2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・

1 :陽気な名無しさん:2018/06/21(木) 11:40:42.73 ID:kQ1TGJvW0.net
都内だとどこがおすすめ?

955 :陽気な名無しさん:2018/08/23(木) 00:07:22.12 ID:qAS8QBI80.net
正直言うと12時から夜中1時にかけては(1時閉店)
大人ターイム!で彼氏とまったり入りたいのよ
でもほんと最近よ、最近小さい子がこの時間に走り回ってんの
男の子しか見たことないけど、毎回必ずいるわ
1時に帰るとして寝るのは1時半くらいかしらね
子供好きなんだけど、大人ターイムにまで入ってこられるのはちょっと・・
て思ちゃったの
でも夜更かししても元気なら、もうどんどん来てもいいわ!
アタシは他の大人ターイム探すわ

956 :陽気な名無しさん:2018/08/23(木) 00:10:26.59 ID:Rg6nJ1yX0.net
>>951
夜更かし大好き、寝坊しまくり、偏食しまくり、オナニーは小5からヤリまくりだったけど180超えてるわ

957 :陽気な名無しさん:2018/08/23(木) 00:19:14.10 ID:k1n5Webi0.net
体型もチンポサイズも結局遺伝なんだよね

958 :陽気な名無しさん:2018/08/23(木) 00:20:24.83 ID:qAS8QBI80.net
こんなこといってるアタシも実は夜更かし好きだったのよねえ
今2ちゃんやるような大人になっちゃったけど

959 :陽気な名無しさん:2018/08/23(木) 00:28:56.88 ID:CANlYQhV0.net
どこのスーパー銭湯でも閉店間際になるとハッテン場みたいになるのかしらね

960 :陽気な名無しさん:2018/08/23(木) 01:25:23.03 ID:Twt+HUWW0.net
なるわけねえだろ

961 :陽気な名無しさん:2018/08/23(木) 01:34:57.03 ID:2MiiEvLU0.net
がちょーん

962 :陽気な名無しさん:2018/08/23(木) 02:40:29.57 ID:xLPHaAaa0.net
>>943 >>941 >>921>>891>>804>>758>>734>>722>>709
西城秀樹って… また大発狂してるわ アスペサイコ基地チョンババア

166 :I/A0JtCK0
アタシはヤングマンの頃の秀樹がいいわ!

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・
938 :I/A0JtCK0
父子家庭の場合はそうもいかないのよ。 少しは想像力を働かせな、糞婆

940 :I/A0JtCK0
ここの変態どもは何の権限があって他人の行動を規制しようとしているのかな?

971 :EdRLZcaq0
沖縄県民に対し遅延損害金をちらつかせる糞ジャップ

日本人は世界一恥ずかしいゴミ民族
470 :8oJEaDrN0
ほんと見苦しい。何だったのかしら、「大」日本帝国って。刃物を持って暴れ回ったキチガイ集団だわ。
457 :EdRLZcaq0
遅延損害金請求をチラつかせて恫喝するジャップ政府。これはもう世界史に載るレベルの暴政ね。

461 :EdRLZcaq0
「開国」以来、近隣諸国にろくなことをしていない糞日本の話ね?

563 YSVxwUr/0
日本が晋三のせいで病気なのよ。早く放り出しなさい、あの疫病神を。

186 ID:PitruV9q0
統合失調症患者の書き込みって気持ち悪いわ…

350 :/1w1nwv20
他人の格好にケチをつける暇があったら国語の勉強をやり直しなさい、似非ジャップ

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...46【淫スタ釜】
411 :I/A0JtCK0
熱々なところを見せつけられたら見せつけられたで年甲斐もないだの何だの文句を言うくせに(笑)

434 8oJEaDrN0 あなたにはトリュフすらないの?

