2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOTTO トット - 徹子の部屋 - トット TOTTO

1 :陽気な名無しさん:2018/06/16(土) 11:16:55.22 ID:ksQyGz4/0.net
齢を重ねるごとにツッコミ所が増加中
テレビ界の重鎮テツコを語るわよ!

709 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 10:46:13.76 ID:Ps3m7Vgr0.net
森英恵先生がいるから許すわ

710 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 10:49:13.13 ID:obu6U1UE0.net
>>701
夫ってカッコいいけどなんかバイっぽい感じがするけど気のせいかしら?
育ちの良い上品さがそう見えるのかも。

711 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 16:26:23.21 ID:QgxXLr0y0.net
アンはペニバン似合いそうだからOKよ。

712 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 23:29:00.28 ID:NlYfnxxi0.net
確かにグロいセックスしてそうだわ

713 :陽気な名無しさん:2019/05/01(水) 17:41:49.83 ID:4gDhvr++0.net
平成から令和への移り変わりに
なぜ森英恵一家?
あのアバズレの混血姉妹は
ひたすら汚ならしいわ。

714 :陽気な名無しさん:2019/05/01(水) 18:36:57.26 ID:u148cloI0.net
森英恵先生がいるから許しましょうよ

715 :陽気な名無しさん:2019/05/01(水) 22:51:21.86 ID:V3gN49BU0.net
いまだに伊勢谷とつきあってるのかしら?
寛斎にうらまれそうね

716 :陽気な名無しさん:2019/05/01(水) 23:11:53.73 ID:4gDhvr++0.net
>>715
伊勢谷ってDVのイメージしかないわ。
相手が長澤なら殴って当然だけどwww.

717 :陽気な名無しさん:2019/05/05(日) 02:10:33.17 ID:woa1kqRx0.net
ageるわ
ちんちん小さそうな杉浦太陽

718 :陽気な名無しさん:2019/05/05(日) 08:34:18.66 ID:FrKeq3pg0.net
安藤さくらがゲストって
いやがらせ感があるわ。

719 :陽気な名無しさん:2019/05/07(火) 20:54:41.59 ID:U327hS860.net
今日のゲストは岸恵子さん、
ひさびさにエレガンスでゆったりしたいい回だったわ。
昨日だったかは坂本冬実とピン子、
冬実だけでも30分充分もつのに
ピン子がはいるだけで汚さ、安っぽさがじわじわ来てやだったわ。
なんというか、土台が違うと言うか、生まれ育ちが違うと言うか
氏素性が違うと言うか。

720 :陽気な名無しさん:2019/05/08(水) 20:07:10.66 ID:MQBWOdrJ0.net
岸さん知ってか知らずか、
海外で着物姿は恥ずかしい発言。
徹子の一番自慢の写真は
NY五番街の振り袖姿よ。

721 :陽気な名無しさん:2019/05/08(水) 21:28:24.24 ID:EmkI1wr/0.net
渡辺謙って孫に会えるのかしら、
とても会える人間関係とは思えないけど。

722 :陽気な名無しさん:2019/05/09(木) 17:51:45.82 ID:I6Nch0ib0.net
徹子土偶みたいね

723 :陽気な名無しさん:2019/05/10(金) 13:25:19.74 ID:O0kKEcnX0.net
檀ふみ、やっぱり育ちの不幸さが
にじむわ。

724 :陽気な名無しさん:2019/05/10(金) 20:49:21.11 ID:TiZXzB8E0.net
アッコ、ピン子、加山って
何回出たら気が済むねん
もうお腹いっぱい

725 :陽気な名無しさん:2019/05/11(土) 16:58:40.29 ID:76AKg+870.net
その三人ならいつ呼んでも収録OKって
ことじゃない?

726 :陽気な名無しさん:2019/05/13(月) 03:24:06.41 ID:AegLn64Q0.net
>>723
徹子がいらないくらい一人でよく喋る女だわ。

727 :陽気な名無しさん:2019/05/13(月) 13:09:49.23 ID:cKtSk98j0.net
壇ふみが今日はNHKに出てるわ。

728 :陽気な名無しさん:2019/05/13(月) 13:12:05.79 ID:4t2YVKEq0.net
壇ふみって大塚家具の社長に似てるわ。

729 :陽気な名無しさん:2019/05/13(月) 13:22:11.13 ID:cKtSk98j0.net
松居一代の抜けた場所に入ろうとしてるのかしら?

730 :陽気な名無しさん:2019/05/13(月) 21:55:59.45 ID:Xqmy4dgQ0.net
料理人の陳親子、
だれが見るかさっぱりわからないゲストになると
番組も通常運転って感じになるわ。

731 :陽気な名無しさん:2019/05/14(火) 18:27:22.32 ID:0DCPpUx+0.net
明日予定変更でしょうか?

