2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪で大地震よおおおおおおおおおおおおお Part.2

336 :陽気な名無しさん:2018/06/25(月) 05:10:43.92 ID:fIEQ/hLPO.net
136: 花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・商品券に交換 [] 2018/06/24(日) 15:06:18 ID:/4yeiWiB0
この地区の教育委員会は、君が代に紙を貼らせるところで超有名ですよね。お察しします
Posted by っl at 2018年06月22日 10:51


鳩山政権の直前、麻生政権が全国の小中学校の耐震化工事予算5千億円を組んだのに、鳩山政権が耐震化工事をキャンセルして、その予算を中韓子供手当てに回したのが真相!
Posted by 団塊 at 2018年06月22日 12:30


市長の出身大学が、あのヤクザ大学だからね。問題はヤクザが運営している点だけじゃない。あの国の、工作機関の下部組織であることが、一番大きな問題。
Posted by qwd at 2018年06月22日 17:30


私は京都在住ですが、高槻は元職場です、共産党、社会党の強い地域でした、今思えばだろうなと思います、
高槻の市政は共産党に近いです市民より党優先の地域ですから注意みな市民はほこらしげに語っていたことが
あったことを覚えています。
Posted by たから at 2018年06月22日 18:59


高槻方式、ぐぐってwiki(ryで読んだけど、君が代や日の丸禁止より遥かに酷い、個人や家庭の事情を考慮しない、選択を奪う共産主義みたいな気持ち悪い制度だったよ……。
というか、こういう気持ち悪い教育方針のところが、君が代歌わせなかったり、自衛隊員の子供を差別したりしたんだよなぁ……。
Posted by 774 at 2018年06月22日 19:03

総レス数 733
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★