426 :YLgHzZZk0
画像ではトリュフの芳醇な香りが伝わらなくてよかったわ。匂いまで嗅がされたらここの貧民ども発狂するでしょうから。

柔道 ラグビー 相撲重量挙げ投てき量級の男たち☆22
535 : I/A0JtCK0 皆さん不幸せなのねえ…

480 :l/A0JtCK0 真夜中までご苦労なこと。

247 :I/A0JtCK0
処女じゃないし、処女の何がよろしくないのかしら?頭おかしいわ。

68 :I/A0JtCK0
気持ち悪いスレ。日本会議臭で鼻が曲がりそう。

淫獣プーキー先生とひろぷのスレ
405 :I/A0JtCK0
というか、どういう画像だと証拠になり得ると考えているの? ひもぷがパンツ屋に宛てて書いた三行半を接写した画像とか?頭おかしいわ。

417 :8oJEaDrN0 悔しいのう(笑)

963 :陽気な名無しさん:2018/08/23(木) 10:43:31.10 ID:dJm6QGBI0.net
>>951 遺伝なのかしらね、生活習慣はあまり関係ないと思うわ、小6からタバコも酒も夜更かしもしてたけど高2で178になってたわ

964 :陽気な名無しさん:2018/08/23(木) 10:49:38.65 ID:3iOIUkdR0.net
>>955
分かるわー。
子供の教育とか発達の為にも条例で中学生以下は22時以降入場禁止にして欲しい。子供にも大人にも利点があると思うの。

でもきっと無理だし、現状違うわけだから子供禁止の施設に行ってるわ。
関東に住んでるなら庭の湯とか喜楽里オススメよ。

965 :陽気な名無しさん:2018/08/23(木) 10:53:15.91 ID:6LKgVVJN0.net
そういう貴女は北朝鮮に行けば心安らかに暮らせると思うの。

966 :陽気な名無しさん:2018/08/23(木) 12:22:38.07 ID:s1n1GHlD0.net
>>965 >>943>>941>>921>>891>>804>>758>>734>>722
西城秀樹(笑)世代のキチとか相当気持ち悪いわ。
サイコ基地チョンババア

☆★☆★☆西城秀樹を語るわよ!☆★☆★☆
174 6LKgVVJN0
ああ、わかるわ〜姐さん 秀樹って奉仕したくなるのよねえ〜 いろいろしてあげたくなるのよお

485 :6LKgVVJN0
あんたは何と戦っているのよ。誰も言わないから言ってやるけど、マジモンのキティだわ。

日本人は世界一恥ずかしいゴミ民族
485 :6LKgVVJN0
そ れ で 統 一 教 会 な の ね。

258 :6LKgVVJN0
貧しい日本では主食になっちゃうんだろうけど

GOGOの癖に、ビデオ女優じゃないって4
846 :6LKgVVJN0
設定が最悪って何なのかしら。頭おかしいわ。

962 :6LKgVVJN0
そういう貴女は北朝鮮に行けば心安らかに暮らせると思うの。

日本人は世界一恥ずかしいゴミ民族
486 :6LKgVVJN0
あらあら。アレが総理大臣になっちゃうくらいだものね。

849 :6LKgVVJN0
ふつうにプライバシーの範疇でしょ。ここはモルモン清潔第一共和国じゃないのよ。

☆★☆★☆西城秀樹を語るわよ!☆★☆★☆
166 :I/A0JtCK0
アタシはヤングマンの頃の秀樹がいいわ!

68 :I/A0JtCK0
気持ち悪いスレ。日本会議臭で鼻が曲がりそう。

967 :YLgHzZZk0
オカマのグロテスクさがいやが応にも強調されて吐き気がするのよ。

426 :YLgHzZZk0
画像ではトリュフの芳醇な香りが伝わらなくてよかったわ。匂いまで嗅がされたらここの貧民ども発狂するでしょうから。

967 :陽気な名無しさん:2018/08/23(木) 12:45:04.56 ID:XKp2obal0.net
>>965>>943>>941>>921>>891>>804>>758>>734>>722
よくこんな基地害発想できるわね

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・
962 :陽気な名無しさん[]:2018/08/23(木) 10:53:15.91 ID:6LKgVVJN0
そういう貴女は北朝鮮に行けば心安らかに暮らせると思うの。


独りのゲイが語らうわ。
16 :陽気な名無しさん[]:2018/08/23(木) 12:08:31.92 ID:6LKgVVJN0
かたやタンスの中まで片付いちゃった優秀ママと、部屋の掃除すらできないまま冷やし中華をすするダメマンコ…