732 :陽気な名無しさん:2019/05/14(火) 18:59:06.34 ID:NN+b2TNb0.net
>>731
明日はマチ子ね。

733 :陽気な名無しさん:2019/05/15(水) 10:25:02.65 ID:OGS1izOr0.net
なによ、今日マティ子じゃないじゃないの。

734 :陽気な名無しさん:2019/05/15(水) 12:52:26.22 ID:l6cn2wqP0.net
今日はスペシャル回だから動かせなかったのね。

735 :陽気な名無しさん:2019/05/15(水) 20:57:38.20 ID:6QVP4RrH0.net
加山さん乾杯するのが嫌だったのかしら・・・

736 :陽気な名無しさん:2019/05/15(水) 21:24:19.24 ID:QuLFkNC70.net
嫌われ女の1位2位をならべるなんて
テレ朝も勇気あるわね。

737 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 00:54:42.02 ID:ADIVbqMN0.net
ひばりのお手伝いさん達も番宣だったのね。

738 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 09:24:02.65 ID:fKJG6imA0.net
今日もマチ子ないのね。

739 :陽気な名無しさん:2019/05/22(水) 21:25:35.36 ID:Lc7zEjYx0.net
稔侍の回、山なし意味なしの内容だったわ。

740 :陽気な名無しさん:2019/05/23(木) 03:15:53.75 ID:DHftn2dn0.net
稔侍ハゲが広がっていて
なんだかがっかり。

741 :陽気な名無しさん:2019/05/23(木) 07:43:58.12 ID:0c7Sp/hQ0.net
デビューの頃からカツラなんだわって
若い時のVTRみて確信したわ。

742 :陽気な名無しさん:2019/05/28(火) 11:59:44.86 ID:/FLgehwt0.net
川崎の事件で飛んだわね。
不謹慎だけどそこまでの事件かしら。
番組が飛ぶなんてこれまであった?

743 :陽気な名無しさん:2019/05/30(木) 00:29:46.26 ID:DWCasaxT0.net
>>742
やすらぎが年間スケジュール決まってるから、
代わりに徹子を抜いたのかも。
報道局も3.40分でも休憩ないと働き方改革とやらが五月蝿いし。

744 :陽気な名無しさん:2019/05/30(木) 17:54:39.17 ID:q8qIrWqG0.net
東海林のり子さん楽しみだったのに・・・

745 :陽気な名無しさん:2019/06/01(土) 11:09:56.27 ID:Tuan4j4r0.net
https://i.imgur.com/rEmlUzv.jpg
https://i.imgur.com/BCtvtpo.jpg
https://i.imgur.com/cxOKbiy.jpg

746 :陽気な名無しさん:2019/06/01(土) 11:54:35.10 ID:imZRgjq40.net
加茂さくら、予想以上に若く見えたわ。
歳を言うとすごくいやがっていて笑えたわ。

747 :陽気な名無しさん:2019/06/04(火) 01:08:37.94 ID:fDtLvtsp0.net
明日はマツケンね。
最近は新曲作ってるのかしら?

748 :陽気な名無しさん:2019/06/04(火) 01:16:27.68 ID:ECoPM4jX0.net
マツケンはテレ朝の功労者だから舞台あるたびに宣伝のための出演させてもらえてるわね。
話は驚くほどつまらないのよ。

749 :陽気な名無しさん:2019/06/04(火) 08:31:18.27 ID:EIdtxGvG0.net
かたせりのも驚くほど
内容がなかったわ。

750 :陽気な名無しさん:2019/06/07(金) 12:34:54.88 ID:cgEST4Gv0.net
蘭ちゃん、ほんわかとした空気が流れていてよかったわ
月曜は藤井フミヤよ

751 :陽気な名無しさん:2019/06/07(金) 13:03:49.96 ID:ntvWWPH40.net
伊藤蘭も旦那様の威光で呼んでもらえるのよね〜。

752 :陽気な名無しさん:2019/06/09(日) 20:08:54.96 ID:HrGKn05v0.net
>>750
あの手作りの籠徹子にプレゼントすればよかったのにね

753 :陽気な名無しさん:2019/06/12(水) 09:16:58.82 ID:WusLWnu10.net
やっぱり若い頃のフミヤはエロかったわ。

754 :陽気な名無しさん:2019/06/14(金) 17:45:44.55 ID:yKQKYKnC0.net
木曜日は田原の俊ちゃんよ!
マッチ派の徹子でも新曲告知で呼んでもらえるのね
何年振り何回目なのでしょうね

755 :陽気な名無しさん:2019/06/15(土) 15:14:01.29 ID:tiZjQEph0.net
結構最近に出てるわよ
3年くらい前かしらね

756 :陽気な名無しさん:2019/06/17(月) 00:28:18.78 ID:R1QW/CDi0.net
村上弘明って最近家族セットが多いわね。

757 :陽気な名無しさん:2019/06/18(火) 11:37:25.71 ID:ahmhrEu30.net
由美かおる、体は柔らかいけど
顔はファンデが厚塗りすぎて
表情が全部同じだったわ。

758 :陽気な名無しさん:2019/06/18(火) 22:07:39.10 ID:C9kJktfL0.net
>>755
情報ありがと

総レス数 758
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★