2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲイファン限定】工 藤 静 香68【 If 】

1 :陽気な名無しさん:2018/06/01(金) 22:12:57.60 ID:AA79tTaN0.net
☆ここは、セクシュアルマイノリティ限定の板・スレです。
 同性愛者・同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、
 誹謗中傷発言は禁止です。
☆ここは、スレタイ通り工藤静香ファンスレです。工藤静香やその家族に関する誹謗中傷発言は禁止です。
 該当のアンチスレへ移動して下さい。

【工藤静香ファンの方へ】
☆荒らし・煽りは完全無視。無視できないあなたも同類です。
 アンチ等が迷い込んだ場合は、1へ誘導。以下スルー奨励。

952 :陽気な名無しさん:2018/07/23(月) 23:46:03.40 ID:HOC5bJv10.net
でもアンタ達、出して出して言う割に出てきたものに文句しかつけないじゃない

953 :陽気な名無しさん:2018/07/23(月) 23:51:55.84 ID:1dtO3DZ10.net
ついでに
ディナーショーの東京24日ってのは
やめて欲しいわ。恋人がいるとその日は
難しいわ。
クリスマス付近の金曜、土曜日あたりにしてくれないかしら。

954 :陽気な名無しさん:2018/07/23(月) 23:52:21.51 ID:aLgz+TAH0.net
恋人といきなさい

955 :陽気な名無しさん:2018/07/24(火) 00:27:55.44 ID:DqiqtNVH0.net
高いからじゃない?
ライブなら行くと思うわw

956 :陽気な名無しさん:2018/07/24(火) 00:32:15.61 ID:+ldkfOJW0.net
>>952
持ってる音源、おまけに付けたりするからよ!
ライブ音源CD、単独リリースでもいいわ
カバーと抱き合わせの方がいいのかも?

957 :陽気な名無しさん:2018/07/24(火) 06:57:08.85 ID:wSRmS7RC0.net
恋人は付き合ってくれないわ。
恋人を置いていくことになるから24.25は外してほしいのよね。ライブでも無理よ。
関係者が見てたらお願いしたいわ。
直接ファンクラブに言うのは嫌われそうで
ためらってしまうの。

958 :陽気な名無しさん:2018/07/24(火) 07:05:50.81 ID:mwhMMrbr0.net
>>952
いけない、多少なりとも心当たりあるわw
月子じゃないけど、反省しなくちゃね…

959 :陽気な名無しさん:2018/07/24(火) 08:14:09.94 ID:whglNovj0.net
>>953
>>957
地方のDSに行けばいいのよ
たまに大宮でやる年もあるし狙い目よ

960 :陽気な名無しさん:2018/07/24(火) 08:40:49.25 ID:GI5obOBM0.net
あたし957さんじゃないけど解るわー!
けど地方行くのはちょっと…。
静香ファンの友達はいるから、その人達と行きたいの。
あの円卓に一人ぼっちは寂しいわw

961 :陽気な名無しさん:2018/07/24(火) 13:40:40.08 ID:SCFeQ1AE0.net
ディナショーなら一人も多いと思うわ
すまして飯食ってればいいのよ
あとは歌始まれば、そっちに集中だし
終われば、はい、さよなら
で出れば構わないわ

962 :陽気な名無しさん:2018/07/24(火) 21:36:18.12 ID:QgH9Z1l40.net
同じファンなんだから同卓の人には話しかけなさいよ。
アンタ結婚式呼ばれても一人で黙々と飯食って帰るの?
話しかけたかったって静香も歌ってたわ?

963 :陽気な名無しさん:2018/07/24(火) 21:38:37.00 ID:sAm38QtH0.net
>>962
なんの歌だっけ?