968 :陽気な名無しさん:2018/08/23(木) 18:19:03.44 ID:qAS8QBI80.net
>>964
何これー検索したらむちゃくちゃ良さそう〜
羨ましい〜関東の都会ってすごい!!
アタシ関西の田舎だからそういうとこないのよねえ
唯一あるとしたら、24時間サウナよ・・・

969 :陽気な名無しさん:2018/08/23(木) 21:10:33.28 ID:CqJMd/Cc0.net
>>968
田舎で良いなら、びわ湖県のあねがわ温泉は小学生以下ご遠慮くださいよ

970 :陽気な名無しさん:2018/08/23(木) 21:24:30.64 ID:UkGFxGBa0.net
>>956
体デカくていいわね


精子は臭そうw

971 :陽気な名無しさん:2018/08/23(木) 23:37:35.79 ID:kj6c3lTM0.net
エリート高学歴のチンポ全裸最高!!!!
三○物産の超エリートイケメンのチンポコ全裸見ちゃった滅茶苦茶抜いたわ

972 :陽気な名無しさん:2018/08/23(木) 23:38:05.58 ID:LzZTsjJ10.net
そうね。とびっきり臭い精液出すわね。

973 :陽気な名無しさん:2018/08/23(木) 23:51:35.12 ID:gTAMqdqe0.net
>>971
イケメンの基準は人それぞれ

974 :陽気な名無しさん:2018/08/24(金) 00:34:51.61 ID:Z7MZlzRC0.net
>>971
ケツ毛生えてた?

975 :陽気な名無しさん:2018/08/24(金) 00:53:36.87 ID:kCwmh+Zy0.net
丸ノ内とかのエリートリーマンは高身長が多いわよね

976 :陽気な名無しさん:2018/08/24(金) 01:04:58.42 ID:FWmVQDex0.net
丸の内とかのエリートリーマン

977 :陽気な名無しさん:2018/08/24(金) 02:27:25.54 ID:OoT0LTzI0.net
>>976 >>965>>943>>941>>921>>891>>804>>758>>734
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
また発狂してるわ サイコアスペ基地チョンババア

468 :6LKgVVJN0
このスレ廃人ばっかりね。

40・50代以上のゲイの生活 3
220 :6LKgVVJN0
あなたも修正したらいいのに。

485 :6LKgVVJN0
あなた、薬代にお困りのようね。

222 :6LKgVVJN0
貧乏人が何の心配をしているんだか(笑)

760 :6LKgVVJN0
私ファストフードなんか食べない人だったんだけど、今度オフィスが繁華街のど真ん中に移転しちゃって、朝モスが習慣になってしまいそう。困るわぁ。

【和洋中】ゲイが外食チェーン店を語るわよ!
579 :FWmVQDex0
そんなところ行かないわ

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・
973 :FWmVQDex0
丸の内とかのエリートリーマン

978 :陽気な名無しさん:2018/08/24(金) 13:20:44.51 ID:I6rqYOgx0.net
>>970
あんたもねw

979 :sage:2018/08/24(金) 20:46:43.01 ID:wszPh8Gf0.net
今日スパ銭で初めてパイパン野郎を見たんだけど、初めてだとついガン見しちまうな。そしてデカく見える。

980 :陽気な名無しさん:2018/08/24(金) 22:23:55.05 ID:sjJwTJ5q0.net
どう見ても中学二年か3年くらいの子でツルツルのがいたわ
剃ってるのね

981 :陽気な名無しさん:2018/08/24(金) 22:26:58.27 ID:t4XHYk+p0.net
私が見たのは、20代前半のやんちゃな感じの兄ちゃん、背は185以上あったけど、小学生みたいな小さいパイパン包茎だったわ。ケツの方も脱毛しているって友達に話してたわ。

982 :陽気な名無しさん:2018/08/24(金) 22:36:34.15 ID:TLNzd/Nx0.net
キショいわね

983 :陽気な名無しさん:2018/08/25(土) 00:31:10.65 ID:EExz3XKY0.net
永久脱毛したら もう2度と生えて来ないのにね
マンコ受けがいいから、流行りだからって安易に脱毛する風潮は宜しくないと思うわ
入れ墨を入れるのと同じくらいの覚悟で脱毛も考えて欲しいわ

984 :陽気な名無しさん:2018/08/25(土) 02:19:57.10 ID:3xrGRBDJ0.net
え?永久脱毛は二度と生えてこないって意味じゃないわよ?

