日も肉鍋で手堅く勝ちにいくでしょうね

97 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 15:14:50.55 ID:MMkerOAdM.net
若手なんて、毎年のように注目選手が出て来ては数年後に忘れ去られるパターン多いわよね。

まずはリーグで活躍しないとダメよ。
全日本はそんなに甘い場所じゃないわ。

98 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 15:15:57.31 ID:fimHgyV8p.net
中田また会見で
訳のわからないこと言ってたのね
リードブロックだから時間差や切り込みが効いたとか真逆のことよw

99 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 15:19:58.18 ID:1C/ssVWop.net
ここもとりあえず目立つ180cmくらいの選手の名前あげてるだけですものね
そして少し使うと他の選手を期待しだすのよ

100 :陽気な名無しさん :2018/05/24(木) 15:48:51.72 ID:9EJTkUk3K.net
飽きっぽい

総レス数 1003
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★