964 :陽気な名無しさん:2018/07/24(火) 21:47:19.99 ID:jMWrlxLr0.net
いやーでも行きにくいって分かる気がするわ。食事がサーブされるまで、
食事中、食後LIVEが始まるまで、LIVE後ホテルを出るまでの微妙にできる間が
なんか耐え難いものに感じてしまうの。
職場の知り合いに1人で静香のディナーショーに来てたぞって見られたらとか。
だからあたし通常LIVEもDVD化される可能性ある会場は行かないことにしてる。
前にユーミンのDVDに観客で写り込んじゃって職場で散々嫌な目にあったもの。

965 :陽気な名無しさん:2018/07/24(火) 22:35:21.41 ID:G71VJpax0.net
でも、アタシ、座って聴くライブあまり好きではないわ

もちろん、今回のライブは良かったわよ、
あと、地方会場にヲタではない層方々が来てるのも
とても良かったと思うわ

966 :陽気な名無しさん:2018/07/24(火) 23:52:43.41 ID:2HEbdfRX0.net
立つライブはキツいわ
嵐くらいは、立っても良かったわね

967 :陽気な名無しさん:2018/07/25(水) 00:06:12.63 ID:TDhD/4BI0.net
>>962
円卓で話かけたり苦手だから用の意見なんでしょ?
あなたみたいなオープンな方はディナショー向きだから楽しめばいいと思うわ

968 :陽気な名無しさん:2018/07/25(水) 10:38:57.41 ID:2k95W0VJ0.net
立つライブは疲れるしゆっくり観れないからイヤだわ。

969 :陽気な名無しさん:2018/07/25(水) 10:41:23.58 ID:WTL4c5sP0.net
>>966
京都で前列あたりにチェホンマンみたいにでかい奴がいて遅れてくるし途中で出るしくそ迷惑。立つなんてぬりかべで後方なんにもみえないわよ。

970 :陽気な名無しさん:2018/07/25(水) 11:39:42.30 ID:kmtsydqr0.net
>>969
静岡で後列に6歳位の子供入場させてたわ 大人しいならいいけど、暇みたいで席頻繁に蹴るのよ 我慢したけど少しキレそうになったわ 12歳以下は出来でいいわ

971 :陽気な名無しさん:2018/07/25(水) 13:35:52.21 ID:WTL4c5sP0.net
静岡はスタオベじゃなかったみたいね。よくても悪くても最後の最後くらい立ち上がって拍手ぐらいしたらいいんじゃないかしら?

972 :陽気な名無しさん:2018/07/25(水) 14:28:42.66 ID:E6RPCki30.net
>>971
それは客の勝手というものよ。本当に素晴らしいと思ったら自然に立ち上がるだろうし、そういう心からの拍手が静香にとっては一番嬉しいと思うわ。

973 :陽気な名無しさん:2018/07/25(水) 14:33:41.31 ID:r0Kc9RF80.net
そのチェホンマンみたいにでかい奴、最後に静香の写メとってたわよ
殴ってやりたかったわ

974 :陽気な名無しさん:2018/07/25(水) 17:36:57.68 ID:S+GsaXiA0.net
カバーの名義、アルファベットにして、Kokiに合わせて静香 SEIKOってどうかしら?

975 :陽気な名無しさん:2018/07/25(水) 19:18:31.02 ID:3UFQndNw0.net
は?

976 :陽気な名無しさん:2018/07/25(水) 19:31:07.36 ID:eLlkKujQ0.net
SEIKO?
は?
意味わからないわ

977 :陽気な名無しさん:2018/07/25(水) 19:34:14.60 ID:o2flOTyF0.net
森高司会のFNSぐらいしか出る音楽特番ないのにFNSも出ないのね

978 :陽気な名無しさん:2018/07/25(水) 19:43:50.26 ID:eLlkKujQ0.net
昨年、奥居香と森高のから
一年なのね
早いわね

979 :陽気な名無しさん:2018/07/25(水) 21:26:06.44 ID:UfmYjONL0.net
嵐とダイアモンドと私の夏よね
私の夏は意外と良かったわ

980 :陽気な名無しさん:2018/07/25(水) 21:35:16.73 ID:n336wLg20.net
フミヤがヘラクレスの主題歌歌ってたわね
静香に「恋してるなんて言わない」歌ってほしかったわ
いつかテレビで歌ってくれるかしら

981 :陽気な名無しさん:2018/07/25(水) 22:32:12.05 ID:gGut6mLH0.net
>>980
もう封印扱いかしら?