985 :陽気な名無しさん:2018/08/25(土) 12:31:15.11 ID:JWpl+RzZ0.net
本当よ?

毛深いのとかキモいわ?

ヒゲも似合う似合わないとか生え方次第で清潔にも不潔にも捉えられるわ

今はツルツルがいいのよ!

ケツ毛と玉袋脱毛してぇ

986 :陽気な名無しさん:2018/08/25(土) 13:54:32.98 ID:PGZi3ZDX0.net
玉袋に毛なんて生えてねーわ

987 :陽気な名無しさん:2018/08/25(土) 14:18:53.90 ID:aW7bM4Kr0.net
>>986
あれ?
アンタ生えてないの?
袋毛って普通に生えてるよ。

988 :陽気な名無しさん:2018/08/25(土) 14:24:25.64 ID:D8V5HYjj0.net
あたし玉袋にも毛が生えてるけど生えてない方が舐めやすいんだろうとは思うわ
いつも舐めてくれる人ごめんなさいよ

989 :陽気な名無しさん:2018/08/25(土) 14:32:55.82 ID:FgPBfYO20.net
アタシ舐めるのが好きな人と付き合ってる時は毛抜で抜いてたわ
正直、処理の度に涙ぐみながら永久脱毛を考えたわ

990 :陽気な名無しさん:2018/08/25(土) 14:49:36.91 ID:wYBXbVG80.net
玉毛ある方が普通なの?

991 :陽気な名無しさん:2018/08/25(土) 14:55:02.66 ID:Li6csNme0.net
>>990
ゲイビ見なさいよ。
モザイク越しでもわかるでしょ。

992 :陽気な名無しさん:2018/08/25(土) 15:08:12.32 ID:wYBXbVG80.net
あまり玉に執着したことないから意識してなかったわw

993 :陽気な名無しさん:2018/08/25(土) 15:11:07.54 ID:zv4FN7aR0.net
で、今固執してるのねw

994 :陽気な名無しさん:2018/08/25(土) 15:28:31.76 ID:ERSH1Tdy0.net
マンケートが捗るわ。

995 :陽気な名無しさん:2018/08/25(土) 16:08:37.51 ID:E4GGxSvZ0.net
>>994
リアルのキンタマ見たことないマンコなのよ?
気の毒で叩けないわ

996 :陽気な名無しさん:2018/08/25(土) 16:23:10.66 ID:ZPS+i0qG0.net
ノンケ客の前でイチャイチャして硬くなったアレを見せつけるのがライフワークになったわ
汁が溢れてくるところを見られると興奮するの

997 :陽気な名無しさん:2018/08/25(土) 17:00:35.91 ID:Ab9qcTKU0.net
なんてジューシー

998 :陽気な名無しさん:2018/08/25(土) 22:20:29.60 ID:KkguiKuI0.net
>>996
見たいわあ

999 :陽気な名無しさん:2018/08/25(土) 22:34:33.01 ID:BXnca7WK0.net
>>996
あたしそういうの見つけて従業員にチクるのが趣味なのw

1000 :陽気な名無しさん:2018/08/25(土) 22:34:35.24 ID:a6Kb5tu20.net
玉毛って毛根がでかいから抜いてると時々ぷくっと血が出てくるわ

1001 :陽気な名無しさん:2018/08/25(土) 22:41:10.13 ID:ypO3p1hP0.net
自分のクリでも硬くして眺めてなさいよ。

1002 :陽気な名無しさん:2018/08/25(土) 22:46:55.10 ID:MvaITn8V0.net
オエ〜

1003 :陽気な名無しさん:2018/08/25(土) 22:48:04.75 ID:MvaITn8V0.net
1000

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★