982 :陽気な名無しさん:2018/07/25(水) 22:53:24.44 ID:3UFQndNw0.net
しかしピアノ一本での鋼の森は、凄みがあるわね。
感動したわ。

983 :陽気な名無しさん:2018/07/25(水) 22:58:06.48 ID:yU7plKpC0.net
本当良かったわよ
今回のコンサート
ボーカルが引き立ったわね

984 :陽気な名無しさん:2018/07/25(水) 23:39:47.74 ID:k06jDIuF0.net
声を聴かせてのラストのロングトーン凄いわね

985 :陽気な名無しさん:2018/07/25(水) 23:49:13.11 ID:0TF3w3qG0.net
ライブ終わるまでカバーもDSスケジュールも発表なし?
新しい情報ほしいわ

986 :陽気な名無しさん:2018/07/25(水) 23:53:56.33 ID:yU7plKpC0.net
カバーは本当に出るのかしら?
ガセ?

987 :陽気な名無しさん:2018/07/25(水) 23:57:27.21 ID:0TF3w3qG0.net
薬師丸ひろ子のセーラー服は、カバー候補曲な気しない?

988 :陽気な名無しさん:2018/07/26(木) 04:04:21.71 ID:Vd8qW6ro0.net
>>986

ガセとは言わないけど、今年は無いでしょ

989 :陽気な名無しさん:2018/07/26(木) 09:02:12.33 ID:j0lbqoAP0.net
もうツアーはあと2公演よ
もう米原は売切 ツアー後半のが売れてるわね

今年久しぶりにシングルリリースしないかしら?

990 :陽気な名無しさん:2018/07/26(木) 10:03:11.25 ID:vyasXksl0.net
米原は。滋賀県内最大ホールみたいよねw
残り2公演、パワフルにスタンディングオベーションが巻き起こるくらい頑張って

991 :陽気な名無しさん:2018/07/26(木) 12:14:36.57 ID:+NlbubJ40.net
名古屋あたり在住なら土日両方参戦するのも余裕ね 夏だから18切符も使えるし、安く行けそう

992 :陽気な名無しさん:2018/07/26(木) 12:18:00.27 ID:qww1ur5W0.net
米原は、会館では発売中みたいだよ。
週末は台風直撃すると帰宅が危ないかも。

993 :陽気な名無しさん:2018/07/26(木) 12:24:36.07 ID:j0lbqoAP0.net
米原は当日券販売すると事前告知してたのかしらね 近かったら行きたかったわ

994 :陽気な名無しさん:2018/07/26(木) 12:26:31.20 ID:/lDzEj8a0.net
明日辺りに、FCで当日券有りの場合、販売時間等、告知あるはずよ?

995 :陽気な名無しさん:2018/07/26(木) 12:36:45.43 ID:KNzN1ZGYO.net
はじめの一歩完全版が欲しい

996 :陽気な名無しさん:2018/07/26(木) 13:10:35.92 ID:aAnjRFB10.net
つーかブルーレイで全部再発してほしいわ

997 :陽気な名無しさん:2018/07/26(木) 13:20:47.42 ID:XTlJxdhy0.net
うしろ髪と94年の完全版も欲しいわぁ

998 :陽気な名無しさん:2018/07/26(木) 13:21:19.33 ID:S+OgWo3y0.net
Rise meツアーだけ要らないわw

999 :陽気な名無しさん:2018/07/26(木) 13:28:59.25 ID:Im0APpmY0.net
楽しい話題が多いわねw

1000 :陽気な名無しさん:2018/07/26(木) 14:16:50.76 ID:xpmVqmzq0.net
次スレよ

https://medaka.5ch.n...aloon/1532229337/l50

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★